если тока на попе, то эта штука делает ее гладенькой, мягОнькой) ) http://makeup.com.ua/product/61063/?...i7AaAtDr8P8HAQ, но очень пекучая , зараза)
| ||
если тока на попе, то эта штука делает ее гладенькой, мягОнькой) ) http://makeup.com.ua/product/61063/?...i7AaAtDr8P8HAQ, но очень пекучая , зараза)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
очень сильно печет, ожогов нет. Но я теперь делаю не по инструкции.А первый раз, как и было написано, на 10 мин обернулась в пленку и под одеяло, это было просто...просто трындец, мягко выражаясь. А сейчас, когда принимаю ванну, то после всех процедур намазываю и сразу же смываю, все равно печет прилично, и последующие 15-20 мин., но терпимо.
Я просто обратила внимание, что именно после этой попа как у младенца)
Последний раз редактировалось sveta24; 24.12.2015 в 17:00.
И на сколько раз Вам этой штуки хватает? Вы её просто наносите и сразу смываете, или массажируете бёдра, попу, живот? На влажную кожу, или вытираетесь? Как часто можно использовать? Кожа у меня не так чтоб очень нежная, но иногда бывает чувствительная... вот думаю: если принимать горячий душ, при этом растереть кожу мочалкой, раскроются поры... в общем, не прозрею ли я))))) Но я однозначно не из тех, кто будет играться с рулоном плёнки и одеялком. Мне б так, чтоб даже из ванной не вылазить))
По поводу грязи отпишусь... Пачки хватает на 4 раза, наносить под пленку на минут 20-30, но при этом ни каких ванн до, ни каких растираний мочалками, скрабами... Иначе не выдержите и 5 минут, будет гореть огнём. По эффекту... Да кожа более приятная, на этом у меня эффект закончился, то есть проблему целлюлита не решил, с недавнего времени появился на бедрах, связываю с приемом ОК, что делать даже не знаю... Понимаю что нужно идти в зал, а так не хочется((
По поводу гусиной кожи...у меня нету, но знаю, что эта проблема решается кремами с большим содержанием мочевины.
не надо обертывания! я чуть не окочурилась. и держать ее не надо, мне вполне хватает чтобы нанести и сразу смыть, "прихватывается" сразу.Я не массажирую, потому что мне печет, быстренько растираю ( руками) и смываю( живот, бедра, попа). На влажную кожу.после этого уже мочалкой не трусь, до этого намываюсь). Я думаЮ,что "прозреете" если натереть мочалкой, а потом и подержать даже 5 мин)))....Но у меня просто кожа очень нежная, чувствительная.А, еще. У меня немного в горле от нее першит, я кашляю от этого запаха, читала, что у многих так. Но ради результата, который я вижу, я терплю эти мучения))
Спасибо) А сколько раз в неделю делаете? Через сколько ждать результат?))))
Ой, девочки, заинтриговали вы меня этой штукой...) Не так чтоб меня целлюлит особо мучил, но гладкая и упругая кожа еще никому не мешала) Буду пробовать, однозначно!) А где-то в магазинах она у нас продаётся? А то пока я до мэйкапа дойду... это уже 100% в следующем году будет)
Социальные закладки