|
Ёлки, моей только скажи, что куда то пойдём. Готова всегда. А сказать заветное слово-качели, ночью пойдёт сапоги натягивать))))
Моя малая сегодня как настоящая женщина спала в бигуди. И в саду сейчас бегает в бигуди и косынке на голове. Надеюсь не зря мучается и что то там получится
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Я в этом году положу под елочку рубашку.
100%. Равнодушие - это конец браку или совместной жизни!!!! И не стоит пытаться слепить разбитую тарелку...Не могу найти ссылку, но был комикс на разрыв отношений. Так вот женщина в отличие от мужчин через месяц на полную грудь начинает наслаждаться свободой, а мужчина через месяц после разрыва впадает в истерику..
Он скажет: уходи сама и залезет с головой под подушку.
Не могу я найти рычаги управления. Сейчас праздники, спешить некуда, наверное отпущу ситуацию. Писали же, что мужчины не терпят равнодушия. Вот буду равнодушна к таким выбрыкам (попытаюсь хотябы). Может надоест.
Стойка женщина твоя малая. Я бы лучше на плойку накрутила, чем в бигудях держать
выход не разговаривать с ним и не играться.
Он же не захотел с тобой идти по делам и погулять.
А мы вчера шишку разукрасили, манкой посыпали, сегодня лаком для волос закрепили и понесли в сад на елку в группе. ))))))))
Надо еще шишек поискать. А то муж принес часть кривые. и косые ))))))
На рынке шишки 1-1,5 грн.
Макс вчера мне такой. Я твое маленькое солнышко )))))
Утром тоже выдал что я его любимая мамочка. И завтра выходные.
Допиваю кофе и пошла шить постельку ребенку )))) И стеганное покрывало племяшке на Рождество.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ну так а варианты какие? Оставить дома четырёхлетнего ребёнка на долго одного я не могу по моральным соображениям.
Дать по заднице не канает. Тащить волоком у меня не хватает физического развития.
Наказать? Как?
Лишить мультков - себе дороже. А даже если лишить, то проверено ноет первые два дня, потом ему пофигу. Прогулок? Он и так на них не шибко рвётся. Сладкого? Тоже без проблем.
Так что даже не знаю. Есть у кого идеи конструктивные с радостью приму.
Причём, такая фигня только со мной. С папой всё быстро делается на раз два.
Легко! Понудится пол часа и найдёт себе дело. Или начнёт скакать оленем, квартиру разносить. Я уже не знаю чем на него подействовать. Реально, я упёртая, муж упёртый, а это добро примножило ещё нашу упёртость и получился просто непробиваемый вариант. Капец какой-то. Бедная его жена
что ты ноешь? дала одежду, одевайся. Не одеваешься - получи ремня! не помогло - получи еще. Не сработало - одела силой и вытолкала на парадную.
Все,прогулка началась
ты извини,но ты для ребенка никто,пустое место
говорила тебе давно.что твой снежный ком растет, а ты просто опускаешь руки
Кстати,по поводу жен..знаю такого характерного 41 года от роду..ни жены, ни детей... сам себе ХАРАКТЕР
Я была послушным ребёнком
Но меня честно говоря, растила бабушка, поэтому я вообще делала то, что хотела и когда хотела, может потому и конфликтов не возникало
Если честно, мне кажется, что малого моя компания просто утомила. 3 недели с ним практически бок о бок сидим. Скучно обоим
Социальные закладки