раздрожают барышни,которые из себя ничего толком не представляют, а ведут себя словно спустились с небес, а ещё раздражают некоторые девушки,которые гребут всех под одни грабли- а люди ведь разные все!
самая любимая!
я вот подумала, что меня больше смешат женщины своими бздыками , чем раздражают) это я летающий позитивный веник что ли?)))
Разные люди на один и тот же бздык, смотрят по разным углол: кто - под прямым, кто - из - за угла. Те, кто - из - за угла, им - смешее... Да и видеть позитив в любой ситуации - прелесть, которую ничем не заменишь... Правда, есть отдельные личности, которые рассматривают это как признак недалекости ума (между прочим, женщины. В основном, начальницы), а не как способ защититься от негативных эмоций и стрессов...Раздражает!
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Вот мы говорим о том ЧТО нас раздражает в женщинах...а что вы конкретно чувствуете при этом, самом раздражении? Опишите состояния, в котором именно раздражение присутствует? У вас дергается глаз, нос?) или как?( интересно не праздно)
Я ездила в РЭС получать договор. Естественно, делала по знакомству и за деньги. Конечная стадия - получение договора. Меня заводят к даме в договорной отдел, садят на стульчик и ей говорят, мол, надо обслужить клиента по-быстрому. Дама кивает и набирает телефон.....сына и долго, минут 10 выясняет, какой телефон купить ему на день рождения. Кладет трубку. Я вздыхаю с облегчением. Подходит к своему столу.....роется в сумочке, достает бумажку с телефоном и звонит продавцу телефонов. Долго общается с ним. потом снова перезванивает сыну, потом снова продавцу, сыну, продавцу. 35 минут!!! В рабочее время! Она! Выбирала! Телефон! Сыну! И мне еще грех жаловаться, так как меня завели без очереди, а в коридоре к ней на прием целая толпа. Без мест для сидения. В духоте.
И ты спрашиваешь что я в таких ситуациях чувствую? Ярость! Бешенство и сожаление, что ничего нельзя сделать.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вообще тема странная на самом деле. Ну раздражать может комар который кусает и потому становится неприятно и раздражительно. А женщины тут при чем?) Тоже самое относится и к аналогичной теме про мужчин? Может что-то не нравиться в конкретном человеке. Но раздражаться на собирательный образ- это патология.)
но ситуация странная..может она не поняла,что надо быстро обслужить...
Someday, someway
Социальные закладки