Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 731 из 1687 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 33727
  1. Вверх #14601
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Вы меня заставили улыбнуться про двухгодичное восстановление ногтей после гель-лака у вас бы поврежденные ногти за 2 года успели бы срасти сто раз. Значит, причина проблем была в другом. Не пугайте зря люлей))
    я говорила о полном восстановлении до первоначального состояния(ломкость,время роста,толщина ногтевой пластины,ее цвет).Причины в другом не было.На то были посещения врачей.И даже комплексное лечение,"чтоб було"витаминами и ванночками с солями мертвого моря+укрепителями дорогими.Почему-то до применения гель-лаков проблем с ногтями не было.Я люДей не пугаю,а предупреждаю.

Спасибо всем за советы крема.Остановилась на серии аргана от Бархатных ручек.Сейчас закажу.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

2. Вверх #14602
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    У меня стали сечся волосы от кокосового масла. (Вообще не секутся, ни до ни после) . Покупала натуральное, не рафинированное.
    all what you want you get it !

3. Вверх #14603
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Девочки кому надо кокосовое масло, разбивают в теме СП по 0,5 литра
    цена примерно 500 грн за 2 литра
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1316198&page=2683

4. Вверх #14604
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    я говорила о полном восстановлении до первоначального состояния(ломкость,время роста,толщина ногтевой пластины,ее цвет).Причины в другом не было.На то были посещения врачей.И даже комплексное лечение,"чтоб було"витаминами и ванночками с солями мертвого моря+укрепителями дорогими.Почему-то до применения гель-лаков проблем с ногтями не было.Я люДей не пугаю,а предупреждаю.

Спасибо всем за советы крема.Остановилась на серии аргана от Бархатных ручек.Сейчас закажу.
    Гель-лак мог повлиять только на толщину ногтя и на его цвет. И то, ровно до тех пор, пока бы не сросла поврежденная длина. А это гораздо быстрее, чем 2 года. На время роста ногтя, толщину здорового неповрежденного ногтя и его ломкость повлиять ни одно искусственное покрытие не в состоянии.

Не совсем крем, но неплохо помогает мазь календулы на ночь, заживляет и смягчает. Запах только на любителя
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #14605
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    сейчас на мэйкапе в распродажах масло http://makeup.com.ua/product/201633/ оч классное и для всего тела и волос и лица.. в еду не буду, но пахнет классно)
    оно есть и на парфюмс в любом объеме :http://parfums.ua/product/kokosovoe-maslo-dlya-volos-i-tela-parachute-coconut-oil/sale
    в той же цене)

Я не хочу более спорить о гелях-лаках.Мне хватило от них проблем.И моей приятельнице тоже)У каждого есть своя голова и ее содержимое)

6. Вверх #14606
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Для очень сухой кожи ног и рук следует обратить вниаание на крема с содержанием мочевины (urea).
    Google > крем для рук с мочевиной (hand cream urea) > и смотрите какой фирмы они бывают.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #14607
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Для очень сухой кожи ног и рук следует обратить вниаание на крема с содержанием мочевины (urea).
    Google > крем для рук с мочевиной (hand cream urea) > и смотрите какой фирмы они бывают.
    спс!,ля-рош отличная косметика,к виши отношусь с опаской),кристина тоже очень хороша,но это совсем не бюджет).

8. Вверх #14608
    спс!,ля-рош отличная косметика,к виши отношусь с опаской),кристина тоже очень хороша,но это совсем не бюджет).
    Если спросить гугл на русском, выдаст разные варианты, эти крема не обязательно будут дорогие, зависит от бренда.
    Смотрите в Ватсоне, у них россмановская косметика, среди них точно найдете что надо. ISANA точно должна быть.
    Бархатные ручки тоже есть с мочевиной

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_5352.JPG
Просмотров: 33
Размер:	129.0 Кб
ID:	10723024
    Последний раз редактировалось Интуиция; 27.12.2015 в 11:41.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #14609
    Интуиция!Спасибо!Возьму Ручки и Балеа(этой марке доверяю) такой http://mamadoma.eu/-kosmetika-dlja-ruk/1194--krem-dlja-ruk-s-mochevinoj-balea-med.html посмотрим,что сработает.

10. Вверх #14610
    Пользуйтесь на здоровье )
    Для меня, что для ног (летом, когда кожа сильно сохнет), что для рук зимой, такие крема must have. Если вижу в составе мочевину (и еще воск пчелиный), беру без сомнений.

11. Вверх #14611
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    А мне гель-лаки за полгода всего очень испортили ногти.Притом я делала это не сама и не учеников,а в салоне недешевом.Восстанавливала 2 года.Я уже писала выше чем.Теперь никаких гель-лаков.И,кстати,накладных ресниц,тату и прочее...берегите естественную красоту!
    Девочки!Посоветуйте реально питательный крем для рук.Все что я беру слабое.(зел.аптека,эвелин,биокон)Мне говорили,что есть что-то в Эйвоне на каких-то грязях),но я сетевую косметику не знаю вообще..
    Вот такой кремчик неплохо питает кожу http://makeup.com.ua/product/62109/. Иногда использую и для рук, и для ног. Цена копеечная, тюбик маленький-попробуйте, может подойдёт. В Watsons видела его по 20 с чем-то грн (кажется 22), чтоб не играться с заказами. Еще я б посоветовала на холодную и ветреную погоду наносить на кожу биокон зимний, мне это очень хорошо помогло. Раньше такого результата у меня не было (что бы я не использовала), пока не начала защищать кожу именно от ветра и холода.
    И как экстренный метод могу посоветовать мазь календулы и витамин A. Витамин A покупаете жидкий, смешиваете с мазью календулы (кажется, 2 части мази на одну часть витамина... в интернете можно уточнить). На ночь на руки, одеваете перчатки, и спать. Результат Вас порадует. То же самое можно делать для ног. 3-5-7 дней можно делать каждый день, потом 1-2 раза в неделю.

12. Вверх #14612
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    У меня 12 лет беспрерывного наращивания ногтей - акрил, далее гель, после снятия геля сразу гель-лак. Беспрерывно - это значит сняли и по-новой нарастили. Ни дня перерыва. После снятия последнего гель-лака прошло более года. Ногти давно уже вернулись в свое первозданное состояние, ни лучше ни хуже. Полное восстановление заняло месяца три-четыре. Конечно, после снятия материала ногти были похожи на жалкие тряпочки, никакие средства для укрепления не помогали, да я и не ждала. Отросли и все в порядке. Если два года ушло на восстановление - возможно повредили что-то у основания ногтя, или занесли что-то. ОТсюда и цвет, и плохое качество ногтевой пластины и лечение. ИМХО.

Вопрос к блондинкам - кто пользовался ТОНИКОЙ №6, она затемняет волосы или просто оттенок дает?
    http://makeup.com.ua/product/125621/option/132191/ (цвет6,03)
    Последний раз редактировалось Жуфиня; 27.12.2015 в 13:24.

13. Вверх #14613
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Крем для рук понравился вот такой http://makeup.com.ua/product/60621/ (руки у меня сухие-пресухие)

14. Вверх #14614
    Mystic soul
    оно есть и на парфюмс в любом объеме :http://parfums.ua/product/kokosovoe-maslo-dlya-volos-i-tela-parachute-coconut-oil/sale
    в той же цене)
    на 1 литре разница 50 грн. Хотя там оч удобно маленькая бутылочка.

15. Вверх #14615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Там литр. Я уже заказала. Приедет в понедельник, гляну на него и вам отпишусь. Вообще чтоб мазаться на пляж оно сгодиться на много лет, просто у меня быстро оно уходит.
    Ок, Напишите, если вам будет много, я возьму, сколько не жалко будет

16. Вверх #14616
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Подскажите, где посмотреть небольшую качественную косметичку (для сумки)? Смотрела в Евах-Ватсонсах-Модной кошке, сплошь цветасто-клеенчатое безобразие. Хочу однотонную, нейтрального цвета, плотная ткань или кожзам
    Может тут что-то найдется? http://buybag.com.ua/kosmetichki/. Я сегодня первый раз тут заказ оформила, посмотрю как оперативно они сработают)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

17. Вверх #14617
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Может тут что-то найдется? http://buybag.com.ua/kosmetichki/. Я сегодня первый раз тут заказ оформила, посмотрю как оперативно они сработают)
    Ухты...пошла смотреть)) Спасибо)
    Не удалось( сайт отображается некорректно, постоянно прокручивает вверх страницы, фото не грузит ...это я с телефона сижу
    Последний раз редактировалось АнюткA); 28.12.2015 в 01:51.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #14618
    Частый гость Аватар для Я_и_Ты
    В тему разговора о кремах для рук.
    Вот девочки, честно, два месяца я пользовалась этим кремом от Бархатных ручек "Королевская аргана" http://makeup.com.ua/product/118127/ - вообще не довольна. Купила ещё эту большую бутылочку, с помпой, теперь жду когда закончится. Запах меня подбешивает, да и сам крем полноценно не питает и не увлажняет ручки. Ради справедливости, стоит отметить, кожа рук у меня очень сухая, но с другой стороны, кожа молодая (22 года), и уж точно не требует так сильно увлажнения и питания, как более зрелая кожа, особенно если ручки-домохозяюшки с многолетней практикой уборки и стирки.
    Сейчас повелась на акцию в "Еве" 1+1=3 - набрала других кремов от "Бархотных ручек", покидать в подарки. Понравился у них крем для рук "смягчающий" такой http://www.silkyhands.ru/product/krem-dlya-ruk-smyagchayushchiy , вот этот питает кожу конкретно, даже мне понравилось) Но больше всего его оценили натруженные ручки моей бабушки. По отзывам бабушки: "Пахнет приятно, мажу руки и вспоминаю как в юности собиралась на танцы и вот крем у меня был для лица, с таким же запахом. Эх, советское время...". В общем, кому-то это плюс, кому-то минус, ну так для общего представления.
    Ну и хапанула у них такой крем http://www.silkyhands.ru/product/krem-dlya-ruk-roskosh-makadamii «Роскошь макадамии» - неплохой, но без восторга. Кинула на работе, пусть будет.
    Ещё купила какой-то третий, но уже подарила его, так что как он - не знаю.

А вообще, девочки, вот не нужно изобретать велосипед. Сколько всего перепробовала, а лучше крема, чем Молочного от ТианДе (http://tiandebeauty.com/molochnyiy-krem-dlya-ruk-80ml/) ещё не встречала. Он увлажняет и питает шикарно, а пахнет - просто сказочно, запах ещё долго на руках остаётся. Помню, в этой темке его обсуждали уже, но очень давно. Магазинов ТианДе по городу много, об их продукции много сказать не могу, но для меня абсолютные мастхевы этот крем и бальзам для губ из этой серии http://tiandebeauty.com/fruktovyiy-balzam-dlya-gub-vinograd-3-5-g/ (они там разных цветов и разных запахов бывают). Может у кого-то есть больше опыта в ТианДе, подскажите, плиз, что у них там хорошего-кошерного из средств для лица и декоративки?
    Если что, у меня в ТианДе карточка на 35% скидки - дам погонять за вкусняшку или за спасибо)

Больше не буду покупать эту дурь от Бархатных ручек. Просто когда в "Еве" происходят эти "1+1=3" или "Минус 50%-60%-70% на вторую единицу" - я не могу себя контролировать, оно само покупается! Они заставляют меня!!! Они забирают мою зарплату. Козлы!
    Последний раз редактировалось Я_и_Ты; 28.12.2015 в 09:26.
    Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

19. Вверх #14619
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    В Ватсоне продается девайс,который для мытья кистей..щеточка..цена вопроса 38 грн
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

20. Вверх #14620
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    мне очень нравится Крем увлажняющий от NIVEA,для моей сухой кожи рук спасение
    Правда он не бюджетный,стоит около 45 грн

Ответить в теме
Страница 731 из 1687 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права