|
Мне пачки хватает на три раза (делаю живот, бочка, попу и ноги до колен). Никаких обертываний - это очень долго. Делала курсом два раза в неделю. После использовала масло веледовское от цилика (маслом посльзовалась и раньше, но такого результата не было).
И собственно, о результате - кожа гладкая, тургор улучшается однозначно. Уверена, что если есть первые признаки цилика, то до весны, если делать два раза в неделю, можно добиться результата.
Ну, в любом случае, попу качать надо))
Девочки, всем спасибо!)) На сегодня маршрут Watsons-Prostor-Ева намечен)
Девочки, смотрю рекламу- в Ватсонс тушь объемная Люмине 80 грн.- кто пробовал?
Опять я со своими пятью копейками, по поводу грязи. Мне не печет вообще. Наношу просто на попу и ноги, и стою и жду когда высохнет. Желательно по квартире не блуждать - ибо сыпется, потом будете мести веником грязи мертвого моря с ковров. Потом смываю и массажером делаю массаж с кремом антицеллюль. Признаюсь честно - особых результатов не ждите, больше как самовнушение работает. Тот же эффект будет достигнут путем скраба и крема. Я бы и не делала, но ведь из жадности нагребла этой грязюки, не выбрасывать же. Для еще большего самоуспокоения - смывайте холодной водой. Заодно и контрастный душ. Пакета хватает на три раза.
Девочки - вот у меня назрел еще какой вопрос - лак для ногтей. Кто чем пользуется, как держится. Под базу и верхнее покрытие салли хансен всякие MAG и ноготки держатся 2 дня. Хотела купить любимый Le Poli, так он оказывается 55 грн за бутыль. Что из бюджетного может нормально продержаться хотя бы 4-5 дней? Всю работу по дому делаю только в перчатках (я аллергик). Спасибо за ответы.
Я в Сити Центре возле Сильпо покупаю Flormar, там их островок; у меня отлично держатся их лаки, хотя всегда было проблемой раньше. За два года уже целую коллекцию накупила) Ну и закрепитель быстросохнущий от "Ноготок", либо гель-эффект от "Ноготок". Это если из бюджетных вариантов. Флормар от 20 грн лаки, Ноготок в том же районе
Чаще вообще без закрепителей хожу
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
буквально только что прикупила свой маст хэв - флормар 397 и 428. хорошие лаки. в магазине косметики на космонавтов/филатова они по 19 грн. дешевле нигде не видела.
еще понравились лаки макси колор, уже писала о них, покупала в просторе, они у меня 5 дней точно держались без базы, летом проводила эксперимент))) но у них более летняя палитра.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
их же магазины находятся на 7 и 6 станции Б.Ф.,но на Космонавтов лучше выбор всегда,т.к.он побольше в размерах)
Le Poli занимались ребята с Крыма,с Симферополя.Я когда-то сотрудничала с ними как дистрик.Очень хорошее качество и лаков и смывок,кстати и помады были хорошие.Но теперь поставки наверно сверхсложны по покрытию на Украине.Мне даже странно,что они еще представлены в рознице.
Сама в силу экономии слезла с Орли тоже на Фломар.Еще в Эвелине хорошая серия голографик и не только.Голден роуз хороший(в виде эйф.башни бутылочка).Если еще покрыть сверху каким-нибудь покрытием,вообще отлично.Ноготок отвратительный.Ламель тоже.Больше в бюджете не проводила исследования)
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
да, я была в таком же на 7, действительно меньше намного. но что мне нравится в том, что на космонавтом, если чего-то нет в наличии, есть возможность заказать. когда-то я искала маску для лица, так девочка сказала оставить тел. и когда появится, она позвонит мне))) не знаю, как сейчас, но вообще удобно.
А где купить такую мочалку, подскажите, пожалуйста!
Увидела тут антицеллюлитный разговор, вставлю свои пять копеек)
Я пользовалась вот этой штукой http://makeup.com.ua/product/152159/ и эффект был супер.
Применяла так: сначала распарить кожу, растереть скрабиком (я использовала вот такой скраб http://makeup.com.ua/product/60233/ и такой http://makeup.com.ua/product/119211/ второй просто суперский эффект давал, сейчас нигде не могу его найти), потом наннести средство Витекс на попу, бёдра, живот и ноги до колен (ну или по необходимости), завернуться в пищевую плёнку и терпеть. Печь будет адски, но никаких ожогов даже на моей нежной кожи не было. Сверху на плёнку надевала домашние обтягивающие лосины и ложилась под одеяла... Ну или занималась домашней работой. Спустя 40 минут - час - в душ, смыть средство водой без использования моющих средств. Снова начнёт печь. На ночь наносила на кожу масло. Делать процедуру через день, курсом в 10 раз. Раза с третьего начинаешь привыкать, и потом печёт меньше и меньше.
Девочки, результат был сказочный! Кожа стала мягкой, гладкой, нежной, подтянутой, целлюлит (был второй степени) ушёл полностью! Бала гусиная кожа, тоже ушла
Параллельно спортом не занималась, но ограничивала себя в еде (не жёсткая диета, а просто исключение вредных продуктов).
Сейчас прошло два года (два года обжирательства, валяния на диване и сидячей работы в офисе) и целлюлит снова вернулся. Подумываю снова провести этот "курс", только вот никак руки не доходят. По времени в день уходит часа два (пока проскрабишься, помоешься, потом в плёнке походишь, потом пока смоешь...), да и жжётся конечно...
Совет бывалого: если решитесь делать это, наносите средство на кожу только в перчатках или кулёчках, а то капец как будет жечь руки. Начнёте с рук смывать - ещё больше будет жечься.
А так, удачи)
Последний раз редактировалось Я_и_Ты; 25.12.2015 в 14:37.
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
кстати, по поводу белиты, в их фирменном магазине сейчас скидка к новому году -20%, так что кому надо, затаривайтесь)))
Последний раз редактировалось katy_b; 25.12.2015 в 15:10.
Социальные закладки