Девочки-мальчики! Есть куртка (52 размер), осенняя, но довольно тёплая, кроссовки (44 размер), костюм, несколько рубашек. Кому нужно - забирать всё сразу.
097 217 5775. Сан Сан.
| ||
Девочки-мальчики! Есть куртка (52 размер), осенняя, но довольно тёплая, кроссовки (44 размер), костюм, несколько рубашек. Кому нужно - забирать всё сразу.
097 217 5775. Сан Сан.
КОНСУЛЬТАНТ
Мамульки временнобезпапулек есть такая колясуля. от 6мес. Спасибо Montana-Настя,Джонни Деппу и Володе за доставку.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Последний раз редактировалось Kate84; 25.12.2015 в 12:51.
Мамочка переселенка обратилась за помощью!
"По размерам. У меня сейчас 46й или M. ОГ примерно 94. У Павлуше нужны весенний комбез для улицы, если будут хлопковые человечки для сна. К весне рост примерно 78-80. От плечика до пятки должно быть не меньше 72-75см, чтоб поместился.
Фото сказали сделают)))
ПЕРЕПОСТ!
Друзья, очень сильно просим помочь детскими вещами маме с двумя детьми, живущими в Одессе. Все остались без работы, денег нет вообще. Дети 5,5 (мал, рост 106) и 4,5 (дев, рост 102) подросли без теплых вещей в зиму, все в чем сейчас - коротко и мало, носить нечего. Если есть что-то вдруг и для их мамы, она маленькая 158 рост S (42)
г. Одесса, 65029, ул. Балковская, д. 3/1, кв. 78. Никитюк Кристине Яновне
а еще есть вариант - продать старую и купить новую. как делают все. ну..не новую, а б.у.....просто есть реально мамы-одиночки,им бы хоть какую-то
хотя,тут тенденции пошли - красивые туфельки под платье подавай...
а им 2 надо)))) тут все всем по 2)))2 портсигара отечественных....
Случайно зашла в тему- накопились дочкины вещи из которых она "выросла"\ поправилась\, но прочитав "роман о благотворительности"\ имею в виду выяснения отношений\ задумалась. Я сама инвалид 1 груп и тоже нуждаюсь кое в чем, что мне просто трудно найти тк я не выхожу из дома. После прочитанного сделала вывод перефразировав поговорку- Не хочешь зла- не проси добра. Вещи буду раздавать нуждающимся адрессно. Волонтерство не простой труд. но если бы все действовали так. как пишет Борис- не было бы склок, а была бы настоящая помощь людям в нелегкой ситуации. Никто не знает в какой ситуации он сам может оказаться завтра. Всем Мир, Добра и Здоровья! Рука дающего да не оскуднеет.
Вложение 10717778
Мужские кросовки, баскетбольные. Размер 45,5
Взяла svet88ik
Последний раз редактировалось Каtя; 30.12.2015 в 08:16.
Волонтеры, кто планирует высвечиваться на первой стр. темы, бросьте пожалуйста мне в личку свои №№ тел. и удобный район сбора.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Социальные закладки