| ||
Не знаю как в будущем, а на данный момент это одна из немногих компаний, которая реально строит.В офисе на Чичерина очередь из моряков и аферистов из всех стран мечтающих что нибудь купить.Сам очень удивился...Реально, мешки денег...Если это афера-то афера века..А всякие приблуды, типа кочуещего из агентства в агенство ура-риалтора вообще не в счет...Там своих "грузчиков" навалом..
может и не кидалово, но мутный договор с состоянием передавемых квартир в "Каддоре". кандидат в инвесторы приехал с чемоданом денег. изучаем договор, не вижу пункта о состоянии квартиры. прошу показать. менеджер тычет пальцем в пункт,где написано - "состояние квартиры определяется постановой КМУ (номер не помню)". открываю постанову, а там - "состояние квартиры определяется договором". менеджер показывает рекламные буклеты и обещает что все так и будет. прошу внести ее рассказ в договор - "у нас так не делают. идите к юристам!". юристы предложили подготовить предложения по дополнению договора. подготовил, отправил. через неделю по телефону - "мы ничего менять не будем. Киван никого не обманывает, его подпись стоит на папке с договором!"...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Уверен, что кидать они никого не собираются т.к это по простому экономически не выгодно. Можно даже без договора деньги нести и это не шутка. Да и что в нашей стране договор? возможно в будущем решение суда в вашу пользу ( и то не факт ), только и всего. Тут за человека говорит многолетняя репутация. Поэтому если бы был выбор взять квартиру по договору в какой-то говноконторе типа в частном секторе строят малосемейки, либо в Кадоре вообще без договора - для меня выбор очевиден.
Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!
это я бы назвал "разведка боем"..Мыслителя использовали(сорри) за небольшие деньги..Его предложения изучили(уверен), сделали свои выводы, и внесли свои дополнения, улучшающие позицию компании..это и есть системная работа с клиентом..Кто не учится на чужих ошибках, попадает на свои....
я не в теме жЭмчугов.Не являюсь поклонником Кадор групп.Мне не нравится как они уродуют наш город, прочее.Но надо отдать им должное, они строят, кидают только эфффективных проффесссоров(и правильно делают).Насколько я знаю, в 10-11 ж, на Малиновского, дома сдавались с ремонтом, и в договоре было несколько уровней отделки(за разные деньги).И они эти уровни выдержали и договор исполнили.
Говорят, что сдуется Кадорр как сдулся когда-то Прогресс-Строй. Не знаю, все может быть. Страна у нас нынче такая. Вот наш Золотой Берег до сих строят. Вроде как город нашел инвестора так часть инвесторов, которые против пытаются всячески мешать. Поэтому и ждём уже 10 лет своих квартир.
Скорей бы, а то задолбали они уже своим бездумным втыканием домов где можно и нельзя. Одно дело строили бы качественно, из кирпича, с планировками согласно района, т.е. в Аркадии только большие планировки, никаких однушек! а так лепят общаги одни. Вот скажите, зачем оно нужно это гэтто в Аркадии? В полях Поскота или Таирова я еще понимаю, но в Аркадии нет! Деньги не пахнут, поэтому и поставили на поток производство говностроя.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
И к нам пытаются зайти так как там рядом особняк Кивана, он снесет все и построит так как ему надо.
Я чего интересуюсь. У меня знакомый приобрел квартиру в новострое. На мой вопрос почему не приобрел Кадорр. Тот как-то смутно ответил, что там очень мутные договора и очень паливная контора. Но толком что и к чему так и не ответил. Отмахнулся, сказав, что он не бык, подъехавший из села и не лох поэтому Кадорр - это не его выбор.
Социальные закладки