|
Добрый вечер, именинников с датками.
Заболевшим выздоровить до НГ.
Игрухи класные, гусеница клевая, кубики и конструктор в моих хотелках.
Снеж, кит улыбашка!
Кому интерено о полио в каплях....
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10207146644917065&id=1010467874
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
Всем привет! И всех с именинниками!)
Наташа Дюшессик, выздоравливайте!!!
Ну как ты его уже посадишь?) У меня старший в 6 мес. и 9 дней встал в кроватке и сразу обошёл её по периметру. И с тех пор начались и прыжки в кровати, и обходы. Причём он ещё не сидел хорошо, так что получалось или ползать, или лежать, или стоять колбаситься. Конечно он выбирал последнее) Сейчас ему 5,5, со спиной вроде как всё хорошо, ттт. По крайней мере пока в школу не пошёл.
По поводу хлеба - вообще до 10 месяцев хлебобулочные не рекомендуются. Разве что облизать слегонца. Но я бы так рано не давала.
У нас в поликлинике многодетных пропускают без очереди. С одним она пришла ребёнком или с двумя, или со всеми. На каждом кабинете висит объявление про то, что многодетные обслуживаются вне очереди. Просто важную роль играет то, как человек тебе преподнесет эту новость. Если нормальным тоном и вежливо, то иногда самому человека пропустить хочется)
пришел наш сафари-тракторПоказать скрытый текст
сафари-трактор
как-то пока он его не оценил, маленький еще) жалко, что водила только одну песню поет и едет где-то 50см)) милые стишки, думаю будет их потом заучивать..
еще этой же фирмы у нас есть такая игрушка мультикуб - вот там много фраз, песенок, особенно плеер с тремя песнями - зарядками) лёня уже с ним как месяц активно играется, все нажимает, особенно ногами)) понятно, что неосознанно,но он его оочень увлекает
Показать скрытый текст
мультикуб
и вот такой ночник заказала, пожелала на бэбиэнтшейн. конечно есть свои минусы- он не крепится на кроватку. и самое обидное нельзя всё-всё выключить и просто воспользоваться подсветкой. что-то но будет жужать или играть. в целом нежные и приятные мелодии, две рыбки дрейфуют по экрану.малый пока тоже не оценил))надеюсь чуть позже всмотрится
Показать скрытый текст
ночник
еще вот такое пришло. Tomy, музыкальная колея
все хотела купить игрушка которая бы ездила) нашла.но пока батареек нет, не могу поиграться
Показать скрытый текст
паровозик чух-чух))
+1)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Вы тоже в 5й на Радостной? На каждом кабинете объявления эти. Ещё дети леквидаторов ЧЭС.
В целом это правильно. И не нужно всех детей с собой. У меня сестра многодетная, наоборот старший дома остаётся предположим с младшей, а она с средним в поликлинику идёт.
Девчёнки подумайте, зачем всех детей с собой тянуть? Для этого семья делает удостоверение, оно и даёт право без очереди заходить.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Сама подумай - это бред. Если болеет один, зачем всех брать с собой и заражать? А если двое в садике? Или дома старший присматривает и маме нужно быстро отлучиться в поликлинику?
А было у моей сестры что старший на улице с средним или малую - младшую качает (та предположим спит), а сестра ещё с одним ребёнком к врачу забежала. В большой семье друг-другу помогают. Или будить грудничка, чтоб толпой зайти к врачу?)))))) Для этого есть документ!
Так меня Катя и "заразила". Вот я и подумала попробовать. Я не сильно категорично настроена - как пойдет. Если я целый день только и буду с утра до вечера его переодевать, то нафиг оно мне надо. Отпишусь)
Мы со старшим сильно затянули с горшком. Категорически не воспринимал горшок, только 2,5 начал ходить на него. В 3 проколов уже не было совсем. Мне кажется, это очень поздно. Как показывает опыт наших мам-бабушек, в год ребенок может уже спокойно ходить на горшок. А за два-три года капец сколько денег уходит на памперсы. Лучше игрушки вместо памперсов покупать.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Я с такой хамкой в банке столкнулась. Сидела в кассу. Очередь капец, конца не видно. Впереди одни пенсионеры, за комуналку платить. Я терпеливо сижу - нужно.
Подруливает леди, сунется без очереди, пенсионеры ей орут, она достаёт свою год карту и тыкает, типа голд без очереди. Ну на окошке кассы это и написано. Так самое смешное, я сижу и у меня в руках голд карта, за мной женщина с голдом, но т.к. одни старики в очереди, даже не стали лезть и ругаться.
Вы бы видели как эта пришедшая дама орала и ругалась с очередью, и таки влезла выдра. Я если честно, сама бывает без очереди прохожу - имею право, но только если нет пенсионеров, они бедняги сидят трусятся, ещё с ними и ругаться.
Последний раз редактировалось kotia; 23.12.2015 в 19:40.
Ну правильно, нашим всем деткам летом будет годик) в летний период горшок осваивать самое оно, тепло, можно бегать голышом, легче и меньше с себя снимать если что
Я реально настраивалась с мая по сентябрь приучать
Сейчас это реальный гемор именно для нас, ходи, лови, стирай, вытирай и нефига не сохнет ибо зима..
Подожду ка я все-таки до весны хотябы)
Но ты всё равно пиши, пожалуйста, интересно же
Последний раз редактировалось Sunshine); 23.12.2015 в 20:00.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки