|
ну там не только похлопать, например на прошлый новый год он стоял, ну и нетолько он... а на весенний он вполне себе там сцена была как бы, надо было знать движения....
не просто ж так они учат песни или еще там что-то...
а осенью этой был вообще парный танец, правда его девочка заболела((( у малого была трагедия....
то есть какие то более одаренные дети учат резевные роли, мой не учит... ему бы свое.... так что не каждый ребенок)))))))))))))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Лена, я же написала конкретно про что и про его желание.
Если ребенок с настроем идет на утренник, понятия не имея что там будет и нет никакой "трагедии" от потерянной роли - то прекрасно ему хватит и хороводов.
я ж не написала про сценки и роли, мой спокойно посмотрел со всеми на постановочные кусочки, а в общей заварухе с удовольствием поучаствовал.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а ну так да) если не постановочный кусок, то да хороводики конечно можно. просто у нас роль дают всем, независимо ходишь или нет. практически со второй недели после утренника прошлого есть роли на следующий.
мой идет в принципе без настроя, но он на все без настроя ходит, но спасибо воспитателю его кусок ближе к концу и он как то растормаживается и уже что то делает, если знает че делать)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Света, я сразу им сказала: дайте 2 шт в месяц завке с группы и живите спокойно. Но там революционеры.
По поводу утренника. Мы были на 4 х музыкальных занятиях за 1.5 месяцаЗнаем 2 песни наизусть, ас танцами не знаю. Он у меня не танцует. Вообще должен был танцевать танец снегирей, но даже если просто посидит на лавке уже хорошо. Подарок заберем, фотку сделаем может будет интересно. Вообще он не хочет. Говорит что это все глупо.
23 декабря.Птицы, матерясь, возвращаются с юга))))
снег на НГ отменили...
у меня муж сказал, что наш человек не сможет отказать ни от одного праздника))))) а вот за новый- всеми руками)))) "нет повода не напиться")))
1+1=4
Социальные закладки