|
Девочки, намазала Окси десна Метрогилом, это был капец, у нее пена изо рта пошла, мы так перепугались(((
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Шо ж там за глисты такие?прямо кони?
[MOD]
Девочки, а кота можно все время держать на гастро интестинал? Единственный корм, который идеально нам подходит
Девочки, вы читайте внимательно, пожалуйста. ШЕСТЬ ПРИЕМОВ, растянутые на два месяца. Это пол-таблетки на первый день, пол-таблетки на 5-ый день, пол-таблетки на 12-й день, пол-таблетки на 21-й день, пол-таблетки на 34-й день и пол-таблетки на 52-й день от начала приема.
Где я писала про каждый день????
Всем спасибо за внимательность и остроумие. И главное, поддержку.
Olga Ropejumper,
Если Вас устривает назначение ветеринара - зачем Вы здесь спрашиваете советы?
А если Вас смущают назначачение, то стоит зайти в гугль и увидеть схему применения данного препарата:
" Универсальный препарат против глистов для собак и кошек. Препарат имеет быстрое воздействие на кишечных паразитов. Уже после первого применения паразиты выходят и больше не беспокоят животное..."
Способ применения и дозировка:
Таблетки назначают перорально целиком, в размельченном виде или спрятанным в корм, однократно. Не подавать совместно с молочной пищей.
Щенки, мелкие породы собак и кошки:
- 1 таблетка 0,175 г на 0,5 - 2 кг живой массы
- 1 таблетки 0,7 г или 2 таблетки 0,175 г на 2 - 5 кг живой массы.
Т.е. вас не смущает то, что нарушена схема применения (шесть раз вместо одного), нарушена дозировка (половина таблетки вместо целой)?
Зато куча негодований на ответы форумчан, которые невнимательно все прочитали, да еще и высказали свою точку зрения.
Я на работе и у меня нет на руках назначения и результатов анализов, название паразита не помню.
lanioodessa почему-то решила, что глистогонное мы даем кошке каждый день (два ее сообщения процитированы ниже), все прочитали ее сообщения и тоже так решили и пошли рассуждать про "модные глисты", "коней" и "на месте ли печень". "Глубокую" глистогонку делаем перед вакцинацией, если интересно.
Нашему вету я доверяю.
Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 24.12.2015 в 12:26.
Инструкция:
Caniverm выпускается в двух дозировках: таблетки по 0,175 гр и таблетки по 0,7 гр.
Щенки, мелкие породы собак и кошки:
- 1 таблетка 0,175 г на 0,5 - 2 кг живой массы
- 1 таблетки 0,7 г или 2 таблетки 0,175 г на 2 - 5 кг веса
Собаки средних пород:
- 1 таблетка 0,7 г или 4 таблетки 0,175 г на 5-10 кг веса
Собаки крупных пород :
- 1 таблетка на каждые 10 кг веса
Если котик весит 3 кг, то это или 2 таблетки по 0,175 или одна таблетка 0,7.
Я даю раз в 3-4 месяца(а не недели) по 1 таблетке и этого достаточно.
mod
девочки, если кот на сухом корме, можно ли отдельным приемом пищи давать ему перемороженное мясо? или если сушка, то только сушка? спасибо)))
[MOD]
Социальные закладки