| ||
вы сейчас сами что сделали, мне интересно?
вы статистику где то проводили? она опубликована? ознакомьте нас с трудами своими по этой теме, будьте так добры.
если вы считаете что рожание детей в неумеренных количествах и выращивание их в условиях " дал зайку даст и лужайку" то это сугубо ваше мнение и неплохо его этим самым имхо обозначать.
Девчонки, перестаньте ПОЖАЛУЙСТА ругаться!! Мы вообще не имеем права осуждать кого-то, личное дело каждого (рожать или нет).![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
я лично не слышала ни одного призыва к абортам.....зачем выдумывать? все знают как дети делаются. подопечной Инесси нет 25 кажется, а уже 4 ребенка.....это явно говорит не о случайности....и мне жаль таких детей,кто рождается в этих семьях. когда я училась в училище,к нам привели интернатских детей...они смотрели на все голодными глазами - булки,шоколадки.красивые ручки....это мелочь и такие приятные мелочи должны быть у ребенка хоть иногда. вы думаете от счастливой жизни дети начинают клей в пакетах нюхать?
нет , конечно лучше плодить нищету, которой никогда не сможешь ничего дать, ведь самое главное что жизнь подарила. Та чушь собачья! Ребенка не главное родить, а главное воспитать его и чтобы он вырос достойным человеком, с хорошим образованием, воспитанием и работой. А не нищим, у которого ничего никогда не будет. и предел мечтаний это чужие ботинки и куртка. Никого не хотела обидеть, но лучше иногда предохраняться, а не плодиться как кролики. Дети-не крольчата. Да и иногда аборт лучше сделать, это более человечно. Чем рожать несчастного ребенка. ИМХО.
P.S. Моя подпись не призыв к абортам. Это уже переход на личности с Вашей стороны.
Новые грехи избавят Вас от старых угрызений совести...
кидать камнями не будем, а попросим соблюдать правила темы:
волонтёр не имеет право:
- мешать другому волонтёру на страницах форума, оказывать помощь кому бы то ни было, по каким бы то ни было причинам, он просто может не принимать участие в помощи этому лицу.
....
-на негативное высказывание о тех, кому оказывается или была ранее оказана
помощь, на страницах форума, доступных для общего обозрения.
цель деятельности волонтёра помочь одному, ни в коем случае не навредив при этом другому.
предложила Клеопатра88, попросила Имилим, они ведь могут общаться без посредника и даритель вправе распоряжаться СВОИМИ (не Вашими) вещами так, как сочтёт необходимым. Без обид, мне это напоминает старую одесскую шутку:
"Стоят два одессита посреди улицы и разговаривают. К ним подходит третий, не знакомый им. Долго стоит и молча слушает, потом резко разворачивается и уходит со словами:
- Ой! Не морочьте мне голову..."![]()
Последний раз редактировалось boris220; 23.12.2015 в 23:43.
я читала правила темки. И большую часть вещей я не забираю, а забирают напрямую люди, которым нужно. Можете это спросить у тех, кто отдает, сколько раз за все время они со мной встречались. Я занимаюсь благотворительностью 7 лет и впервые мне предъявляют такие претензии. Что вас конкретно не устраивает? может озвучите? Или я одна здесь одеваю подопечных? Или вы думаете, что я на себя это все одеваю? Мне же наверно по приколу, перестирывать некоторые вещи, чтоб людям чистое отдать. Жалко не фоткала, сколько людей и вещей в прошлом году мы отвозили переселенцам, нуждающимся... я не думаю особо о фотках, когда помогаю, я не ради славы это делаю, если вам нужны отзывы и фотки, то пишите, когда отдаете, просьба приложить фото.
Я помогаю не только одесситам, если вы к количеству ведете. У меня есть сирота в Суммах, с малышкой (ей девочки многие напрямую отправляли адресно!!!), есть в Виннице, Днепре, в Беляевке очень много нуждающихся. Мы ж Единая страна или я что-то путаю?
Последний раз редактировалось Gavrina; 24.12.2015 в 00:36.
Удивительно!!Вы так хорошо знаете кем в дальнейшем может стать этот ребенок,что заведомо лишаете его жизни((((Семья Бетховена тоже не олигархи были,да и отец пьяница,и туберкулезом болели,без "достойного" образования,однако это не помешало ему стать великим композитором.А какой человечности Вы вообще говорите,если Вы склоняете к детоубийству.Не Вам решать,но благодаря таким советчикам,люди калечат себе жизни и грех на душу берут.Мерзко!
Девочки и очнитесь,Вы не наместники Бога на земле,чтобы решать и советовать кому сколько детей иметь.Странная помощь нуждающимся с влезанием в чужое белье((
Последний раз редактировалось VICTORY55; 24.12.2015 в 01:48.
Мне это уже начинает напоминать: « оператор, ко мне не доходят СМС сообщения.... - читайте их еще раз". Почитайте пожалуйста еще раз правила темы, там русским по белому –«Просим помощь - рассказываем о проблеме – собрали - сфоткали - закрыли сбор “
7 лет - приличный срок, а есть подтверждение.. ну какой-то сайт или форум, или еще что-то , где бы мы видели, что Анастасия Г. таки да, на протяжении СЕМИ ЛЕТ, помогает нуждающимся. Где-то же вы должны были эту помощь собирать. А то, появились неоткуда, несколько месяцев пребывания на форуме про помощь вообще не вспоминали, затем создали свою темку http://forumodua.com/showthread.php?t=2713194&p=58201983#post58201983, но там как-то не заладилось, перешли к нам и…. сразу появились подопечные, причем и в Суммах, и в Виннице, и в Днепре, ну прям благотворитель на государственном уровне. По меньшей мере хоть какая-то газетная статья о вас должна быть.
уже вроде было недоразумение...
Находите пожалуйста возможность выставлять фотоотчет передачи. Дарителям приятно видеть, что их вещи попали действительно нуждающимся, а не на Сландо или клумбу.
Без фотоотчета могут обойтись те, кто берет для себя и своих деток .
Последний раз редактировалось Nikitta; 24.12.2015 в 04:52.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
ну извините, Вы сравнили 21-й век и время когда родился Бетховен. Я никого ни к чему не склоняю. Во времена Бетховена образование было редкостью, и позволить его могли только очень обеспеченные люди. Не все читать тогда умели.
Если трезво смотреть на мир, то ни кем такие дети и становятся. У меня у бабушки есть знакомая, там невестка тоже рожает как крольчиха. Так мало того, еще и героиновая наркоманка...Сын вор в законе, сидел пол жизни , или больше. Старшему мальчику 15 лет, когда родился , уже был с зависимостью..И вот , сейчас ребенок взрослый, и когда его спрашивают кем он хочет быть, он отвечает "Вором в законе!". Вот это страшно! И ждет его судьба его же родителей. Есть поговорка-от осинки не родятся апельсинки!
И вообще я не говорила не помогать и все такое, просто спросила, зачем рожать 4-го , если на троих детей средств нет. Почему мозг не включить, дети уже не в радость у нее , а в тягость...Ну еще пятого. шестого пусть рожает.
Новые грехи избавят Вас от старых угрызений совести...
Дай бог детки вырастут и с помощью не равнодушных людей будут вполне нормальными, никто не предлагает избавляться от детей, вопрос в другом после четвертого наверняка появится пятый и тд, может ей каким то образом сделать дырочку в голове , чтоб она начала предохраняться, или вместе с вещами ей передавать и презервативы.
Во-первых, эта темы открыта для сбора денег в большем случае. потому что в этой теме это запрещено. я специализируюсь на помощи детям по сбору средств. Во-вторых, вы хотя бы почитайте кто я)))) гугл меня знает. вещами я начала помогать заниматься с появлением переселенцев, так как знаю какими они приехали и в чем. Лично для вас буду просить фоткать подопечных то, что они забирают (вы наверно невнимательно прочитали, что я редко забираю вещи сама - за ними приезжают те, кому они нужны). У меня физически не хватит времени забирать за всех, и я тоже отдаю людям вещи здесь. Для вас только статья подтверждение? Только вы бы для начала меня в социальных сетях нашли бы и увидели, что я там собираю для некоторых просьб с форума. И постояльцы форума это знают. А то прослеживаете только то, что я забронировала
Впредь, у меня нет желания получать предупреждения за ваше желание поругаться. Если у вас ко мне претензии - пишите их в личные собщения. Если вы думаете, что я продаю вещи, то мне смешно))))) каждый раз приезжают за вещами новые люди - это по вашему наверное мои продавцы или работники )))))))))))
Я знаю, что у вас былои случаи, что кто-то там продавал. К сожалению торговля это не мое.
К счастью, я не дружу ни со сландо, ни с клумбой (от вас узнала про клумбу). Когда-то я помогала фондам и привозила все им... пока не увидела, что вещи не доходят до нуждающихся, что многие вещи носятся теми, кто работает в фонде.. После этого я решила напрямую сводить людей с теми, кто готов поделиться. Считаю, что это намного честнее и правильнее. И заодно отдающий сразу видит, кому он отдает. Я не могу хранить в своей квартире вещи, так как она не распологает таким метражом. К тому же, я не любитель ловить чужую энергетику - а считаю, что любая вещь уже носит энергию хозяина. Надеюсь, что впредь у вас не появится вопросов. Кстати, половина из того, что вы скопировали поотдавали вещи другим)))) так что одеть все села не получается. И что-то фотоотчеты я не так часто здесь встречаю. Раз в две-три недели... Но видимо именно я не даю вам покоя))))) Мне приятно ваше внимание к моей персоне. Я буду радовать вас фотоотчетами.))))
P.S. Девочки, нужно быть чуточку добрее и доверять людям.
Мистерия, можно мне фотоотчет вещей, которые я находила для малыша у себя в фб
Они тоже самое - фотоотчет телефона и обуви, которую я передала вам для фонда
Девочки, которые так любезно отправляли в суммы вещи сироте, сделайте фото накладных.
Последний раз редактировалось Gavrina; 24.12.2015 в 08:46.
Доброе утро!
Можно у вас попросить пуховик для девочки 10 лет, рост 147см, подойдет?
Вот для этой семьи http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&p=60072980&viewfull=1#post60072980
http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&p=60041960&viewfull=1#post60041960
Последний раз редактировалось Беатрис; 24.12.2015 в 09:07.
Социальные закладки