Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1940 из 2964 ПерваяПервая ... 940 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 1990 2040 2440 2940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,781 по 38,800 из 59262
  1. Вверх #38781
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    К нам в субботу приезжают на несколько дней родственники из Симферополя, как они выражаются, подышать воздухом свободы Ждем с нетерпением ))
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

2. Вверх #38782
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Территориальная целостность есть фундаментальный принцип современной государственности.

Это понимают даже горцы в забытых богом аулах.

Плевать на эту целостность могут только квартиранты.
    Принцип "Целостность ради целостности" уже давно устарел.
    Лично я,как гражданин, не вижу смысла в нахождении Крыма в составе Украины ибо за 24 года и єкономически, и политически он был убыточным
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #38783
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    К нам в субботу приезжают на несколько дней родственники из Симферополя, как они выражаются, подышать воздухом свободы Ждем с нетерпением ))
    Может стоит запастись противогазом, чтобы не отравились бандеровским воздухом.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #38784
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Лично я,как гражданин, не вижу смысла в нахождении Крыма в составе Украины ибо за 24 года и єкономически, и политически он был убыточным
    Территория в любом варианте просто так не отдается. Сейчас Крым груз на шее России, пусть повисит пока.

А реально, в Крыму природа аналогов которой на Украине нет, и для Украины он все таки стоит (содержание) на порядки дешевле чем для России.
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

5. Вверх #38785
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Восстановить? А зачем? Чтобы через время опять? Нет уж.....умерла так умерла и дважды повторить глупость это уже занадто. С них надо взыскать все затраты Украины на восстановление начиная с 45 года + стоимость присвоенного имущества и пусть себе живут с Богом, а нам надо судоходный канал по Перекопу строить, не терпеть же их выходки в Керченском проливе.
    А чего тебя пролив волнует? Это проблема ахметова, пусть сам ее и решает, в Украине полно портов без проблемных и к ним ведут жд линии.

6. Вверх #38786
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А вы их рошенками, рошенками....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #38787
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    Территория в любом варианте просто так не отдается. Сейчас Крым груз на шее России, пусть повисит пока.

А реально, в Крыму природа аналогов которой на Украине нет, и для Украины он все таки стоит (содержание) на порядки дешевле чем для России.
    На крыму природа? Аналогов в Украине нет? Хош пустыню увидеть, езжай в Бессарабию в июле, хош зелень и горы - в Маршанцы, что в Черновицкой области, мож даже Софку там в живую увидишь.
    Нету на крыме ничего иксклюзивного, традиция совковая такая была - отдыхать в крыму, но уже забывается.

8. Вверх #38788
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А чего тебя пролив волнует? Это проблема ахметова, пусть сам ее и решает, в Украине полно портов без проблемных и к ним ведут жд линии.
    Не сколько пролив меня волнует, сколько канал и я забыл написать, что он должен быть без моста! Извините, оплошал.....Дойдет очередь и до Ахметова, не все сразу...

9. Вверх #38789
    На крыму природа? Аналогов в Украине нет? Хош пустыню увидеть, езжай в Бессарабию в июле, хош зелень и горы - в Маршанцы, что в Черновицкой области, мож даже Софку там в живую увидишь.
    Нету на крыме ничего иксклюзивного, традиция совковая такая была - отдыхать в крыму, но уже забывается.
    Не соглашусь. В 2013 году отдыхали в Крыму неделю, очень даже хорошо. Все не успели посмотреть, еще бы поехали, если бы не известные обстоятельства.
    Так что не забывается. Рассуждать по принципу Российского правительства: зачем нам Турция едьте в Красноярск, можно но не вижу смысла.

10. Вверх #38790
    Не покидает форум
    Это не традиция, это вынужденая мера была....А сегодня лети куда хочешь, о Крыме я забыл лет 20 как.

11. Вверх #38791
    Не соглашусь. В 2013 году отдыхали в Крыму неделю, очень даже хорошо. Все не успели посмотреть, еще бы поехали, если бы не известные обстоятельства.
    Так что не забывается. Рассуждать по принципу Российского правительства: зачем нам Турция едьте в Красноярск, можно но не вижу смысла.
    Поверь бывалому, нет там ничего эксклюзивного, на материке все намного интереснее.

12. Вверх #38792
    Поверь бывалому, нет там ничего эксклюзивного, на материке все намного интереснее.
    Та верю я, верю. Но я не считаю, что возможность выбора из 10 возможностей, хуже чем из 9-ти

13. Вверх #38793
    Не покидает форум
    Крымчане должны знать, что за ними здесь не заламываю руки и не посыпают голову пеплом, а думают над тем как бы с них взыскать за все сполна.......А пока пусть пляшут барыню и ходят колесом, большие дела делаются медленно, на то они и большие. Как они там любят говорить, ничто не забыто? Хорошие слова.

14. Вверх #38794
    User banned
    С какого это перепугу он устарел??? Кому это выгодно чтобы он "устарел", а???

"Забирайте! Государство не обеднеет!", да?

Если Украина перестанет заботиться о своей целостности то она в краткосрочной исторической перспективе исчезнет с политической карты, как гордый рыцарь с твоего аватара.

И останется у тебя адрес только "Дикий-дикий"...

15. Вверх #38795
    Не покидает форум Аватар для Niemand

А с украинофобами что делать то будете? Вообще я думаю,что стоить провести поименный референдум о целесообразности нахождения Крыма в составе Украины: кто проголосует "За",тот пусть и платит деньги!)
    И,кстати,мне как гражданину, проще на Кипр сьездить - уж точно дешевле Крыма обойдется)

Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    С какого это перепугу он устарел??? Кому это выгодно чтобы он "устарел", а???

"Забирайте! Государство не обеднеет!", да?

Если Украина перестанет заботиться о своей целостности то она в краткосрочной исторической перспективе исчезнет с политической карты, как гордый рыцарь с твоего аватара.

И останется у тебя адрес только "Дикий-дикий"...
    Очень надеюсь,что такие как вы побежите ложить свои жизни за Крым - мне моя жизнь дороже!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #38796
    А с украинофобами что делать то будете? Вообще я думаю,что стоить провести поименный референдум о целесообразности нахождения Крыма в составе Украины: кто проголосует "За",тот пусть и платит деньги!)
    И,кстати,мне как гражданину, проще на Кипр сьездить - уж точно дешевле Крыма обойдется)

Очень надеюсь,что такие как вы побежите ложить свои жизни за Крым - мне моя жизнь дороже!
    В Крым многие ехали "дикарями", не знаю как вы отдыхаете на Кипре, что Крым у вас дороже.

Такие как мы дождемся пока Российское руководство устанет тянуть этот чемодан без ручки, и вернет Крым с доплатой за использование.
    И из каких моих слов вы сделали вывод, что я считаю человеческие жизни важней отдыха в Крыму? Не надо приписывать свои мысли другим.
    Последний раз редактировалось TEH3OP; 25.12.2015 в 11:09.

17. Вверх #38797
    В Крым многие ехали "дикарями", не знаю как вы отдыхаете на Кипре, что Крым у вас дороже.
    Ну да, отдыхать на грязном пляже на котором куча народа, где по всему берегу туалеты накопали, вонь стоит страшная, везде антисанитария, сервиса НЕТ-это круто, главное не дорого.
    Я так понимаю для тебя это нормальный отдых?!

18. Вверх #38798
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ну да, отдыхать на грязном пляже на котором куча народа, где по всему берегу туалеты накопали, вонь стоит страшная, везде антисанитария, сервиса НЕТ-это круто, главное не дорого.
    Я так понимаю для тебя это нормальный отдых?!
    По моему вы переходите на личности. Какая разница какое понятие для меня нормальный отдых?
    В описанном вами месте не отдыхал, не знаю.

Я заканчиваю оффтоп, хоть и о Крыме.

19. Вверх #38799
    По моему вы переходите на личности. Какая разница какое понятие для меня нормальный отдых?
    В описанном вами месте не отдыхал, не знаю.
    Причем тут личности, я ответил на твой пост, Крым всегда был дороже той же Болгарии, где сервис на нормальном уровне.
    Сомневаюсь что недельное нахождение дикарем на пляже Крыма можно назвать отдыхом, это мучение.
    Я был в Крыму несколько раз по такой программе, не понравилось, хотя я жил в трейлере в котором все удобства, но когда выходишь и видишь всю эту грязь на берегу, настроение не праздничное.
    Цены в Крыму зпоблачные на всё!!!

20. Вверх #38800
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Причем тут личности, я ответил на твой пост, Крым всегда был дороже той же Болгарии, где сервис на нормальном уровне.
    Сомневаюсь что недельное нахождение дикарем на пляже Крыма можно назвать отдыхом, это мучение.
    Я был в Крыму несколько раз по такой программе, не понравилось, хотя я жил в трейлере в котором все удобства, но когда выходишь и видишь всю эту грязь на берегу, настроение не праздничное.
    Цены в Крыму зпоблачные на всё!!!
    В 2013 отдыхали в Ялте, цены были может быть чуть дороже чем в Одессе. Дикарем я на пляжах не был, не было нужды, так что это только по отзывам других людей.
    Последний раз редактировалось TEH3OP; 25.12.2015 в 11:30.

Ответить в теме
Страница 1940 из 2964 ПерваяПервая ... 940 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 1990 2040 2440 2940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права