Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 730 из 1687 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 33727
  1. Вверх #14581
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Девочки,оставьте отзывы о сыворотке Эвелин с арганом 5 в 1 пожалуйста.стоит покупать или пусть лежат в кошельке пока что деньги ?))

2. Вверх #14582
    Mystic soul
    сейчас на мэйкапе в распродажах масло http://makeup.com.ua/product/201633/ оч классное и для всего тела и волос и лица.. в еду не буду, но пахнет классно)

3. Вверх #14583
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Это ж на сколько этого литра хватит?!?)))

4. Вверх #14584
    Mystic soul
    ну.. я на пляж без этого масла не хожу, поэтому на года два точно.. у него нет кажется срока годности. маски для волос к тому же и дома можно походить в нем после ванны.. так что уйдет быстро, а кто на массажи ходит вообще супер

5. Вверх #14585
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    ну.. я на пляж без этого масла не хожу, поэтому на года два точно.. у него нет кажется срока годности. маски для волос к тому же и дома можно походить в нем после ванны.. так что уйдет быстро, а кто на массажи ходит вообще супер
    у него срок годности до 10.2016, меньше года осталось. Куда 2 литра девать? ))

6. Вверх #14586
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Подскажите, где посмотреть небольшую качественную косметичку (для сумки)? Смотрела в Евах-Ватсонсах-Модной кошке, сплошь цветасто-клеенчатое безобразие. Хочу однотонную, нейтрального цвета, плотная ткань или кожзам
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #14587
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Подскажите, где посмотреть небольшую качественную косметичку (для сумки)? Смотрела в Евах-Ватсонсах-Модной кошке, сплошь цветасто-клеенчатое безобразие. Хочу однотонную, нейтрального цвета, плотная ткань или кожзам
    В теме неподошедших аксессуаров периодически проскакивают.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #14588
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    В теме неподошедших аксессуаров периодически проскакивают.
    Уже облазила весь раздел, и с одеждой/аксессуарами тоже...ничего интересного, к сожалению

9. Вверх #14589
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Уже облазила весь раздел, и с одеждой/аксессуарами тоже...ничего интересного, к сожалению
    В Bags etc. загляните. (5й элемент,Привоз или СитиЦентр). У них можно найти кожаные изделия по приятным ценам.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 27.12.2015 в 00:55.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #14590
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    В Bag etc. загляните. (5й элемент,Привоз или СитиЦентр). У них можно найти кожаные изделия по приятным ценам.
    Спасибо)

11. Вверх #14591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    у него срок годности до 10.2016, меньше года осталось. Куда 2 литра девать? ))
    Я бы 0,5 литра взяла. Может скооперируемся?

12. Вверх #14592
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Кстати, кокосовое масло отлично для загара использовать ещё)
    В тему всё тех же лаков для ногтей. У кого есть проблема с тем что мало дней держатся лаки, то можно гель-лак делать. Так как это не бюджетно, то пришлось искать выход) Может кто-то не знает еще, но многие девочки учатся и делают бесплатно. Вот у меня уже 2 недели держится гель. Лично я не боялась быть моделью, но тут риск присутствует; мне пока что хорошие девчонки попадались. В теме на форуме есть тема про поиск моделей или "Стану моделью для..." и ВК "Ищу модель". Можно постричь концы, сделать маникюр, нарастить ресницы(я бы не рискнула), покрасить брови за "спасибо"
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

13. Вверх #14593
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Алена 01 Посмотреть сообщение
    Я бы 0,5 литра взяла. Может скооперируемся?
    Там литр. Я уже заказала. Приедет в понедельник, гляну на него и вам отпишусь. Вообще чтоб мазаться на пляж оно сгодиться на много лет, просто у меня быстро оно уходит.

14. Вверх #14594
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Не, только двухлитровые остались

15. Вверх #14595
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Это новинка! Я только про "полиционеров" слышала, а тут ещё новые лица... )))
    Сарказм за информацию набирала текст с телефона, так что на исправление ошибок не было времени.

16. Вверх #14596
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Кстати, кокосовое масло отлично для загара использовать ещё)
    В тему всё тех же лаков для ногтей. У кого есть проблема с тем что мало дней держатся лаки, то можно гель-лак делать. Так как это не бюджетно, то пришлось искать выход) Может кто-то не знает еще, но многие девочки учатся и делают бесплатно. Вот у меня уже 2 недели держится гель. Лично я не боялась быть моделью, но тут риск присутствует; мне пока что хорошие девчонки попадались. В теме на форуме есть тема про поиск моделей или "Стану моделью для..." и ВК "Ищу модель". Можно постричь концы, сделать маникюр, нарастить ресницы(я бы не рискнула), покрасить брови за "спасибо"
    Чему там учиться))) Я вот устала от поисков идеальных лаков, плюнула на все и купила себе лампу, лаки, базу, финиш, праймер, обезжириватель, смывку и покрываю самостоятельно. Прямо не нарадуюсь, все отлично держится, оооч. красиво получается, ко всему прочему, еще и дизайны делать гораздо проще. Человеку, который в состоянии самостоятельно покрыть себе ногти обычным лаком, не составит особого труда провести ту-же процедуру с гелями. Да, не бюджетно с одного раза около 1000 грн. выложить, но, если учесть, что в среднем покрытие стоит около 100 грн - можно посчитать))) Покрытию неделя.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151224_191747.jpg
Просмотров: 41
Размер:	95.7 Кб
ID:	10722748
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 27.12.2015 в 09:44.

17. Вверх #14597
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    А мне гель-лаки за полгода всего очень испортили ногти.Притом я делала это не сама и не учеников,а в салоне недешевом.Восстанавливала 2 года.Я уже писала выше чем.Теперь никаких гель-лаков.И,кстати,накладных ресниц,тату и прочее...берегите естественную красоту!
    Девочки!Посоветуйте реально питательный крем для рук.Все что я беру слабое.(зел.аптека,эвелин,биокон)Мне говорили,что есть что-то в Эйвоне на каких-то грязях),но я сетевую косметику не знаю вообще..
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

18. Вверх #14598
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    А мне гель-лаки за полгода всего очень испортили ногти.Притом я делала это не сама и не учеников,а в салоне недешевом.Восстанавливала 2 года.Я уже писала выше чем.Теперь никаких гель-лаков.И,кстати,накладных ресниц,тату и прочее...берегите естественную красоту!
    Девочки!Посоветуйте реально питательный крем для рук.Все что я беру слабое.(зел.аптека,эвелин,биокон)Мне говорили,что есть что-то в Эйвоне на каких-то грязях),но я сетевую косметику не знаю вообще..
    Это индивидуально. Мне не то, что гель-лаки - наращивание ногтей в течении 3-х лет беспрерывно, особо ногти не испортило. . За крема для рук не знаю, не пользуюсь.

19. Вверх #14599
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Не, только двухлитровые остались
    я успела значит)

20. Вверх #14600
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Вы меня заставили улыбнуться про двухгодичное восстановление ногтей после гель-лака у вас бы поврежденные ногти за 2 года успели бы срасти сто раз. Значит, причина проблем была в другом. Не пугайте зря люлей))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

Ответить в теме
Страница 730 из 1687 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права