Если у кого есть машина, можно по соседним деревьям проехаться. .
|
Если у кого есть машина, можно по соседним деревьям проехаться. .
Нужно еще, так, чтобы дети могли ездить в школу. Они же учатся. А с машиной проехаться это хорошая идея. Только найти, кто сможет помочь и потратить время и бензин.
Сейчас нужно первую очередь сфотографировать собак и кошек. Может быть хотя бы часть из них пристроим. Мелких зверюшек и птиц из красного уголка я сейчас по темам любителей предложу.
В нашей стране никакие нравственные начинания невозможны. Мы с детьми хотели цивилизованно спасать жизнь. Прилагали большие усилия для нормального содержания животных. Делились последним. Но на заседание в горисполкоме тупое бездушное создание прочитало приговор и власти нас раздавили. После заказных фильмов большая часть спонсоров отвернулась. По иронии судьбы в этом месяце выдали только часть детских денег. Заканчивается Ванина стипендия. Еды и кормов больше купить не за что. 15 января, я думаю прийдут нас выгонять. Будем лихорадочно отдавать животных “ботанический сад” и библиотеку. Кого не сможем отдать в хорошие руки (на, что надежды мало, иначе у нас не было бы столько животных) придется усыплять в долг. Не хочется даже думать что они будут умирать голодной смертью или корчится от ядов на 6км. После этого я морально умру и если меня не убьет инсульт уйду с детьми осваивать без коммуникаций квартиру на Высоцкого. По приютам может пойти только 10 летняя Люся а 14-15 лет дети имеют право выбора.
Галина Мартынова
http://dogs.happypaw.ua/shelter-page-details/231
Домашній притулок Галини Мартинової
Помогите, пожалуйста, с пиаром. Очень серьезная и безвыходная ситуация.
https://vk.com/id25374667?w=wall25374667_6441%2Fall
https://vk.com/id25374667?w=wall25374667_6440%2Fall
https://vk.com/id25374667?w=wall25374667_6439%2Fall
А если попробовать Галине пробиться на личную встречу с Трухановым или к Саакашвили? А может к кому-то из действительно богатых людей города? Например к Аднану Кивану? Может все-таки не все потеряно... Для них это не сумма, а для Галины - жизнь.
Может через служителей церкви попытаться? Может кто лично знаком с Трухановым или с кем-то ещё, кто может повлиять на ситуацию? В деревнях под Одессой дом можно купить по разумной цене. Если найти не очень дорого, думаю Одесситы соберут...
Последний раз редактировалось Новый взгляд; 23.12.2015 в 20:27.
Скажите, а что можно сделать реально??может собраться человек 100,если наберется, пойти под нашу администрацию, и написать например на канал большой, ?? Или петицию на сайте президента разместить? ?может 30тыс голосов и наберется?
И вариант с петицией, предложенный выше, тоже выход, по крайней мере, отсрочка для поиска вариантов. Ведь ситуация действительно страшная. Человек всю свою жизнь посвятил помощи детям и животным (самым незащищенным членам общества), а теперь её вместе со всеми, кому она отдала душу, сердце и жизнь просто выбрасывают на мусорку, как какой-то отработанный материал, вырастила - свободна... Про животных, вообще нет слов... Это же просто кошмар! Больное общество с гнилыми нравами. Да и дети, которых Галина вырастила могут встать на защиту мамы, а если и их друзья, знакомые... Колоссальное количество подписей.
Самая хорошая отсрочка и долбежка инстанций -это суд. Можно играть в эти игры годами! А за это время параллельно решать свои вопросы.Но почему-то юристы,которые есть(как девочки писали)в работу не включаются.Вопрос почему.
Вопрос детей уже поднимался.
Юля,а почему спонсоры отвернулись? Они что не знали кому и в чем они помогают? Странно как-то...
Последний раз редактировалось Новый взгляд; 23.12.2015 в 21:54.
Я тоже не понимаю. (( Спонсоры помогают, потом теряются. Находятся другие.
Пока что пытаемся часть животных пристроить. Очень важно, чтобы в хорошие руки. Она вот в деревню категорически не хочет отдавать собак. Из опыта деревенские не любят животных и не кормят, не прививают и не водят к вету чуть что. Бывает привяжут и уедут на несколько дней. А собаки без еды и воды, еще и на привязи.
Есть там и хорошие люди, я ей говорила. Но и слышать не хочет. В смысле, отдать в деревню на пристройство. Если сама там будет с ними жить, то норм.
Юрист пыталась для детей добиться, но не хотят. Говорят, что для приемных семей многодетных не обязаны выделять жилье и денег у города на это нет.
Я написала юристу с форума. Пока что нет ответа.
Вот кстати и церковники, как ни странно, не любят животных.
Последний раз редактировалось Юлия2; 23.12.2015 в 22:21.
Социальные закладки