Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 767 из 1599 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 31968
  1. Вверх #15321
    Новичок
    По моему совету дамы на работе заказали суши и салат в Амаи. Все остались довольны.
    Доставили за час.
    Изображения

2. Вверх #15322
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Замажорились доставкой на дом с Стейк хауса. Канзаский Рибай, ну такое... Свежо, мясо, но мне не хватило потрясающего вкуса
    А цены Муфа? Ну интересно же))).
    Плюсик летит в репку за интересный отчетик!

3. Вверх #15323
    Новичок
    редко заказываю на дом еду, всегда считаю, что лучше самой приготовить)) но если всё же заказываю, то в проверенных местах. нравится заведение Лагман - очень вкусная пицца, и особенно тайская лапша. когда ездила к подруге в Киев, то заказывали в Ролл Хаусе http://rollhouse.ua/products/sushi/ суши, тоже равнодушной не оставили. сколько бы дома не готовила, всё равно не выходит так)

4. Вверх #15324
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Настюнька001 Посмотреть сообщение
    редко заказываю на дом еду, всегда считаю, что лучше самой приготовить)) но если всё же заказываю, то в проверенных местах. нравится заведение Лагман - очень вкусная пицца, и особенно тайская лапша. когда ездила к подруге в Киев, то заказывали в Ролл Хаусе http://rollhouse.ua/products/sushi/ суши, тоже равнодушной не оставили. сколько бы дома не готовила, всё равно не выходит так)
    Очень аппетитные фотки))) За часиков 6 из Киева доставят?))))

5. Вверх #15325
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    А цены Муфа? Ну интересно же))).
    Плюсик летит в репку за интересный отчетик!
    я как-то постеснялся во время того когда народ так трудно живёт писать такие суммы... кто захочет посмотрит на сайте)
    Теперь интересно будет попробовать за границей эти же стейки и сравнить с нашим уровнем так сказать.

6. Вверх #15326
    Новичок
    возможно разве что самой проще ехать))

7. Вверх #15327
    Новичок Аватар для Весна Красна
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    После Минска уже не хочется заказывать роллы (суши) в родной Одессе

Для сравнения с нашими:
    Вложение 10716055

Вложение 10716056

Вложение 10716057

По ценам также, как в Смайле. На фотках филадельфия классик. Рыба полностью по кругу завернута, в два слоя Нашим доставкам есть чему стремиться
    Как-то не очень аппетитно выглядит. Делал точно аматор Может поэтому они такие большие: как получилось, так и слепил
    Последний раз редактировалось Весна Красна; 26.12.2015 в 19:27.
    Выбери сегодня, как ты будешь выглядеть завтра!!!

8. Вверх #15328
    Новичок Аватар для Ventur
    Заказали с женой http://www.sushitori.od.ua. Нам понравилось. Подкупает что большие роллы и начинки много
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2ZMdmXscvdw4.jpg
Просмотров: 27
Размер:	146.9 Кб
ID:	10722020Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1URguMQZhpGc.jpg
Просмотров: 26
Размер:	132.4 Кб
ID:	10722021

9. Вверх #15329
    Большое сердце
    Вечер на четверых
    Сет Амаи Элит и пицца Цукини, названия не помню (
    + очень вкусно, сытно, 1/4 суш и бутылка соуса осталось
    - заказать с телефона, меню сайта - очень неудобно
    Изображения
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

10. Вверх #15330
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Mamamia по купону. Быстрая доставка, горячая вкусна пицца!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (123.1 Кб, Просмотров: 47)

11. Вверх #15331
    Постоялец форума
    Заказала вчера мамамиа по купону на сайте, так никто и не перезвонил

12. Вверх #15332
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Заказала вчера мамамиа по купону на сайте, так никто и не перезвонил
    Нам пришло подтверждение на почту сразу и через 10 минут перезвонили. После оформления написано, что если в течении 10 мин не перезвонят набрать их на бесплатный номер

13. Вверх #15333
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Я уже поняла, что все закритиковали беларусские роллы, да, возможно они не аккуратные, возможно их привезли неудачно и они помялись.
    Но если я не ошибаюсь, там виден ролл - просто фила завернута в лосось, а сверху икра, без риса. Я такие роллы пробовала как то в одном из заведений Киева - это был суши-экстаз!
    Они действительно очень вкусные (ну, если кто филу любит в роллах). У нас я пока не видела такие ни в одной из доставок... ((
    Если вдруг кто-то знает, где в Одессе можно такие заказать - была бы признательна
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

14. Вверх #15334
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Смайлы как всегда выручают в трудную минуту!!! Заказали варенички, капуста, картошка с грибами и с говядиной. Приехали за 40 мин, все горячее, все вкуснейшее!Заказываем уже во второй раз вареники. И во второй раз довольные как слоны ! За 200 грн. получили 6 пачек вареников и бутыль лимонада с стеклянной бутылке с пробкой!!!!
    Не знаю как кому, но пока по доставке они №1 по качеству....

15. Вверх #15335
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Черт дернул заказать мамамию по купону. Такое ощущение как будто они собрались закрыться и срубить бабла на дорожку

Если пиццу ещё кое как можно есть то куриные крылышки и лук фри я хуже в своей жизни ещё не ел, а крылышки вдобавок внутри сырые. Если бы я купил это все за полную стоимость я бы пошёл в филиал и угостил их этой стряпней, а так посчитал что просто поел дорогую пиццу которая совершенно не стоит своих денег, вроде нормальная контора была, а так на привозе наверняка в пирожках масло чаще меняют чем тут. Проверю на собаках будут ли кушать

Ну и если вы решили все-таки это поесть то вам в подарок от души дадут просроченный табаско

Полный провал, никогда больше ничего не закажу в этой шарашкиной конторе
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #15336
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Spectre, они без проблем меняют некачественный товар. Мне как-то досталась пицца, в которой была просто тьма сухих специй сверху. Написал письмо, на следующий день позвонили и спросили, когда мне удобней получить замену. Покупоном тоже воспользовался, взял 4 пиццы. Все, кто ел, остались довольны. Табаско не было.
    Последний раз редактировалось aleyer; 27.12.2015 в 20:24.

17. Вверх #15337
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    aleyer, спасибо, я знаю, но мне не хочется, бесплатной пиццей меня не купить и испорченный вечер не исправить, не хочу иметь с ними дело
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #15338
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Я уже поняла, что все закритиковали беларусские роллы, да, возможно они не аккуратные, возможно их привезли неудачно и они помялись.
    Но если я не ошибаюсь, там виден ролл - просто фила завернута в лосось, а сверху икра, без риса. Я такие роллы пробовала как то в одном из заведений Киева - это был суши-экстаз!
    Они действительно очень вкусные (ну, если кто филу любит в роллах). У нас я пока не видела такие ни в одной из доставок... ((
    Если вдруг кто-то знает, где в Одессе можно такие заказать - была бы признательна
    зачем заказывать? можно купить лосось/семгу в нарезке и коробку филадельфии. и усё)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #15339
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Spectre, они без проблем меняют некачественный товар. Мне как-то досталась пицца, в которой была просто тьма сухих специй сверху. Написал письмо, на следующий день позвонили и спросили, когда мне удобней получить замену. Покупоном тоже воспользовался, взял 4 пиццы. Все, кто ел, остались довольны. Табаско не было.
    вот не знаю, что они там меняют, но мне никто даже не написал в ответ на отзыв об так называемом "тирамису"(что то его уже в меню не заметила), хотя заказывали у них пиццу каждую неделю.

сегодня заказывали амаи роллы филадельфия и бостон. Вкусно, соевого соуса полная бутылочка, привезли раньше, чем говорили. Показалось, что рыбки как то меньше стало или это мы давно не заказывали, но у смайлов рыбка с трех сторон.
    Изображения

20. Вверх #15340
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    вот не знаю, что они там меняют, но мне никто даже не написал в ответ на отзыв об так называемом "тирамису"(что то его уже в меню не заметила), хотя заказывали у них пиццу каждую неделю.
    А куда отзыв написали?

Ответить в теме
Страница 767 из 1599 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права