|
Все отчитались, все молодцы
Последний раз редактировалось Svet73; 25.12.2015 в 18:06.
я не тащила и не ругалась - предупреждила,что он тогда остается дома , а я ухожу потому что мне НАДО! Собралась молча, сказала что ушла и вышла за дверь. Квадратные глаза, вопль МАМА,ПОДОЖДИ, я уже одеваюсь, и через 5 мин он уже стоит одетый ( при этом оделся сам). Больше таких "коней" он мне не показывает.
короче-пошли отчеты,кто и почему на форуме торчит))
и я тож отчитаюсь тогда-сегодня у меня бабушка с ребзиком) а вообще стараюсь не в ущерб малой сидеть конечно,в ее сны,поэтому часто тут вночи,когда она уже спит,а вас никого нет))
а вообще-форум-пожиратель времени,это правда..
Жизнь прекрасна!)
Та у нас папа - это наше всё. Он с ним везде тягается. Потому что у папы вечно какие-то занятие интересные. То он что-то крутит, то паяет, а если в гараж с собой берёт, то вообще красота. Там же столько инструмента настоящего.
А что мама? Порисовать, полепить, сказки почитать... Надоело... Потому папа в фаворитах
Почитала отчёты!) Боже,мы идеальные!!!!!!!))))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Холодец - это закуска, салат - это закуска. Видимо, поэтому Катя написала, что холодец - это салат.
Я тоже холодца хочу, но варить не буду. Сама не осилю такое количество. Я знаю, что я хочу - я хочу креветок. Больших. Сколько они нынче стоят?
Социальные закладки