Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1057 из 1984 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #21121
    Большое сердце
    Эти два пацана и отнимут шанс на пристройство у моих тоже белых Айса и в НП - те ж не такие здоровые, хотя оба пушистые, но выкинутые на улицу...

3. Вверх #21122
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Наташа, ну это мои знакомые хотят его забрать, те что ему помогают.
    Что Вы хотите сказать, что он в большую переноску не поместиться?
    Поместится-поместится... Но в купе поместится лучше)))
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Эти два пацана и отнимут шанс на пристройство у моих тоже белых Айса и в НП - те ж не такие здоровые, хотя оба пушистые, но выкинутые на улицу...
    Да, Лен, - но это же не Неля подобрала и дала родить... А что там было да как... У меня вот тоже когда-то подопечная кошка родила: пока договаривались, да записывали. По виду было не скажешь, что уже вот-вот, живот совсем небольшой. На следующий день я должна была отвезти ее в НД, а ночью она родила. И что уже сделаешь? Было всего двое котят.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #21123
    Не покидает форум
    в НП есть белая девочка? (дала координаты Марся, но если не подойдёт можно продолжить варианты)

п.с. бывает, что не успеваем, у нас на даче тоже родила - сначала поймать не могли, а когда прикормили, уже последние дни догуливала и я побоялась на двух маршрутках в самую жару (середина августа) везти с одной трассы (Киевской) на другую (Овидиопольскую, в НД)

5. Вверх #21124
    Большое сердце
    Про "не успели поймать, уже родила" знаем, слышали. Другой случай, когда сознательно ждут родов, каждый день умилённо поглаживая растущий кошкин животик(( с мыслью "Та, что, не пристрою?!"...
    В окружении волонтёра априори не должно быть знакомых с беременными кошками - надо вести разъяснительную работу, и убеждать, и помогать со стерилизацией. ИМХО.
    Ко мне самые непродвинутые слои населения (в виде пожилых мужчин)) потянулись - когда я кормлю во дворе своих кошачьих, подходили, просили помочь стерилизовать ими подобранных (на даче, на работе) кошек, потому что видят и знают, что я это делаю постоянно...
    Последний раз редактировалось Osa2; 24.12.2015 в 07:18.

6. Вверх #21125
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Я ей позвоню, мы с ней знакомы. Просто для себя не могу понять как лучше поступить, хотя это наверное у Лены и спросить можно.
    Просто знакомый будет ехать в Москву, но получается, что если идти официальным путем и с ним передавать кота, так это нужно купе выкупать?
    Это слишком не по карману...
    Три года назад должна была везти из Киева собаку, интересовалась по поводу перевозки поездом, узнала, что такие правила ввели для собак, кошек тогда это не касалось. Я же поехала маршруткой, собака была за пазухой)

7. Вверх #21126
    Не покидает форум
    Про "не успели поймать, уже родила" знаем, слышали. Другой случай, когда сознательно ждут родов, каждый день умилённо поглаживая растущий кошкин животик(( с мыслью "Та, что, не пристрою?!"...
    В окружении волонтёра априори не должно быть знакомых с беременными кошками - надо вести разъяснительную работу, и убеждать, и помогать со стерилизацией. ИМХО.
    Ко мне самые непродвинутые слои населения (в виде пожилых мужчин)) потянулись - когда я кормлю во дворе своих кошачьих, подходили, просили помочь стерилизовать ими подобранных (на даче, на работе) кошек, потому что видят и знают, что я это делаю постоянно...
    это да) надо к этому стремиться)

8. Вверх #21127
    Большое сердце
    Стремиться и помогать...
    Иначе все наши усилия - это бег в колесе.

9. Вверх #21128
    Не покидает форум
    Стремиться и помогать...
    Иначе все наши усилия - это бег в колесе.
    есть немного...
    но, имхо, это объективно
    Последний раз редактировалось BUSZ; 24.12.2015 в 08:37.

10. Вверх #21129
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Собаку можно спасти,смотря на какой стадии отравления вы её доставили в клинику.
    Прежде всего нужно было сразу же вызвать милицию по этому поводу.
    Прежде всего нужно было пытаться спасти собаку. Чем бы милиция в этом помогла? Мы вызывали милицию после отравления хозяйских собск в частном секторе. Отравленных собак было около 15 ( это мы потом узнали), милицию вызывали вместе с еще двумя пострадавшими. Мне ответ не пришел вообще никакой, второму человеку-не знаю, третьему-дело закрыто за отсутствием состава преступления ( ну или как-то так).

11. Вверх #21130
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Девочке было жалко на позднем сроке стерилизовать, потому что мама-кошка такая тоненькая, маленькая. Ну Вы знаете, что не все могут, хотя я ей предлагала.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

12. Вверх #21131
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Девочки, мальчики нужна помощь
    Посоветуйте пожалуйста ,что можно дать из таблеток( жидких лекарств) чтоб в еду подсыпать, колоть не получится, но попробую.....
    Моего подопечного собика покусали сородичи сегодня, прокушены лапы..... на боку рваная рана глубокая.Доставить в ветклинику пока не могу, но если будет плохо то постараюсь.
    пока обработала все раны перекисью ( не было под рукой хлоргексидина) и смогла засунуть в рот таблетку анальгина
    Что на месте можно сделать,что дать? чем обрабатывать?

13. Вверх #21132
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Прежде всего нужно было пытаться спасти собаку. Чем бы милиция в этом помогла? Мы вызывали милицию после отравления хозяйских собск в частном секторе. Отравленных собак было около 15 ( это мы потом узнали), милицию вызывали вместе с еще двумя пострадавшими. Мне ответ не пришел вообще никакой, второму человеку-не знаю, третьему-дело закрыто за отсутствием состава преступления ( ну или как-то так).
    Я например и так знаю что прежде нужно собаке оказать первую помощь.для меня это очевидно например,поэтому я не вдавалась в подробности.
    А по поводу милиции я написала так как девушка спросила что делать с председателем и если у неё есть такая информация или свидетели,что это его рук дело,то тогда нужно обращаться в милицию и писать заявления.
    Надеюсь так понятно?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #21133
    Я например и так знаю что прежде нужно собаке оказать первую помощь.для меня это очевидно например,поэтому я не вдавалась в подробности.
    А по поводу милиции я написала так как девушка спросила что делать с председателем и если у неё есть такая информация или свидетели,что это его рук дело,то тогда нужно обращаться в милицию и писать заявления.
    Надеюсь так понятно?
    Да, так понятно.Молодец, что ты знаешь .Но когда даёшь советы, то нужно писать исходя из того, о чём тебя спрашивают, а не из того, что, НАПРИМЕР, ты знаешь и что ДЛЯ ТЕБЯ очевидно.Ладно, извини, что вмешалась. Я в курсе, что в этой теме дискуссировать, что против ветра ... камни кидать.Больше не буду.

15. Вверх #21134
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Да, так понятно.Молодец, что ты знаешь .Но когда даёшь советы, то нужно писать исходя из того, о чём тебя спрашивают, а не из того, что, НАПРИМЕР, ты знаешь и что ДЛЯ ТЕБЯ очевидно.Ладно, извини, что вмешалась. Я в курсе, что в этой теме дискуссировать, что против ветра ... камни кидать.Больше не буду.
    А я что не правильно ответила на вопросы человека? читать умеете внимательно? Было два вопроса,можно ли было спасти собаку,я ответила что да и второй что делать с председателем,я тоже ответила.
    Что не так в моём ответе?

Цитата Сообщение от НастенькаТ Посмотреть сообщение
    Подскажите,отравили собачку,была пена,конвульсии...отвези в клинику,сказали отравили тубазитом...сказали помочь нельзя...усыпили...скажите в таких случаях вылечивают животных?у меня во дворе ещё собачки,переживаю за них...говорят это председатель дома их травит...и что можно сделать,может както на него повлиять?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #21135
    А я что не правильно ответила на вопросы человека? читать умеете внимательно? Было два вопроса,можно ли было спасти собаку,я ответила что да и второй что делать с председателем,я тоже ответила.
    Что не так в моём ответе?
    Та не, ну что ты, всё так.

17. Вверх #21136
    Частый гость Аватар для НастенькаТ
    Я не скрываю,просто времени не было зайти...Клиника Тёмная Лошадка напротив Айболита...Не я отвозила,отвозил муж,мы хотели спасти,муж говорил,давайте я отвезу в другую клинику,если вы не можете спасти,его уверяли,что помочь нельзя...муж сразу посмотрел в интернете,что надо б6,но ему сказали нет...Мне очень жаль,что не поехал в другую,надо было забрать её...это все так быстро произошло,не хотели времени терять,мигом туда,а надо было все-таки посоветоваться с кем-то...Очень жаль...даже аппетита нет...за неделю пять животных ушло...в этой клинике три.
    Последний раз редактировалось НастенькаТ; 24.12.2015 в 14:08.

18. Вверх #21137
    Пока готовили препарат усыпить,он побежал в Айболит,рассказал,сказали можно помочь,но когда узнали,что напротив собака,от него отвернулись и даже не хотели разговаривать.

19. Вверх #21138
    Вчера разговаривала с председателем,он божился,что это не он...и что он любит животных...так в этот день отравилась и домашняя собачка,тоже умерла.

20. Вверх #21139
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от НастенькаТ Посмотреть сообщение
    Я не скрываю,просто времени не было зайти...Клиника Чёрная Лошадка напротив Айболита...Не я отвозила,отвозил муж,мы хотели спасти,муж говорил,давайте я отвезу в другую клинику,если вы не можете спасти,его уверяли,что помочь нельзя...муж сразу посмотрел в интернете,что надо б6,но ему сказали нет...Мне очень жаль,что не поехал в другую,надо было забрать её...это все так быстро произошло,не хотели времени терять,мигом туда,а надо было все-таки посоветоваться с кем-то...Очень жаль...даже аппетита нет...за неделю пять животных ушло...в этой клинике три.
    это просто ужас..честно я в шоке!!!!Спасибо что пытались помочь собаке.темная лошадка -даж комментировать не хочу.не думала,что когда-нибудь буду такое писать,но ЗАБУДЬТЕ ТУДА ДОРОГУ НАВСЕГДА!!

21. Вверх #21140
    Больше всего обидно,что можно было все-таки спасти,очень хотели...но муж послушал врача,мне даже не позвонил,что будут усыплять...уже после...теперь как мне быть...для меня это очень сильный стресс,целыми днями плачу...

Ответить в теме
Страница 1057 из 1984 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права