|
Все достаточно просто. Для начала ВНИМАТЕЛЬНО читаем мой пост:
В данном контексте агония - мировой финансовый кризис. Иначе фраза звучала бы так:ИСКУССТВЕННЫЙ развал СССР продлил агонию финансовой империи США до сегодняшнего дня...
На мой взгляд, это тавтология. По-этому, я написал так, как написал.ИСКУССТВЕННЫЙ развал СССР продлил период входа в мировой финансовый кризис финансовой империи США до сегодняшнего дня..
Что есть "мировой финансовый кризис", разжевывать надо?![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Хороший вопрос.
Но отвечу вопросом на вопрос:
как объяснить, что в период развала СССР за водкой (и не только) везде организовывались ОЧЕРЕДИ. Почему сейчас в условиях жесточайшего кризиса, очередей за спиртным не только не создают, но водка остается САМЫМ дешевым "продуктом" для народа?
Дефицита товаров первой необходимости не создается.
Какие-такие мощности, которых не было в СССР, позволяют обеспечить народ сейчас?
ЗЫ Ответив ЧЕСТНО на мой вопрос, ты сама ПРАВИЛЬНО ответишь на свой...
Последний раз редактировалось Big!; 13.07.2009 в 10:34.
Здесь вопросы задавала я...
Это ж ты двинул тезис о предателях и об агонии...
Вот я и спрашивала, а ты ( как впрочем и любой совковый идеолог) начал съезжать на очереди.... за водкой...
Я тебе открою тайну- при совке очереди и за колбасой и за хлебом и за обувью и одеждой были, а сейчас - нет проблем....
Так что - не отстояли потому что в очередях стояли или потому что побежали всё скупать??
Показать скрытый текст
От жеж
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ой, как сурово. Ты, часом не дочь офицера КГБ? Почерк похож...
Шоб ты меня похвалила, я должен вещать:
"развалился, развалился СССР, сам загнил и сам развалился"...Так?
Ну не могу я эту ЧУШЬ и БРЕД повторять. Извини уж...
ЗЫ Открою и тебе тайну: колбаса, хлеб, обувь одежда - это все, что я назвал "товары первой необходимости".
Все же внимательнЕй надобно быть...![]()
Последний раз редактировалось Big!; 13.07.2009 в 10:34.
Временами поражает Ваше знание ПРАВИЛЬНЫХ ответов. Объясните, наконец, всему миру, как правильно, и все споры прекратятся.
И вообще, как мне показалось, это тема о ЛИЧНЫХ впечатлениях об СССР, а не о преимуществах советского строя. Тут и спорить нечего. А придумывать гипотетические причины проигрыша можно до бесконечности, проверить-то нельзя.
Вы обратились ко мне, поэтому считаю своим долгом ответить.
Конечно, разрушить такой колосс!.. Может быть мне показалось, но Вы считаете, что это было некоей всеобъемлющей целью западных стран и США. Но думаю, что это не так. Шла нормальная конкурентная борьба двух систем, и закончилась она, на мой взгляд, вполне закономерно.
Про то, что уезжали за "большим социализмом", я с Вами согласен. Я бы это сформулировал несколько по другому - за нормальной жизнью. Думаю, что громадное большинство ее и получило. Слово социализм я вовсе не считаю ругательным, а даже наоборот. Просто не надо социализм путать с тем уродством, которое попытались осуществить в СССР.
Ту страну, где мы сейчас обретаемся, назвать демократической нельзя никак. Это уродливое образование, которое механически соединило в себе почти все худшее, что есть у двух противоположных систем.
Если сравнивать с СССР в плане демократии, я бы сказал, что эта страна менее тоталитарная.
СДАЧА выигранной партии!..
То есть те, кому долго и несмолкаемо рукоплескал советский народ, которые неустанно вели народ в светлое будущее, которых вырастила непогрешимая партия, оказались банальными предателями и хапугами. И никто об этом до самого конца так и не догадался.
ЗЫ. Скажите, о СДАЧЕ у Вас точные сведения, из первых рук? Или это все же Ваши предположения?
Последний раз редактировалось Jorjic; 13.07.2009 в 11:09.
Социальные закладки