|
У меня Капитон год живет-уши не чистила ни разу, они не пачкаются у него,купала один раз.
[MOD]
По свеже-выкупанному коту (2 р. джонсонсом с мочалкой) рука тормозит и хоть немного, но остается след.(
Мне советовали присыпкой его, но я что то не хочу... опять же поры может забивать. С ушками у нас все идеально.
Раньше такого не было...
ЗЫ: Самое главное я упустила, т.к. написала в общем про всех кошек.
Кот ест только говядину перемороженную больше ничего. Кошечки и суб. и курятину и говядину. Может из-за этого, но он вообще готов голодать, если не дать ему говядину... Вес кота около 7 кг возраст 6 лет.
И моя проблема только с котом.
Жир на коже не пропадает полностью и пачкается кош комплекс, мебель, наша постель, в особенности моя подушка.... Как это не ужасно для кого-то, но мой кот спит сугубо у меня на моей подухе под головой. А утром будит лизун шершавкой своей_)))
Последний раз редактировалось Мышонька; 19.12.2015 в 23:45.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Дорогие сфинксолюбы, очень нужно пристроить моего любимого котомужчину с 3 по 8 января, может быть кто-то знает надежных, ответственных людей? Мужчина кастрирован, знает все правила приличия, нежен и дружелюбен) все мои друзья, которые сидели с ним, сами стали владельцами сфинксов)![]()
you think you know - but you have no idea....
Говядина в основном с базара, а вот курятина и суб. магазинная "наша ряба". У нас ни какой реакции на теле нет, кушают так уже год.
Ну не знаю может мне попробовать его чем то другим купать... Буду пробовать..
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Candilicious гостиница. http://forumodua.com/showthread.php?t=2698925
Девочки, насчет зубок. Вет нам сказал мазать десенки люголем 2 раза в день. Или метрогил дента в человеческой аптеке. Чистить там нечего, особо и налета на зубах не было. Кроме люголя купила еще в зоомагазине Дентаведин. Он и для профилактики и для лечения, стоит в районе 40 гривен. Также продаются пасты и щетки. паста 110, щетка 80 гривен.
Кстати, люголь за 2 дня воспаление снял
спасибо, Танечка, у нас ДР, правда, еще аж 10 января![]()
![]()
та шото мы вот лечимся-лечимся. Щас гоняем глистов, в ветклинике целую схему расписали (шесть приемов с разными интервалами), уже три приема было, т.е. уже пару недель пьем (каниверм). А вчера-сегодня ее обсыпало розовыми пятнышками, некоторые аж как бы бугорками, на мордочке много и на животике, на спинке и лапках нету. Завтра идут с мужем в клинику опять... мы там уже поселимся скоро((( грешу на то, что она могла залезть на стол и что-то нехорошее скушать, майонез полизать, хлеб домашний (крошки), или крем от тортика. Правда, вроде все прятали, но кто ее знает. Могло где-то на пол упасть(((
А зачем его так долго пить?
Я дала своему пришедшему к нам котику половинку таблетки один раз и он перенес хорошо,а вот Чивас(канадец) очень плохо себя чувствовал после него.Позывы на рвоту,спал 3 дня,почти не ел,пузик стал грязным.
Я уже и не давала Савелию(дончаку).У сына два двортерьера,один перенес прекрасно,второр рвал,слюни текли вся грудка была мокрая,рвал всю ночь.Ветеринар сказал -это отравление канивермом.
mod
ПРАТЕЛ(Pratel)-кто-то давал своим питомцам?
mod
Каниверм?
Если для профилактики (раз в 4 месяца по весу) ,а если есть глисты,то вообще рекомендуют чередовать разные виды глистогонок но все равно есть интервал,который нужно соболюдать,но никак не каждый день
Последний раз редактировалось lanioodessa; 23.12.2015 в 19:03.
Ни одна глистогонка не дается каждый день.есть график,свой. но все равно есть интервалы ,в зависимости от заглищенности
Социальные закладки