Госпади, дай мне сил, муж сел на диету, голодный и злой, гавкает на всех. Купила ему подарок на НГ, трусы с танчиками, нехай играется, танкист х.....
|
Госпади, дай мне сил, муж сел на диету, голодный и злой, гавкает на всех. Купила ему подарок на НГ, трусы с танчиками, нехай играется, танкист х.....
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Света, у нас можно кино снимать по тому, что происходит в группе.
Был один родком. Откуда взялся, кто избрал не понятно. Ничего не делалось, человек ответсвенный за деньги не мог ни тетрадку разлинееть, ни эти деньги собрать, ни понять, что с ними делать. Упор был - в саду карантин, мы ничего не успели (карантин был 2 недели, и их дети в сад ходили, так как одна была первоисточник, у другой уже переболела малая).
Две другие девочки решили, что они могут заниматься делами родкома, начали активно помогать, потом организовали собрание, выдвинули себя в родком, собрали нужное количество подписей и стали работать. Но, их не устроили финансовые вопросы и они решили, что давать деньги наперёд саду не будут. А фонд сада складывать в отдельный конверт и выдавать заведующей 1/6 по результатам верного отчёта за месяц. Естественно ни отчёта нормального, ни чеков всех зав. им не дала и они сказали, что денег она не увидит. И всё бы ничего, но одна из девочек ушла в другой сад по своим причинам и теперь зав. организует собрание с нашей группой и всеми родкомами, чтобы сказать ну-ну-ну, так никто не делает.
В итоге выясняется, что пол группы нашей вообще не в курсе, что деньги до сада не доходят, начинается скандал и кипиш. Каждый пытается доказать что-то своё, в итоге через 2 часа ора (по-другому не назовёшь) девочка, которая была в первом составе родкома выдвигает свою кандидатуру, за неё поднимается 6 рук и она считает себя действующей главой. Вроде как к ней пихают какого-то папу, который вообще не понимает что происходит, но хочет разобраться. Но "новоизбранная глава" ему всё-равно рот не даст открыть.
То есть элементарно понять кто у нас сейчас чем занимается не реально. Денег не хочу давать никому. За питание всё-равно в банк платим, могу и 100 грн на счёт кидать или даже за несколько месяцев вперёд оплатить. Или просто тупо упасть на мороз и не платить ни копейки (но я считаю это не совсем правильным).
Так что всё ты верно говоришь, но конкретная ситуация зашла в тупик
Сходили мы на Арлекино.
Ну собственно я и не ожидала ничего другого: хороший спектакль, красивый и как всегда красивые костюмы
Вырубила одна мама девочки из балета. Когда дети пошли дарить цветы артистам, понятное дело дарят артистам главных ролей в основном. Цветыв понятное дело довольно скромные. Эта тётя выволокла букет гербер и подарила доске, которая стояла во втором ряду т.к. она в балете а не в главной роли. В итоге у девочки букет был шикпрнее чем у артистов главных ролей и по моему она себя не оч удобно чувствовала в этой ситуации
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Башка раскалывается, устала уже таблетоны пить.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
У меня 37.5...но учитывая.что моя темпа всегда пониженная-до 36...то для меня 37.5 равно 38((((выпила амиксин...лежу.в груди все печет и болит.как вроде меня побили....
Счастлива по умолчанию))))
Вика я просто не совсем понимаю, зачем лезть в эту "кухню". то что с этих денег платятся взятки СЭС и т.п. что часть оседает ГОРроно, РОНО. часть в саду приблеженным. это и так понятно.
Но мне не понятно. Если да ты писала портомойка сломалась и заведующая морозиться. да собрали купили поменяли и начхать на её мнение. И за 1 мес не донесутся деньги. Но об этом надо всех родителей уведомить, тогда не будет круглых глаз чего деньги не дошли.
Тоже самое ремонт группы. Собрали, папы или наняли сделали и порядок. Надо ремонт на лестничной клетке сделать, собрали с 4-х групп частично и сделали.
Но просто тут не только ораторские способности нужны, но и понятие того что се ляжет на плечи того кто это заварил.
Кстати моя знакомая они в ясли в ваш сад ходят. Послала заведующуюю с окнами.
Они 2000 грн отдали благотворительный взнос.
И им потом в сентябре говорят. Хоз.нужды 150 грн+питание+100 грн на окна каждый месяц.
Она посчитала 900 грн с человека их там 32 по списку. Золотые окна и куда пошел первоначальный взнос.
И начала в наш сад проситься и даже заявку подала (им просто лучше опять в младшую пойти она в 7 хочет отдать). Этот год отходят в ваш и если придет путевка перейдут в наш сад.
У нас вот периодами ругаются, что красить поставленную машинку не должны родители с воспитателями и няней. А специально нанятые люди. Но при этом 10-20 грн на этих людей ник то сдать не хочет.
И красят те машинки и кораблики одни и те же.
Я 2 сезона красила (грунтовали потом раскрашивали). В этом году нет. И нашлись другие. И супер у нас пожарка ))))
Последний раз редактировалось _liberty_; 23.12.2015 в 15:50.
У нас на двери вывешивают объявление, кто кем будет, какие костюмы и прочее))время и дату утренника.))
А моя сегодня пол утра говорила, чтоб мы не забыли платье забрать. вечером прийдет с сада, будет мерять)))
Это на Деда мороза скорей всего, должны отдать, или просто перекинут эту сумму на что-то другое. У нас так было в прошлом году.
Должны вернуть)подарки бесплатно. И набор конфет должны отдать, когда будете в саду.Нам всегда давали )))))
У вас прямо лазарет дома. Выздоравливайте))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
посмотрите, жена арабского шейха, мать 7 детей
и заметьте без паранджи и хиджаба
http://www.woman.ru/fashion/celebrities/article/93345/?startLeaflet=2#15
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки