Девочки,оставьте отзывы о сыворотке Эвелин с арганом 5 в 1 пожалуйста.стоит покупать или пусть лежат в кошельке пока что деньги ?))
|
Девочки,оставьте отзывы о сыворотке Эвелин с арганом 5 в 1 пожалуйста.стоит покупать или пусть лежат в кошельке пока что деньги ?))
сейчас на мэйкапе в распродажах масло http://makeup.com.ua/product/201633/ оч классное и для всего тела и волос и лица.. в еду не буду, но пахнет классно)
Это ж на сколько этого литра хватит?!?)))
ну.. я на пляж без этого масла не хожу, поэтому на года два точно.. у него нет кажется срока годности. маски для волос к тому же и дома можно походить в нем после ванны.. так что уйдет быстро, а кто на массажи ходит вообще супер
Подскажите, где посмотреть небольшую качественную косметичку (для сумки)? Смотрела в Евах-Ватсонсах-Модной кошке, сплошь цветасто-клеенчатое безобразие. Хочу однотонную, нейтрального цвета, плотная ткань или кожзам
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
В теме неподошедших аксессуаров периодически проскакивают.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Последний раз редактировалось Интуиция; 27.12.2015 в 00:55.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Кстати, кокосовое масло отлично для загара использовать ещё)
В тему всё тех же лаков для ногтей. У кого есть проблема с тем что мало дней держатся лаки, то можно гель-лак делать. Так как это не бюджетно, то пришлось искать выход) Может кто-то не знает еще, но многие девочки учатся и делают бесплатно. Вот у меня уже 2 недели держится гель. Лично я не боялась быть моделью, но тут риск присутствует; мне пока что хорошие девчонки попадались. В теме на форуме есть тема про поиск моделей или "Стану моделью для..." и ВК "Ищу модель". Можно постричь концы, сделать маникюр, нарастить ресницы(я бы не рискнула), покрасить брови за "спасибо"
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Не, только двухлитровые остались
Чему там учиться))) Я вот устала от поисков идеальных лаков, плюнула на все и купила себе лампу, лаки, базу, финиш, праймер, обезжириватель, смывку и покрываю самостоятельно. Прямо не нарадуюсь, все отлично держится, оооч. красиво получается, ко всему прочему, еще и дизайны делать гораздо проще. Человеку, который в состоянии самостоятельно покрыть себе ногти обычным лаком, не составит особого труда провести ту-же процедуру с гелями. Да, не бюджетно с одного раза около 1000 грн. выложить, но, если учесть, что в среднем покрытие стоит около 100 грн - можно посчитать))) Покрытию неделя.
![]()
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 27.12.2015 в 09:44.
А мне гель-лаки за полгода всего очень испортили ногти.Притом я делала это не сама и не учеников,а в салоне недешевом.Восстанавливала 2 года.Я уже писала выше чем.Теперь никаких гель-лаков.И,кстати,накладных ресниц,тату и прочее...берегите естественную красоту!
Девочки!Посоветуйте реально питательный крем для рук.Все что я беру слабое.(зел.аптека,эвелин,биокон)Мне говорили,что есть что-то в Эйвоне на каких-то грязях),но я сетевую косметику не знаю вообще..
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки