Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 765 из 1977 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 39528
  1. Вверх #15281
    Мама года
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У нас есть большая искусственная. Это моя идея на кухню ёлочку купить, чтоб не скучно готовить было
    Какая разница-есть-нету-повод выйти и погулять заодно свои дела порешать.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #15282
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    разбуди в себе строгую мать
    ну как это такое может быть - ребенок тобой управляет..

Расскажи,что его праздник жизни закончился и теперь ты в доме хозяин. Дала одежду,оделся,ушли. Все!
    Поздно, это все с пеленок прививается
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #15283
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Какая разница-есть-нету-повод выйти и погулять заодно свои дела порешать.
    Та теперь уже я не хочу Через час обедать садиться. Может после обеда выползем, посмотрим.

4. Вверх #15284
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    ну исправляют же подростков сложных....даже мужей меняют)
    так то макаренки)))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

5. Вверх #15285
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Поздно, это все с пеленок прививается
    ++++ Надо серьёзно относится к воспитанию детей,а не в подружек играть. Сейчас много книг,взял и почитал. Нужно сдерживать свои слова. Ну,у меня,тьфу-тьфу. Нет таких прям глобальных проблем.... Вот! Можно и применять на детях. Общалась с психологом и она спросила "ты уважаешь свои желания?". Знаете это как? (Я говорю ребёнку,хочу в магазин,потом мне лень,не хочу и не иду), ребёнок видит это и понимает,мама не уважает даже свои желания,так что,и я могу не уважать её желания. Но,это я применяла на мужчину,и это мне вращалось в память,что часто,сама женщина не уважает свои делания,так чего требовать от мужчины. Если бы мне надо было выйти на улицу,а Варя не хочет. Я б наверное,орущую одевала бы и вытащила бы на улицу!))))) но у меня силёнок много,не зря ведь в тренажерку хожу!)))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #15286
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    ++++ Надо серьёзно относится к воспитанию детей,а не в подружек играть. Сейчас много книг,взял и почитал. Нужно сдерживать свои слова. Ну,у меня,тьфу-тьфу. Нет таких прям глобальных проблем.... Вот! Можно и применять на детях. Общалась с психологом и она спросила "ты уважаешь свои желания?". Знаете это как? (Я говорю ребёнку,хочу в магазин,потом мне лень,не хочу и не иду), ребёнок видит это и понимает,мама не уважает даже свои желания,так что,и я могу не уважать её желания. Но,это я применяла на мужчину,и это мне вращалось в память,что часто,сама женщина не уважает свои делания,так чего требовать от мужчины. Если бы мне надо было выйти на улицу,а Варя не хочет. Я б наверное,орущую одевала бы и вытащила бы на улицу!))))) но у меня силёнок много,не зря ведь в тренажерку хожу!)))))))
    Тоже психолог научил?

Вообще, если честно, у меня складывается ощущение, что у Вари довольно таки свободный режим и у вас особой строгости нету. Ну там гулять где-то до часу ночи, потом спать до 12-ти. Я не говорю, что это плохо, но просто к чему могут появиться проблемы, если им появляться не от чего

Вообще хорошо. Я тоже так хочу.

7. Вверх #15287
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Та теперь уже я не хочу Через час обедать садиться. Может после обеда выползем, посмотрим.
    Ну вот и вся история) Ты же тоже не знаешь слово "надо"..
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #15288
    значит надо купить книгу и изучить)
    я себе сейчас Сухомлинского купила,будем учиться с умом))
    мало изучить, надо еще уметь пользоваться знаниями)

9. Вверх #15289
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    пойду своих набью, скручу и одену))) сидят песни поют в детской
    - Я встретил Вас... и все былое)))))

на море отвезу!

вообще, Вика, корректируй отношения
    и побыстрее

10. Вверх #15290
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ну вот один в один ситуация сегодняшняя) Мама уже не хочет, значит не очень то ей и надо было и так видимо каждый раз

11. Вверх #15291
    Мама года
    Пффффф....

12. Вверх #15292
    Из психологов у меня настольная книга " общаться с ребёнком, как?" Юлии Гиппенрейтер

13. Вверх #15293
    пойду своих набью, скручу и одену))) сидят песни поют в детской
    - Я встретил Вас... и все былое)))))

на море отвезу!

вообще, Вика, корректируй отношения
    и побыстрее
    а песни нельзя петь?)))))))))))
    моя вчера с утренника пришла и танцевала-танцевала... потом я ей включила видео где она выступает, надела ей чешки и юбку пышную, дала в руки дождик. и у меня был концерт)))))) ржака короче.
    вот думаю если сегодня попросит снова наряд, то ремнем ее отлупить или наказать))))))))))))

14. Вверх #15294
    Мама года
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    моя вчера с утренника пришла и танцевала-танцевала... потом я ей включила видео где она выступает, надела ей чешки и юбку пышную, дала в руки дождик. и у меня был концерт)))))) ржака короче.
    вот думаю если сегодня попросит снова наряд, то ремнем ее отлупить или наказать))))))))))))
    У меня такие утренники на завтрак-обед-ужин.Бедная попа у ребенка будет если лупить за это.Мать-ехидна!

15. Вверх #15295
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    И самое интересное,что наорешь вытащишь на улицу и ребенок с удовольствием гуляет и дышит воздухом,тем более сейчас такая классная погодка. Скоро похолодает! Я заранее что то стараюсь придумать,Чтобы его заинтересовать. И заметила ,что с возрастом многое уходит в небытие и все налаживается. Как то перерастает такие неприятные моменты,типа одевания, кушания , гуляния и т.д.
    а последняя фишка у него такая- Бабуля скажи волшебное слов,.спрашиваю какое - спроси у меня разрешения: а можна тебя одеть и выйти на улицу.Это мама его дома учит и находит подход,умничка. И бабушка играет в предложенную игру....а можнА? Или говорю идем спать, а он говорит -ты иди ,а я позову ,когда я захочу спать. Я ухожу и жду минут пять,ему становится скучно и он говорит,все я сам захотел спать, пойдем.Вот для ребенка важно ,чтобы взрослые и с его мнением и желанием тоже считались.
    Последний раз редактировалось galya2013; 25.12.2015 в 11:23.

16. Вверх #15296
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    не..можно,экономим на э\энергии и развлечениях)) набью,если не оденутся))
    но уже одеваются..поняли с первого слова))

17. Вверх #15297
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    ну исправляют же подростков сложных....даже мужей меняют)
    Вряд ли)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #15298
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    кстати читала, что психологи советуют не читать умных книг по психологии и потом ставить эксперименты над своим ребенком, не дословно, но как то так...
    если ситуация действительно зашла в тупик и не знаешь как правильно поступить, можно пойти на собеседование с тем же психологом, и на месте решить как правильно сделать и не навредить. Потому что сломать то ребенка можно, но 100% не нужно.
    вот не представляю я ребенка во всем послушного, это робот а не ребенок, ты ему "ешь"- раз и сел и ест, "гулять" -раз оделся и стоит у двери))) фантастика), а поныть, а найти кучу дел которых вот только сейчас надо сделать! как по мне то нормально поведение для данного возраста, тем более они уже понимают что они личности что у них есть желания, или не желания той же прогулки.
    Вика он на карате с удовольствием ходит? найди еще какие-то занятия чтобы нравились и вот 4 раза в неделю вы с удовольствием прогуляетесь, потом к бабушке в гости или с бабушкой погулять, надо заставлять, но не ремнем и скандалом "я здесь главная", а хитростью) ИМХО

19. Вверх #15299
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Пффффф....
    А что пффф. У нас режим. Не сильно строгий конечно, но лучше шибко не нарушать, а то потом придётся разгребать.

20. Вверх #15300
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    кстати читала, что психологи советуют не читать умных книг по психологии и потом ставить эксперименты над своим ребенком, не дословно, но как то так...
    если ситуация действительно зашла в тупик и не знаешь как правильно поступить, можно пойти на собеседование с тем же психологом, и на месте решить как правильно сделать и не навредить. Потому что сломать то ребенка можно, но 100% не нужно.
    вот не представляю я ребенка во всем послушного, это робот а не ребенок, ты ему "ешь"- раз и сел и ест, "гулять" -раз оделся и стоит у двери))) фантастика), а поныть, а найти кучу дел которых вот только сейчас надо сделать! как по мне то нормально поведение для данного возраста, тем более они уже понимают что они личности что у них есть желания, или не желания той же прогулки.
    Вика он на карате с удовольствием ходит? найди еще какие-то занятия чтобы нравились и вот 4 раза в неделю вы с удовольствием прогуляетесь, потом к бабушке в гости или с бабушкой погулять, надо заставлять, но не ремнем и скандалом "я здесь главная", а хитростью) ИМХО
    К психологу она не пойдет, потому что дорого). И вообще лень. Даже одеваться)). А потом на общественном транспорте... Ты что)

Ответить в теме
Страница 765 из 1977 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права