Тема: Может ли замужняя женщина/мать посещать ночные клубы?

Ответить в теме
Страница 87 из 132 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 2626
  1. Вверх #1721
    Посетитель Аватар для Ms Lama
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Ага, в курсе.
    Надейтесь.
    Не шарахает там, где в паре есть уважение к другому. Где оба могут позволить себе иметь свои интересы, увлечения, хобби и второй не противится, а подерживает, доверяет и не ограничивает.
    А где я написала, что в наших отношениях нет уважения?Где я написала, что он запрещает мне ходить в театр?(это мы оба любим) Ну ладно театр у нас совпал. Я хожу на выставки кошек, например. И мне никто не запрещает. И если он свободен, то с удовольствием пойдет со мной. Даже если не торчит на кошках. (Кошки всего лишь пример))))

2. Вверх #1722
    Посетитель Аватар для Ms Lama
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не парься, это стереотипы)
    Та я уже ничего не понимаю, серьезно)))) Запутали)))

3. Вверх #1723
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я пройду мимо именно потому, что проходил это на своей шкуре) Ну его нафиг такую люболь)
    Та я ж не уговариваю). Нафиг, так нафиг.
    Имея трех детей я очень хорошо знаю, что такое манипулировать на чувстве любви и вытекающем из него чувстве вины. Дети в этом мастера и я это испытываю на себе постоянно. Но взрослому мужчине так делать должно быть стыдно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #1724
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Ms Lama Посмотреть сообщение
    А где я написала, что в наших отношениях нет уважения?Где я написала, что он запрещает мне ходить в театр?(это мы оба любим) Ну ладно театр у нас совпал. Я хожу на выставки кошек, например. И мне никто не запрещает. И если он свободен, то с удовольствием пойдет со мной. Даже если не торчит на кошках. (Кошки всего лишь пример))))
    У вас самый лучий муж и прекрасные отношения, я ж не спорю))
    Контактики сохраните))
    Если ошибусь, с меня шоколадка в 2020 году))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #1725
    Электроник

Та я уже ничего не понимаю, серьезно)))) Запутали)))
    Короче, у тебя все хорошо)
    Это говорю даже я, мегаскептик)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #1726
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ну у меня на работе была пара, они муж и жена, на работу вместе, с работы вместе, везде вместе. Я бы сдурела так, а есть кому так комфортно. И вы видимо из таких людей.
    потому что паре такой вместе лучше и легче,вот точно также как вы говорите я б сдурела быть везде вместе...и не понимаете таких отношений,точно также люди,которые вместе живут,вместе работают и везде вместе,не поймут вас).

7. Вверх #1727
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    потому что паре такой вместе лучше и легче,вот точно также как вы говорите я б сдурела быть везде вместе...и не понимаете таких отношений,точно также люди,которые вместе живут,вместе работают и везде вместе,не поймут вас).
    В WC они тоже вместе :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 3
Размер:	52.8 Кб
ID:	10713398

8. Вверх #1728
    Пришла и говорю...
    любите пока любится....
    это в МиДе красиво рассказывают как классно по ночным клубам шляться,а вы зайдите в раздел Дети на форуме)))и почитатйте общения мам(сидящих в декрете) у которых мужья таскаются с друзьями по клубам и приходят пьяные в доску....там всё честно рассказывают,как рубашку обсматривает пока муж спит,как в карманах роются,телефон с смсками...была ли измена или не была..как подружки уговаривают если пьяный то как он мог пьяный изменить???не,не изменил...как кормящая мамочка после такого прихода мужа грозится вручить ребёнка на следующий день мужу и пойти в загул с подругами....вот где правду пишут,а здесь всё очень театрально и пафосно..ровным счётом до тех пор пока не коснётся лично каждой(или каждого);
    вот где высокие отношения,не требующие помощи психолога...Моряна не тут сидит,ей бы там визитки раздавать,клиенток бы было бы немеряно...

9. Вверх #1729
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Все должно быть по договоренности, слышали о таком?
    Идти куда бы то ни было "назло", ясен красен, отношения не укрепит.

Ковальский, вот скажи мне. У тебя травма, нанесенная ходоками по клубам? С пропагандируемым тобой образом жизни, ревность - вообще даже не часть пазлов. Ее не должно быть, следовательно должно быть все равно кто и куда, не? Любитель ненавязчивых отношений. ) Вроде и кот, который гуляет сам по себе, а у самого кнопка "режим бензопила") туда не ходи, сюда не ходи ?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #1730
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    А я себя с вами не сравниваю) Все люди разные.
    боже упаси сравнивать-несравнимое.. перекреститесь)))
    А мы о чем говорили? О музее?
    если вас могут обидеть на корпоративе, или сказать что то, чтобы была необходимость мужу заступиться.. Вопрос: С кем вы работаете? Вас в рабочее время, могут обидеть, оскорбить. Мужу надо быть рядом, чтобы сразу защитить.

когда в отношениях нет доверия, то и уважения там маловато.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

11. Вверх #1731
    Матрёшка форума
    Вот, клубы, оказывается, спасают семью! Раз жена за восполнением внимания туда идёт и мужа не напрягает хотелками))
    Зачем спасать то,что на соплях держится?)))
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

12. Вверх #1732
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Я не буду спорить. Вы наверное в курсе, раз утвердительно говорите, что шарахнет. Я видела много семей, пар где НЕ шарахнуло. Надеюсь, мы то счастливое исключение)
    вы в другой теме видели много пар, где в отношениях после рождения ребенка исчезают все скандалы)) не знаю, может быть НЛО вы тоже видели)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #1733
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Если люди похожи внутри,из одного теста,так сказать,им будет хорошо вместе априори)

14. Вверх #1734
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    вы в другой теме видели много пар, где в отношениях после рождения ребенка исчезают все скандалы)) не знаю, может быть НЛО вы тоже видели)
    Основная наша ошибка -это негатив из прошлого)И мы перестаем верить в настоящее)

15. Вверх #1735
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Ага, в курсе.
    Надейтесь.
    Не шарахает там, где в паре есть уважение к другому. Где оба могут позволить себе иметь свои интересы, увлечения, хобби и второй не противится, а подерживает, доверяет и не ограничивает.
    Ребята, сорри, я тут не всё прочла, но пять копеек вставлю))
    О шарахнутых. Во время наблюдения за супругами, которые делят имущество, заключают договора о порядке проживания и воспитания детей и прочие не очень приятные вещи до или после развода, я поняла одну вещь, которая делает их всех шарахнутыми: они не хотят слышать друг друга. Есть он и она, абсолютно отдельно, че-то говорят, но никто не слышит никого, кроме себя. Иногда приходится "переводить" им речь другого, что же он хотел сказать)) И это уже ягодки. Крушение семьи налицо. Но ведь такое не случается в один момент. Маленькое нежелание понять другого, узнать его получше с его характером, желаниями и прочими прибамбасами приводит постепенно к катастрофе. Сюда же - и непонимание желания супруга(и) пойти в тот же ночной клуб. Начинается-то с малого.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

16. Вверх #1736
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    боже упаси сравнивать-несравнимое.. перекреститесь)))
    .
    Вот думала ответить, а потом как-то перехотелось... Ну, сьязвил, браво...долго ждал, чтобы написать. Это же надо таким "низким" как мужчина быть. На лицо всё.)))))
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 23.12.2015 в 21:10.

17. Вверх #1737
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Основная наша ошибка -это негатив из прошлого)И мы перестаем верить в настоящее)
    у каждого из нас своя индивидуальная основная ошибка)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #1738
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Ребята, сорри, я тут не всё прочла, но пять копеек вставлю))
    О шарахнутых. Во время наблюдения за супругами, которые делят имущество, заключают договора о порядке проживания и воспитания детей и прочие не очень приятные вещи до или после развода, я поняла одну вещь, которая делает их всех шарахнутыми: они не хотят слышать друг друга. Есть он и она, абсолютно отдельно, че-то говорят, но никто не слышит никого, кроме себя. Иногда приходится "переводить" им речь другого, что же он хотел сказать)) И это уже ягодки. Крушение семьи налицо. Но ведь такое не случается в один момент. Маленькое нежелание понять другого, узнать его получше с его характером, желаниями и прочими прибамбасами приводит постепенно к катастрофе. Сюда же - и непонимание желания супруга(и) пойти в тот же ночной клуб. Начинается-то с малого.
    Компромисс -залог крепких отношений. Если его нет, то будет хаос в любых отношениях.

19. Вверх #1739
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    у каждого из нас своя индивидуальная основная ошибка)
    Я думаю,это общая ошибка)Мы людей из настоящего оцениваем людьми из прошлого)А человеку,если он искренен,рано или поздно надоест доказывать,что он хороший)

20. Вверх #1740
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Случайно наткнулась на тему - я в восхищении) Сто лет не тусила в клубах, тут случайно образовался поход- мы на диско, мужья на пиво. Вот верите, в жизни не могла подумать что это аморально! Может отстала от жизни, теперь клубы набиты аморальными замужними дамами и брутальными мужчинами (хотя где их взять то, они днём прячутся?). Полностью согласна с Дельфийкой и многоми здесь -не в клубе дело. Отношений в облипочку тоже не понимаю, не видела хороших финалов..нет,видела, но это совместная деградация, уж простите. Схожу и отпишусь
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

Ответить в теме
Страница 87 из 132 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права