А в Волкере честные скидки?
| ||
Тема: Распродажи!!!
А в Волкере честные скидки?
SALE До -50% в Mango
Подскажите кто знает - в магазине Etam (бельё) - есть какие-нибудь скидки сейчас?
Вот такое прислали:
Novorichnyi ROZPRODAZH v PLATO! ZNYZHKY -50% na dytyachyi asortyment ta -30% na zhinoche i choloviche vzuttya do 20.12. Detali za tel: 0800309919
В СМИКе написали, что распродажа до -50%, но по факту практически все, как было -30%, так и осталось - ничего не увидела, чтобы стало -50%. Но справедливости ради надо отметить, что -30% правдивые, ничего не переклеивалось))
INCITY прислал
Розпродаж до -50%
Насколько помню, их скидки более менее честные ))
Вернулась с Ривьеры.
скидки в :
хаус и круп таун ( -50% на вторую единицу)
Резервд - есть скидки на верхнюю одежду
Спортмастер от -30 не на все (куртки мужские до 2000 можно найти, конечно качество и фасон это уже дело вкуса)
Манго-50
В парфоа и гесс тоже скидки но туда не заходила.
Колинз ( джинсы около 590гр, кошельки по 90гр и очень сватают ремни кожа всего по 90гр. Муж от них отказался сказал крепление плохое, но и цена крайне приятная)
Miss Shoes : Минус 40% и 50% на ВСЕ!!!. Ланжероноаская,19 и Бунина,35
В стоковом Адидасе -50% (на все,кроме цен,заканчивающихся на 9)
Купила 2 пары варежек по 15 грн, снуд -45 грн, детские варежки-25 грн
Довольная!!!!!
YUMMY.YUMMY
Девочки, а что в заре? Есть скидки? Интересует одна курточка, месяц назад без скидки 2000грн. Хочу ее, но со скидкой.)
Вчера была в заре скидок еще нет, обычно скидка с 25го числа.
Людей много, то что нас с мужем интересовало и без скидок раскупается.Так что если вы носите самые маленькие размеры то думаю вам не стоит ждать скидок, можно остаться и без курточки.Или ехать в самый первый день распродажи.
Вчера очереди были и в примерочные и на кассе.
Соглашусь с kiss_my_face, очень большой шанс, что курточка не дождётся распродажи...я уже несколько раз так пролетела мимо понравившихся вещей, по этому теперь, если в Зара понравилась вещь -стараюсь сразу её купить. К тому же, я заметила, что в Зара (как, в общем, и во многих других магазах) вещи дожившие до распродажи -в очень печальном состоянии, мне вот лично противно от этих курток с оторванной фурнитурой, свитеров в затяжках и катышках, блузок в тоналке и помаде...Но, это побочный эффект любой распродажи. Вывод -если тряпочка очень понравилась -берите сразу![]()
...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)
Девочки,в кокон кто то заходил и в сохо?никак не дойду,завьра хотела.хоть есть еще смысл?
Кто был в Броке, ещё не всё размели???
Социальные закладки