| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.12.2015 в 21:06.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня депрессий не бывает.Но той зимой решила она и ко мне прийти.В первый же день я позвонила мужу и сказала,что у меня начинается депрессия.Вечером с работы муж пришёл с шампанским и зефиром (уж больно я его люблю).За ужином на стол я поставила свечи (новогодние,высокие,низкие-какие нашла).Муж помог на кухне и после ужина я пошла спать,а муж положил сам детей спать.С того раза депрессия меня больше не навещала.
А сейчас вообще замечательное время.Делаю с детьми новогодние подарки своими руками.Одни положительные эмоции.Да- не успела приготовить ужин.Пока муж пришёл туда-сюда - у меня пюре,сосиски и салат с капусты был готов.Суп остался с обеда.Открыли закрученные персики и вуаля!-супер-пупер ужин готов!
НЕ! У меня муж вечером дома-я "отдыхаю".Без него я бы тоже загнулась.Иногда он уезжает на 3 дня. Очень тяжело без него!
Зависит от человека(от мамы).Много лет назад я по личному вопросу обратилась в Киевский районо.Была проблема в школе.И знаете,что они мне ответили? -"Родите второго ребёнка".Типа я сильно опекала ребёнка и т.д. и т.п.Вот я родила второго-а силы есть,родила третьего-силы есть,родила четвёртого-вот оно,сил ровно на четверых.
В моем понимании лучше и дешевле. http://skypark.od.ua/
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Девочки, а откуда они знают, что посещение первое?
А у нас при первом посещение фоткали удостоверение и спросили ск.выдать билетиков(ленточек на руку)
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Устать то ещё ладно, а вот когда все болеют-это жуть
Вообщем обошла я ещё двух врачей с детворой и не один меня не убедил, что " ничего страшного"
Начала сначала-пошла в поликлинику требовать рентген и прояснилось-обструктивный бронхит и острый двусторонний гайморит.. Лор и педиатр в шоке были как такого ребёнка выписали из стационара и что там вообще ему две недели делали((((( коклюш не рассматривали как диагноз
Колю медаксон...наконец-то я услышала диагноз, который соответствует тому, что вижу я сама
У мелкого шпарит 39,7 третьи сутки, завтра жду улучшения, ещё и мужское хозяйство воспалилось(((
Кажется, что когда все здоровы-это вообще легкотня все
Будьте все ЗДОРОВЫ! Все остальное мелочи)
Декор бутылок
Социальные закладки