Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 461 из 1138 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 22750
  1. Вверх #9201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Тут девочка в теме чуть раньше просила стульчик. Переселенка. Давайте я для неё забронирую пока, а если она уже нашла, то потом обновим объявление.
    Я пока поищу её сообщение.

http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&p=60107739&viewfull=1#post60107739

Может она появится в темке.

Бронь снимаю за ненадобностью стульчика.
    Стул кому-то нужен? А то я с этой бронью не очень поняла...

2. Вверх #9202
    Посетитель Аватар для Sinica
    Цитата Сообщение от a216 Посмотреть сообщение
    Девочки может у кого-то есть ненужная зимняя обувь,я недавно родила малыша, сама его воспитывают(деньги которые были ушли в роддоме, а уже зима а обувать нечего(и купить нет возможности
    Девочке обувь подошла. Носите на здоровье!

3. Вверх #9203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sinica Посмотреть сообщение
    Вдумчиво читаем, что пишет Kasena: "Вот такую переписку-перенесите пожалуйста в личку!!! Здесь-просьбу,кто просит,забрали!!!!!"

Тут некоторые заволонтерились! Одна давай осуждать рождение 4го ребенка, вторая опускает многодетную мать и ее еще не выросших детей ниже плинтуса, третья жалеет две несчастных игрушки!!! Во-первых, полно осуждать рождение детей в многодетных семьях и тем самым призывать к абортам: "Новые грехи избавят Вас от старых угрызений совести..." ДА-ДА.
    От себя допишу - Женщина, сделавшая аборт все-равно становится матерью, но только матерью уже мертвого ребенка!
    Во-вторых, дети в нормальных многодетных семьях намного счастливее тех, кто у мамы с папой один! Да, существуют контрацептивы, но иногда они не помогают. Некоторые люди мечтают иметь трех и более детей. А в нашей стране сейчас всем тяжело, особенно многодетным!!
    Смотрите на свою жизнь и думайте за себя. Не судите да не судимы будете!
    Волонтер помогает в сложной ситуации, осуждать никто не имеет право. Не желаете помогать конкретному человеку, пропустите его просьбу мимо. Именно вы превращаете эту тему в БАЗАР! Люди начитаются этих переписок - и желание помогать исчезает, а уж тем более ПРОСИТЬ о помощи нуждающиеся просто бояться, бояться попасть в центр грязного осуждения! Да кажется кому-то здесь в кайф осуждать нуждающихся и их жизнь и решения.
    вы сейчас сами что сделали, мне интересно?
    вы статистику где то проводили? она опубликована? ознакомьте нас с трудами своими по этой теме, будьте так добры.
    если вы считаете что рожание детей в неумеренных количествах и выращивание их в условиях " дал зайку даст и лужайку" то это сугубо ваше мнение и неплохо его этим самым имхо обозначать.

4. Вверх #9204
    Санитар леса
    Девчонки, перестаньте ПОЖАЛУЙСТА ругаться!! Мы вообще не имеем права осуждать кого-то, личное дело каждого (рожать или нет).
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

5. Вверх #9205
    Не покидает форум Аватар для za-m
    я лично не слышала ни одного призыва к абортам.....зачем выдумывать? все знают как дети делаются. подопечной Инесси нет 25 кажется, а уже 4 ребенка.....это явно говорит не о случайности....и мне жаль таких детей,кто рождается в этих семьях. когда я училась в училище,к нам привели интернатских детей...они смотрели на все голодными глазами - булки,шоколадки.красивые ручки....это мелочь и такие приятные мелочи должны быть у ребенка хоть иногда. вы думаете от счастливой жизни дети начинают клей в пакетах нюхать?

6. Вверх #9206
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    Стул кому-то нужен? А то я с этой бронью не очень поняла...
    у вас личка переполнена. Стул уже девочка нашла, бронь я снимала чуть раньше, но вы видимо пропустили сообщение.
    Отдавайте тому, кто попросит)
    Спасибо!!

7. Вверх #9207
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sinica Посмотреть сообщение
    Вдумчиво читаем, что пишет Kasena: "Вот такую переписку-перенесите пожалуйста в личку!!! Здесь-просьбу,кто просит,забрали!!!!!"

Тут некоторые заволонтерились! Одна давай осуждать рождение 4го ребенка, вторая опускает многодетную мать и ее еще не выросших детей ниже плинтуса, третья жалеет две несчастных игрушки!!! Во-первых, полно осуждать рождение детей в многодетных семьях и тем самым призывать к абортам: "Новые грехи избавят Вас от старых угрызений совести..." ДА-ДА.
    От себя допишу - Женщина, сделавшая аборт все-равно становится матерью, но только матерью уже мертвого ребенка!
    Во-вторых, дети в нормальных многодетных семьях намного счастливее тех, кто у мамы с папой один! Да, существуют контрацептивы, но иногда они не помогают. Некоторые люди мечтают иметь трех и более детей. А в нашей стране сейчас всем тяжело, особенно многодетным!!
    Смотрите на свою жизнь и думайте за себя. Не судите да не судимы будете!
    Волонтер помогает в сложной ситуации, осуждать никто не имеет право. Не желаете помогать конкретному человеку, пропустите его просьбу мимо. Именно вы превращаете эту тему в БАЗАР! Люди начитаются этих переписок - и желание помогать исчезает, а уж тем более ПРОСИТЬ о помощи нуждающиеся просто бояться, бояться попасть в центр грязного осуждения! Да кажется кому-то здесь в кайф осуждать нуждающихся и их жизнь и решения.
    нет , конечно лучше плодить нищету, которой никогда не сможешь ничего дать, ведь самое главное что жизнь подарила. Та чушь собачья! Ребенка не главное родить, а главное воспитать его и чтобы он вырос достойным человеком, с хорошим образованием, воспитанием и работой. А не нищим, у которого ничего никогда не будет. и предел мечтаний это чужие ботинки и куртка. Никого не хотела обидеть, но лучше иногда предохраняться, а не плодиться как кролики. Дети-не крольчата. Да и иногда аборт лучше сделать, это более человечно. Чем рожать несчастного ребенка. ИМХО.
    P.S. Моя подпись не призыв к абортам. Это уже переход на личности с Вашей стороны.
    Новые грехи избавят Вас от старых угрызений совести...

8. Вверх #9208
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от BABY MAFIA Посмотреть сообщение
    нет , конечно лучше плодить нищету, которой никогда не сможешь ничего дать, ведь самое главное что жизнь подарила. Та чушь собачья! Ребенка не главное родить, а главное воспитать его и чтобы он вырос достойным человеком, с хорошим образованием, воспитанием и работой. А не нищим, у которого ничего никогда не будет. и предел мечтаний это чужие ботинки и куртка. Никого не хотела обидеть, но лучше иногда предохраняться, а не плодиться как кролики. Дети-не крольчата. Да и иногда аборт лучше сделать, это более человечно. Чем рожать несчастного ребенка. ИМХО.
    P.S. Моя подпись не призыв к абортам. Это уже переход на личности с Вашей стороны.
    Мы все это понимаем, но, если дети уже рождены на свет или вот-вот родятся, то что уже делать?
    Давайте не будем обсуждать это...
    Имеем то, ШО имеем.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #9209
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    пусть меня закидают камнями, просто не могу сдержаться, зачем рожать четвертого, если не можешь нормально троих содержать???что эти дети в жизни увидят??что мать им может дать
    ну конечно лучше нарожать детей, и ждать пока им кто-то поможет, оденет, обует , накормит...чем идти работать и своими силами пытаться содержать семью. а тут удобная позиция..как я пойду работать, кто с детьми сидеть будет. страшно на самом деле. достойными людьми, из таких детей очень мало становится..в основном повторяют судьбу родителей.
    кидать камнями не будем, а попросим соблюдать правила темы:
    волонтёр не имеет право:
    - мешать другому волонтёру на страницах форума, оказывать помощь кому бы то ни было, по каким бы то ни было причинам, он просто может не принимать участие в помощи этому лицу.
    ....
    -на негативное высказывание о тех, кому оказывается или была ранее оказана
    помощь, на страницах форума, доступных для общего обозрения.
    цель деятельности волонтёра помочь одному, ни в коем случае не навредив при этом другому.

Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    странно, чего не 10 сразу? у вас вроде 1 ребенок?(вроде по правилам писать для кого,если не все себе)

предложила Клеопатра88, попросила Имилим, они ведь могут общаться без посредника и даритель вправе распоряжаться СВОИМИ (не Вашими) вещами так, как сочтёт необходимым. Без обид, мне это напоминает старую одесскую шутку:
    "Стоят два одессита посреди улицы и разговаривают. К ним подходит третий, не знакомый им. Долго стоит и молча слушает, потом резко разворачивается и уходит со словами:
    - Ой! Не морочьте мне голову..."
    Последний раз редактировалось boris220; 23.12.2015 в 23:43.

10. Вверх #9210
    Посетитель Аватар для Imilin
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    странно, чего не 10 сразу? у вас вроде 1 ребенок?(вроде по правилам писать для кого,если не все себе)
    Как правильно заметила Oksana_od. У меня действительно умерла подруга. И это игрушка для её малышки.

11. Вверх #9211
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Gavrina, расскажите о своих подопечных, какие проблем, в чем нужда. А то вы все берете-берете-берете-берете и.... ни одной фотки осчастливленных подопечных. Судя по количеству собранных за месяц вещей, уже несколько сел должны быть одеты.
    Будет время, зайдите, почитайте правила темки.
    я читала правила темки. И большую часть вещей я не забираю, а забирают напрямую люди, которым нужно. Можете это спросить у тех, кто отдает, сколько раз за все время они со мной встречались. Я занимаюсь благотворительностью 7 лет и впервые мне предъявляют такие претензии. Что вас конкретно не устраивает? может озвучите? Или я одна здесь одеваю подопечных? Или вы думаете, что я на себя это все одеваю? Мне же наверно по приколу, перестирывать некоторые вещи, чтоб людям чистое отдать. Жалко не фоткала, сколько людей и вещей в прошлом году мы отвозили переселенцам, нуждающимся... я не думаю особо о фотках, когда помогаю, я не ради славы это делаю, если вам нужны отзывы и фотки, то пишите, когда отдаете, просьба приложить фото.
    Я помогаю не только одесситам, если вы к количеству ведете. У меня есть сирота в Суммах, с малышкой (ей девочки многие напрямую отправляли адресно!!!), есть в Виннице, Днепре, в Беляевке очень много нуждающихся. Мы ж Единая страна или я что-то путаю?
    Последний раз редактировалось Gavrina; 24.12.2015 в 00:36.

12. Вверх #9212
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Удивительно!!Вы так хорошо знаете кем в дальнейшем может стать этот ребенок,что заведомо лишаете его жизни((((Семья Бетховена тоже не олигархи были,да и отец пьяница,и туберкулезом болели,без "достойного" образования,однако это не помешало ему стать великим композитором.А какой человечности Вы вообще говорите,если Вы склоняете к детоубийству.Не Вам решать,но благодаря таким советчикам,люди калечат себе жизни и грех на душу берут.Мерзко!
    Девочки и очнитесь,Вы не наместники Бога на земле,чтобы решать и советовать кому сколько детей иметь.Странная помощь нуждающимся с влезанием в чужое белье((
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 24.12.2015 в 01:48.

13. Вверх #9213
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    я читала правила темки. И большую часть вещей я не забираю, а забирают напрямую люди, которым нужно. Можете это спросить у тех, кто отдает, сколько раз за все время они со мной встречались. Я занимаюсь благотворительностью 7 лет и впервые мне предъявляют такие претензии. Что вас конкретно не устраивает? может озвучите? Или я одна здесь одеваю подопечных? Или вы думаете, что я на себя это все одеваю? Мне же наверно по приколу, перестирывать некоторые вещи, чтоб людям чистое отдать. Жалко не фоткала, сколько людей и вещей в прошлом году мы отвозили переселенцам, нуждающимся... я не думаю особо о фотках, когда помогаю, я не ради славы это делаю, если вам нужны отзывы и фотки, то пишите, когда отдаете, просьба приложить фото.
    Я помогаю не только одесситам, если вы к количеству ведете. У меня есть сирота в Суммах, с малышкой (ей девочки многие напрямую отправляли адресно!!!), есть в Виннице, Днепре, в Беляевке очень много нуждающихся. Мы ж Единая страна или я что-то путаю?
    Мне это уже начинает напоминать: « оператор, ко мне не доходят СМС сообщения.... - читайте их еще раз". Почитайте пожалуйста еще раз правила темы, там русским по белому –«Просим помощь - рассказываем о проблеме – собрали - сфоткали - закрыли сбор “

7 лет - приличный срок, а есть подтверждение.. ну какой-то сайт или форум, или еще что-то , где бы мы видели, что Анастасия Г. таки да, на протяжении СЕМИ ЛЕТ, помогает нуждающимся. Где-то же вы должны были эту помощь собирать. А то, появились неоткуда, несколько месяцев пребывания на форуме про помощь вообще не вспоминали, затем создали свою темку http://forumodua.com/showthread.php?t=2713194&p=58201983#post58201983, но там как-то не заладилось, перешли к нам и…. сразу появились подопечные, причем и в Суммах, и в Виннице, и в Днепре, ну прям благотворитель на государственном уровне. По меньшей мере хоть какая-то газетная статья о вас должна быть.

уже вроде было недоразумение...

Находите пожалуйста возможность выставлять фотоотчет передачи. Дарителям приятно видеть, что их вещи попали действительно нуждающимся, а не на Сландо или клумбу.

Без фотоотчета могут обойтись те, кто берет для себя и своих деток .
    Последний раз редактировалось Nikitta; 24.12.2015 в 04:52.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

14. Вверх #9214
    Новичок
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Удивительно!!Вы так хорошо знаете кем в дальнейшем может стать этот ребенок,что заведомо лишаете его жизни((((Семья Бетховена тоже не олигархи были,да и отец пьяница,и туберкулезом болели,без "достойного" образования,однако это не помешало ему стать великим композитором.А какой человечности Вы вообще говорите,если Вы склоняете к детоубийству.Не Вам решать,но благодаря таким советчикам,люди калечат себе жизни и грех на душу берут.Мерзко!
    Девочки и очнитесь,Вы не наместники Бога на земле,чтобы решать и советовать кому сколько детей иметь.Странная помощь нуждающимся с влезанием в чужое белье((
    ну извините, Вы сравнили 21-й век и время когда родился Бетховен. Я никого ни к чему не склоняю. Во времена Бетховена образование было редкостью, и позволить его могли только очень обеспеченные люди. Не все читать тогда умели.

Если трезво смотреть на мир, то ни кем такие дети и становятся. У меня у бабушки есть знакомая, там невестка тоже рожает как крольчиха. Так мало того, еще и героиновая наркоманка...Сын вор в законе, сидел пол жизни , или больше. Старшему мальчику 15 лет, когда родился , уже был с зависимостью..И вот , сейчас ребенок взрослый, и когда его спрашивают кем он хочет быть, он отвечает "Вором в законе!". Вот это страшно! И ждет его судьба его же родителей. Есть поговорка-от осинки не родятся апельсинки!
    И вообще я не говорила не помогать и все такое, просто спросила, зачем рожать 4-го , если на троих детей средств нет. Почему мозг не включить, дети уже не в радость у нее , а в тягость...Ну еще пятого. шестого пусть рожает.

15. Вверх #9215
    Частый гость Аватар для Антари
    Дай бог детки вырастут и с помощью не равнодушных людей будут вполне нормальными, никто не предлагает избавляться от детей, вопрос в другом после четвертого наверняка появится пятый и тд, может ей каким то образом сделать дырочку в голове , чтоб она начала предохраняться, или вместе с вещами ей передавать и презервативы.

16. Вверх #9216
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Мне это уже начинает напоминать: « оператор, ко мне не доходят СМС сообщения.... - читайте их еще раз". Почитайте пожалуйста еще раз правила темы, там русским по белому –«Просим помощь - рассказываем о проблеме – собрали - сфоткали - закрыли сбор “

7 лет - приличный срок, а есть подтверждение.. ну какой-то сайт или форум, или еще что-то , где бы мы видели, что Анастасия Г. таки да, на протяжении СЕМИ ЛЕТ, помогает нуждающимся. Где-то же вы должны были эту помощь собирать. А то, появились неоткуда, несколько месяцев пребывания на форуме про помощь вообще не вспоминали, затем создали свою темку http://forumodua.com/showthread.php?t=2713194&p=58201983#post58201983, но там как-то не заладилось, перешли к нам и…. сразу появились подопечные, причем и в Суммах, и в Виннице, и в Днепре, ну прям благотворитель на государственном уровне. По меньшей мере хоть какая-то газетная статья о вас должна быть.

уже вроде было недоразумение...

Находите пожалуйста возможность выставлять фотоотчет передачи. Дарителям приятно видеть, что их вещи попали действительно нуждающимся, а не на Сландо или клумбу.

Без фотоотчета могут обойтись те, кто берет для себя и своих деток .
    Во-первых, эта темы открыта для сбора денег в большем случае. потому что в этой теме это запрещено. я специализируюсь на помощи детям по сбору средств. Во-вторых, вы хотя бы почитайте кто я)))) гугл меня знает. вещами я начала помогать заниматься с появлением переселенцев, так как знаю какими они приехали и в чем. Лично для вас буду просить фоткать подопечных то, что они забирают (вы наверно невнимательно прочитали, что я редко забираю вещи сама - за ними приезжают те, кому они нужны). У меня физически не хватит времени забирать за всех, и я тоже отдаю людям вещи здесь. Для вас только статья подтверждение? Только вы бы для начала меня в социальных сетях нашли бы и увидели, что я там собираю для некоторых просьб с форума. И постояльцы форума это знают. А то прослеживаете только то, что я забронировала

Впредь, у меня нет желания получать предупреждения за ваше желание поругаться. Если у вас ко мне претензии - пишите их в личные собщения. Если вы думаете, что я продаю вещи, то мне смешно))))) каждый раз приезжают за вещами новые люди - это по вашему наверное мои продавцы или работники )))))))))))
    Я знаю, что у вас былои случаи, что кто-то там продавал. К сожалению торговля это не мое.
    К счастью, я не дружу ни со сландо, ни с клумбой (от вас узнала про клумбу). Когда-то я помогала фондам и привозила все им... пока не увидела, что вещи не доходят до нуждающихся, что многие вещи носятся теми, кто работает в фонде.. После этого я решила напрямую сводить людей с теми, кто готов поделиться. Считаю, что это намного честнее и правильнее. И заодно отдающий сразу видит, кому он отдает. Я не могу хранить в своей квартире вещи, так как она не распологает таким метражом. К тому же, я не любитель ловить чужую энергетику - а считаю, что любая вещь уже носит энергию хозяина. Надеюсь, что впредь у вас не появится вопросов. Кстати, половина из того, что вы скопировали поотдавали вещи другим)))) так что одеть все села не получается. И что-то фотоотчеты я не так часто здесь встречаю. Раз в две-три недели... Но видимо именно я не даю вам покоя))))) Мне приятно ваше внимание к моей персоне. Я буду радовать вас фотоотчетами.))))

P.S. Девочки, нужно быть чуточку добрее и доверять людям.
    Мистерия, можно мне фотоотчет вещей, которые я находила для малыша у себя в фб
    Они тоже самое - фотоотчет телефона и обуви, которую я передала вам для фонда
    Девочки, которые так любезно отправляли в суммы вещи сироте, сделайте фото накладных.
    Последний раз редактировалось Gavrina; 24.12.2015 в 08:46.

17. Вверх #9217
    Новичок
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    кидать камнями не будем, а попросим соблюдать правила темы:
    волонтёр не имеет право:
    - мешать другому волонтёру на страницах форума, оказывать помощь кому бы то ни было, по каким бы то ни было причинам, он просто может не принимать участие в помощи этому лицу.
    ....
    -на негативное высказывание о тех, кому оказывается или была ранее оказана
    помощь, на страницах форума, доступных для общего обозрения.
    цель деятельности волонтёра помочь одному, ни в коем случае не навредив при этом другому.

предложила Клеопатра88, попросила Имилим, они ведь могут общаться без посредника и даритель вправе распоряжаться СВОИМИ (не Вашими) вещами так, как сочтёт необходимым. Без обид, мне это напоминает старую одесскую шутку:
    "Стоят два одессита посреди улицы и разговаривают. К ним подходит третий, не знакомый им. Долго стоит и молча слушает, потом резко разворачивается и уходит со словами:
    - Ой! Не морочьте мне голову..."
    я никого не оскорбляла, я просто задала простой адекватный вопрос. и никому не мешала. безответственность это теперь негативным высказыванием считается?

18. Вверх #9218
    Новичок
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    Дай бог детки вырастут и с помощью не равнодушных людей будут вполне нормальными, никто не предлагает избавляться от детей, вопрос в другом после четвертого наверняка появится пятый и тд, может ей каким то образом сделать дырочку в голове , чтоб она начала предохраняться, или вместе с вещами ей передавать и презервативы.
    вот! Хоть Вы меня поняли!

19. Вверх #9219
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    Отдам пуховик с капюшоном б/у, на девочку-подростка.
    Размер указан S, но маломерит, так что лучше XS или подросток.
    И жилетку такую. Можно одевать под куртку для тепла. S

Желательно многодетным, или в интернат какой-то. Или в деревню. В общем тому, кому действительно нечего одеть.
    Забрать можно на Черемушках.

Доброе утро!
    Можно у вас попросить пуховик для девочки 10 лет, рост 147см, подойдет?
    Вот для этой семьи http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&p=60072980&viewfull=1#post60072980
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&p=60041960&viewfull=1#post60041960
    Последний раз редактировалось Беатрис; 24.12.2015 в 09:07.

20. Вверх #9220
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    Во-первых, эта темы открыта для сбора денег в большем случае. потому что в этой теме это запрещено. я специализируюсь на помощи детям по сбору средств. Во-вторых, вы хотя бы почитайте кто я)))) гугл меня знает. вещами я начала помогать заниматься с появлением переселенцев, так как знаю какими они приехали и в чем. Лично для вас буду просить фоткать подопечных то, что они забирают (вы наверно невнимательно прочитали, что я редко забираю вещи сама - за ними приезжают те, кому они нужны). У меня физически не хватит времени забирать за всех, и я тоже отдаю людям вещи здесь. Для вас только статья подтверждение? Только вы бы для начала меня в социальных сетях нашли бы и увидели, что я там собираю для некоторых просьб с форума. И постояльцы форума это знают. А то прослеживаете только то, что я забронировала

Впредь, у меня нет желания получать предупреждения за ваше желание поругаться. Если у вас ко мне претензии - пишите их в личные собщения. Если вы думаете, что я продаю вещи, то мне смешно))))) каждый раз приезжают за вещами новые люди - это по вашему наверное мои продавцы или работники )))))))))))
    Я знаю, что у вас былои случаи, что кто-то там продавал. К сожалению торговля это не мое.
    К счастью, я не дружу ни со сландо, ни с клумбой (от вас узнала про клумбу). Когда-то я помогала фондам и привозила все им... пока не увидела, что вещи не доходят до нуждающихся, что многие вещи носятся теми, кто работает в фонде.. После этого я решила напрямую сводить людей с теми, кто готов поделиться. Считаю, что это намного честнее и правильнее. И заодно отдающий сразу видит, кому он отдает. Я не могу хранить в своей квартире вещи, так как она не распологает таким метражом. К тому же, я не любитель ловить чужую энергетику - а считаю, что любая вещь уже носит энергию хозяина. Надеюсь, что впредь у вас не появится вопросов. Кстати, половина из того, что вы скопировали поотдавали вещи другим)))) так что одеть все села не получается. И что-то фотоотчеты я не так часто здесь встречаю. Раз в две-три недели... Но видимо именно я не даю вам покоя))))) Мне приятно ваше внимание к моей персоне. Я буду радовать вас фотоотчетами.))))

P.S. Девочки, нужно быть чуточку добрее и доверять людям.
    Мистерия, можно мне фотоотчет вещей, которые я находила для малыша у себя в фб
    Они тоже самое - фотоотчет телефона и обуви, которую я передала вам для фонда
    Девочки, которые так любезно отправляли в суммы вещи сироте, сделайте фото накладных.
    Сборы на что? Я волонтёр по сбору средств на лечение уже 4 года и Вас нигде раньше не видела
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 461 из 1138 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права