Ну начинается)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ночные клубы -согласна (и то в силу возраста они мне надоели и там мне делать нечего
корпоративы -НЕ СОГЛАСНА... если человек в браке, то это не значит, что надо паранжу одеть женщине и везде всегда быть при муже. На некоторых корпоративах девочки мужей притаскивали и смотрелось это глупо. Когда ты живёшь с человеком 5 лет, вот это везде вместе за ручку пропадает...надо иметь личное пространство и отдыхать даже от мужа и чувства крепче будут.
Так можно не притаскивать. Ну у каждого по-своему. И Бог парует. Если мужу подходит, не о чем говорить тогда. Я его отпускаю везде, не поверите, я его чаще уговариваю, пойти куда-то без меня (ну мужской компанией). Просто отношения у нас так пошли изначально, что мы везде вдвоем, а где нельзя вдвоем-нет ни одного.
Я не сторонник ночных клубов. Я когда-то писала доклад по социологии и там было о сохранении семьи, я вот на всю жизнь запомнила. Вы вдвоём с мужем идёте вперёд к какой-то общей цели, но параллельно у каждого должна быть ещё своя цель в жизни, тогда брак будет крепким. Нельзя растворяться в человеке, нельзя становиться зависимым полностью от человека. Это неправильно. Надо развивать себя параллельно, как личность. Если это бизнес, то встречи в кафе и ресторанах с противоположны полом будут по любому. Надо доверять друг другу. Кому-то в паре этот хвост надоедливый надоест рано или поздно.
Но есть заведения, где по одному быть нежелательно - ночные клубы, сауна, курорты. Вот туда вдвоём надо.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 23.12.2015 в 14:00.
Социальные закладки