Тема: СССР и вы - 2. Личные впечатления (*)

Закрытая тема
Страница 180 из 350 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 6993
  1. Вверх #3581
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Скажите, о СДАЧЕ у Вас точные сведения, из первых рук? Или это все же Ваши предположения?
    Извините, затертый прием.
    Нет, признательных показаний Горбачева у меня нет. Да он, бедолага, видимо и сам, до сих пор, не понял, что произошло...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #3582
    А где же были все несгибаемые коммунисты, вся монолитная партия, все эти пять лет?
    Знаете ли, дисциплина, то, да сЬо.
    Вы думаете, что алчным был один Горби?

3. Вверх #3583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Вы что?! В разгар МИРОВОГО финансово-экономического кризиса вы не имеете проблем???
    ...Не я предлагаю придумать, - СМИ...
    представляете не имею, их даже меньше чем до "кризиса". Всего-то надо не обрастать долгами, не покупать активы на пике, и быть специалистом в своём деле, и проблем не будет.

А СМИ - опасная штука! Это вам не девственно чистая советская программа Время, так и норовят испортить настроение. Будьте бдительны!

4. Вверх #3584
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    А СМИ - опасная штука! Это вам не девственно чистая советская программа Время, так и норовят испортить настроение. Будьте бдительны!
    Согласен...

5. Вверх #3585
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Нет, признательных показаний Горбачева у меня нет. Да он, бедолага, видимо и сам, до сих пор, не понял, что произошло...
    Прием очень актуальный в споре. Говоря о неких фактах (тем более таких...), желательно их подтверждать не только умозрительными заключениями.
    Из Ваших слов следует, что Горбачев продавал СССР, сам не зная, что продает. То есть, деньги не брал что ли (выше где-то речь шла об у.е.)?
    И такой недоумок, под бурные аплодисменты, оказался во главе самой мощной и непогрешимой партии? И Вы это называете жизнеспособной системой? Пришел один ... и за пять лет разрушил все?

6. Вверх #3586
    Прием очень актуальный в споре. Говоря о неких фактах (тем более таких...), желательно их подтверждать не только умозрительными заключениями.
    Из Ваших слов следует, что Горбачев продавал СССР, сам не зная, что продает. То есть, деньги не брал что ли (выше где-то речь шла об у.е.)?
    И такой недоумок, под бурные аплодисменты, оказался во главе самой мощной и непогрешимой партии? И Вы это называете жизнеспособной системой? Пришел один ... и за пять лет разрушил все?
    Все это и есть КОССВЕННЫЕ подтверждения правильности версии.
    Ну а как Вы себе представляете подтверждение в инете? Что бы Вы хотели увидеть\услышать от меня?
    Я же не требую от вас подтверждать Ваши умозаключения. Понимаю ваши трудности...
    Сейчас в спорах такого плана уже давно не побеждает тот, кто первый начал.
    Логика, не софизмы и не переходы на личности, а логика - главное оружие интернетского спорщика. О!

7. Вверх #3587
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Все это и есть КОССВЕННЫЕ подтверждения правильности версии.
    Ну а как Вы себе представляете подтверждение в инете? Что бы Вы хотели увидеть\услышать от меня?
    Я же не требую от вас подтверждать Ваши умозаключения. Понимаю ваши трудности...
    Если Вы обвиняете кого-то лично, это, безусловно, требует подтверждения, так меня всегда учили.
    Я высказал предположение, что партия и страна, которая в едином порыве поставила во главе какого-то недоумка, который, сам того не заметив, за пять лет ее распродал, нежизнеспособна. КоСвенные подтверждения у меня есть - страна перестала существовать.

8. Вверх #3588
    Если Вы обвиняете кого-то лично, это, безусловно, требует подтверждения, так меня всегда учили.
    Вы не хотите меня слышать...
    Ну нет у меня тестов IQ Горбачева. Сужу о человеке "по поступкам его".
    Нет у меня прямых улик его предательства (с подписью и печатью). Сравниваю поведение двух людей: предающего и преданного в анлогичной обстановке.

А с другой стороны, докажите Вы мне, что я должен поверить в то, что Горбачев изо всех сил стремился сохранить СССР, но СССР не позволил ему это сделать. С документальными подтверждениями, как Вы любите...

К примеру, чем обЪяснить феномен того, что в условиях резкого падения цены на нефть, он вводит сухой закон, уничтожает виноделие страны, лишая, тем самым, бюджет финансовых поступлений от МОНОПОЛИИ на водку???
    А доллар, в это же самое время, стоил меньше 60 советских копеек....Но уже его можно было купить у "Березки" по пять советских рублей. Смертную казнь за валютные махинации (которую ввел не Сталин, а Хрущев в 1961 году) тоже отменяют СУГУБО из гуманных соображений?......
    Последний раз редактировалось Big!; 13.07.2009 в 13:37.

9. Вверх #3589
    User banned
    Конечно, разрушить такой колосс!.. Может быть мне показалось, но Вы считаете, что это было некоей всеобъемлющей целью западных стран и США. Но думаю, что это не так.
    Я как-то даже начал сомневаться в Вашем заявленном возрасте... Жить с 40-х годов и не знать, что именно Запад начал угрожать Советскому Союзу ядерным оружием и втянул его в бессмысленную гонку вооружений, что именно Запад управлял нефтяными ценами на мировом рынке, что именно Запад вводил экономические санкции против СССР, что именно Запад вещал на СССР разными подрывными Голосами, а не наоборот etc. И все это Вы называете обычной конкуренцией? Ну извините...

10. Вверх #3590
    User banned
    Вчера был док.фильм про Громыко. Так вот он говорил, что у СССР была возможность согласием на объединение Германии додавить США на роспуск НАТО и ОВД и нейтральный статус ФРГ, но Меченый без шума отправил Громыко на пенсию и принялся рулить внешней политикой сам на радость Бжезинскому...

11. Вверх #3591
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Так вот он говорил, что у СССР была возможность согласием на объединение Германии додавить США на роспуск НАТО и ОВД и нейтральный статус ФРГ, но Меченый без шума отправил Громыко на пенсию и принялся рулить внешней политикой сам на радость Бжезинскому...
    Я не могу свести концы с концами в другом:
    В 1991 году, все вдруг в одночасье поняли, что так дальше жить нельзя, и, вместо того, что бы что-то менять в большой сильной, самодостаточной стране, вдруг покорно решили разойтись по национальным окраинам и подсесть на доллар...При этом для того, что бы освободить валютное пространство, ОГРАБИЛИ советский народ (а это столько, сколько жителей США сейчас) подчистую, СПАЛИВ советские вклады и отменив советскую валюту.
    Ну что им, во главе с Горби, было не так в СССР и что стало так порознь???
    Последний раз редактировалось Big!; 13.07.2009 в 14:27.

12. Вверх #3592
    Не покидает форум
    самое смешное другое - никто из тех кто сейчас яростно молится на сссрию, не встал на защиту своего любимого государства когда его "разрушили враги". Это конечно не удивительно - винтики ровным счетом ничего не решают в механизме, а овцы идут за главным бараном.. Но с сегодняшней их позиции этот факт выглядит как банальное предательство.

13. Вверх #3593
    самое смешное другое - никто из тех кто сейчас яростно молится на сссрию, не встал на защиту своего любимого государства когда его "разрушили враги".
    В том-то вся фишка, что страну не разрушили, а СДАЛИ...
    Если вы имеете ввиду меня, то я ни на что, из вами перечисленного, не молюсь...

В 1991 году, все вдруг в одночасье поняли, что так дальше жить нельзя, и, вместо того, что бы что-то менять в большой сильной, самодостаточной стране, вдруг покорно решили разойтись по национальным окраинам и подсесть на доллар...При этом для того, что бы освободить валютное пространство, ОГРАБИЛИ советский народ (а это столько, сколько жителей США сейчас) подчистую, СПАЛИВ советские вклады и отменив советскую валюту.
    Ну что им, во главе с Горби, было не так в СССР и что стало так порознь???

14. Вверх #3594
    ...не встал на защиту своего любимого государства когда его "разрушили враги".
    Интересно, как вы себе это представляете? Майданутых тогда еще не воспитали...

И, все-таки, кого вы понимаете под "врагами" в данном контексте?
    Последний раз редактировалось Big!; 13.07.2009 в 15:09.

15. Вверх #3595
    User banned Аватар для Rozik
    самое смешное другое - никто из тех кто сейчас яростно молится на сссрию, не встал на защиту своего любимого государства когда его "разрушили враги". Это конечно не удивительно - винтики ровным счетом ничего не решают в механизме, а овцы идут за главным бараном.. Но с сегодняшней их позиции этот факт выглядит как банальное предательство.
    Именно так оно и выглядит.
    Но есть идеологи, писатели, публицисты, просто люди, предметно показывающие, что измена Родине позорна, не имеет срока давности да и недостойна настоящего мужчины. Беркем, Гоблин, Калашников своей публицистикой успешно промывают мозги офисному планктону, поддерживают колеблющихся, нейролептически программируют не совсем конченных резуноидов.
    Когда критическая масса сознательных людей будет хоть немного превалировать над упаковщиками кубышек в СКВ, тогда возможны просто грандиозные перемены.

16. Вверх #3596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Именно так оно и выглядит.
    Но есть идеологи, писатели, публицисты, просто люди, предметно показывающие, что измена Родине позорна, не имеет срока давности да и недостойна настоящего мужчины.
    Ну как сказать, у всех разное мнение на сей счет. Большевики например считали что измена родине в первой мировой это похвально, и звали на братоубийственную гражданскую войну.

Беркем, Гоблин, Калашников своей публицистикой успешно промывают мозги офисному планктону, поддерживают колеблющихся, нейролептически программируют не совсем конченных резуноидов.
    этих товарищей же никто не читает кроме их собственной паствы, высказывающей "одобрямс" на любой пост. Хотя конечно кого-то они завлекают в свою секту, но для этого человек должен изначально иметь соответствующее мышление, со склонностью к имперскости и классическому фашизму.

Когда критическая масса сознательных людей будет хоть немного превалировать над упаковщиками кубышек в СКВ, тогда возможны просто грандиозные перемены.
    врядли, я думаю что фашизм не пройдет.

17. Вверх #3597
    Не покидает форум
    В том-то вся фишка, что страну не разрушили, а СДАЛИ...
    Если вы имеете ввиду меня, то я ни на что, из вами перечисленного, не молюсь...
    я не про Вас. Сдали, разрушили - есть разные теории.

18. Вверх #3598
    я не про Вас. Сдали, разрушили - есть разные теории.
    Вот и я, собственно, именно, об этом.

19. Вверх #3599
    User banned Аватар для Rozik
    врядли, я думаю что фашизм не пройдет.
    Жирную и глупую свинью, подрывающую дубу корни, рано или поздно отгонят дубиной свои пастухи или заколют и съедят чужие.

20. Вверх #3600
    Не покидает форум
    Жирную и глупую свинью, подрывающую дубу корни, рано или поздно отгонят дубиной свои пастухи или заколют и съедят чужие.
    пастухи есть только у фашистов и коммунистов, у свободных людей их нет. Ты недооцениваешь тех кого считаешь "свиньями", веротяно меряя по себе.

Закрытая тема
Страница 180 из 350 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права