К нам в субботу приезжают на несколько дней родственники из Симферополя, как они выражаются, подышать воздухом свободыЖдем с нетерпением ))
| ||
Тема: Проблемы Крыма
К нам в субботу приезжают на несколько дней родственники из Симферополя, как они выражаются, подышать воздухом свободыЖдем с нетерпением ))
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.
На крыму природа? Аналогов в Украине нет? Хош пустыню увидеть, езжай в Бессарабию в июле, хош зелень и горы - в Маршанцы, что в Черновицкой области, мож даже Софку там в живую увидишь.
Нету на крыме ничего иксклюзивного, традиция совковая такая была - отдыхать в крыму, но уже забывается.
Не соглашусь. В 2013 году отдыхали в Крыму неделю, очень даже хорошо. Все не успели посмотреть, еще бы поехали, если бы не известные обстоятельства.
Так что не забывается. Рассуждать по принципу Российского правительства: зачем нам Турция едьте в Красноярск, можно но не вижу смысла.
Крымчане должны знать, что за ними здесь не заламываю руки и не посыпают голову пеплом, а думают над тем как бы с них взыскать за все сполна.......А пока пусть пляшут барыню и ходят колесом, большие дела делаются медленно, на то они и большие. Как они там любят говорить, ничто не забыто? Хорошие слова.
С какого это перепугу он устарел??? Кому это выгодно чтобы он "устарел", а???
"Забирайте! Государство не обеднеет!", да?
Если Украина перестанет заботиться о своей целостности то она в краткосрочной исторической перспективе исчезнет с политической карты, как гордый рыцарь с твоего аватара.
И останется у тебя адрес только "Дикий-дикий"...
А с украинофобами что делать то будете? Вообще я думаю,что стоить провести поименный референдум о целесообразности нахождения Крыма в составе Украины: кто проголосует "За",тот пусть и платит деньги!)
И,кстати,мне как гражданину, проще на Кипр сьездить - уж точно дешевле Крыма обойдется)
Очень надеюсь,что такие как вы побежите ложить свои жизни за Крым - мне моя жизнь дороже!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
В Крым многие ехали "дикарями", не знаю как вы отдыхаете на Кипре, что Крым у вас дороже.
Такие как мы дождемся пока Российское руководство устанет тянуть этот чемодан без ручки, и вернет Крым с доплатой за использование.
И из каких моих слов вы сделали вывод, что я считаю человеческие жизни важней отдыха в Крыму? Не надо приписывать свои мысли другим.
Последний раз редактировалось TEH3OP; 25.12.2015 в 11:09.
Причем тут личности, я ответил на твой пост, Крым всегда был дороже той же Болгарии, где сервис на нормальном уровне.
Сомневаюсь что недельное нахождение дикарем на пляже Крыма можно назвать отдыхом, это мучение.
Я был в Крыму несколько раз по такой программе, не понравилось, хотя я жил в трейлере в котором все удобства, но когда выходишь и видишь всю эту грязь на берегу, настроение не праздничное.
Цены в Крыму зпоблачные на всё!!!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки