| ||
Тема: Скорая помощь!
Огромное СПАСИБО Маркизочке за помощь в поимке кошки. Котейка оказалась на удивление "смирная и приветливая"Всего-то пару раз цапанула. Пока находится на Рабина. Завтра ее осмотрят и если все нормально - милости просим заботливого хозяина.
Может Олеся еще что-то добавит??
![]()
помогите, наш песик нахватался блох, как быстро избавиться?
Девочки, хочу передать денежку на собачку из Вапнярки. Во вторник буду в центре города. Кому можно передать деньги и куда подойти?
Хочу напомнить, что Черепаха - тот самый котенок, которого вчера сбила машина, и который остался лежать на проезжей части, пока его не подобрали Лена Котка с мужем...
я НЕ ПОНИМАЮ, как можно сбить живое существо и бросить его умирать на дороге....я никогда этого не пойму.
У котенки, слава Богу, нет серьезных травм, только сильный шок от пережитого. Но если бы Лена ее не подобрала, малышка скорее всего не имела бы шансов спастись в тот треклятый день.
Видели сегодня это чудо. Повязка больше, чем он. Но деловой и очень добрый![]()
Да, я тоже не могу понять ни того кто сбил и оставил умирать, ни тех , кто ехал и ни пытался ни то что остановиться и подобрать, но просто объехать, над малой проносились машины не притормаживая... Самый страшный зверь- это человек, как ни печально...
Кстати! я в пятницу писала о том, что во дворе на Сегедской котенка сбила машина, просила помощи. Сегодня приехала и узнала у подруги, что ее соседка отвезла его вчера в клинику! Сижу и радуюсь невероятно, что есть добрые люди и вне этого форума))) это замечательно!!
https://forumodua.com/showthread.php?p=6022731#post6022731
не пройдите мимо!
Да... я б к ней такие слова даже не применяла! Это маленький монстрик. Но кто знает какой была бы я, если бы меня беременую выбросили где попало... С горем по-полам поймали, врачи осмотрят, она успокоится и ручки, будем все дружно искать ручки... А вот мои ручки, кстати как ласты у моржа по-распухали... Левая рука вся порвана, а мне завтра людей принимать и к тому же я левшаОт смеху будет!
![]()
Последний раз редактировалось маркизочка; 13.07.2009 в 00:55.
Джулиан, к вопросу о клеточках - здесь есть http://www.zoobonus.com.ua/index.php?productID=86489, но дороговато.Надо еще поискать
Девочки,если надо какого-нибудь котика на передержку я готова взять или у Kiki Morroy взять рыжика,если им тяжело.Вообщем напишите сюда или в личку если тут не замечу.
Мышулька, мы надеемся, что он поладит с нашей кошкой и помошь не понадобится! НО: мы уезжаем отдыхать 24-го июля и если до тех пор не пристроим масика, то тогда можем расчитывать на вашу помощь? Чтобы вы взяли его на то время, пока нас не будет? Я с этой просьбой обращалась и вк Аквалюкс на всяк случай, но у нее пока котят на передержке достаточно.
По просьбе своей знакомой, ПОКА не зарегистрированной на форуме, выкладываю сюда ее просьбу о помощи. Надеюсь, что сегодня же она станет членом нашего форума![]()
Социальные закладки