Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 970 из 1041 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #19381
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня ГЕмОР!!! Кто чем купает? Я своих 1 р. в 4-7 дней купаю... Кошки идеальные, кота мочалкой 2 раза подряд и все равно липкий какой то.......((( Комплекс в "ПОПКУ"(((
    Я купаю перед выставкой, и то не всегда. При том, что у меня есть как темные животные (типа сил пойнт или черные черепахи), так и светлые (красный, кремовый и белая).
    Для периодической гигиены использую розовый лосьйон. Уши тоже надо чистить редко, ттт.

3. Вверх #19382
    Постоялец форума Аватар для dexy
    У меня Капитон год живет-уши не чистила ни разу, они не пачкаются у него,купала один раз.
    [MOD]

4. Вверх #19383
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    я купаю горааааздо реже сейчас. Шампунем для кошек украинского производства.
    Как я понимаю, правильно подобрано питание сейчас у нас, поэтому только ушки и коготки регулярно, а купала последний раз месяца 2 назад. Даже постель они мне сейчас практически не пачкают
    Отмечу, что котики без яек.
    Мои кушают мясо и суб. продукты. Кроме этого ничего... Вот и не понимаю, почему такая проблема. Кошки отлично, а кот жесть...
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

5. Вверх #19384
    По свеже-выкупанному коту (2 р. джонсонсом с мочалкой) рука тормозит и хоть немного, но остается след.(
    Мне советовали присыпкой его, но я что то не хочу... опять же поры может забивать. С ушками у нас все идеально.
    Раньше такого не было...
    ЗЫ: Самое главное я упустила, т.к. написала в общем про всех кошек.
    Кот ест только говядину перемороженную больше ничего. Кошечки и суб. и курятину и говядину. Может из-за этого, но он вообще готов голодать, если не дать ему говядину... Вес кота около 7 кг возраст 6 лет.
    И моя проблема только с котом.
    Жир на коже не пропадает полностью и пачкается кош комплекс, мебель, наша постель, в особенности моя подушка.... Как это не ужасно для кого-то, но мой кот спит сугубо у меня на моей подухе под головой. А утром будит лизун шершавкой своей_)))
    Последний раз редактировалось Мышонька; 19.12.2015 в 23:45.

6. Вверх #19385
    Посетитель Аватар для Candilicious
    Дорогие сфинксолюбы, очень нужно пристроить моего любимого котомужчину с 3 по 8 января, может быть кто-то знает надежных, ответственных людей? Мужчина кастрирован, знает все правила приличия, нежен и дружелюбен) все мои друзья, которые сидели с ним, сами стали владельцами сфинксов)
    you think you know - but you have no idea....

7. Вверх #19386
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    По свеже-выкупанному коту (2 р. джонсонсом с мочалкой) рука тормозит и хоть немного, но остается след.(
    Мне советовали присыпкой его, но я что то не хочу... опять же поры может забивать. С ушками у нас все идеально.
    Раньше такого не было...
    ЗЫ: Самое главное я упустила, т.к. написала в общем про всех кошек.
    Кот ест только говядину перемороженную больше ничего. Кошечки и суб. и курятину и говядину. Может из-за этого, но он вообще готов голодать, если не дать ему говядину... Вес кота около 7 кг возраст 6 лет.
    И моя проблема только с котом.
    Жир на коже не пропадает полностью и пачкается кош комплекс, мебель, наша постель, в особенности моя подушка.... Как это не ужасно для кого-то, но мой кот спит сугубо у меня на моей подухе под головой. А утром будит лизун шершавкой своей_)))
    А Вы кормите курятиной и ее субпродуктами магазинными? Почему спрашиваю-у меня кот после двух месяцев питания ?агазинной курой покрылся коростой и мы снова перешли на корм-спустя две недели вся короста сошла.
    Последний раз редактировалось dexy; 20.12.2015 в 12:40.
    [MOD]

8. Вверх #19387
    Говядина в основном с базара, а вот курятина и суб. магазинная "наша ряба". У нас ни какой реакции на теле нет, кушают так уже год.
    Ну не знаю может мне попробовать его чем то другим купать... Буду пробовать..

9. Вверх #19388
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Candilicious гостиница. http://forumodua.com/showthread.php?t=2698925

10. Вверх #19389
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, насчет зубок. Вет нам сказал мазать десенки люголем 2 раза в день. Или метрогил дента в человеческой аптеке. Чистить там нечего, особо и налета на зубах не было. Кроме люголя купила еще в зоомагазине Дентаведин. Он и для профилактики и для лечения, стоит в районе 40 гривен. Также продаются пасты и щетки. паста 110, щетка 80 гривен.
    Кстати, люголь за 2 дня воспаление снял

11. Вверх #19390
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Похвастаемся обновкой Подарок Клёпушке на День рождения

12. Вверх #19391
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Похвастаемся обновкой Подарок Клёпушке на День рождения
    Клепушка красотка!!! С днем рождения!!! Самое главное чтоб была здоровенькой!!! Спасибо за фото

13. Вверх #19392
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    Клепушка красотка!!! С днем рождения!!! Самое главное чтоб была здоровенькой!!! Спасибо за фото
    спасибо, Танечка, у нас ДР, правда, еще аж 10 января
    та шото мы вот лечимся-лечимся. Щас гоняем глистов, в ветклинике целую схему расписали (шесть приемов с разными интервалами), уже три приема было, т.е. уже пару недель пьем (каниверм). А вчера-сегодня ее обсыпало розовыми пятнышками, некоторые аж как бы бугорками, на мордочке много и на животике, на спинке и лапках нету. Завтра идут с мужем в клинику опять... мы там уже поселимся скоро((( грешу на то, что она могла залезть на стол и что-то нехорошее скушать, майонез полизать, хлеб домашний (крошки), или крем от тортика. Правда, вроде все прятали, но кто ее знает. Могло где-то на пол упасть(((

14. Вверх #19393
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    спасибо, Танечка, у нас ДР, правда, еще аж 10 января
    та шото мы вот лечимся-лечимся. Щас гоняем глистов, в ветклинике целую схему расписали (шесть приемов с разными интервалами), уже три приема было, т.е. уже пару недель пьем (каниверм). А вчера-сегодня ее обсыпало розовыми пятнышками, некоторые аж как бы бугорками, на мордочке много и на животике, на спинке и лапках нету. Завтра идут с мужем в клинику опять... мы там уже поселимся скоро((( грешу на то, что она могла залезть на стол и что-то нехорошее скушать, майонез полизать, хлеб домашний (крошки), или крем от тортика. Правда, вроде все прятали, но кто ее знает. Могло где-то на пол упасть(((
    может обсыпало, это реакция на каниверм? Желаю Клепушке скорейшего выздоровления!!!!!!

15. Вверх #19394
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    может обсыпало, это реакция на каниверм? Желаю Клепушке скорейшего выздоровления!!!!!!
    Да вряд ли это на каниверм реакция, мы его пьем с 5 декабря, т.е. уже больше двух недель. Раньше бы проявилось.

16. Вверх #19395
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Да вряд ли это на каниверм реакция, мы его пьем с 5 декабря, т.е. уже больше двух недель. Раньше бы проявилось.
    А зачем его так долго пить?
    Я дала своему пришедшему к нам котику половинку таблетки один раз и он перенес хорошо,а вот Чивас(канадец) очень плохо себя чувствовал после него.Позывы на рвоту,спал 3 дня,почти не ел,пузик стал грязным.
    Я уже и не давала Савелию(дончаку).У сына два двортерьера,один перенес прекрасно,второр рвал,слюни текли вся грудка была мокрая,рвал всю ночь.Ветеринар сказал -это отравление канивермом.
    mod

17. Вверх #19396
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    ПРАТЕЛ(Pratel)-кто-то давал своим питомцам?
    mod

18. Вверх #19397
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    А зачем его так долго пить?
    Я дала своему пришедшему к нам котику половинку таблетки один раз и он перенес хорошо,а вот Чивас(канадец) очень плохо себя чувствовал после него.Позывы на рвоту,спал 3 дня,почти не ел,пузик стал грязным.
    Я уже и не давала Савелию(дончаку).У сына два двортерьера,один перенес прекрасно,второр рвал,слюни текли вся грудка была мокрая,рвал всю ночь.Ветеринар сказал -это отравление канивермом.
    Там шесть приемов по пол-таблетки, растянутые на 2 с половиной месяца. Таблетки кошка переносит хорошо, не рвет, не тошнит, не дрыхнет сутками. Последний прием был неделю назад, а обсыпало позавчера.
    Завтра идем сдавать анализы и, надеюсь, разберемся.

19. Вверх #19398
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Там шесть приемов по пол-таблетки, растянутые на 2 с половиной месяца. Таблетки кошка переносит хорошо, не рвет, не тошнит, не дрыхнет сутками. Последний прием был неделю назад, а обсыпало позавчера.
    Завтра идем сдавать анализы и, надеюсь, разберемся.
    А можно подробнее, просто первый раз слышу о таком приеме каниверма. Знаю, что одна таблетка на 10 кг веса. Два раза по пол таблетки с интервалом 7 дней. Поправьте меня..может не правильно делаю?

20. Вверх #19399
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Каниверм?
    Если для профилактики (раз в 4 месяца по весу) ,а если есть глисты,то вообще рекомендуют чередовать разные виды глистогонок но все равно есть интервал,который нужно соболюдать,но никак не каждый день
    Последний раз редактировалось lanioodessa; 23.12.2015 в 19:03.

21. Вверх #19400
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Ни одна глистогонка не дается каждый день.есть график,свой. но все равно есть интервалы ,в зависимости от заглищенности

Ответить в теме
Страница 970 из 1041 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права