Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1941 из 2963 ПерваяПервая ... 941 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 2041 2441 2941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,801 по 38,820 из 59254
  1. Вверх #38801
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    В Крым многие ехали "дикарями", не знаю как вы отдыхаете на Кипре, что Крым у вас дороже.

Такие как мы дождемся пока Российское руководство устанет тянуть этот чемодан без ручки, и вернет Крым с доплатой за использование.
    И из каких моих слов вы сделали вывод, что я считаю человеческие жизни важней отдыха в Крыму? Не надо приписывать свои мысли другим.
    Нет,я ,если еду отдыхать,то желаю получить все сопутствующее на приемлемом уровне!
    Такие как вы дождетесь до югославского варианта
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #38802
    Затейница

Для крымчан-ватанов

Новогодние улицы Москвы
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #38803
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Для крымчан-ватанов

Новогодние улицы Москвы
    пир во время чумы.. я так понимаю, что они уже все регионы дровами обеспечили?.. в крыму со светом тоже все пучком.. теперь можно и покрасоваться в миллионах огоньков..=))) это ж сколько бабла выделено/распилено!..
    - как вы здесь живете?!
    - хорошо живем: в больших чувствах себе не отказываем! ((с)охлобыстин в "Интернах")
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

4. Вверх #38804
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    В Крым многие ехали "дикарями", не знаю как вы отдыхаете на Кипре, что Крым у вас дороже.
    Я был много раз в Крыму по делам, в разных городах и в разные месяцы. К примеру в мае хозяева не могли сложить цену. Пустой отель, а они держат цену. Только когда видели спины, уходящие с их двора, догоняли и уступали. В сезон же Крым, как по мне, был либо для очень богатых, либо для госчиновников в хороших санаториях, либо для дикарей, которые любят дикий отдых в конченных квартирах по 100 дол за сутки, грязные пляжи и отвратный общепит.

Лично мне дешевле отдыхать в Греции. За 40 евро я получаю то, чего не существует в Крыму: огромные апартаменты с кухней и террасой, хозяева, которые относятся к тебе как к родственнику, вкуснейшую кухню, пустые пляжи с чистейшей водой, настолько чистой, что ее пьют коровы прямо на пляже возле отеля. За 40 евро в Ялте Вы бы жили в убитой хрущевке где-то в Бахчисарайском районе в окружении наглых ватников.

Вот о чем не жалею, так о том, что никогда не буду там отдыхать.... Всего 40 км от Одессы находится юго-западная граница Украины, а Евросоюз в 4х часах езды. Наверное и менталитет у одесситов ближе к западу, а не к загадочному юго-востоку с его ватными мозгами и привычкой отдыхать в клоповниках.
    Последний раз редактировалось Diorit; 25.12.2015 в 13:58.
    212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min

5. Вверх #38805
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Судьба ватника (Зубкова) в Крыме. Или "Каток крымского правосудия"

Домотаться можно и до телеграфного столба, было бы желание, а оно у Прокуратуры и у вице-премьера г-на Янаки видимо есть. Успешного предпринимателя, которого знают во всем мире, который спокойно работал при Украине, платил и платит огромные налоги в бюджет, решили закатать под асфальт правосудия.
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

6. Вверх #38806
    User banned
    так ему и надо суке! Животных жалко - изза такого ублюдка страдают

7. Вверх #38807
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    ...пустые пляжи с чистейшей водой, настолько чистой, что ее пьют коровы прямо на пляже возле отеля...
    ППЦ... С каких это пор коровы стади пить морскую воду??? Или Вы в каком-то захолустье на берегу реки в Греции отдыхали?

8. Вверх #38808
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Для крымчан-ватанов

Новогодние улицы Москвы

упс... а где же кырым?
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

9. Вверх #38809
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение

упс... а где же кырым?
    Есть он там: два острова на запад от орды: Кёнихсберг и Крым

10. Вверх #38810
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от He6y3u Посмотреть сообщение
    ППЦ... С каких это пор коровы стади пить морскую воду??? Или Вы в каком-то захолустье на берегу реки в Греции отдыхали?
    Пьют) И водоросли едят, если не доглядеть - потом молоко воняет))
    зы Сорри за офф - сама видела и в Крыму и на Кинбурне.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

11. Вверх #38811
    Цитата Сообщение от He6y3u Посмотреть сообщение
    Если Вы этого не видели, то это не значит, что такого не существует.
    А захолустье туристического мира - это как раз Крым, особенно сейчас.

12. Вверх #38812
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    А я не верю, что такое возможно, не могут русские чиновники безпредел творить, тем более с патриотами.
    С другой стороны, какой же это патриот, если на укроповских пенсионеров налоги отстегивал, а для русских, что мошна оскудела? Или думал что русские пенсионеры кушать не хотят, привык в Украине взятки давать и налоги не платить, но на россии такое не возможно, люди кристально чисты!

13. Вверх #38813
    Скиталец

Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    На пароме в Крым к местному подошел мужик и спросил — где, тут можно мост сфотографировать. Услышал в ответ: “Только в телевизоре”...
    Половину денег на Крымский мост уже потратили!!! На рекламу по ТВ!

Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #38814
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    РФ РАЗРЕШИЛА ВЗЫСКАТЬ ДОЛГИ КРЫМЧАН ПЕРЕД УКРАИНСКИМИ БАНКАМИ
    Закон также определяет порядок получения заемщиком документального подтверждения снятия обременения с имущества, заложенного в обеспечение обязательств по кредиту.
    Закон об особенностях погашения и внесудебном урегулировании задолженности заемщиков, проживающих в аннексированных Крыму и Севастополе, перед украинскими банками одобрен Советом Федерации, сообщает Прайм.

"Согласно документу, требовать долги от крымчан смогут только российские кредитные организации и юрлица, представившие доказательства приобретения прав требования по соответствующим кредитным договорам либо права требовать погашения задолженности, возникшей из таких договоров. Коллекторы обязаны раскрыть информацию о контролирующих лицах и деловой репутации своих руководителей и их заместителей", - говорится в сообщении.

Размер задолженности заемщиков определяется по состоянию на 18 марта 2014 года за вычетом средств, уплаченных после этой даты. Платежи по погашению задолженности будут осуществляться только в рублях с использованием отдельного банковского счета Фонда защиты вкладчиков, созданного Агентством по страхованию вкладов (АСВ). Если кредит выдавался в гривнах или иной валюте, долг будет выплачиваться в рублях по курсу соответствующей валюты на 18 марта 2014 года.

Отмечается, что закон также определяет порядок получения заемщиком документального подтверждения снятия обременения с имущества, заложенного в обеспечение обязательств по кредиту.

Задолженность по кредитам перед украинскими банками, по информации крымских властей, имеют около 350 тысяч крымчан. А по данным Независимой ассоциации банков Украины, на 1 февраля 2014 года украинские банки предоставили заемщикам оккупированного Крыма кредиты на сумму 16,6 миллиарда гривень, что составляло 1,8% их общего кредитного портфеля.

В пересчете на рубли, исходя из курса ЦБ РФ на эту дату (4,1856 рубля за гривну), это соответствовало 69,48 миллиарда рублей. В пересчете на 18 марта 2014 года (3,7784 рубля за гривну) сумма долгов крымчан составляла 62,77 миллиарда рублей, а на 19 декабря 2015 года (3,03496 рубля за гривну) — 50,38 миллиарда рублей.

Закон вызвал оживленную дискуссию, инициированную сенаторами от полуострова, которые сочли предложение несвоевременным и ухудшающим положение жителей полуострова. По их мнению, рассрочка по платежам в 24 месяца не решит вопрос. В итоге рассмотрение документа было отложено на два часа для урегулирования разногласий.
    http://ubr.ua/business-practice/pers...bankami-371398

15. Вверх #38815
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    РФ РАЗРЕШИЛА ВЗЫСКАТЬ ДОЛГИ КРЫМЧАН ПЕРЕД УКРАИНСКИМИ БАНКАМИ

Статья на данную тему
    . В комментах вата эпично трещит, дымится и негодуэ. Рекомендую.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #38816
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Рекомендую.
    приятно, читать когда крысиян в очередной рах натягивают, а они все не нарадуются.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

17. Вверх #38817
    Плиточник у шоколаді
    А я уже поменял Крым на Грецию))на остров Родос)) Сестра родная там живет в 200 метрах от берега моря, а я за какой крым смИрдячий пишу))) Звонил вчера , обрадовал шо возможно без виз будем ездить ))) Там действительно пляжи пустые и чистые..это правда..Племяшка ездила в прошлом году к маме, говорит что лежала целымии днями на пляже и вокруг на сотни метров НИКОГО)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #38818
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А я уже поменял Крым на Грецию))на остров Родос)) Сестра родная там живет в 200 метрах от берега моря, а я за какой крым смИрдячий пишу))) Звонил вчера , обрадовал шо возможно без виз будем ездить ))) Там действительно пляжи пустые и чистые..это правда..Племяшка ездила в прошлом году к маме, говорит что лежала целымии днями на пляже и вокруг на сотни метров НИКОГО)))
    А мне на Крите понравилось....

19. Вверх #38819
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А мне на Крите понравилось....
    а мне нет))Я еще не был там вообще))В 2006 пошел в консульство на Преображенской визу открывать, так эти суки греческие 40 евро взяли , а визу хрен...Так больше и не собирался..Сказал сестричке шо иПал твою грецию и твоих гребанных греков..))Но если не ходить по консульствам , то че бы и нет))
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #38820
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    а мне нет))Я еще не был там вообще))В 2006 пошел в консульство на Преображенской визу открывать, так эти суки греческие 40 евро взяли , а визу хрен...Так больше и не собирался..Сказал сестричке шо иПал твою грецию и твоих гребанных греков..))Но если не ходить по консульствам , то че бы и нет))
    На то они и малаки, шо бы деньги брать вперед. Вон пуйло крысиян натянул по полной, пообещал и "не женился".

Ответить в теме
Страница 1941 из 2963 ПерваяПервая ... 941 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 2041 2441 2941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права