Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1998 из 3614 ПерваяПервая ... 998 1498 1898 1948 1988 1996 1997 1998 1999 2000 2008 2048 2098 2498 2998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,941 по 39,960 из 72268
  1. Вверх #39941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Пришли игрухи. Гусеница оказалась прикольной, она предназначена по своим функциям на разный возраст. что очень удобно

Вложение 10713152Вложение 10713153Вложение 10713154
    Прикольная!!!

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk

2. Вверх #39942
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Добрый вечер, именинников с датками.
    Заболевшим выздоровить до НГ.
    Игрухи класные, гусеница клевая, кубики и конструктор в моих хотелках.
    Снеж, кит улыбашка!
    Кому интерено о полио в каплях....
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10207146644917065&id=1010467874

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

3. Вверх #39943
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Были сегодня планово у педи нашей. Сегодня грудничковый день.
    У нее самая большая очередь и это всегда.
    Пришла за 30 минут до начала приема- была 3я.
    К началу приема было уже малышей 10 с мамами...
    Зашла одна мамочка,сидим,ждем. Подходит прилично одетый мужчина и спрашивает- Кто сейчас заходит? Я говорю-вон женщина..Он говорит-женщина зайдет- я за ней зайду.Вся очередь афигевает..Я спрашиваю_ С чего эыто Вы?Тут он всем начинает тыкать какой то бумажкой и говорит: Мы многодетная семья и имеем право по закону без очереди.Я ему говорю- я очень за Вас рада- дети это здорово,Вы пришли со всеми детьми?Он мне говорит- нет,с грудничком только.Я ему и говорю- отлично,займите очередь..Посмотримте сколько малышей сидят в очереди...Существует еще понятие человеческих отношений или наглость так же по закону выдается? Он опять- это закон ,бла бла.. и вообще,я многодетный,у меня нет времени тут сидеть,как у всех вас.. Вот тут мамаши чуть его не сожрали))))Я ему говорю- мужчина,Вы не зайдете без очереди.. Он мне-я сейчас пойду к начмеду и с ней разбирайтесь.. Я говорю- идите))))и приведите начмеда...Тут идет зав.отд.. и спрашивает,типо,что случилось.. Ей мамочки пояснили....Она и говорит ему: Конечно,Вы можете зайти без очереди,если придете со всеми детьми))))В результате он мне сказал,что я злая))))))))А то,что он трактует закон,как он хочет- это его не чешет
    Итог визита:7300 и 66 см.
    Афигеть, так они нас обманывают эти многодетные)))))надо найти ссылку на закон...

4. Вверх #39944
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Всем привет! И всех с именинниками!)
    Наташа Дюшессик, выздоравливайте!!!

Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, когда ребенку можно стоять? Нам 6 месяцев, он встает у опоры и стоит топчется. Это не вредно? Я его пытаюсь посадить, но это не надолго.
    И еще по поводу прикорма, когда можно давать пососать корочку хлеба? Мы едим только каши и овощи. Бабушка недавно дала кусочек хлеба пососать, у него столько счастья было!
    Ну как ты его уже посадишь?) У меня старший в 6 мес. и 9 дней встал в кроватке и сразу обошёл её по периметру. И с тех пор начались и прыжки в кровати, и обходы. Причём он ещё не сидел хорошо, так что получалось или ползать, или лежать, или стоять колбаситься. Конечно он выбирал последнее) Сейчас ему 5,5, со спиной вроде как всё хорошо, ттт. По крайней мере пока в школу не пошёл.
    По поводу хлеба - вообще до 10 месяцев хлебобулочные не рекомендуются. Разве что облизать слегонца. Но я бы так рано не давала.

Были сегодня планово у педи нашей. Сегодня грудничковый день.
    У нее самая большая очередь и это всегда.
    Пришла за 30 минут до начала приема- была 3я.
    К началу приема было уже малышей 10 с мамами...
    Зашла одна мамочка,сидим,ждем. Подходит прилично одетый мужчина и спрашивает- Кто сейчас заходит? Я говорю-вон женщина..Он говорит-женщина зайдет- я за ней зайду.Вся очередь афигевает..Я спрашиваю_ С чего эыто Вы?Тут он всем начинает тыкать какой то бумажкой и говорит: Мы многодетная семья и имеем право по закону без очереди.Я ему говорю- я очень за Вас рада- дети это здорово,Вы пришли со всеми детьми?Он мне говорит- нет,с грудничком только.Я ему и говорю- отлично,займите очередь..Посмотримте сколько малышей сидят в очереди...Существует еще понятие человеческих отношений или наглость так же по закону выдается? Он опять- это закон ,бла бла.. и вообще,я многодетный,у меня нет времени тут сидеть,как у всех вас.. Вот тут мамаши чуть его не сожрали))))Я ему говорю- мужчина,Вы не зайдете без очереди.. Он мне-я сейчас пойду к начмеду и с ней разбирайтесь.. Я говорю- идите))))и приведите начмеда...Тут идет зав.отд.. и спрашивает,типо,что случилось.. Ей мамочки пояснили....Она и говорит ему: Конечно,Вы можете зайти без очереди,если придете со всеми детьми))))В результате он мне сказал,что я злая))))))))А то,что он трактует закон,как он хочет- это его не чешет
    Итог визита:7300 и 66 см.
    У нас в поликлинике многодетных пропускают без очереди. С одним она пришла ребёнком или с двумя, или со всеми. На каждом кабинете висит объявление про то, что многодетные обслуживаются вне очереди. Просто важную роль играет то, как человек тебе преподнесет эту новость. Если нормальным тоном и вежливо, то иногда самому человека пропустить хочется)

5. Вверх #39945
    Частый гость Аватар для sea-air
    пришел наш сафари-трактор
      Показать скрытый текст
    сафари-трактор

как-то пока он его не оценил, маленький еще) жалко, что водила только одну песню поет и едет где-то 50см)) милые стишки, думаю будет их потом заучивать..

еще этой же фирмы у нас есть такая игрушка мультикуб - вот там много фраз, песенок, особенно плеер с тремя песнями - зарядками) лёня уже с ним как месяц активно играется, все нажимает, особенно ногами)) понятно, что неосознанно,но он его оочень увлекает
      Показать скрытый текст
    мультикуб

и вот такой ночник заказала, пожелала на бэбиэнтшейн. конечно есть свои минусы- он не крепится на кроватку. и самое обидное нельзя всё-всё выключить и просто воспользоваться подсветкой. что-то но будет жужать или играть. в целом нежные и приятные мелодии, две рыбки дрейфуют по экрану.малый пока тоже не оценил))надеюсь чуть позже всмотрится
      Показать скрытый текст
    ночник

еще вот такое пришло. Tomy, музыкальная колея
    все хотела купить игрушка которая бы ездила) нашла.но пока батареек нет, не могу поиграться

Показать скрытый текст
    паровозик чух-чух))
    +1)

6. Вверх #39946
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо!!!
    Скорейшего выздоровления тебе и деткам!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #39947
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение

Ну как ты его уже посадишь?) У меня старший в 6 мес. и 9 дней встал в кроватке и сразу обошёл её по периметру. И с тех пор начались и прыжки в кровати, и обходы. Причём он ещё не сидел хорошо, так что получалось или ползать, или лежать, или стоять колбаситься. Конечно он выбирал последнее) Сейчас ему 5,5, со спиной вроде как всё хорошо, ттт. По крайней мере пока в школу не пошёл.
    По поводу хлеба - вообще до 10 месяцев хлебобулочные не рекомендуются. Разве что облизать слегонца. Но я бы так рано не давала.

У нас в поликлинике многодетных пропускают без очереди. С одним она пришла ребёнком или с двумя, или со всеми. На каждом кабинете висит объявление про то, что многодетные обслуживаются вне очереди. Просто важную роль играет то, как человек тебе преподнесет эту новость. Если нормальным тоном и вежливо, то иногда самому человека пропустить хочется)
    Только дело в том,что по закону они идут без очереди только если пришли со всеми детьми))))
    А если всем мамачкам рассказывают,что они идиотки и сидят тут от нефиг делать.. то уж пошел он в пень)тем более,если он тыкает в Закон)

8. Вверх #39948
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение

Вы тоже в 5й на Радостной? На каждом кабинете объявления эти. Ещё дети леквидаторов ЧЭС.

В целом это правильно. И не нужно всех детей с собой. У меня сестра многодетная, наоборот старший дома остаётся предположим с младшей, а она с средним в поликлинику идёт.
    Девчёнки подумайте, зачем всех детей с собой тянуть? Для этого семья делает удостоверение, оно и даёт право без очереди заходить.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #39949
    Только дело в том,что по закону они идут без очереди только если пришли со всеми детьми))))
    А если всем мамачкам рассказывают,что они идиотки и сидят тут от нефиг делать.. то уж пошел он в пень)тем более,если он тыкает в Закон)
    Сама подумай - это бред. Если болеет один, зачем всех брать с собой и заражать? А если двое в садике? Или дома старший присматривает и маме нужно быстро отлучиться в поликлинику?
    А было у моей сестры что старший на улице с средним или малую - младшую качает (та предположим спит), а сестра ещё с одним ребёнком к врачу забежала. В большой семье друг-другу помогают. Или будить грудничка, чтоб толпой зайти к врачу?)))))) Для этого есть документ!

10. Вверх #39950
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вы тоже в 5й на Радостной? На каждом кабинете объявления эти. Ещё дети леквидаторов ЧЭС.

В целом это правильно. И не нужно всех детей с собой. У меня сестра многодетная, наоборот старший дома остаётся предположим с младшей, а она с средним в поликлинику идёт.
    Девчёнки подумайте, зачем всех детей с собой тянуть? Для этого семья делает удостоверение, оно и даёт право без очереди заходить.
    Возможно,но зачем мамочек то оскорблять?

11. Вверх #39951
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Ничего себе, вы так рано решили горшок осваивать
    какие вы молодцы! Я планировала ближе к лету, за лето горшок точно освоит и трусы обычные
    А смотрю, что вы намного раньше собираетесь это делать
    И Катя Фокас тоже горшок с Ариной осваивают
    Расскажешь как проходит процесс, пожалуйста
    Может и я попробую пораньше
    Так меня Катя и "заразила". Вот я и подумала попробовать. Я не сильно категорично настроена - как пойдет. Если я целый день только и буду с утра до вечера его переодевать, то нафиг оно мне надо. Отпишусь)
    Мы со старшим сильно затянули с горшком. Категорически не воспринимал горшок, только 2,5 начал ходить на него. В 3 проколов уже не было совсем. Мне кажется, это очень поздно. Как показывает опыт наших мам-бабушек, в год ребенок может уже спокойно ходить на горшок. А за два-три года капец сколько денег уходит на памперсы. Лучше игрушки вместо памперсов покупать.

12. Вверх #39952
    Сама подумай - это бред. Если болеет один, зачем всех брать с собой и заражать? А если двое в садике? Или дома старший присматривает и маме нужно быстро отлучиться в поликлинику?
    Ну меня же он тыкнул в Закон..я бы и заткнулась..если бы он не начал гнуть пальцы и рассказывать всем хрен знает что...а об этом Законе и то,как он действует- ему сказала зав отделением.А бред это или нет- это уже другой вопрос.

13. Вверх #39953
    Ну меня же он тыкнул в Закон..я бы и заткнулась..если бы он не начал гнуть пальцы и рассказывать всем хрен знает что...а об этом Законе и то,как он действует- ему сказала зав отделением.А бред это или нет- это уже другой вопрос.
    То что человек хам - тут не отнимешь. Нужно ему и напхать в ответ. А вот то что прав, тут не попрёшь))

14. Вверх #39954
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    пришел наш сафари-трактор
      Показать скрытый текст
    сафари-трактор

как-то пока он его не оценил, маленький еще) жалко, что водила только одну песню поет и едет где-то 50см)) милые стишки, думаю будет их потом заучивать..

еще этой же фирмы у нас есть такая игрушка мультикуб - вот там много фраз, песенок, особенно плеер с тремя песнями - зарядками) лёня уже с ним как месяц активно играется, все нажимает, особенно ногами)) понятно, что неосознанно,но он его оочень увлекает
      Показать скрытый текст
    мультикуб

и вот такой ночник заказала, пожелала на бэбиэнтшейн. конечно есть свои минусы- он не крепится на кроватку. и самое обидное нельзя всё-всё выключить и просто воспользоваться подсветкой. что-то но будет жужать или играть. в целом нежные и приятные мелодии, две рыбки дрейфуют по экрану.малый пока тоже не оценил))надеюсь чуть позже всмотрится
      Показать скрытый текст
    ночник

еще вот такое пришло. Tomy, музыкальная колея
    все хотела купить игрушка которая бы ездила) нашла.но пока батареек нет, не могу поиграться

Показать скрытый текст
    паровозик чух-чух))
    Супер игрушки!!! Постоянно хочется что-то купить...а сестра мне отдает много игрушек и говорит не заказывай - а мне аж деньги пекут в руках...

15. Вверх #39955
    То что человек хам - тут не отнимешь. Нужно ему и напхать в ответ. А вот то что прав, тут не попрёшь))
    Ну зачем пихать то- мы ж детками)))Нам же нефиГ делать)))))
    А так... хоть посидел для улучшения урока о том,что не нужно хамить)

16. Вверх #39956
    Так меня Катя и "заразила". Вот я и подумала попробовать. Я не сильно категорично настроена - как пойдет. Если я целый день только и буду с утра до вечера его переодевать, то нафиг оно мне надо. Отпишусь)
    Мы со старшим сильно затянули с горшком. Категорически не воспринимал горшок, только 2,5 начал ходить на него. В 3 проколов уже не было совсем. Мне кажется, это очень поздно. Как показывает опыт наших мам-бабушек, в год ребенок может уже спокойно ходить на горшок. А за два-три года капец сколько денег уходит на памперсы. Лучше игрушки вместо памперсов покупать.
    у нас так было со старшей в год уже юзался горшок в полную силу..Но муж ее рано начал над тазиком держать- он усекал моменты,когда кучка будет)))) и держал над тазиком)

17. Вверх #39957
    Ну зачем пихать то- мы ж детками)))Нам же нефиГ делать)))))
    А так... хоть посидел для улучшения урока о том,что не нужно хамить)
    Я с такой хамкой в банке столкнулась. Сидела в кассу. Очередь капец, конца не видно. Впереди одни пенсионеры, за комуналку платить. Я терпеливо сижу - нужно.
    Подруливает леди, сунется без очереди, пенсионеры ей орут, она достаёт свою год карту и тыкает, типа голд без очереди. Ну на окошке кассы это и написано. Так самое смешное, я сижу и у меня в руках голд карта, за мной женщина с голдом, но т.к. одни старики в очереди, даже не стали лезть и ругаться.
    Вы бы видели как эта пришедшая дама орала и ругалась с очередью, и таки влезла выдра. Я если честно, сама бывает без очереди прохожу - имею право, но только если нет пенсионеров, они бедняги сидят трусятся, ещё с ними и ругаться.
    Последний раз редактировалось kotia; 23.12.2015 в 19:40.

18. Вверх #39958
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Покупала в Розетке, это сортер, детальки из плотной резины. Можно собирать по-разному. Стоит 390 грн

Вложение 10713209Вложение 10713210Вложение 10713211
    Спасибо большое!)
    Принцип я поняла)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

19. Вверх #39959
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Ну правильно, нашим всем деткам летом будет годик) в летний период горшок осваивать самое оно, тепло, можно бегать голышом, легче и меньше с себя снимать если что
    Я реально настраивалась с мая по сентябрь приучать
    Сейчас это реальный гемор именно для нас, ходи, лови, стирай, вытирай и нефига не сохнет ибо зима..
    Подожду ка я все-таки до весны хотябы)
    Но ты всё равно пиши, пожалуйста, интересно же
    Последний раз редактировалось Sunshine); 23.12.2015 в 20:00.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

20. Вверх #39960
    Я с такой хамкой в банке столкнулась. Сидела в кассу. Очередь капец, конца не видно. Впереди одни пенсионеры, за комуналку платить. Я терпеливо сижу - нужно.
    Подруливает леди, сунется без очереди, пенсионеры ей орут, она достаёт свою год карту и тыкает, типа голд без очереди. Ну на окошке кассы это и написано. Так самое смешное, я сижу и у меня в руках голд карта, за мной женщина с голдом, но т.к. одни старики в очереди, даже не стали лезть и ругаться.
    Вы бы видели как эта пришедшая дама орала и ругалась с очередью, и таки влезла выдра. Я если честно, сама бывает без очереди прохожу - имею право, но только если нет пенсионеров, они бедняги сидят трусятся, ещё с ними и ругаться.
    вот и мне стыдно было бы...так с людьми)

Ответить в теме
Страница 1998 из 3614 ПерваяПервая ... 998 1498 1898 1948 1988 1996 1997 1998 1999 2000 2008 2048 2098 2498 2998 ... ПоследняяПоследняя