Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 727 из 1689 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 33761
  1. Вверх #14521
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Мне как-то на выставке дали пробник геля для волос, не знала что с ним делать, думала выбросить. Закончился Арт-Визаж для бровей, и я этот гель для волос в пустую тару от Арт-Визаж перелила, пользуюсь уже месяца 2, отлично подошел.

Девочки, что посоветуете ядреное для мытья тела, надоела эта гусиная кожа. Думаю люфу или может кессу купить?
    если тока на попе, то эта штука делает ее гладенькой, мягОнькой) ) http://makeup.com.ua/product/61063/?...i7AaAtDr8P8HAQ, но очень пекучая , зараза)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

2. Вверх #14522
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    если тока на попе, то эта штука делает ее гладенькой, мягОнькой) ) http://makeup.com.ua/product/61063/?...i7AaAtDr8P8HAQ, но очень пекучая , зараза)
    ого...в отзывах на мэйк апе девочки пишут что печет так как почти до ожога доходит(((сколько было у меня всяких мазей,кремов АЦ пекли но терпимо..

может можно обычную глину использовать в этих целях
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #14523
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    ого...в отзывах на мэйк апе девочки пишут что печет так как почти до ожога доходит(((сколько было у меня всяких мазей,кремов АЦ пекли но терпимо..

очень сильно печет, ожогов нет. Но я теперь делаю не по инструкции.А первый раз, как и было написано, на 10 мин обернулась в пленку и под одеяло, это было просто...просто трындец, мягко выражаясь. А сейчас, когда принимаю ванну, то после всех процедур намазываю и сразу же смываю, все равно печет прилично, и последующие 15-20 мин., но терпимо.
    Я просто обратила внимание, что именно после этой попа как у младенца)
    Последний раз редактировалось sveta24; 24.12.2015 в 17:00.

4. Вверх #14524
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение

Вообще не печет)), но я не под пленку - просто наношу и хожу 15 мин до высыхания, далее душ и масло.

Результат да есть

5. Вверх #14525
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Вообще не печет)), но я не под пленку - просто наношу и хожу 15 мин до высыхания, далее душ и масло.

Результат да есть
    вот я отзывы читаю, как-то странно: кто-то говорит, что адски печет, а кому-то вообще ничего....я вот отношусь к первому типу... интересно, это от кожи зависит, или от партии...я потом еще закажу, проверю.

6. Вверх #14526
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    C натяжкой можно сказать, что печет, когда смываю. А кто-то крема их пробовала из этой же серии? Есть результат?

вот я отзывы читаю, как-то странно: кто-то говорит, что адски печет, а кому-то вообще ничего....я вот отношусь к первому типу... интересно, это от кожи зависит, или от партии...я потом еще закажу, проверю.

7. Вверх #14527
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    У вас именно гусиная кожа, и эта маска сглаживает все пупырышки?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #14528
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Подскажите как можно пудру вернуть к жизни? замаслился верх((( 2 пудры, выбрасывать жаль....
    Жесткой сухой зубной щеткой попробуйте. Я так румяна возвращаю к жизни )

9. Вверх #14529
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    У вас именно гусиная кожа, и эта маска сглаживает все пупырышки?
    у меня нет как таковой гусиной кожи, просто после этого средства она вообще гладкая, даже если там что-то было). я видела, что девочки в отзывах писали, что избавляет от "гусиной"

10. Вверх #14530
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    C натяжкой можно сказать, что печет, когда смываю. А кто-то крема их пробовала из этой же серии? Есть результат?
    Я пользуюсь много много лет кремом для зоны декольта этой серии..чудес не творит,но меня все устраивает..кода гладкая,подтянутая...пользует реально лет 5 им..ни разу не изменила

11. Вверх #14531
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    у меня нет как таковой гусиной кожи, просто после этого средства она вообще гладкая, даже если там что-то было). я видела, что девочки в отзывах писали, что избавляет от "гусиной"
    Спасибо, возьму попробовать. Я спасалась кислотами, но вообще это ничем не вылечивается, увы(
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #14532
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    Жесткой сухой зубной щеткой попробуйте. Я так румяна возвращаю к жизни )
    спасибо, попробую! Я уже пилочкой мелкой бумажной прошлась ))) получилось!

P.S.
    Некоторые спрашивают, а спасибо не пишут.
    all what you want you get it !

13. Вверх #14533
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    очень сильно печет, ожогов нет. Но я теперь делаю не по инструкции.А первый раз, как и было написано, на 10 мин обернулась в пленку и под одеяло, это было просто...просто трындец, мягко выражаясь. А сейчас, когда принимаю ванну, то после всех процедур намазываю и сразу же смываю, все равно печет прилично, и последующие 15-20 мин., но терпимо.
    Я просто обратила внимание, что именно после этой попа как у младенца)
    И на сколько раз Вам этой штуки хватает? Вы её просто наносите и сразу смываете, или массажируете бёдра, попу, живот? На влажную кожу, или вытираетесь? Как часто можно использовать? Кожа у меня не так чтоб очень нежная, но иногда бывает чувствительная... вот думаю: если принимать горячий душ, при этом растереть кожу мочалкой, раскроются поры... в общем, не прозрею ли я))))) Но я однозначно не из тех, кто будет играться с рулоном плёнки и одеялком. Мне б так, чтоб даже из ванной не вылазить))

14. Вверх #14534
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    По поводу грязи отпишусь... Пачки хватает на 4 раза, наносить под пленку на минут 20-30, но при этом ни каких ванн до, ни каких растираний мочалками, скрабами... Иначе не выдержите и 5 минут, будет гореть огнём. По эффекту... Да кожа более приятная, на этом у меня эффект закончился, то есть проблему целлюлита не решил, с недавнего времени появился на бедрах, связываю с приемом ОК, что делать даже не знаю... Понимаю что нужно идти в зал, а так не хочется((

По поводу гусиной кожи...у меня нету, но знаю, что эта проблема решается кремами с большим содержанием мочевины.

15. Вверх #14535
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    По поводу грязи отпишусь... Пачки хватает на 4 раза, наносить под пленку на минут 20-30, но при этом ни каких ванн до, ни каких растираний мочалками, скрабами... Иначе не выдержите и 5 минут, будет гореть огнём. По эффекту... Да кожа более приятная, на этом у меня эффект закончился, то есть проблему целлюлита не решил, с недавнего времени появился на бедрах, связываю с приемом ОК, что делать даже не знаю... Понимаю что нужно идти в зал, а так не хочется((

По поводу гусиной кожи...у меня нету, но знаю, что эта проблема решается кремами с большим содержанием мочевины.
    Не хочу я обёртывания делать... у меня на это не времени, ни желания... Вот и спрашиваю как лучше осуществлять экспресс-метод) Если на подготовленную (чистую и разогретую) кожу, плюс по-втирать, по-массажировать... может и 5-ти минут после душа хватит?)

16. Вверх #14536
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    И на сколько раз Вам этой штуки хватает? Вы её просто наносите и сразу смываете, или массажируете бёдра, попу, живот? На влажную кожу, или вытираетесь? Как часто можно использовать? Кожа у меня не так чтоб очень нежная, но иногда бывает чувствительная... вот думаю: если принимать горячий душ, при этом растереть кожу мочалкой, раскроются поры... в общем, не прозрею ли я))))) Но я однозначно не из тех, кто будет играться с рулоном плёнки и одеялком. Мне б так, чтоб даже из ванной не вылазить))
    не надо обертывания! я чуть не окочурилась. и держать ее не надо, мне вполне хватает чтобы нанести и сразу смыть, "прихватывается" сразу.Я не массажирую, потому что мне печет, быстренько растираю ( руками) и смываю( живот, бедра, попа). На влажную кожу.после этого уже мочалкой не трусь, до этого намываюсь). Я думаЮ,что "прозреете" если натереть мочалкой, а потом и подержать даже 5 мин)))....Но у меня просто кожа очень нежная, чувствительная.А, еще. У меня немного в горле от нее першит, я кашляю от этого запаха, читала, что у многих так. Но ради результата, который я вижу, я терплю эти мучения))

17. Вверх #14537
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Не хочу я обёртывания делать... у меня на это не времени, ни желания... Вот и спрашиваю как лучше осуществлять экспресс-метод) Если на подготовленную (чистую и разогретую) кожу, плюс по-втирать, по-массажировать... может и 5-ти минут после душа хватит?)
    Даже не знаю...) так много разных противоречивых ощущений после неё, что сложно что-то советовать... Только можно рассказать о своём опыте... Но думаю, что если разогреть ... По-массажировать... То должно и без пленки 5 минут хватить для того чтобы её почувствовать))

18. Вверх #14538
    не надо обертывания! я чуть не окочурилась. и держать ее не надо, мне вполне хватает чтобы нанести и сразу смыть, "прихватывается" сразу.Я не массажирую, потому что мне печет, быстренько растираю ( руками) и смываю( живот, бедра, попа). На влажную кожу.после этого уже мочалкой не трусь, до этого намываюсь). Я думаЮ,что "прозреете" если натереть мочалкой, а потом и подержать даже 5 мин)))....Но у меня просто кожа очень нежная, чувствительная.А, еще. У меня немного в горле от нее першит, я кашляю от этого запаха, читала, что у многих так. Но ради результата, который я вижу, я терплю эти мучения))
    Спасибо) А сколько раз в неделю делаете? Через сколько ждать результат?))))

Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Даже не знаю...) так много разных противоречивых ощущений после неё, что сложно что-то советовать... Только можно рассказать о своём опыте... Но думаю, что если разогреть ... По-массажировать... То должно и без пленки 5 минут хватить для того чтобы её почувствовать))
    Ой, девочки, заинтриговали вы меня этой штукой...) Не так чтоб меня целлюлит особо мучил, но гладкая и упругая кожа еще никому не мешала) Буду пробовать, однозначно!) А где-то в магазинах она у нас продаётся? А то пока я до мэйкапа дойду... это уже 100% в следующем году будет)

19. Вверх #14539

Ой, девочки, заинтриговали вы меня этой штукой...) Не так чтоб меня целлюлит особо мучил, но гладкая и упругая кожа еще никому не мешала) Буду пробовать, однозначно!) А где-то в магазинах она у нас продаётся? А то пока я до мэйкапа дойду... это уже 100% в следующем году будет)
    В еве видела пару раз..

20. Вверх #14540
    Спасибо) А сколько раз в неделю делаете? Через сколько ждать результат?))))

я графика не придерживаюсь)...могу сделать раз в неделю, могу раз в 2 нед). Если не лень))). Мне просто нравится, что кожа гладкая после нее)

Ответить в теме
Страница 727 из 1689 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права