Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 269 из 323 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #5361
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от Татила Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    Читаю темку давно, но я их читательниц, а не из писательниц)))))
    Девочки собираюсь рожать дома. Беременность первая, проходит всё великолепно сейчас 39-40 неделя. У меня к вам вопрос, кто стоял на учёте в ЖК№3 и как обстояли дела со справкой и осмотром)))
    Заранее огромное спасибо))))
    Я там стояла на учете. Врачу позвонила на следующий день после родов. Она конечно была не сильно рада тому что роды были дома. Но после того как она поговорила по телефну с заведующей, сильно подобрела. Видимо та ее успокоила, что к ней претензий нет. Осмотр на кресле был, но очень аккураный. Для меня лично никакого дискомфорта в этом не было, поэтому решила ни с кем не спорить. Справку выдали сразу после осмотра, она сама сходила в роддом и подписала у глав врача. После я ее отблагодарила довольно щедро( и сказала что и в третий раз к ней прийду, посмеялись)) Стояла у нее на учете не по прописке и не по месту жительства.
    Правда решила что если случится мне быть в третий раз беременной, то буду становится на учет в Беляевке. Там уже с чистой совестью смогу отказаться от всех анализов и осмотров. Живу в Нерубайском
    Последний раз редактировалось Susanna; 01.12.2015 в 20:32.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

3. Вверх #5362
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Девочки, всем привет))) скажите , кто стоял на учете в консультации на Паустовского? Как обстояло дело с домашними родами?

4. Вверх #5363
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, может слегка не по теме, скажите, а как вообще цикл после родов налаживается? У меня критические дни начались, когда дочке было 1 год и 8 мес. Мы на ГВ. Сейчас задержка 5 дней. Начала переживать, так как на данный момент второй ребенок в планы совершенно не входит. Тесты на беременность при ГВ как обычно показывают результат? Или ГВ для них роли не играет? И вообще возможны ли задержки с учетом, что это первые месячные после родов?
    У меня первые два раза были раз в два месяца.

5. Вверх #5364
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет))) скажите , кто стоял на учете в консультации на Паустовского? Как обстояло дело с домашними родами?
    Уже писала несколько раз - еще полтора года назад было сложно. Из-за политики заведующего.
    Прессинг довольно часто.

Завтра в 13 ч будет повторяться первая встреча для тех, кто не дошел. Приходи!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2691634&page=5
    Последний раз редактировалось Людмила РумБа; 01.12.2015 в 19:39.

6. Вверх #5365
    Посетитель Аватар для Jadore Soley
    ...а как вообще цикл после родов налаживается? ...
    Везёт вам!!! У меня с первым месячные в 6 мес начались, потом месяц перерыва, потом наладился, как всегда, - до второй беременности. Со вторым в 8 месяцев, при чём малообильные (обычно - много) и вот уже 4 месяца тишина )))
    Тесты на Б работают, так как они проверяют уровень ХГЧ, и ГВ тут ни при чём.
    Лично у меня при ГВ первым прекрасно показали результат второй Б ))))
    Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам

7. Вверх #5366
    Частый гость Аватар для Карабубер
    А я думала, это мне так повезло, что месячные начались через полтора года босле родов, а оказывается, и дольше бывает перерыв. Правда, они у меня были первые и последние, т.к. я ими сразу "воспользовалась" и забеременела снова
    Уменьшая потребности увеличиваешь степень свободы...

8. Вверх #5367
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    ... скажите, а как вообще цикл после родов налаживается? ...
    У меня первые после родов пошли ровно в полтора года малого. Полгода цикл был нерегулярным - раз в полтора - 2 месяца. Поначалу переживала по поводу нерегулярности, потом меня успокоили. Потом постепенно стал промежуток сокращаться. Кормила до 3 лет сына. Перестала кормить (4 месяца) - месячные как часы. Может связано, может нет- хз..

9. Вверх #5368
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Девочки, у кого были какие-то страхи по поводу родов, как вы с ними справлялись? Поделитесь, пожалуйста

10. Вверх #5369
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого были какие-то страхи по поводу родов, как вы с ними справлялись? Поделитесь, пожалуйста
    Заходила в Соло-роды и читала. А еще выписывала на листик и вместе с мужем сидели и обсуждали, откуда корни растут и как этого избежать, или что делать, если случается.

11. Вверх #5370
    Заходила в Соло-роды и читала. А еще выписывала на листик и вместе с мужем сидели и обсуждали, откуда корни растут и как этого избежать, или что делать, если случается.
    Да я понимаю, откуда взялось, просто меньше надо было телевизор смотреть) а муж мне в этих вещах не союзник, идею домашних родов не поддерживает

12. Вверх #5371
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Да я понимаю, откуда взялось, просто меньше надо было телевизор смотреть) а муж мне в этих вещах не союзник, идею домашних родов не поддерживает
    Мне муж во время Б вообще не давал ТВ смотрел. ТВ у нас-то и нет, речь идет о новостях онлайн. Он смотрел пару раз в неделю, а мне не разрешалось)
    Смотрела только хорошее и позитивное) Удачи тебе и спокойствия!

13. Вверх #5372
    Мне муж во время Б вообще не давал ТВ смотрел. ТВ у нас-то и нет, речь идет о новостях онлайн. Он смотрел пару раз в неделю, а мне не разрешалось)
    Смотрела только хорошее и позитивное) Удачи тебе и спокойствия!
    Нет, сейчас я и не смотрю, у меня его тоже нету))) в детстве и подростковом возрасте смотрела много, хватило

14. Вверх #5373
    Новичок
    У меня были страхи,что пойдет что-то не так...Читала Бондарь, сохранила себе инфу про реанимацию.. Смотрела лекции Фомина (там 2 или 3 длинные лекции)о беременности, родах и послеродовом..Технически все понятно, а морально успокоилась здорово, приняла их. Смотрела вебинары про роды и страхи. Их сейчас довольно много и там девочки хорошо говорят об этом. Читала кучу веток о соло родах. Были на семинаре у Ольги- акушерки (здесь к ней звали летом). Даже в 3 беременность боялась боли)))) Отпустила ситуацию, главное - здоровенький малыш. Настраивалась на самый мягкий, лучший итог, на идеальные роды. Писала сценарий моих идеальных родов. В итоге- вторые соло-роды были мягче и идеальней первых тоже идеальных в воду))) Дышала часто на схватках, чтоб не тужиться - в итоге только ссадинки и ни одного лишнего звука. А вообще, меня во всем муж поддерживал - ему большущая благодарность! Он был в курсе когда и что делать, если что..Поддержка сильно помагает, оссобенно в родах, оссобенно, когда процесс идет)) Хотя, в прнципе, если все приготовить и настроиться- то в любом случае мама сама рождает малыша...

15. Вверх #5374
    Новичок
    Это я отвечала для designer )))

16. Вверх #5375
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Здравствуйте, девочки!
    Вопрос не совсем по родам, но пишу здесь, т.к. нужен совет от тех кто в "теме"

Ищу в Одессе специалиста, который практикует висцеральный массаж?
    есть проблемы с опущением матки и вообще здоровьем по-женски, нужен совет и хороший консультант.
    В женской консультации такого вряд ли найду..

Буду очень благодарна!+++

17. Вверх #5376
    Частый гость Аватар для Zeba
    Помню во время второй беременности периодически натыкалась на страшные истории. Плюс еще могла сама что-то придумать (так часто появлялся страх на неделю). А потом в какой-то момент вдруг само началось отрицание всего негативного. Чуть что, приходила мысль "это не про меня", "это не мой случай". Конечно, не лучший совет и знаю, что со страхами надо работать. Могу сказать по делу только что ко мне основная информация приходила из соло-родов и книжки Дарьи Стрельцовой. В самих родах правда про многое и не вспомнилось. Даже помню, забыла посмотреть есть ли обвитие (его и не было). Но как-то вот была уверена, что все хорошо, так и получилось.
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

18. Вверх #5377
    Цитата Сообщение от Zeba Посмотреть сообщение
    Помню во время второй беременности периодически натыкалась на страшные истории. Плюс еще могла сама что-то придумать (так часто появлялся страх на неделю). А потом в какой-то момент вдруг само началось отрицание всего негативного. Чуть что, приходила мысль "это не про меня", "это не мой случай". Конечно, не лучший совет и знаю, что со страхами надо работать. Могу сказать по делу только что ко мне основная информация приходила из соло-родов и книжки Дарьи Стрельцовой. В самих родах правда про многое и не вспомнилось. Даже помню, забыла посмотреть есть ли обвитие (его и не было). Но как-то вот была уверена, что все хорошо, так и получилось.
    Может действительно ближе к делу настрой поменяется, сейчас самое начало пути. Попытки разобраться в себе ни к чему хорошему не приводят

19. Вверх #5378
    Спасибо, девочки, за ответы!

20. Вверх #5379
    Новичок
    девочки, привет! вот и у нас в семье случилось маленькое чудо, даже не верится, но мы вдвоем с мужем родили сегодня ночью маленькую девочку Илоночку. физически мне было не легче, чем первый раз в роддоме, но морально гораздо приятнее, конечно. планировали, если все-таки решимся остаться дома, то в течение суток поедем в роддом, чтоб упростить оформление документов, но я так вымоталась, что просто не в состоянии сегодня куда-то ехать, особенно в роддом, что придется оформлять через поликлинику. я правильно поняла, что мужу надо будеи справки везти потом в Одессу? кто прописан в области, подскажите , пожалуйста, какие есть нюансы.
    и еще хотела написать большое спасибо девочкам, которые здесь на форуме поддержали меня в начале беременности в моем тайном стремлении родить дома)))

21. Вверх #5380
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    попалась!=) ты планируешь рожать дома?
    100%

Ответить в теме
Страница 269 из 323 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права