Тема: Галина Мартынова-Приют животных "Наш мир" (при благотворительном фонде "Наш Світ")

Ответить в теме
Страница 28 из 84 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1680
  1. Вверх #541
    Новичок Аватар для T-ashana
    Если у кого есть машина, можно по соседним деревьям проехаться. .

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Цитата Сообщение от T-ashana Посмотреть сообщение
    Если у кого есть машина, можно по соседним деревьям проехаться. .
    Нужно еще, так, чтобы дети могли ездить в школу. Они же учатся. А с машиной проехаться это хорошая идея. Только найти, кто сможет помочь и потратить время и бензин.
    Сейчас нужно первую очередь сфотографировать собак и кошек. Может быть хотя бы часть из них пристроим. Мелких зверюшек и птиц из красного уголка я сейчас по темам любителей предложу.

3. Вверх #543
    В нашей стране никакие нравственные начинания невозможны. Мы с детьми хотели цивилизованно спасать жизнь. Прилагали большие усилия для нормального содержания животных. Делились последним. Но на заседание в горисполкоме тупое бездушное создание прочитало приговор и власти нас раздавили. После заказных фильмов большая часть спонсоров отвернулась. По иронии судьбы в этом месяце выдали только часть детских денег. Заканчивается Ванина стипендия. Еды и кормов больше купить не за что. 15 января, я думаю прийдут нас выгонять. Будем лихорадочно отдавать животных “ботанический сад” и библиотеку. Кого не сможем отдать в хорошие руки (на, что надежды мало, иначе у нас не было бы столько животных) придется усыплять в долг. Не хочется даже думать что они будут умирать голодной смертью или корчится от ядов на 6км. После этого я морально умру и если меня не убьет инсульт уйду с детьми осваивать без коммуникаций квартиру на Высоцкого. По приютам может пойти только 10 летняя Люся а 14-15 лет дети имеют право выбора.

Галина Мартынова

4. Вверх #544
    http://dogs.happypaw.ua/shelter-page-details/231

Домашній притулок Галини Мартинової

5. Вверх #545
    Помогите, пожалуйста, с пиаром. Очень серьезная и безвыходная ситуация.

https://vk.com/id25374667?w=wall25374667_6441%2Fall

https://vk.com/id25374667?w=wall25374667_6440%2Fall

https://vk.com/id25374667?w=wall25374667_6439%2Fall

6. Вверх #546
    Посетитель Аватар для Pepsy
    А если попробовать Галине пробиться на личную встречу с Трухановым или к Саакашвили? А может к кому-то из действительно богатых людей города? Например к Аднану Кивану? Может все-таки не все потеряно... Для них это не сумма, а для Галины - жизнь.

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от Pepsy Посмотреть сообщение
    А если попробовать Галине пробиться на личную встречу с Трухановым или к Саакашвили? А может к кому-то из действительно богатых людей города? Например к Аднану Кивану? Может все-таки не все потеряно... Для них это не сумма, а для Галины - жизнь.
    К Саакашвили Галина записана 2000-ной по счету. Пока дойдет ее очередь, у нас власть еще 100 раз поменяется или она не доживет. На счет Труханова - мы им завалили почту и горячую линию письмами и звонками, он переложил все на своего зама и они вынесли неумолимый вердикт.

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    К Саакашвили Галина записана 2000-ной по счету. Пока дойдет ее очередь, у нас власть еще 100 раз поменяется или она не доживет. На счет Труханова - мы им завалили почту и горячую линию письмами и звонками, он переложил все на своего зама и они вынесли неумолимый вердикт.
    Понятно. А если к Кивану или ещё кому состоятельному, для кого покупка дома не такие большие деньги, а реклама не помешает?

9. Вверх #549
    Может через служителей церкви попытаться? Может кто лично знаком с Трухановым или с кем-то ещё, кто может повлиять на ситуацию? В деревнях под Одессой дом можно купить по разумной цене. Если найти не очень дорого, думаю Одесситы соберут...

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Давайте вызовем ИНТЕР

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Может через служителей церкви попытаться? Может кто лично знаком с Трухановым или с кем-то ещё, кто может повлиять на ситуацию? В деревнях под Одессой дом можно купить по разумной цене. Если найти не очень дорого, думаю Одесситы соберут...
    Дом можно купить и по разумной цене и очень дешево, если на отшибе. Только животным надо подальше от цивилизации, а детям поближе. Вот в этом дилемма.

12. Вверх #552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Давайте вызовем ИНТЕР
    Новый канал уже показывал,Украина тоже. Мушка абсолютно права .И исходить ,если идет речь о приемной семье,всегда будут из интересов детей ,и лично я считаю это правильным.Я уже писала, повторюсь: или дети или приют для животных.
    Последний раз редактировалось Новый взгляд; 23.12.2015 в 20:27.

13. Вверх #553
    Новичок Аватар для T-ashana
    Скажите, а что можно сделать реально??может собраться человек 100,если наберется, пойти под нашу администрацию, и написать например на канал большой, ?? Или петицию на сайте президента разместить? ?может 30тыс голосов и наберется?

14. Вверх #554
    Понятно. А если к Кивану или ещё кому состоятельному, для кого покупка дома не такие большие деньги, а реклама не помешает?
    Контакты Кивана я пыталась найти уже давно, но там только о продаже квартир связь с менеджерами и риелторами.

На детей им наплевать, раз выселяют. Они и на детей не хотят выделять.

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Дом можно купить и по разумной цене и очень дешево, если на отшибе. Только животным надо подальше от цивилизации, а детям поближе. Вот в этом дилемма.
    Так, насколько я поняла, речь вообще идёт о полном уничтожении, так может деревня и не плохо? Все таки выход. В деревне тоже люди живут, да и на отшибе дома дешевле, а расстояния до школы и магазина не такие и большие. Все таки какой-то выход...

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    Контакты Кивана я пыталась найти уже давно, но там только о продаже квартир связь с менеджерами и риелторами.

На детей им наплевать, раз выселяют. Они и на детей не хотят выделять.

А может Кивалов?

17. Вверх #557
    И вариант с петицией, предложенный выше, тоже выход, по крайней мере, отсрочка для поиска вариантов. Ведь ситуация действительно страшная. Человек всю свою жизнь посвятил помощи детям и животным (самым незащищенным членам общества), а теперь её вместе со всеми, кому она отдала душу, сердце и жизнь просто выбрасывают на мусорку, как какой-то отработанный материал, вырастила - свободна... Про животных, вообще нет слов... Это же просто кошмар! Больное общество с гнилыми нравами. Да и дети, которых Галина вырастила могут встать на защиту мамы, а если и их друзья, знакомые... Колоссальное количество подписей.

18. Вверх #558
    Постоялец форума
    Самая хорошая отсрочка и долбежка инстанций -это суд. Можно играть в эти игры годами! А за это время параллельно решать свои вопросы.Но почему-то юристы,которые есть(как девочки писали)в работу не включаются.Вопрос почему.
    Вопрос детей уже поднимался.
    Юля,а почему спонсоры отвернулись? Они что не знали кому и в чем они помогают? Странно как-то...
    Последний раз редактировалось Новый взгляд; 23.12.2015 в 21:54.

19. Вверх #559
    А может Кивалов?
    Кивалов и Ковчегу не помогает, хотя с Химченко общаются.

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Самая хорошая отсрочка и долбежка инстанций -это суд. Можно играть в эти игры годами! А за это время параллельно решать свои вопросы.Но почему-то юристы,которые есть(как девочки писали)в работу не включаются.Вопрос почему.
    Вопрос детей уже поднимался.
    Юля,а почему спонсоры отвернулись? Они что не знали кому и в чем они помогают? Странно как-то...
    Я тоже не понимаю. (( Спонсоры помогают, потом теряются. Находятся другие.
    Пока что пытаемся часть животных пристроить. Очень важно, чтобы в хорошие руки. Она вот в деревню категорически не хочет отдавать собак. Из опыта деревенские не любят животных и не кормят, не прививают и не водят к вету чуть что. Бывает привяжут и уедут на несколько дней. А собаки без еды и воды, еще и на привязи.
    Есть там и хорошие люди, я ей говорила. Но и слышать не хочет. В смысле, отдать в деревню на пристройство. Если сама там будет с ними жить, то норм.
    Юрист пыталась для детей добиться, но не хотят. Говорят, что для приемных семей многодетных не обязаны выделять жилье и денег у города на это нет.

Я написала юристу с форума. Пока что нет ответа.
    Вот кстати и церковники, как ни странно, не любят животных.
    Последний раз редактировалось Юлия2; 23.12.2015 в 22:21.

Ответить в теме
Страница 28 из 84 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права