Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 270 из 323 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #5381
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от anducci Посмотреть сообщение
    девочки, привет! вот и у нас в семье случилось маленькое чудо, даже не верится, но мы вдвоем с мужем родили сегодня ночью маленькую девочку Илоночку. физически мне было не легче, чем первый раз в роддоме, но морально гораздо приятнее, конечно. планировали, если все-таки решимся остаться дома, то в течение суток поедем в роддом, чтоб упростить оформление документов, но я так вымоталась, что просто не в состоянии сегодня куда-то ехать, особенно в роддом, что придется оформлять через поликлинику. я правильно поняла, что мужу надо будеи справки везти потом в Одессу? кто прописан в области, подскажите , пожалуйста, какие есть нюансы.
    и еще хотела написать большое спасибо девочкам, которые здесь на форуме поддержали меня в начале беременности в моем тайном стремлении родить дома)))
    Вау!!! С появлением малышки! Пусть она будет здорова и счастлива!!!
    100%

3. Вверх #5382
    Новичок
    спасибо!!! ночью так растерялись, когда она родилась, хотя нам повезло и закричала сразу и обвитий никаких не было и выглядела нормально, но все равно страшновато было, в роддоме старшего первые 8 часов толком и не видела, опыта нет в обращении с настолько маленькими)))

4. Вверх #5383
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    попалась!=) ты планируешь рожать дома?
    У меня первый почти домашний малывш))) конечно буду рожать дома, но это как полёт.

5. Вверх #5384
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    У меня первый почти домашний малывш))) конечно буду рожать дома, но это как полёт.
    Ггг, это как пойдёт хотела написать. Но полёт тоже хорошо)))

6. Вверх #5385
    спасибо!!! ночью так растерялись, когда она родилась, хотя нам повезло и закричала сразу и обвитий никаких не было и выглядела нормально, но все равно страшновато было, в роддоме старшего первые 8 часов толком и не видела, опыта нет в обращении с настолько маленькими)))
    Поздравляю!!! Пусть малышка растёт здоровенькой и счастливой!!! А вам родители терпения и побольше спокойных ночей.

7. Вверх #5386
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, отпишитесь, пожалуйста в личку, кто рожал с Ольгой.

8. Вверх #5387
    Посетитель Аватар для Добрая_Фея
    anducci, справки в поликлинике брать там, где находитесь, а потом собранное везти в Одессу, в облздрав.
    Мама: Станислава 25.04.09; Мирослава 26.06.13; Владислава 14.11.14

9. Вверх #5388
    И поздравляю, конечно! ))))))

10. Вверх #5389
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Вот это да!
    Поздравляю!!!

11. Вверх #5390
    Новичок
    девочки, спасибо большое за поздравления! у нас уже вчера была делегация из полклиники, хотя их никто не звал))) чувствую, что с оформлением будет непросто, они вообще не в курсе, как это делается, но в целом отношение пока доброжелательное, хотя им полчаса пришлось по дверью стоять, я пускать не хотела))) и смех и грех, но уже весь город знает, почему-то обо мне сообщили и в райадминистрацию, у меня ощущение, что я попала в театр абсурда, но спасибо хоть, что без милиции ко мне пришли.

12. Вверх #5391
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    девочки, спасибо большое за поздравления! у нас уже вчера была делегация из полклиники, хотя их никто не звал))) чувствую, что с оформлением будет непросто, они вообще не в курсе, как это делается, но в целом отношение пока доброжелательное, хотя им полчаса пришлось по дверью стоять, я пускать не хотела))) и смех и грех, но уже весь город знает, почему-то обо мне сообщили и в райадминистрацию, у меня ощущение, что я попала в театр абсурда, но спасибо хоть, что без милиции ко мне пришли.
    У вас это наверно редкость, вот ты и стала звездой!=) я по теме смотрю, что и в Одессе домашние роды скорее отклонение от правила.
    100%

13. Вверх #5392
    Новичок
    да, как-то неприятно, что такая естественная вещь так воспринимается неадекватно. хотя людей тоже можно понять, но не хочется быть ни звездой, ни преступницей, а оно получается или так или так , в зависимости от исхода родов.

14. Вверх #5393
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Девочки, всем привет))) скажите , кто стоял на учете в консультации на Паустовского? Как обстояло дело с домашними родами?
    Я, у Калеевой. Перестраховщица, я к ней бегала каждую неделю безо всяких оснований. Справку после родов выдали спокойно и быстро.
    Последний раз редактировалось Elena_forum; 24.12.2015 в 15:01.

15. Вверх #5394
    девочки, привет! вот и у нас в семье случилось маленькое чудо, даже не верится, но мы вдвоем с мужем родили сегодня ночью маленькую девочку Илоночку.
    Здорово, поздравляю, растите здоровенькими и наслаждайтесь материнством

16. Вверх #5395
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Девочки, что можно сделать с такой проблемой, как, извиняюсь, запор? это кошмар какой-то, постоянный ритуал - клизма, понимаю, что плохо это, но другого варианта не вижу. и вообще пищеварение очень замедлилось, постоянное ощущение забитости кишечника, хотя ем раза в 2 меньше, чем до беременности. Или просто переждать стоит? Сейчас 9-я неделя

17. Вверх #5396
    а что именно вы едите? и как вы относитесь к тому, чтобы рассмотреть психосоматику данной проблемы?

18. Вверх #5397
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    Девочки, что можно сделать с такой проблемой, как, извиняюсь, запор? это кошмар какой-то, постоянный ритуал - клизма, понимаю, что плохо это, но другого варианта не вижу. и вообще пищеварение очень замедлилось, постоянное ощущение забитости кишечника, хотя ем раза в 2 меньше, чем до беременности. Или просто переждать стоит? Сейчас 9-я неделя
    Это все из-за прогестерона, после 16-й недели пройдет. Кушать отруби, пить воду на тощак и кушать больше сырых фруктов и овощей.

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk

19. Вверх #5398
    Цитата Сообщение от Добрая_Фея Посмотреть сообщение
    а что именно вы едите? и как вы относитесь к тому, чтобы рассмотреть психосоматику данной проблемы?
    Рацион конечно сейчас не особо разнообразный, токсикоз не позволяет. Процентов 50 свежие фрукты, иногда овощи и зелень, домашние сухофрукты. Легкие овощные супы, очень редко что-то мучное или молочное. Мясо, рыбу, хлеб не ем. Психосоматика - не знаю, все началось с первых недель беременности, так что скорее гормональное

20. Вверх #5399
    Это все из-за прогестерона, после 16-й недели пройдет. Кушать отруби, пить воду на тощак и кушать больше сырых фруктов и овощей.

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
    Вода натощак, киви, чернослив, свекла - все народные рецепты не работают(

21. Вверх #5400
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    Девочки, что можно сделать с такой проблемой, как, извиняюсь, запор?
    Меня сильно слабят сырые семечки подсолнуха, лучше пожирнее.

Ответить в теме
Страница 270 из 323 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права