Ну по поводу первого предложения я вообще не въехала в суть твоего вопроса, я просто написала на сколько я поправилась после родов и все.
а во вторых то, что ты пишешь, что полных девушек проще развести на мимолетную связь, это полнейший бред. И откуда у тебя только такая статистика?Допустим меня на мимолетную связь чаше пытались как раз таки развести до изменения в фигуре.
И ты знаешь, женщина которая себя любит и ценит, как бы она не поправилась, на ее самооценку это никак не влияет. Не хватала, что б я еще допустим после того, как поправилась поменяла бы свою самооценку! Я вполне самокритична, но самооценка к состоянию моей фигуры не имеет никакого отношения. Это что, если бы я допустим или какая то другая женщина поправившись еще на 5 кг должна была бы ложиться под каждого встречного?!
А молодым это не побоку, просто эти малолетки стараются придерживаться стандартов моды, модных журналов и прочего, а более зрелые мужчины понимают, что все это фигня и выбирают то, что им нравится.
Тем более если говорить даже обо мне, то я не писала конкретно, что нравлюсь зрелым мужчинам, я имела в виду, что нравлюсь зрелым мужчинам в моральном плане, а это с вами мужчинами может и в 20 лет произойти![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я где-то уже писала, что пожилай миллионер обратился к психиатору с жалобой.
Его привлекала его аппетитная латиноамериканская не первой молодости домработница-домохозяйка, а не девушки модельной внешности. Он думал что это извращение.
Вот! Промывание мозгов телевизором![]()
муза
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
в 90-е пачка орбита приводила подобных дам в дичайший экстаз
Жизнь хороша :-)
вы та кпетя говорите,как будто он вам родственник или близкий друг
его самая прикольная сделка-жену продал за миллион, ещё один повод для вас,особо тут не выдрючиваться![]()
ну а кто ожидает от своего мужа,что он вас продаст?гггг
Someday, someway
это я всем, у кого есть муж))
Someday, someway
разве в турбо были наклейки? там только машинки были, бумажки...
Someday, someway
Социальные закладки