Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 299 из 451 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 9018
  1. Вверх #5961
    Частый гость
    И каковы схемы кидалова от Кадорр Груп? Поделитесь. А почем все так не любят Кадорр? По-подробнее можно?

Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Каддор отличненько кидает, поэтому я лично с ними не работаю

2. Вверх #5962
    User banned
    Не знаю как в будущем, а на данный момент это одна из немногих компаний, которая реально строит.В офисе на Чичерина очередь из моряков и аферистов из всех стран мечтающих что нибудь купить.Сам очень удивился...Реально, мешки денег...Если это афера-то афера века..А всякие приблуды, типа кочуещего из агентства в агенство ура-риалтора вообще не в счет...Там своих "грузчиков" навалом..

3. Вверх #5963
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    И каковы схемы кидалова от Кадорр Груп? Поделитесь. А почем все так не любят Кадорр? По-подробнее можно?
    там "кидалово" по отношению к риэлторам, если клиент забрал свои деньги до окончания строительства, то релик должен вернуть свои комиссионные, плюс непонятная схема бронирования, вот и все кидалово о котором слышал
    адвокат

4. Вверх #5964
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    там "кидалово" по отношению к риэлторам, если клиент забрал свои деньги до окончания строительства, то релик должен вернуть свои комиссионные, плюс непонятная схема бронирования, вот и все кидалово о котором слышал
    Там кто-то писал, что Кадорр расторг с кем-то в одностороннем порядке договор и деньги не вернул. Какая-то такая история.

5. Вверх #5965
    юрист
    может и не кидалово, но мутный договор с состоянием передавемых квартир в "Каддоре". кандидат в инвесторы приехал с чемоданом денег. изучаем договор, не вижу пункта о состоянии квартиры. прошу показать. менеджер тычет пальцем в пункт,где написано - "состояние квартиры определяется постановой КМУ (номер не помню)". открываю постанову, а там - "состояние квартиры определяется договором". менеджер показывает рекламные буклеты и обещает что все так и будет. прошу внести ее рассказ в договор - "у нас так не делают. идите к юристам!". юристы предложили подготовить предложения по дополнению договора. подготовил, отправил. через неделю по телефону - "мы ничего менять не будем. Киван никого не обманывает, его подпись стоит на папке с договором!"...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #5966
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    "мы ничего менять не будем. Киван никого не обманывает, его подпись стоит на папке с договором!"...
    мы не кинем, мамой клянемся! даём божье благословение, вот печать из небесной канцелярии! ))
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

7. Вверх #5967
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    мы не кинем, мамой клянемся! даём божье благословение, вот печать из небесной канцелярии! ))
    Уверен, что кидать они никого не собираются т.к это по простому экономически не выгодно. Можно даже без договора деньги нести и это не шутка. Да и что в нашей стране договор? возможно в будущем решение суда в вашу пользу ( и то не факт ), только и всего. Тут за человека говорит многолетняя репутация. Поэтому если бы был выбор взять квартиру по договору в какой-то говноконторе типа в частном секторе строят малосемейки, либо в Кадоре вообще без договора - для меня выбор очевиден.
    Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!

8. Вверх #5968
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    может и не кидалово, но мутный договор с состоянием передавемых квартир в "Каддоре". кандидат в инвесторы приехал с чемоданом денег. изучаем договор, не вижу пункта о состоянии квартиры. прошу показать. менеджер тычет пальцем в пункт,где написано - "состояние квартиры определяется постановой КМУ (номер не помню)". открываю постанову, а там - "состояние квартиры определяется договором". менеджер показывает рекламные буклеты и обещает что все так и будет. прошу внести ее рассказ в договор - "у нас так не делают. идите к юристам!". юристы предложили подготовить предложения по дополнению договора. подготовил, отправил. через неделю по телефону - "мы ничего менять не будем. Киван никого не обманывает, его подпись стоит на папке с договором!"...
    и, спрашивается, зачем было предлагать готовить предложения по дополнению договора, если и так знают, что изменения не вносят...

9. Вверх #5969
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Уверен, что кидать они никого не собираются т.к это по простому экономически не выгодно. Можно даже без договора деньги нести и это не шутка. Да и что в нашей стране договор? возможно в будущем решение суда в вашу пользу ( и то не факт ), только и всего. Тут за человека говорит многолетняя репутация. Поэтому если бы был выбор взять квартиру по договору в какой-то говноконторе типа в частном секторе строят малосемейки, либо в Кадоре вообще без договора - для меня выбор очевиден.
    уверенность дело такое... но договор - есть договор, должен содержать все условия подлежащие выполнению обеими сторонами...
    а в стандартных договорах обычно компания всегда права, и никаких штрафных санкций ни за что... а клиент обложен по полной программе...

10. Вверх #5970
    User banned
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Полистайте темки "Ж-ин". У Вас с десяток лишних куе найдется? Как там людям "божьи подарки" в виде неожиданных +10-12% оплачивать.

11. Вверх #5971
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    и, спрашивается, зачем было предлагать готовить предложения по дополнению договора, если и так знают, что изменения не вносят...
    это я бы назвал "разведка боем"..Мыслителя использовали(сорри) за небольшие деньги..Его предложения изучили(уверен), сделали свои выводы, и внесли свои дополнения, улучшающие позицию компании..это и есть системная работа с клиентом..Кто не учится на чужих ошибках, попадает на свои....

12. Вверх #5972
    юрист
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    это я бы назвал "разведка боем"..Мыслителя использовали(сорри) за небольшие деньги..Его предложения изучили(уверен), сделали свои выводы, и внесли свои дополнения, улучшающие позицию компании..это и есть системная работа с клиентом..Кто не учится на чужих ошибках, попадает на свои....
    что, уже вносят в договор техническое состояние передаваемых квартир?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #5973
    User banned
    я не в теме жЭмчугов.Не являюсь поклонником Кадор групп.Мне не нравится как они уродуют наш город, прочее.Но надо отдать им должное, они строят, кидают только эфффективных проффесссоров(и правильно делают).Насколько я знаю, в 10-11 ж, на Малиновского, дома сдавались с ремонтом, и в договоре было несколько уровней отделки(за разные деньги).И они эти уровни выдержали и договор исполнили.

14. Вверх #5974
    юрист
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    я не в теме жЭмчугов.Не являюсь поклонником Кадор групп.Мне не нравится как они уродуют наш город, прочее.Но надо отдать им должное, они строят, кидают только эфффективных проффесссоров(и правильно делают).Насколько я знаю, в 10-11 ж, на Малиновского, дома сдавались с ремонтом, и в договоре было несколько уровней отделки(за разные деньги).И они эти уровни выдержали и договор исполнили.
    я ж пишу, не было (летом) у них в договоре описанного состояния передаваемых квартир. может щас проявилось?

15. Вверх #5975
    User banned
    я ж пишу, не было (летом) у них в договоре описанного состояния передаваемых квартир. может щас проявилось?
    все по прежнему.А зачем? тропа не заростает, наоборот.По состоянию на октябрь, ул.Болгарская...

16. Вверх #5976
    User banned
    Говорят, что сдуется Кадорр как сдулся когда-то Прогресс-Строй. Не знаю, все может быть. Страна у нас нынче такая. Вот наш Золотой Берег до сих строят. Вроде как город нашел инвестора так часть инвесторов, которые против пытаются всячески мешать. Поэтому и ждём уже 10 лет своих квартир.

17. Вверх #5977
    Цитата Сообщение от Настасья-Настя Посмотреть сообщение
    Говорят, что сдуется Кадорр как сдулся когда-то Прогресс-Строй
    Скорей бы, а то задолбали они уже своим бездумным втыканием домов где можно и нельзя. Одно дело строили бы качественно, из кирпича, с планировками согласно района, т.е. в Аркадии только большие планировки, никаких однушек! а так лепят общаги одни. Вот скажите, зачем оно нужно это гэтто в Аркадии? В полях Поскота или Таирова я еще понимаю, но в Аркадии нет! Деньги не пахнут, поэтому и поставили на поток производство говностроя.

18. Вверх #5978
    User banned
    И к нам пытаются зайти так как там рядом особняк Кивана, он снесет все и построит так как ему надо.

19. Вверх #5979
    Частый гость
    Я чего интересуюсь. У меня знакомый приобрел квартиру в новострое. На мой вопрос почему не приобрел Кадорр. Тот как-то смутно ответил, что там очень мутные договора и очень паливная контора. Но толком что и к чему так и не ответил. Отмахнулся, сказав, что он не бык, подъехавший из села и не лох поэтому Кадорр - это не его выбор.

20. Вверх #5980
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Отмахнулся, сказав, что он не бык, подъехавший из села и не лох поэтому Кадорр - это не его выбор.
    красавчик!

Ответить в теме
Страница 299 из 451 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права