Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 271 из 394 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 7864
  1. Вверх #5401
    Посетитель Аватар для Зубатка
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    У меня просто крик души, мамочки как вы справляетесь, у меня четверо детей, в основном одна, папа только на выходных помогает по хозяйству, а так на работе, но сил у меня уже нет, начала звереть
    Вы просто устали(((Просто с возрастом меньше устаешь. И входит все в привычку.Выросли 2 старших осталось 4 как то опустело в доме. Сейчас прибавилось 2 внуков и все стало на свои места)))

2. Вверх #5402
    Модератор

У меня просто крик души, мамочки как вы справляетесь, у меня четверо детей, в основном одна, папа только на выходных помогает по хозяйству, а так на работе, но сил у меня уже нет, начала звереть
    Какой возраст детей? Справляюсь только благодаря няне, сама бы уже выдохлась. У меня младшие погодки, совсем еще маленькие, даже с няней тяжело, всегда один из детей на мне, а без няни был бы капец.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.12.2015 в 21:06.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #5403
    Посетитель Аватар для Tina/N
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Какой возраст детей?
    12, 5,4 , и 7 месяцев
    А я такая странная сегодня

4. Вверх #5404
    Модератор

12, 5,4 , и 7 месяцев
    Мне более непонятно, как вы справлялись со вторым и третьим без помощников. Это для меня сейчас актуальный вопрос). У одного зубы лезут, у второго колики начались, закончились колики, начались зубы, сопли у всех сразу... К вечеру еле шевелишься,
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #5405
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне более непонятно, как вы справлялись со вторым и третьим без помощников. Это для меня сейчас актуальный вопрос). У одного зубы лезут, у второго колики начались, закончились колики, начались зубы, сопли у всех сразу... К вечеру еле шевелишься,
    ох это тоже ббыло, но уже забылось, правда тогда бабушка была вечером хотя бы могла помочь, а сейчас мы переехали ,

6. Вверх #5406
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    У меня депрессий не бывает.Но той зимой решила она и ко мне прийти.В первый же день я позвонила мужу и сказала,что у меня начинается депрессия.Вечером с работы муж пришёл с шампанским и зефиром (уж больно я его люблю).За ужином на стол я поставила свечи (новогодние,высокие,низкие-какие нашла).Муж помог на кухне и после ужина я пошла спать,а муж положил сам детей спать.С того раза депрессия меня больше не навещала.
    А сейчас вообще замечательное время.Делаю с детьми новогодние подарки своими руками.Одни положительные эмоции.Да- не успела приготовить ужин.Пока муж пришёл туда-сюда - у меня пюре,сосиски и салат с капусты был готов.Суп остался с обеда.Открыли закрученные персики и вуаля!-супер-пупер ужин готов!

7. Вверх #5407
    Цитата Сообщение от мама дочери Посмотреть сообщение
    У меня депрессий не бывает.Но той зимой решила она и ко мне прийти.В первый же день я позвонила мужу и сказала,что у меня начинается депрессия.Вечером с работы муж пришёл с шампанским и зефиром (уж больно я его люблю).За ужином на стол я поставила свечи (новогодние,высокие,низкие-какие нашла).Муж помог на кухне и после ужина я пошла спать,а муж положил сам детей спать.С того раза депрессия меня больше не навещала.
    А сейчас вообще замечательное время.Делаю с детьми новогодние подарки своими руками.Одни положительные эмоции.Да- не успела приготовить ужин.Пока муж пришёл туда-сюда - у меня пюре,сосиски и салат с капусты был готов.Суп остался с обеда.Открыли закрученные персики и вуаля!-супер-пупер ужин готов!
    Да мне проще когда муж дома, но он всю неделю на работе, только на выходных с нами, а сейчас еще череда утренников в садике, массаж самой младшей вот и курсирую туда сюда,

8. Вверх #5408
    НЕ! У меня муж вечером дома-я "отдыхаю".Без него я бы тоже загнулась.Иногда он уезжает на 3 дня. Очень тяжело без него!

9. Вверх #5409
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от allka1 Посмотреть сообщение
    Мы были в Скай парке в Семье на Котовского,первое посещение бесплатно для многодетных. Правда только в ьудние дни.Второе 50%.А вообще билеты 100 грн один
    а что это за зверь такой?)))

10. Вверх #5410
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    а что это за зверь такой?)))
    вроде типа Игроленда
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

11. Вверх #5411
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    это Богатая фантастика))))

но, стоит маме реально "умереть" выбиться из сил) и тут наступают заветные пару, ну может до 6 ти часов
    сна))) потом начинают наползать...
    Зависит от человека(от мамы).Много лет назад я по личному вопросу обратилась в Киевский районо.Была проблема в школе.И знаете,что они мне ответили? -"Родите второго ребёнка".Типа я сильно опекала ребёнка и т.д. и т.п.Вот я родила второго-а силы есть,родила третьего-силы есть,родила четвёртого-вот оно,сил ровно на четверых.

12. Вверх #5412
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    вроде типа Игроленда
    В моем понимании лучше и дешевле. http://skypark.od.ua/
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

13. Вверх #5413
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, а откуда они знают, что посещение первое?

14. Вверх #5414
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, а откуда они знают, что посещение первое?
    Вот это для меня это загадка, ибо при ответе, что в этом месяце мы первый раз они удостоверение не записывают, не фоткают, просто выдают нужное кол-во полосочек деткам на руку (на 50% фоткают удостоверение).

15. Вверх #5415
    А у нас при первом посещение фоткали удостоверение и спросили ск.выдать билетиков(ленточек на руку)

16. Вверх #5416
    Цитата Сообщение от мама дочери Посмотреть сообщение
    А у нас при первом посещение фоткали удостоверение и спросили ск.выдать билетиков(ленточек на руку)
    А у нас нет, уже два последних раза. Последний раз были 10 дней назад.

17. Вверх #5417
    Солнечная
    Цитата Сообщение от allka1 Посмотреть сообщение
    Мы были в Скай парке в Семье на Котовского,первое посещение бесплатно для многодетных. Правда только в ьудние дни.Второе 50%.А вообще билеты 100 грн один
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    С 1.12 120 грн. билет детю, взрослые б/п. Каждый месяц первое посещение многодетным б/п в будние дни...
    Т.е. Я правильно поняла... 1 раз в месяц (имею ввиду каждый месяц), многодетная семья имеет право посещать скайпарк бесплатно?
    Или просто первый раз бесплатно?
    В моем понимании лучше и дешевле. http://skypark.od.ua/
    Мы там были уже раз 5, дети каждый раз в восторге!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

18. Вверх #5418
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Т.е. Я правильно поняла... 1 раз в месяц (имею ввиду каждый месяц), многодетная семья имеет право посещать скайпарк бесплатно?
    Совершенно верно, но для пн-пт, сб/вс - 50%

19. Вверх #5419
    Солнечная
    Совершенно верно, но для пн-пт, сб/вс - 50%
    Класс, спасибо!
    Экшн у меня вопрос...
    Нам выпали путевки в санаторий в малой долине, на 5 января)) подскажите кто был, какая специализация санатория? Я не жду отзывов, у каждого свои впечатления)))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

20. Вверх #5420
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Устать то ещё ладно, а вот когда все болеют-это жуть
    Вообщем обошла я ещё двух врачей с детворой и не один меня не убедил, что " ничего страшного"
    Начала сначала-пошла в поликлинику требовать рентген и прояснилось-обструктивный бронхит и острый двусторонний гайморит.. Лор и педиатр в шоке были как такого ребёнка выписали из стационара и что там вообще ему две недели делали((((( коклюш не рассматривали как диагноз
    Колю медаксон...наконец-то я услышала диагноз, который соответствует тому, что вижу я сама

У мелкого шпарит 39,7 третьи сутки, завтра жду улучшения, ещё и мужское хозяйство воспалилось(((
    Кажется, что когда все здоровы-это вообще легкотня все

Будьте все ЗДОРОВЫ! Все остальное мелочи)
    Декор бутылок

Ответить в теме
Страница 271 из 394 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права