Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 728 из 1687 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 33727
  1. Вверх #14541
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, заинтриговали вы меня этой штукой...) Не так чтоб меня целлюлит особо мучил, но гладкая и упругая кожа еще никому не мешала) Буду пробовать, однозначно!) А где-то в магазинах она у нас продаётся? А то пока я до мэйкапа дойду... это уже 100% в следующем году будет)
    я уже давно хотела ее попробовать, но пока не решилась) видела их в евах, в просторе. подозреваю, что и в ватсонсе есть)
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

2. Вверх #14542
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Спасибо) А сколько раз в неделю делаете? Через сколько ждать результат?))))

Ой, девочки, заинтриговали вы меня этой штукой...) Не так чтоб меня целлюлит особо мучил, но гладкая и упругая кожа еще никому не мешала) Буду пробовать, однозначно!) А где-то в магазинах она у нас продаётся? А то пока я до мэйкапа дойду... это уже 100% в следующем году будет)
    я ее в Ватсоне купила. Последняя была ))) гривен 30 вроде была.
    all what you want you get it !

3. Вверх #14543
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Спасибо) А сколько раз в неделю делаете? Через сколько ждать результат?))))

Мне пачки хватает на три раза (делаю живот, бочка, попу и ноги до колен). Никаких обертываний - это очень долго. Делала курсом два раза в неделю. После использовала масло веледовское от цилика (маслом посльзовалась и раньше, но такого результата не было).
    И собственно, о результате - кожа гладкая, тургор улучшается однозначно. Уверена, что если есть первые признаки цилика, то до весны, если делать два раза в неделю, можно добиться результата.
    Ну, в любом случае, попу качать надо))

4. Вверх #14544
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Девочки, всем спасибо!)) На сегодня маршрут Watsons-Prostor-Ева намечен)

5. Вверх #14545
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Девочки, смотрю рекламу- в Ватсонс тушь объемная Люмине 80 грн.- кто пробовал?

6. Вверх #14546
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Опять я со своими пятью копейками, по поводу грязи. Мне не печет вообще. Наношу просто на попу и ноги, и стою и жду когда высохнет. Желательно по квартире не блуждать - ибо сыпется, потом будете мести веником грязи мертвого моря с ковров. Потом смываю и массажером делаю массаж с кремом антицеллюль. Признаюсь честно - особых результатов не ждите, больше как самовнушение работает. Тот же эффект будет достигнут путем скраба и крема. Я бы и не делала, но ведь из жадности нагребла этой грязюки, не выбрасывать же. Для еще большего самоуспокоения - смывайте холодной водой. Заодно и контрастный душ. Пакета хватает на три раза.

7. Вверх #14547
    Девочки - вот у меня назрел еще какой вопрос - лак для ногтей. Кто чем пользуется, как держится. Под базу и верхнее покрытие салли хансен всякие MAG и ноготки держатся 2 дня. Хотела купить любимый Le Poli, так он оказывается 55 грн за бутыль. Что из бюджетного может нормально продержаться хотя бы 4-5 дней? Всю работу по дому делаю только в перчатках (я аллергик). Спасибо за ответы.

8. Вверх #14548
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрю рекламу- в Ватсонс тушь объемная Люмине 80 грн.- кто пробовал?
    Тоже присоединяюсь к вопросу - т.к. в отзовиках вообще об этой туши никто не пишет.

9. Вверх #14549
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    Девочки - вот у меня назрел еще какой вопрос - лак для ногтей. Кто чем пользуется, как держится. Под базу и верхнее покрытие салли хансен всякие MAG и ноготки держатся 2 дня. Хотела купить любимый Le Poli, так он оказывается 55 грн за бутыль. Что из бюджетного может нормально продержаться хотя бы 4-5 дней? Всю работу по дому делаю только в перчатках (я аллергик). Спасибо за ответы.
    Я в Сити Центре возле Сильпо покупаю Flormar, там их островок; у меня отлично держатся их лаки, хотя всегда было проблемой раньше. За два года уже целую коллекцию накупила) Ну и закрепитель быстросохнущий от "Ноготок", либо гель-эффект от "Ноготок". Это если из бюджетных вариантов. Флормар от 20 грн лаки, Ноготок в том же районе
    Чаще вообще без закрепителей хожу
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

10. Вверх #14550
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Я в Сити Центре возле Сильпо покупаю Flormar, там их островок; у меня отлично держатся их лаки, хотя всегда было проблемой раньше. За два года уже целую коллекцию накупила) Ну и закрепитель быстросохнущий от "Ноготок", либо гель-эффект от "Ноготок". Это если из бюджетных вариантов. Флормар от 20 грн лаки, Ноготок в том же районе
    Чаще вообще без закрепителей хожу
    Поддерживаю! Из бюджетных Флормар хорош! И ложится и держится хорошо!

11. Вверх #14551
    Поддерживаю! Из бюджетных Флормар хорош! И ложится и держится хорошо!
    буквально только что прикупила свой маст хэв - флормар 397 и 428. хорошие лаки. в магазине косметики на космонавтов/филатова они по 19 грн. дешевле нигде не видела.

еще понравились лаки макси колор, уже писала о них, покупала в просторе, они у меня 5 дней точно держались без базы, летом проводила эксперимент))) но у них более летняя палитра.

12. Вверх #14552
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    буквально только что прикупила свой маст хэв - флормар 397 и 428. хорошие лаки. в магазине косметики на космонавтов/филатова они по 19 грн. дешевле нигде не видела.

еще понравились лаки макси колор, уже писала о них, покупала в просторе, они у меня 5 дней точно держались без базы, летом проводила эксперимент))) но у них более летняя палитра.
    Что за магазин?

13. Вверх #14553
    Что за магазин?
    обычный магазинчик бытовой химии и косметики, называется "Косметика", находится на космонавтов 11. там очень много всего и цены неплохие, но нужно сравнивать, что-то может быть дороже.

14. Вверх #14554
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    обычный магазинчик бытовой химии и косметики, называется "Косметика", находится на космонавтов 11. там очень много всего и цены неплохие, но нужно сравнивать, что-то может быть дороже.
    их же магазины находятся на 7 и 6 станции Б.Ф.,но на Космонавтов лучше выбор всегда,т.к.он побольше в размерах)

Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    Le Poli занимались ребята с Крыма,с Симферополя.Я когда-то сотрудничала с ними как дистрик.Очень хорошее качество и лаков и смывок,кстати и помады были хорошие.Но теперь поставки наверно сверхсложны по покрытию на Украине.Мне даже странно,что они еще представлены в рознице.
    Сама в силу экономии слезла с Орли тоже на Фломар.Еще в Эвелине хорошая серия голографик и не только.Голден роуз хороший(в виде эйф.башни бутылочка).Если еще покрыть сверху каким-нибудь покрытием,вообще отлично.Ноготок отвратительный.Ламель тоже.Больше в бюджете не проводила исследования)
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

15. Вверх #14555
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    их же магазины находятся на 7 и 6 станции Б.Ф.,но на Космонавтов лучше выбор всегда,т.к.он побольше в размерах)
    да, я была в таком же на 7, действительно меньше намного. но что мне нравится в том, что на космонавтом, если чего-то нет в наличии, есть возможность заказать. когда-то я искала маску для лица, так девочка сказала оставить тел. и когда появится, она позвонит мне))) не знаю, как сейчас, но вообще удобно.

16. Вверх #14556
    Частый гость Аватар для Я_и_Ты
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Вот такая вот мочалочка, той стороной, что мелкая.
    А где купить такую мочалку, подскажите, пожалуйста!

Увидела тут антицеллюлитный разговор, вставлю свои пять копеек)
    Я пользовалась вот этой штукой http://makeup.com.ua/product/152159/ и эффект был супер.
    Применяла так: сначала распарить кожу, растереть скрабиком (я использовала вот такой скраб http://makeup.com.ua/product/60233/ и такой http://makeup.com.ua/product/119211/ второй просто суперский эффект давал, сейчас нигде не могу его найти), потом наннести средство Витекс на попу, бёдра, живот и ноги до колен (ну или по необходимости), завернуться в пищевую плёнку и терпеть. Печь будет адски, но никаких ожогов даже на моей нежной кожи не было. Сверху на плёнку надевала домашние обтягивающие лосины и ложилась под одеяла... Ну или занималась домашней работой. Спустя 40 минут - час - в душ, смыть средство водой без использования моющих средств. Снова начнёт печь. На ночь наносила на кожу масло. Делать процедуру через день, курсом в 10 раз. Раза с третьего начинаешь привыкать, и потом печёт меньше и меньше.
    Девочки, результат был сказочный! Кожа стала мягкой, гладкой, нежной, подтянутой, целлюлит (был второй степени) ушёл полностью! Бала гусиная кожа, тоже ушла
    Параллельно спортом не занималась, но ограничивала себя в еде (не жёсткая диета, а просто исключение вредных продуктов).

Сейчас прошло два года (два года обжирательства, валяния на диване и сидячей работы в офисе) и целлюлит снова вернулся. Подумываю снова провести этот "курс", только вот никак руки не доходят. По времени в день уходит часа два (пока проскрабишься, помоешься, потом в плёнке походишь, потом пока смоешь...), да и жжётся конечно...

Совет бывалого: если решитесь делать это, наносите средство на кожу только в перчатках или кулёчках, а то капец как будет жечь руки. Начнёте с рук смывать - ещё больше будет жечься.

А так, удачи)
    Последний раз редактировалось Я_и_Ты; 25.12.2015 в 14:37.
    Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

17. Вверх #14557
    кстати, по поводу белиты, в их фирменном магазине сейчас скидка к новому году -20%, так что кому надо, затаривайтесь)))

18. Вверх #14558
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    кстати, по поводу белиты, в их фирменном магазине сейчас скидка к новому году -20%, так что кому надо, затаривайтесь)))
    А где их фирменный магазин?
    Про лаки для ногтей - помню, как-то здесь писали, что долго держатся лаки Эль коразон...я так и не пробовала их, что-то нигде на глаза не попадаются, девочки, где их искать?

19. Вверх #14559
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Про лаки для ногтей - помню, как-то здесь писали, что долго держатся лаки Эль коразон...я так и не пробовала их, что-то нигде на глаза не попадаются, девочки, где их искать?
    их много) введите в дубль гисе белита витэкс и вуаля, выбираете ближайший)))

кажется, эль коразон видела сегодня в магазине, о кот. писала пару постов назад. и еще как-то видела в магазинчике напротив южного, на новой торговой аллее. у них целый контейнер на мылке)
    Последний раз редактировалось katy_b; 25.12.2015 в 15:10.

20. Вверх #14560
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Эль Коразон совсем не бюджетный вариант на сегодня, цена от 70 грн за бутыль. Однако качество не тянет на эту цену, увы.

Ответить в теме
Страница 728 из 1687 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права