Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1942 из 2963 ПерваяПервая ... 942 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 1992 2042 2442 2942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,821 по 38,840 из 59254
  1. Вверх #38821
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А я уже поменял Крым на Грецию))на остров Родос)) Сестра родная там живет в 200 метрах от берега моря, а я за какой крым смИрдячий пишу))) Звонил вчера , обрадовал шо возможно без виз будем ездить ))) Там действительно пляжи пустые и чистые..это правда..Племяшка ездила в прошлом году к маме, говорит что лежала целымии днями на пляже и вокруг на сотни метров НИКОГО)))
    вот тебе водичка у Тассоса, кристалл!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 557.jpg
Просмотров: 28
Размер:	123.4 Кб
ID:	10719170

и летящую парочку сфотал над водичкой

Нажмите на изображение для увеличения
Название: tmp_IMG_20140709_1837501092140967.jpg
Просмотров: 31
Размер:	44.1 Кб
ID:	10719171

Гоблину с Кырымом и в мечтах не снилось...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #38822
    Старый конь
    Скіфське золото з-поміж експонатів, вивезених із Криму на виставку у Нідерланди, має бути повернуте Україні до кінця окупації Криму.

Про це заявила юрист британської правозахисної групи Global Rights Compliance Катерина Бусол, посилаючись на міжнародні правові норми, пише Радіо Свобода.

«Повернення цих артефактів до Криму неможливе з точки зору міжнародного права. Це неможливо і за національним правом України», – зазначила вона.

Українська сторона вважає, що золото скіфів з 4 кримських музеїв має повернутися в Україну. Росія наполягає на його поверненні до Криму, який вона анексувала в березні 2014 року.

У лютому 2014 колекція скіфського золота була вивезена в Амстердам для участі у виставці «Крим: золото і таємниці Чорного моря», яка проходила в Музеї Алларда Пірсона. Виставка складається з колекцій п’яти музеїв, один з яких розташований у Києві, а чотири – в Криму.

3. Вверх #38823
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    а мне нет))Я еще не был там вообще))В 2006 пошел в консульство на Преображенской визу открывать, так эти суки греческие 40 евро взяли , а визу хрен...Так больше и не собирался..Сказал сестричке шо иПал твою грецию и твоих гребанных греков..))Но если не ходить по консульствам , то че бы и нет))
    Зря, там прикольно. Я там был первый раз еще в далеком 2002 году. Единственное что "не очень" так это паром с материка, а точнее - его стоимость.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

4. Вверх #38824
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Ислямов: Мы знаем в Крыму все тропы и родники. Наш добровольческий батальон будет наносить удары так, как можем лишь мы

Координатор блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что активисты формируют новый добровольческий батальон, который будет приближать освобождение полуострова.

Товарная блокада Крыма переходит в формат гражданских объединений, которые будут находиться на приграничной территории, и активисты формируют новый добровольческий батальон имени Номана Челебиджихана. Об этом сообщил координатор блокады Крыма Ленур Ислямов в интервью "Одесскому кризисному медиацентру".

"Дальше мы ждем номер воинской части, который нам должны присвоить, но мы уже получаем волонтерскую помощь как батальон. В пятницу к нам пребывает первая партия турецкой военной формы. Министерство обороны Украины пока еще только чешется, турецкое Минобороны уже нас начинает поддерживать. Мы получаем 250 комплектов формы, ботинок. Как только будет номер воинской части, я думаю, где-то к 15 января на Чонгаре будет проходить съезд – Всемирный конгресс крымских татар, и исполнительный комитет здесь будет. Съедутся все крымские татары со всего мира, то есть из Америки, Канады, Польши, Румынии, Турции, порядка 43 стран, и все будут здесь, в нашем штабе на Чонгаре", – рассказал он.

Координатор блокады сообщил, что в батальон войдут 560 человек, которые будут заниматься задачами, поставленными Генеральным штабом.

"Основная задача – охрана границы Крыма в самом Крыму. Будем делать так, чтобы Крым как можно быстрее приблизить. Задачи этого батальона – наносить удары таки образом, где мы только можем знать. Мы знаем в Крыму все тропы и родники. От крымских татар ждут в Крыму, что мы будем приближать его освобождение. Если нам говорят: ждите 3-4 года на международном уровне, мы хотим, чтобы это произошло за год. Через 3-4 года Россия полностью опустошится. Мы хотим, чтобы это произошло за год", – подытожил Ислямов.
    http://gordonua.com/news/crimea/Isly...my-112612.html

5. Вверх #38825
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Да не пуйло женился только не официально .
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    На то они и малаки, шо бы деньги брать вперед. Вон пуйло крысиян натянул по полной, пообещал и "не женился".

6. Вверх #38826
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Ислямов: Мы знаем в Крыму все тропы и родники. Наш добровольческий батальон будет наносить удары так, как можем лишь мы

Координатор блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что активисты формируют новый добровольческий батальон, который будет приближать освобождение полуострова.

http://gordonua.com/news/crimea/Isly...my-112612.html
    "Дальше мы ждем номер воинской части, который нам должны присвоить, но мы уже получаем волонтерскую помощь как батальон. В пятницу к нам пребывает первая партия турецкой военной формы. Министерство обороны Украины пока еще только чешется, турецкое Минобороны уже нас начинает поддерживать. Мы получаем 250 комплектов формы, ботинок. Как только будет номер воинской части, я думаю, где-то к 15 января на Чонгаре будет проходить съезд – Всемирный конгресс крымских татар, и исполнительный комитет здесь будет. Съедутся все крымские татары со всего мира, то есть из Америки, Канады, Польши, Румынии, Турции, порядка 43 стран, и все будут здесь, в нашем штабе на Чонгаре", – рассказал он.
    За чей счет банкет?

Турция решила присвоить Крым себе?

Тем паче, что юридически, в случае всеукраинского референдума о независимости Крыма, если украинцы скажут, что Крым нам не нужен, она имеет на Крым все права.

А там, глядишь, и земли Гаджибея от слабой Киевской Руси как-то удастся оторвать.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

7. Вверх #38827
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    За чей счет банкет?

Турция решила присвоить Крым себе?

Тем паче, что юридически, в случае всеукраинского референдума о независимости Крыма, если украинцы скажут, что Крым нам не нужен, она имеет на Крым все права.

А там, глядишь, и земли Гаджибея от слабой Киевской Руси как-то удастся оторвать.
    Да нет, Турции есть чем у себя заниматься, и чтоб мост строить им надо сначала Кубань взять...

Эрдоган не такой придурок как Путин.

8. Вверх #38828
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Да нет, Турции есть чем у себя заниматься, и чтоб мост строить им надо сначала Кубань взять...

Ничего в этом мире, не делается из любви к более слабому соседу. Тем более у таких бывших империй, как Турция и московия.

Я уже писала, что туркам не нужно строить мост, для развития Крыма. Они прекрасно умеют строить оазисы в безводных каменных пустынях.
    Мы уже доверяли одной бывшей империи, даже братьями их называли.

Турки слеплены из еще более хитрого теста.
    Не стоит их недооценивать.
    Тем более, что они намного сильнее и по количеству населения, и военно, и торгово-экономически.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

9. Вверх #38829
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение

ой не зарекайся))Придурки всегда одинаковы)Просто на данном этапе нам Эрдоган симпатичнее))
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #38830
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Ничего в этом мире, не делается из любви к более слабому соседу. Тем более у таких бывших империй, как Турция и московия.

Я уже писала, что туркам не нужно строить мост, для развития Крыма. Они прекрасно умеют строить оазисы в безводных каменных пустынях.
    Мы уже доверяли одной бывшей империи, даже братьями их называли.

Турки слеплены из еще более хитрого теста.
    Не стоит их недооценивать.
    Тем более, что они намного сильнее и по количеству населения, и военно, и торгово-экономически.
    Зря боитесь..Туркам уже никто не даст создавать империю)) Но в своем регионе ставку будут делать на них..Кстати о турках))Мой прапрадед был управляющим у турка...это когда Буковина была под турками..До меня дошли только отголоски этих времен)0Но мама рассказывала что турки не обижали украинский этнос..и платили золотом за работу..))Когда они уходили уже с тех краев турок позвал моего прапрадеда и спросил поедет ли он с ними..Тот отказался..Тогда он спустился с ним в погреб открыл бочку и миской черпанул мелких монет золотых и сказал что это мол тебе за работу..вот такая легенда)) а может и нет)) потом мои предки купили 10 десятин земли(даже не знаю сколько это..я так понял що это 10 гектар)..Дед уже был зажиточным кулаком))потом кацапы все отобрали и на этом все заканчивается))) вот такие турки были) Думаю шо не все так радужно.было)) Хотя многие наверно заметили разность культуры и ментальности азербайджанцев и турок)) вроде один язык))а турки другие..более цивилизованные что ли))
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #38831
    User banned
    Зря боитесь..Туркам уже никто не даст создавать империю)) Но в своем регионе ставку будут делать на них..Кстати о турках))Мой прапрадед был управляющим у турка...это когда Буковина была под турками..До меня дошли только отголоски этих времен)0Но мама рассказывала что турки не обижали украинский этнос..и платили золотом за работу..))Когда они уходили уже с тех краев турок позвал моего прапрадеда и спросил поедет ли он с ними..Тот отказался..Тогда он спустился с ним в погреб открыл бочку и миской черпанул мелких монет золотых и сказал что это мол тебе за работу..вот такая легенда)) а может и нет)) потом мои предки купили 10 десятин земли(даже не знаю сколько это..я так понял що это 10 гектар)..Дед уже был зажиточным кулаком))потом кацапы все отобрали и на этом все заканчивается))) вот такие турки были) Думаю шо не все так радужно.было)) Хотя многие наверно заметили разность культуры и ментальности азербайджанцев и турок)) вроде один язык))а турки другие..более цивилизованные что ли))
    не знаю как они в Буковине себя вели но, старый грек мне грил что со слов его отца и матери, во времена турецкого султана, тем кто гнал порожняк на султана просто отрезали язык - дешево и сердито

12. Вверх #38832
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    не знаю как они в Буковине себя вели но, старый грек мне грил что со слов его отца и матери, во времена турецкого султана, тем кто гнал порожняк на султана просто отрезали язык - дешево и сердито
    Хорошая идея, надо к ватно-кацапскому быдлу применить....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #38833
    User banned
    ой не зарекайся))Придурки всегда одинаковы)Просто на данном этапе нам Эрдоган симпатичнее))
    Согласен, Эрдоган ещё тот фрукт

Как бы то ни было а пришёл он к власти легитимным путём и интегрирован в НАТО, а там есть свои правила.

И какого чёрта туркам впридачу к армянам, грекам и курдам получать ещё и русских с украинцами???

Хотя с другой стороны и Гитлер в 33-м был вполне вменяемым...

14. Вверх #38834
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

15. Вверх #38835
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Хорошая идея, надо к ватно-кацапскому быдлу применить....
    отрезать "великий рузький язык" и скармливать его собакам, натурально

16. Вверх #38836
    User banned
    Они там скоро сами пересобачатся, и собственные языки жрать будут!

17. Вверх #38837
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В окупований Крим надходить контрабанда з Одеси, — Іслямов

Українські кораблі з контрабандою в Крим виходять з Одеси, вимикаючи при цьому GPS-навігатори.

Про це повідомив координатор блокади Криму Ленур Іслямов в інтерв'ю "Одеському кризовому медіацентру".

"Вони йдуть у 12-мильну зону, вимикають GPS-навігатори. До нього підходить з Севастополя судно, перевантажується. Це один варіант. Другий варіант – на судні вимикається навігатор, воно рухається далі, стає в порту Севастополя, розвантажується, виходить на цей же курс, включає навігатор, ніби він у нього тоді зламався, і заходить в Скадовськ. А потім – Стамбул", – розповів він.

За словами Іслямова, Одеська митниця і СБУ знають про ці схеми, він припустив, що про морську контрабанду можуть знати й українські прикордонники.
    http://24tv.ua/v_okupovaniy_krim_nadhodit_kontrabanda_z_odesi__islyamov_n643452

18. Вверх #38838
    Старый конь
    И шо тебе собачки плохого сделали? Ведь подавятся животинки этой гадостью.Уж лучше спалить.

19. Вверх #38839
    Пекельні борошна

Нью-Васюки
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #38840
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Нью-Васюки
    Прикольно-) Даже Борисполь не может поспорить...Пацаны курят что-то очень серьёзное=)
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

Ответить в теме
Страница 1942 из 2963 ПерваяПервая ... 942 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 1992 2042 2442 2942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права