Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 294 из 842 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 16825
  1. Вверх #5861
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Kiki Morroy Я удивляюсь, как вы еще с Андреем не решили оставить малыша себе - Сигме же одной скучно
    А у нас Федька пристроился, еще один из подобранцев на трассе. Через Авизо, между прочим
    Мы просто планируем осенью собаку. А квартира небольшая.

2. Вверх #5862
    Санитар леса
    Огромное СПАСИБО Маркизочке за помощь в поимке кошки. Котейка оказалась на удивление "смирная и приветливая" Всего-то пару раз цапанула. Пока находится на Рабина. Завтра ее осмотрят и если все нормально - милости просим заботливого хозяина. Может Олеся еще что-то добавит??

3. Вверх #5863
    Посетитель Аватар для КСЮША+
    помогите, наш песик нахватался блох, как быстро избавиться?

4. Вверх #5864
    Новичок
    Девочки, хочу передать денежку на собачку из Вапнярки. Во вторник буду в центре города. Кому можно передать деньги и куда подойти?

5. Вверх #5865
    Цитата Сообщение от Nika_ Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу передать денежку на собачку из Вапнярки. Во вторник буду в центре города. Кому можно передать деньги и куда подойти?
    Можно форумчанке Маркизочке написать в личку по этому поводу.
    А можно, я так понимаю, в клинику "ДАР" на Пантелеймоновской, куда отвезли собаку

6. Вверх #5866
    Скорая помощь форума
    Обещанные фото Черепахи
    Первое фото, через час после спасения

А это- сегодня в клинике))

7. Вверх #5867
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от КСЮША+ Посмотреть сообщение
    помогите, наш песик нахватался блох, как быстро избавиться?
    идете в зоомагазин и покупаете там средство от блох Продавцы обычно подсказывают

8. Вверх #5868
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Обещанные фото Черепахи
    Хочу напомнить, что Черепаха - тот самый котенок, которого вчера сбила машина, и который остался лежать на проезжей части, пока его не подобрали Лена Котка с мужем...
    я НЕ ПОНИМАЮ, как можно сбить живое существо и бросить его умирать на дороге....я никогда этого не пойму.
    У котенки, слава Богу, нет серьезных травм, только сильный шок от пережитого. Но если бы Лена ее не подобрала, малышка скорее всего не имела бы шансов спастись в тот треклятый день.

9. Вверх #5869
    User banned
    Видели сегодня это чудо. Повязка больше, чем он. Но деловой и очень добрый

10. Вверх #5870
    Скорая помощь форума
    Да, я тоже не могу понять ни того кто сбил и оставил умирать, ни тех , кто ехал и ни пытался ни то что остановиться и подобрать, но просто объехать, над малой проносились машины не притормаживая... Самый страшный зверь- это человек, как ни печально...

11. Вверх #5871
    Кстати! я в пятницу писала о том, что во дворе на Сегедской котенка сбила машина, просила помощи. Сегодня приехала и узнала у подруги, что ее соседка отвезла его вчера в клинику! Сижу и радуюсь невероятно, что есть добрые люди и вне этого форума))) это замечательно!!

12. Вверх #5872
    User banned

13. Вверх #5873
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Огромное СПАСИБО Маркизочке за помощь в поимке кошки. Котейка оказалась на удивление "смирная и приветливая" Всего-то пару раз цапанула. Пока находится на Рабина. Завтра ее осмотрят и если все нормально - милости просим заботливого хозяина. Может Олеся еще что-то добавит??
    Да... я б к ней такие слова даже не применяла! Это маленький монстрик. Но кто знает какой была бы я, если бы меня беременую выбросили где попало... С горем по-полам поймали, врачи осмотрят, она успокоится и ручки, будем все дружно искать ручки... А вот мои ручки, кстати как ласты у моржа по-распухали... Левая рука вся порвана, а мне завтра людей принимать и к тому же я левша От смеху будет!
    Последний раз редактировалось маркизочка; 13.07.2009 в 00:55.

14. Вверх #5874
    Постоялец форума
    Джулиан, к вопросу о клеточках - здесь есть http://www.zoobonus.com.ua/index.php?productID=86489, но дороговато.Надо еще поискать

15. Вверх #5875
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Девочки,если надо какого-нибудь котика на передержку я готова взять или у Kiki Morroy взять рыжика,если им тяжело.Вообщем напишите сюда или в личку если тут не замечу.

16. Вверх #5876
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Девочки,если надо какого-нибудь котика на передержку я готова взять или у Kiki Morroy взять рыжика,если им тяжело.Вообщем напишите сюда или в личку если тут не замечу.
    Мышулька, мы надеемся, что он поладит с нашей кошкой и помошь не понадобится! НО: мы уезжаем отдыхать 24-го июля и если до тех пор не пристроим масика, то тогда можем расчитывать на вашу помощь? Чтобы вы взяли его на то время, пока нас не будет? Я с этой просьбой обращалась и вк Аквалюкс на всяк случай, но у нее пока котят на передержке достаточно.

17. Вверх #5877
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Мышулька, мы надеемся, что он поладит с нашей кошкой и помошь не понадобится! НО: мы уезжаем отдыхать 24-го июля и если до тех пор не пристроим масика, то тогда можем расчитывать на вашу помощь? Чтобы вы взяли его на то время, пока нас не будет? Я с этой просьбой обращалась и вк Аквалюкс на всяк случай, но у нее пока котят на передержке достаточно.
    Да-да,возьму обязательно можете рассчитывать на меня.Если вдруг они не поладят,пишите,не стоит его лишнему стрессу подвергать.Телефон сейчас скину в личку.

18. Вверх #5878
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Да-да,возьму обязательно можете рассчитывать на меня.Если вдруг они не поладят,пишите,не стоит его лишнему стрессу подвергать.Телефон сейчас скину в личку.
    Большущее спасибо! Но я так надеюсь, что они поладят... У нас Сигма девочка дружелюбная, а Рыжик - так вообще чудо.

19. Вверх #5879
    Живёт на форуме
    По просьбе своей знакомой, ПОКА не зарегистрированной на форуме, выкладываю сюда ее просьбу о помощи. Надеюсь, что сегодня же она станет членом нашего форума

20. Вверх #5880
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    По просьбе своей знакомой, ПОКА не зарегистрированной на форуме, выкладываю сюда ее просьбу о помощи. Надеюсь, что сегодня же она станет членом нашего форума
    Наверняка нужны на кота деньги, напишите, кому можно подвезти..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

Закрытая тема
Страница 294 из 842 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права