Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 747 из 1977 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 39528
  1. Вверх #14921
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Госпади, дай мне сил, муж сел на диету, голодный и злой, гавкает на всех. Купила ему подарок на НГ, трусы с танчиками, нехай играется, танкист х.....
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #14922
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Госпади, дай мне сил, муж сел на диету, голодный и злой, гавкает на всех. Купила ему подарок на НГ, трусы с танчиками, нехай играется, танкист х.....
    )))))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #14923
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня в саду был утренник))) Все малые такие красивые были)))
    Вложение 10711971 Вложение 10711972 Вложение 10711974
    Ой, какое платье красивое! Напрокат брали?

4. Вверх #14924
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    мы одно время после скандала, не у нас в саду, тоже собирал кто-то из родителей и главе попечительского совета сада сдавали.
    Это пипец напряг.
    Не проще собирать род.комитету группы и закупать нужное самим. Но этим должен кто-то заняться.
    По типу моющие в группу, тряпки швабры метла. Моющие на кухню и т.п. Порошок на стирку.
    Ну и в группу покупать то что считаете правильным.
    Света, у нас можно кино снимать по тому, что происходит в группе.
    Был один родком. Откуда взялся, кто избрал не понятно. Ничего не делалось, человек ответсвенный за деньги не мог ни тетрадку разлинееть, ни эти деньги собрать, ни понять, что с ними делать. Упор был - в саду карантин, мы ничего не успели (карантин был 2 недели, и их дети в сад ходили, так как одна была первоисточник, у другой уже переболела малая).

Две другие девочки решили, что они могут заниматься делами родкома, начали активно помогать, потом организовали собрание, выдвинули себя в родком, собрали нужное количество подписей и стали работать. Но, их не устроили финансовые вопросы и они решили, что давать деньги наперёд саду не будут. А фонд сада складывать в отдельный конверт и выдавать заведующей 1/6 по результатам верного отчёта за месяц. Естественно ни отчёта нормального, ни чеков всех зав. им не дала и они сказали, что денег она не увидит. И всё бы ничего, но одна из девочек ушла в другой сад по своим причинам и теперь зав. организует собрание с нашей группой и всеми родкомами, чтобы сказать ну-ну-ну, так никто не делает.

В итоге выясняется, что пол группы нашей вообще не в курсе, что деньги до сада не доходят, начинается скандал и кипиш. Каждый пытается доказать что-то своё, в итоге через 2 часа ора (по-другому не назовёшь) девочка, которая была в первом составе родкома выдвигает свою кандидатуру, за неё поднимается 6 рук и она считает себя действующей главой. Вроде как к ней пихают какого-то папу, который вообще не понимает что происходит, но хочет разобраться. Но "новоизбранная глава" ему всё-равно рот не даст открыть.

То есть элементарно понять кто у нас сейчас чем занимается не реально. Денег не хочу давать никому. За питание всё-равно в банк платим, могу и 100 грн на счёт кидать или даже за несколько месяцев вперёд оплатить. Или просто тупо упасть на мороз и не платить ни копейки (но я считаю это не совсем правильным).

Так что всё ты верно говоришь, но конкретная ситуация зашла в тупик

5. Вверх #14925
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Сходили мы на Арлекино.
    Ну собственно я и не ожидала ничего другого: хороший спектакль, красивый и как всегда красивые костюмы
    Вырубила одна мама девочки из балета. Когда дети пошли дарить цветы артистам, понятное дело дарят артистам главных ролей в основном. Цветыв понятное дело довольно скромные. Эта тётя выволокла букет гербер и подарила доске, которая стояла во втором ряду т.к. она в балете а не в главной роли. В итоге у девочки букет был шикпрнее чем у артистов главных ролей и по моему она себя не оч удобно чувствовала в этой ситуации
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

6. Вверх #14926
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Башка раскалывается, устала уже таблетоны пить.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #14927
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    я тоже мужу купила новогодний подарок, трусы )))))

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Света, у нас можно кино снимать по тому, что происходит в группе.
    Так что всё ты верно говоришь, но конкретная ситуация зашла в тупик
    жесть, 2 мес. назад слушала еще историю с другой стороны баррикад ))))
    это тогда когда депутат приходил или предлагали его помощь.

8. Вверх #14928
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    У меня 37.5...но учитывая.что моя темпа всегда пониженная-до 36...то для меня 37.5 равно 38((((выпила амиксин...лежу.в груди все печет и болит.как вроде меня побили....
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #14929
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Вика я просто не совсем понимаю, зачем лезть в эту "кухню". то что с этих денег платятся взятки СЭС и т.п. что часть оседает ГОРроно, РОНО. часть в саду приблеженным. это и так понятно.
    Но мне не понятно. Если да ты писала портомойка сломалась и заведующая морозиться. да собрали купили поменяли и начхать на её мнение. И за 1 мес не донесутся деньги. Но об этом надо всех родителей уведомить, тогда не будет круглых глаз чего деньги не дошли.
    Тоже самое ремонт группы. Собрали, папы или наняли сделали и порядок. Надо ремонт на лестничной клетке сделать, собрали с 4-х групп частично и сделали.
    Но просто тут не только ораторские способности нужны, но и понятие того что се ляжет на плечи того кто это заварил.
    Кстати моя знакомая они в ясли в ваш сад ходят. Послала заведующуюю с окнами.
    Они 2000 грн отдали благотворительный взнос.
    И им потом в сентябре говорят. Хоз.нужды 150 грн+питание+100 грн на окна каждый месяц.
    Она посчитала 900 грн с человека их там 32 по списку. Золотые окна и куда пошел первоначальный взнос.
    И начала в наш сад проситься и даже заявку подала (им просто лучше опять в младшую пойти она в 7 хочет отдать). Этот год отходят в ваш и если придет путевка перейдут в наш сад.

У нас вот периодами ругаются, что красить поставленную машинку не должны родители с воспитателями и няней. А специально нанятые люди. Но при этом 10-20 грн на этих людей ник то сдать не хочет.
    И красят те машинки и кораблики одни и те же.
    Я 2 сезона красила (грунтовали потом раскрашивали). В этом году нет. И нашлись другие. И супер у нас пожарка ))))
    Последний раз редактировалось _liberty_; 23.12.2015 в 15:50.

10. Вверх #14930
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму, почему мне воспитатель ничего про костюм не сказала?
    Блин, как за бабло позвонить сказать так позвонила, а за костюм?
    ?
    Смотрю все красивые такие, а у нас нет костюма
    У нас на двери вывешивают объявление, кто кем будет, какие костюмы и прочее))время и дату утренника.))
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мой малый вообще не хочет на утренник идти.
    А моя сегодня пол утра говорила, чтоб мы не забыли платье забрать. вечером прийдет с сада, будет мерять)))
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Если что-у нас есть костюм красной шапочки....могу дать поганять.мы должны были быть снежинкой.... (((Но не судьба... Та и ладно.сьэкономим на прокате 120 грн....интересно.я сдавала на НГ...по 30 грн.я так понимаю на деда мороза?или на подарок.... Если нас не будет.подарок отдадут же?

Это на Деда мороза скорей всего, должны отдать, или просто перекинут эту сумму на что-то другое. У нас так было в прошлом году.
    Такое бывает ещё?????.... Мы сдавали 30 грн+100 типо на подарки воспиталкам...так вот.если нас нет на утреннике-30 грн "забыли" или вернуть должны?мне не принципиально. Просто интересно
    Должны вернуть)подарки бесплатно. И набор конфет должны отдать, когда будете в саду.Нам всегда давали )))))
    У меня 37.5...но учитывая.что моя темпа всегда пониженная-до 36...то для меня 37.5 равно 38((((выпила амиксин...лежу.в груди все печет и болит.как вроде меня побили....
    У вас прямо лазарет дома. Выздоравливайте))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

11. Вверх #14931
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    У нас на двери вывешивают объявление, кто кем будет, какие костюмы и прочее))время и дату утренника.))

А моя сегодня пол утра говорила, чтоб мы не забыли платье забрать. вечером прийдет с сада, будет мерять)))

[/B]Это на Деда мороза скорей всего, должны отдать, или просто перекинут эту сумму на что-то другое. У нас так было в прошлом году.

Должны вернуть)подарки бесплатно. И набор конфет должны отдать, когда будете в саду.Нам всегда давали )))))

У вас прямо лазарет дома. Выздоравливайте))
    Так мы же за весь декабрь только 2 дня в саду были. Откуда мне знать, что там у кого на дверях висит
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #14932
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    посмотрите, жена арабского шейха, мать 7 детей
    и заметьте без паранджи и хиджаба
    http://www.woman.ru/fashion/celebrities/article/93345/?startLeaflet=2#15
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

13. Вверх #14933
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Так мы же за весь декабрь только 2 дня в саду были. Откуда мне знать, что там у кого на дверях висит
    Вика, а как малый себя будет "чухать" на том утреннике, он же ни песен не знает, ни стишков, ни танцев?? Не будет неуютно ребенку? или ты собираешься с ним на стульчике посидеть и он в качестве зрителя только?

14. Вверх #14934
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Вика, а как малый себя будет "чухать" на том утреннике, он же ни песен не знает, ни стишков, ни танцев?? Не будет неуютно ребенку? или ты собираешься с ним на стульчике посидеть и он в качестве зрителя только?
    тут от ребенка зависит, можно в сад ходить ежедневно, а утренник с мамой посидеть, а можно прийти сразу на праздник и включиться во все моментально))) хороводы водить не так сложно)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

15. Вверх #14935
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    тут от ребенка зависит, можно в сад ходить ежедневно, а утренник с мамой посидеть, а можно прийти сразу на праздник и включиться во все моментально))) хороводы водить не так сложно)))
    вдруг там сценарий какой-то) что только хороводы водят?

16. Вверх #14936
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    может они подарок хотят и под елкой сделать фото)))
    вторая Вика тоже писала, выучили стих и хотят на утренник, при этом в сад не ходили

17. Вверх #14937
    ну, хороводы обязательно водят. ну и программа с дедом морозом же тоже будет...

18. Вверх #14938
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у меня Витя два раза ходил на утренники без единой репетиции, похлопать синхронно со всеми в ладоши, приседать и покрутиться сможет практически любой ребенок, если ему это хочется и у него есть настроение
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #14939
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    вторая Вика тоже писала, выучили стих и хотят на утренник, при этом в сад не ходили
    та это я понимаю)))

мне просто кажется, что дети себя при этом не очень комфортно чувствуют))) ладно, если бы ходили хоть пару раз на репетиции и знают хоть в общем что должно быть на утреннике.
    Может я и ошибаюсь)

20. Вверх #14940
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    мы тоже в сад не ходили, были на одной репетиции, стих нам не дали, выучили свой, попросила воспитательницу, что б она мою малую организовала когда можно будет рассказать, та рассказала - все счастливы)))

Ответить в теме
Страница 747 из 1977 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права