По моему совету дамы на работе заказали суши и салат в Амаи. Все остались довольны.
Доставили за час.
| ||
По моему совету дамы на работе заказали суши и салат в Амаи. Все остались довольны.
Доставили за час.
А цены Муфа? Ну интересно же))).Замажорились доставкой на дом с Стейк хауса. Канзаский Рибай, ну такое... Свежо, мясо, но мне не хватило потрясающего вкуса
Плюсик летит в репку за интересный отчетик!
редко заказываю на дом еду, всегда считаю, что лучше самой приготовить)) но если всё же заказываю, то в проверенных местах. нравится заведение Лагман - очень вкусная пицца, и особенно тайская лапша. когда ездила к подруге в Киев, то заказывали в Ролл Хаусе http://rollhouse.ua/products/sushi/ суши, тоже равнодушной не оставили. сколько бы дома не готовила, всё равно не выходит так)
возможноразве что самой проще ехать))
Вечер на четверых
Сет Амаи Элит и пицца Цукини, названия не помню (
+ очень вкусно, сытно, 1/4 суш и бутылка соуса осталось
- заказать с телефона, меню сайта - очень неудобно
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Mamamia по купону. Быстрая доставка, горячая вкусна пицца!!!![]()
Заказала вчера мамамиа по купону на сайте, так никто и не перезвонил![]()
Я уже поняла, что все закритиковали беларусские роллы, да, возможно они не аккуратные, возможно их привезли неудачно и они помялись.
Но если я не ошибаюсь, там виден ролл - просто фила завернута в лосось, а сверху икра, без риса. Я такие роллы пробовала как то в одном из заведений Киева - это был суши-экстаз!
Они действительно очень вкусные (ну, если кто филу любит в роллах). У нас я пока не видела такие ни в одной из доставок... ((
Если вдруг кто-то знает, где в Одессе можно такие заказать - была бы признательна![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Смайлы как всегда выручают в трудную минуту!!! Заказали варенички, капуста, картошка с грибами и с говядиной. Приехали за 40 мин, все горячее, все вкуснейшее!Заказываем уже во второй раз вареники. И во второй раз довольные как слоны ! За 200 грн. получили 6 пачек вареников и бутыль лимонада с стеклянной бутылке с пробкой!!!!
Не знаю как кому, но пока по доставке они №1 по качеству....
Черт дернул заказать мамамию по купону. Такое ощущение как будто они собрались закрыться и срубить бабла на дорожку
Если пиццу ещё кое как можно есть то куриные крылышки и лук фри я хуже в своей жизни ещё не ел, а крылышки вдобавок внутри сырые. Если бы я купил это все за полную стоимость я бы пошёл в филиал и угостил их этой стряпней, а так посчитал что просто поел дорогую пиццу которая совершенно не стоит своих денег, вроде нормальная контора была, а так на привозе наверняка в пирожках масло чаще меняют чем тут. Проверю на собаках будут ли кушать
Ну и если вы решили все-таки это поесть то вам в подарок от души дадут просроченный табаско
Полный провал, никогда больше ничего не закажу в этой шарашкиной конторе
You Will Respect My Authoritah!
Spectre, они без проблем меняют некачественный товар. Мне как-то досталась пицца, в которой была просто тьма сухих специй сверху. Написал письмо, на следующий день позвонили и спросили, когда мне удобней получить замену. Покупоном тоже воспользовался, взял 4 пиццы. Все, кто ел, остались довольны. Табаско не было.![]()
Последний раз редактировалось aleyer; 27.12.2015 в 20:24.
aleyer, спасибо, я знаю, но мне не хочется, бесплатной пиццей меня не купить и испорченный вечер не исправить, не хочу иметь с ними дело
You Will Respect My Authoritah!
вот не знаю, что они там меняют, но мне никто даже не написал в ответ на отзыв об так называемом "тирамису"(что то его уже в меню не заметила), хотя заказывали у них пиццу каждую неделю.
сегодня заказывали амаи роллы филадельфия и бостон. Вкусно, соевого соуса полная бутылочка, привезли раньше, чем говорили. Показалось, что рыбки как то меньше стало или это мы давно не заказывали, но у смайлов рыбка с трех сторон.
Социальные закладки