Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1091 из 1258 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 25160
  1. Вверх #21801
    Новичок Аватар для Vivagirl
    По декретным: я тоже свою заявку подала в соц.страх 15.12, сегодня деньги зашли на карту. Соц.страх обычно не позже 10 дней выплачивает, им тоже проблемы не нужны. Это уже вопрос к предприятию. Но вроде бухгалтерия имеет право выплатить декретные после того как им перечислили в следующий день, предназначеный для выплаты з.п. на предприятии.не буду утверждать, но по декретным вроде так.
    06.02.2016 сыночек!!!!

2. Вверх #21802
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Ездила я сегодня в ЖК , чтоб справку открывали декретную..
    Мигом выписали направление мужу на сдачу крови-донорство. Очень сомневаюсь, что захочет..Но я так не хочу ругаться с врачами..Тоже предупредили, что не выдадут декретный без этого...А, и без КТГ. Злой я очень сейчас...Меня все так парить начало, начиная с РД..Еще и без обеда осталась, помчалась в ЖК, кучу времени там прождала врача..Ребенок голодную истерику устроил(

3. Вверх #21803
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Ездила я сегодня в ЖК , чтоб справку открывали декретную..
    Мигом выписали направление мужу на сдачу крови-донорство. Очень сомневаюсь, что захочет..Но я так не хочу ругаться с врачами..Тоже предупредили, что не выдадут декретный без этого...А, и без КТГ. Злой я очень сейчас...Меня все так парить начало, начиная с РД..Еще и без обеда осталась, помчалась в ЖК, кучу времени там прождала врача..Ребенок голодную истерику устроил(
    Это тебе кто сказал, что не даст больничный без донорства и ктг???

4. Вверх #21804
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Это тебе кто сказал, что не даст больничный без донорства и ктг???
    Белоусова направила в 6 кабинет к Рысиной..Та мне и заявила..
    Но поскольку справка будет в лучшем случае готова через неделю, то забирать буду у ВВ..
    А тебе не ставили таких условий?

5. Вверх #21805
    Но поскольку справка будет в лучшем случае готова через неделю, то забирать буду у ВВ..
    Нет конечно!! У меня муж по состоянию здоровья не может сдавать кровь, я ей об этом сказала, но она мне всё равно дала направление "на всякий случай", может кто-то сможет сдать. На этом с донорством было покончено. А про то, чтоб не дать больничный без ктг - это вообще полный бред!!! Да, я его делаю регулярно с 30 недели, но это не было никаким условием!

6. Вверх #21806
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Нет конечно!! У меня муж по состоянию здоровья не может сдавать кровь, я ей об этом сказала, но она мне всё равно дала направление "на всякий случай", может кто-то сможет сдать. На этом с донорством было покончено. А про то, чтоб не дать больничный без ктг - это вообще полный бред!!! Да, я его делаю регулярно с 30 недели, но это не было никаким условием!
    Спасибо. Я не буду париться с донорством..я предложу конечно мужу..захочет- пусть идет..
    Флюшку сказали ему сейчас сделать)

7. Вверх #21807
    Спасибо. Я не буду париться с донорством..я предложу конечно мужу..захочет- пусть идет..
    Флюшку сказали ему сейчас сделать)
    Флюшку мы делали, она обязательна при партнёрских родах
    Мне муж ещё говорит, если будут прям так уж настаивать на донорстве, я поеду туда на станцию, там всегда крутятся те, кто сдаёт за деньги, заплачу и всё. Но обошлось)

8. Вверх #21808
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Мой муж ездил на это донорство.ему там дали печенье и сок перед процедурой , а после 30 грн заплатили.

9. Вверх #21809
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Кто у нас там следующий с вещами на выход?))
    Кто чо вкусненького опробовал сегодня?
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

10. Вверх #21810
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Халва. Не могу остановится. Уже +4 набрала))) так что кто худеет после родов. А кто обратно возвращается в "форму"

11. Вверх #21811
    Девочки всех родивших поздравляю!!! Тему не успевают читать, мы ещё в роддоме желтушка у нас

И мы сегодня получили свидетельство о рождении в роддоме.принесла документы и через пол часика забрала было все готово. Ура наш мужчинка с первым документом!!!
    Последний раз редактировалось Diananochka; 23.12.2015 в 18:22.

12. Вверх #21812
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Халва. Не могу остановится. Уже +4 набрала))) так что кто худеет после родов. А кто обратно возвращается в "форму"
    А халву после родов можно? Мне сегодня захотелось ванильных сухарей с изюмом, съела парочку надеюсь у малого пузик болеть не будет.

13. Вверх #21813
    И такой вопрос у кого было что после родов не может в туалет сходить? Кроме клизмы может можно что-то скушать расслабляющее или малого тоже расслабит?это все после кс , уже 2 раза на клизме без неё не могу...хелп

14. Вверх #21814
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    У меня КТГ просили, а донорство нет. За него вообще не говорят, я мужа насчет флюшки напрягаю, но он сейчас занят(
    Мама Е&Е

15. Вверх #21815
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    Девочки всех родивших поздравляю!!! Тему не успевают читать, мы ещё в роддоме желтушка у нас

И мы сегодня получили свидетельство о рождении в роддоме.принесла документы и через пол часика забрала было все готово. Ура наш мужчинка с первым документом!!!
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    наш тоже в роддоме шприц не признал, а вот из бутылки понравилось. У меня до вчерашнего дня проблем с молоком не было, может из-за того что в больнице перенервничала, вчера целый день на груди висел, спать не хотел, только кушать и кушать, пока не докормили не уснул. Ночью уже читала статьи про увеличение лактации, сварила себе сегодня компот из сухофруктов, и чай с молоком пью, пока вроде все нормально, но если будет не наедаться не вижу ничего страшного в том чтоб докормить и все будут спать спокойно. У знакомой малый по 2 часа на сиське висел, так это ж целый день так за кормешкой можно провести если по 2 часа одно кормление, а домашние дела когда делать? а если ещё другие детки есть, им же тоже надо время уделить

Была сегодня в областном, сделала нашему Эрику свидетельство о рождении, так что мальчик теперь с документом
    Поздравляю мужчинок с первыми документами

А я так и не попадаю к Блонскому на январь, у него по март все расписано везде, я уже и рожу к тому времени))Хотела УЗИ Шамика перепроверить, придется снова к нему идти на 32 неделе.
    Мама Е&Е

16. Вверх #21816
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    И такой вопрос у кого было что после родов не может в туалет сходить? Кроме клизмы может можно что-то скушать расслабляющее или малого тоже расслабит?это все после кс , уже 2 раза на клизме без неё не могу...хелп
    Микроклизму купи. Мне помогла.

17. Вверх #21817
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Всё, прикатились домой)
    В общем...никакого умеренного маловодия нет! Арбузова писала ВСАЖ 49 оба раза, оказывается что он у меня 63, а это норма. Плацента второй степени зрелости и никакой не третьей и не 2-3. Весит наша Булочка примерно 2289 так что у нас все замечательно)
    Единственное что, как только датчик на пузо поставил сказал что головка очень низко и надо бы носить бандаж. Покупать его на месяц не хочу, так что буду себя беречь. Да и лишний повод мужа понапрягать, а то чё это он?))
    Фотографию вроде бы как и хотели бы (сомневались конечно что получится, она ж уже большая на мониторе))), но она и так отворачивалась и ничего не получилось) Но она такая милая))))
    [MOD]

18. Вверх #21818
    Кстати мы тоже сегодня сьездили и получили свое свидетельство. Абсолютно бесплатно и за полчаса. Благо приехали пораньше и были первыми. Теперь и в СОБЕС нужно - записалась еле-еле на январь.

Девочки, я вот подумала, мы то родили, а большая часть-то кто на сносях, кто еще ожидает))) мы наверно вас уже утомили нашими рассказами-расспросами про молоко-покушали-покакали-погуляли-режим)))

Но, скажу честно, вернуться и продлить свое беременное состояние я бы не хотела. Да, отваливается спина - кроха только на ручках засыпает и ест каждый час. Да, душ предел мечтаний) А сон это мифический зверь, который если и кого терзает, то точно не меня и моих детей)) Да, про то что у меня есть "отношения" с мужем можно на месяц забыть - т.к. мы оба освобождаемся к 12 и уже валимся сног от усталости. Так, что каждый мечтает поскорее обнять подушку. Но вернуть живот и это ожидание и стрем-нееееет))) особенно стрем, когда ты думаешь оно?не оно? Ехать? Нет? Ой! Ай! Ходить тяжко. Дышать важко. Есть уже не хочется ничего. Спать не валом. Бегать в "тэатр" в полном смысле бегать и ползать!)))) Неееее. Отстрелялись!))))))

Так что я желаю всем кайфануть от того сегодня что у каждой есть и релакнуть. Дада. Именно. Изменить ниче нельзя кроме своего отношения к "сегодня".

19. Вверх #21819
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Поздравляю мужчинок с первыми документами

А я так и не попадаю к Блонскому на январь, у него по март все расписано везде, я уже и рожу к тому времени))Хотела УЗИ Шамика перепроверить, придется снова к нему идти на 32 неделе.
    зайди в темка про УЗИ там сто% кто то да отдает узи к нему! вот и попадешь!!!

20. Вверх #21820
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Всё, прикатились домой)
    В общем...никакого умеренного маловодия нет! Арбузова писала ВСАЖ 49 оба раза, оказывается что он у меня 63, а это норма. Плацента второй степени зрелости и никакой не третьей и не 2-3. Весит наша Булочка примерно 2289 так что у нас все замечательно)
    Единственное что, как только датчик на пузо поставил сказал что головка очень низко и надо бы носить бандаж. Покупать его на месяц не хочу, так что буду себя беречь. Да и лишний повод мужа понапрягать, а то чё это он?))
    Фотографию вроде бы как и хотели бы (сомневались конечно что получится, она ж уже большая на мониторе))), но она и так отворачивалась и ничего не получилось) Но она такая милая))))
    Правильно, береги себя!
    А деточки очень милые...Моя наоборот- смотрит прямо и улыбается, а я таю))

Закрытая тема
Страница 1091 из 1258 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 ... ПоследняяПоследняя