Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1090 из 1258 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 25160
  1. Вверх #21781
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    А ты видишь он набирает вес? Складочки появляются? Если набирает, то пусть ест, может он у тебя сисечник и любитель долго повисеть на груди.
    Все мужчины такие)))
    [MOD]

2. Вверх #21782
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    А у меня тут "головная боль" с утра была.
    Заказала я на днях комплект на выписку, вчера он уже пришел на новую почту. А днем ранее мне девочка выслала фото накладной, я смотрю а там отделение указано другое, не 56 а 58, а оно на Филатова находиться. Мне с поселка ну вообще как-то не очень подходит. Пишу девочке что что-то она напутала при отправке, сначала она написала мне что сходит на почту и все уладит, типа это ее промах. А вчера вечером получаю сообщение, что она была на почте, она все правильно указала, это напутали уже при отправке работники почты. Что я должна позвонить на почту и попросить переадресовать посылку но за это еще плюс 10гр, которые она мне компенсирует.
    До меня потом дошло, что ей на руки дали накладную, которую она мне отослала, и там же указан адрес получателя. Короче ее это косяк. Неприятно.
    Утром до почты я не дозвонилась, автоответчик какую-то фигню говорит и звонок сбрасывается. Я попросила бабушку мужа, она там живет совсем близко от почты, зайти к ним узнать номер телефона, а она говорит давай я заберу, может мне отдадут, фамилии у нас одинаковые. Дала я ей номер накладной, и ей отдали посылку. В пятницу она мне ее привезет.

3. Вверх #21783
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    А ты видишь он набирает вес? Складочки появляются? Если набирает, то пусть ест, может он у тебя сисечник и любитель долго повисеть на груди.
    Мы с весами в обнимку бегаем)))
    Набирает в среднем 30-40 грамм в день. Вчера почему-то вес был меньше, чем позавчера. Сегодня опять небольшая прибавка.
    До складочек нам ещё далековато) мы только за 3 кило перевалили))). В принципе мы все утешаемся тем, что с дня выписки он прибавил уже 350 грамм. Но вот именно питается он отвратно(

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Все мужчины такие)))
    Ой, и не говори))))

Как там твоё УЗИ?
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #21784
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки чем лечится от кашля на последних недельках(((((( кашляю уже неделю, пью гербион, дышала лазолваном 5 дней ну и конечно же теплое питье ведрами((( сегодня ночью не было кашля вообще а как только просыпаюсь так захожусь(((

5. Вверх #21785
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки чем лечится от кашля на последних недельках(((((( кашляю уже неделю, пью гербион, дышала лазолваном 5 дней ну и конечно же теплое питье ведрами((( сегодня ночью не было кашля вообще а как только просыпаюсь так захожусь(((
    держи возле себя теплый напиток в термсосе

6. Вверх #21786
    Не покидает форум Аватар для iwka
    30-40 гр в день это норма.
    На поном ГВ норма идет от 400 гр за месяц.

7. Вверх #21787
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    по поводу детских денег, малому уже 3 недели, а дородовые еще не пришли (документы на работу отнесла в 30 недель), помню тут кто-то писал номер по которому можно позвонить узнать, если не трудно повторите
    О, и мне не пришли! Я сдавала в первых числах ноября больничный на работу, мне сказали, что числа после 20 декабря начислят... Я уже на них грешила, что они там что-то задерживают...

Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    У меня точно такая история ,больничный отнесла во время .Звонила на работу мне сказали что соцстрах задерживает выплаты на 2-3 мес,конец года денег нет. А еще хочу сказать по поводу 7 роддома девочкам которые собираются там рожать:не все так страшно как пишут в самой темке.Двое старших у меня родились в первом роддоме а малышку шла рожать в 7.Как по мне все чистенько ,персонал внимательный .С ребенком помогают ,только слышат детский плач приходят спрашивают нужна ли помощь?.Кормят нормально.
    Спасибо, мне вот со дня на день там рожать, надеюсь, что всё будет хорошо)
    Смотрю, я далеко не одна такая, кому денег не дали ещё)) Чуть успокоилась))

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я уже жду не дождусь узи сегодняшнее, капец как интересно как она там выглядит и что делает)))
    Ухтышка!! И мы ждём!
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Спасибо большое всем-всем за поздравления!!!!
    Спасибо за отзыв такой подробный!! С палатами - расстройство((( Хоть бы были места, когда мы родим... За 4000 - это конечно мне жирненько, хочу в любую другую платную. Желательно конечно и с удобствами. А как с деньгами? Кому сколько давала? Или не давала? Требуют или нет? Я знаю, что с тебя не потребуешь конечно))))

У меня живот каждый день болит, тянет, к вечеру вообще каменюка... Но вчера я лежала и на очередном прихватывании мне снова так страшно стало!! Что вот уже всё!! Что я никуда от этого не денусь!! Это конечно жесть, как укрывает))) Поскорее бы свершилось, а то я, когда долго чего-то жду, начинаю себя накручивать)))

8. Вверх #21788
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение

Как там твоё УЗИ?
    оно у меня на три часа))
    [MOD]

9. Вверх #21789
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Джиа О, и мне не пришли! Я сдавала в первых числах ноября больничный на работу, мне сказали, что числа после 20 декабря начислят... Я уже на них грешила, что они там что-то задерживают...

Девочки,это очень странно!Я сама занималась на работе оформлением своего декрета.сама ходила в соцстрах на Б. Арнаутскую,где мне сказали,что в течении 10 дней деньги будут и их не задерживают!Я подала заявку 23.11, а 30,11 деньги уже зашли на отдельный счёт на предприятие!А вот выплатили их мне, 17 декабря!Потому-что чтобы их выплатить работодатель обязан оплатить налоги ЕСВ согласно своему классу риска,т.е. пока он не оплатит налоги,вам не выплатят декретные..т.е. весьма вероятно задерживает бухгалтерия вашего предприятия (фирмы),а ссылаются на соцстрах...

10. Вверх #21790
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Мы с весами в обнимку бегаем)))
    Набирает в среднем 30-40 грамм в день. Вчера почему-то вес был меньше, чем позавчера. Сегодня опять небольшая прибавка.
    До складочек нам ещё далековато) мы только за 3 кило перевалили))). В принципе мы все утешаемся тем, что с дня выписки он прибавил уже 350 грамм. Но вот именно питается он отвратно(
    очень даже нормальная прибавка.
    мне кажется, что тебе нужно эмоционально успокоиться, понимаю, что сложно...сама такое прошла. Трясло первый месяц, постоянно думала, что ребенок голодный, тоже висела на сисе долго.
    Успокоилась я тогда, когда в месяц пошла в больничку(плановый осмотр). Там нас взвесили и сказали, что мы красотки! ))
    И только потом я-спокойная мама начала спокойно кормить и молоко пошло не ручьем конечно, но вполне хватало. Мне кажется, у меня это проблема сидела в голове!!! Я тоже мужа ночью отправляла за смесью, благо он не повелся на это...у меня была истерика, что я морю голодом ребенка. Все это я прошла, тебя очень даже понимаю! Поэтому-мамуля успокойся и корми дальше сисей! Весит на сисе-пусть весит! Но решать конечно же тебе! Каждая мама сама знает, что лучше ее ребенку!
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

11. Вверх #21791
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Еще раз всем привет!
    Давно не заходила, всех родивших поздравляю с детками, терпения вам!

Всё думала написать когда будет свободная минутка, но её нет, пошла череда черных полос, заболела сначала моя старшая дочка, при чем вирус такой противный температура высокая поднималась, парацетамол не помогал, потом вирусняком заразился наш новорожденный, температуру не могла сбить эфералганом (тот же парацетамол в составе), дело было поздно вечером, почитала интернет - а другого крошке нельзя, думала сбить другим жаропонижающим, но ибупрофен от 3х месяцев... вызвали скорую, а она нас направила в больницу на Дачу Ковалевского, там мы с прошлой пт тусили, поближе конечно ничего не нашлось, оказывается деток до месяца только там принимают. В больнице малому сделали анализы, назначили уколы антибиотика и ещё кучу разных препаратов.
    Когда я думала что может быть хуже чем загреметь с крохой в больницу, оказалось что это ещё не все, вирусняк перешел ко мне, в тот вечер у малого были жуткие колики и доктор сказала купить лекарство, пока я, спускалась по лестнице в аптеку, почувствовала как меня знобит и ноги подкашиваются, вернулась в палату - 38,2, отлично, пошла опят ь к врачу, она назначила мне лаферобион 1млн, (противовирусные свечи), я в аптеку, а у них оказывается таких нет, лекарства в основном детские продаются, ближайшая аптека неизвестно где, а родственники мои живут на поселке, пока доедут помереть можно, хорошо что в тот вечер неподалеку проходил корпоратив у моего мужа (пошел не смотря на то что жена с ребенком в больнице), я позвонила, муж сразу же приехал с лекарством, вахтерша его ещё пускать не хотела, мол уже поздно...
    на следующий день приключения продолжились, врач говорит оставляй ребенка едь домой, больная я тут никому не нужна, я говорю а как же кормить, он же на ГВ - смесью... я сказала что малого не оставлю, разревелась, в 9 утра сменилась дежурная врачь и разрешила остаться, сказала носить маску и из палаты не выходить, ко мне на день пустили маму пожить, она мне кушать носила, потом мама уехала и мне разрешили самой выходить из палаты за едой но только в маске. Сегодня наконец-то нас выписали, у малого анализы хорошие, у меня почти хорошие, наконец-то мы дома, соскучилась за своей старшей дочкой

Малый сегодня никак не мог наесться, при том что вес хорошо набирает, его в больнице каждый день взвешивали, за 3 недели жизни набрал больше 800гр. Дала ему сегодня смесь на докорм, выпил и наконец-то заснул, а я в начало второго ночи наконец-то дошла до душа
    вот вот! этого я и боюсь. поэтому малый ща отгуляет свой утренник и пока садик на месяц...потом скорее всего к маме временно поселю...боюсь боюсь этих инфекций - до лета бы дожить - там деревня и все дела))))

Маргарита, ты герой!!! Столько пережить! держитесь!

12. Вверх #21792
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    Джиа О, и мне не пришли! Я сдавала в первых числах ноября больничный на работу, мне сказали, что числа после 20 декабря начислят... Я уже на них грешила, что они там что-то задерживают...

Девочки,это очень странно!Я сама занималась на работе оформлением своего декрета.сама ходила в соцстрах на Б. Арнаутскую,где мне сказали,что в течении 10 дней деньги будут и их не задерживают!Я подала заявку 23.11, а 30,11 деньги уже зашли на отдельный счёт на предприятие!А вот выплатили их мне, 17 декабря!Потому-что чтобы их выплатить работодатель обязан оплатить налоги ЕСВ согласно своему классу риска,т.е. пока он не оплатит налоги,вам не выплатят декретные..т.е. весьма вероятно задерживает бухгалтерия вашего предприятия (фирмы),а ссылаются на соцстрах...
    1/10 декрет
    8/12 выплата родовых

13. Вверх #21793
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Девочки, кому нужны витамины Витрум Пренатал Форте №100 ? отдаю за 380 грн.

Мне гиня на днях назначила, я выпила одну таблетку, потом причитала что там есть йод, а мне его нельзя, заехала к ней сегодня спросить, она как ни в чем не бывало, сказала не пей)) так и хотелось ей вручить эту банку и сказать с вас 400 грн.

14. Вверх #21794
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Мне и детям очень хорошо помогает сок редьки с медом. Я серединку вырезаю, ложу туда меда и пьем сок по 1 ст.л 3 р.в день. Мед регулярно добавляю, так одной большой редьки хватает на дня 3.

15. Вверх #21795
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Из шприца пробовала, не получалось что-то( Я про бутылочки тоже такое слышала... Даже купили супер соску Медела, которую очень сложно сосать. Но она не пошла... Докармливать стараемся редко... Максимум 1 раз в день, но вообще последнее время получалось день-два самостоятельно. Это просто когда у меня уже не хватает сил, а я смотрю, что он выел только грамм 30-40 и на ночь боюсь ничего не наберется, тк он висит очень долго(
    наш тоже в роддоме шприц не признал, а вот из бутылки понравилось. У меня до вчерашнего дня проблем с молоком не было, может из-за того что в больнице перенервничала, вчера целый день на груди висел, спать не хотел, только кушать и кушать, пока не докормили не уснул. Ночью уже читала статьи про увеличение лактации, сварила себе сегодня компот из сухофруктов, и чай с молоком пью, пока вроде все нормально, но если будет не наедаться не вижу ничего страшного в том чтоб докормить и все будут спать спокойно. У знакомой малый по 2 часа на сиське висел, так это ж целый день так за кормешкой можно провести если по 2 часа одно кормление, а домашние дела когда делать? а если ещё другие детки есть, им же тоже надо время уделить

Была сегодня в областном, сделала нашему Эрику свидетельство о рождении, так что мальчик теперь с документом

16. Вверх #21796
    Частый гость Аватар для Айришка
    А я наоборот, быстро получила декретные деньги. 01.12 подала на работу больничный и вот уже 17.12 мне пришла выплата. Была приятно удивлена. Но и бухгалтер моя сразу же все документы подала, на следующий день. Ну и в соцстрахе они в течении 10 дней рассматривают. Так что мне повезло))))

У нас в областном карантин((( посетителей, типа, не пускают. Хотя, кому надо, тот заходит. И нас особо не выпускают. Но я выбралась)))) прогулялась по территории с папой) на улице тепло.

Девочки, считаю дни, не могу дождаться. Осталось две недели до ПКС. Это будет примерно на Рождество))) уже хочу малявку свою на ручках подержать, посмотреть в это личико) увидеть те маленькие ножки, которые мне ребра считают)))) и по животику скучать буду. Короче, меня уже все так тут напрягает, хочется побыть одной, и настроение плаксивое. Начинаю хандрить, но успокаиваюсь, что ещё совсем чуточку)))))))

17. Вверх #21797
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Эх, была я сегодня на последнем УЗИ, говорит, что крупный планируется малыш... А так все отлично!!!

18. Вверх #21798
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    По поводу дикретных, я подала больничный 11.11.15 и получила выплату 02.12. 3 недели где-то вышло. 100% зависит от организации, где работаешь. Насколько быстро они отнесут больничный в соцстрах, могут и месяц у себя держать. А потом, когда соцстрах им кинет деньги, насколько быстро кинут на карту. Надо прозванивать и торопить их. Соцстрах в течении 14 дней обязан выплатить и выплачивает, как показывает практика. А вот бухгалтерия уже филонит((( Вот не совестно им??? Беременные ждут все таки этих денег, кто-то может вообще только на них и рассчитывает.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

19. Вверх #21799

Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    По поводу дикретных, я подала больничный 11.11.15 и получила выплату 02.12. 3 недели где-то вышло. 100% зависит от организации, где работаешь. Насколько быстро они отнесут больничный в соцстрах, могут и месяц у себя держать. А потом, когда соцстрах им кинет деньги, насколько быстро кинут на карту. Надо прозванивать и торопить их. Соцстрах в течении 14 дней обязан выплатить и выплачивает, как показывает практика. А вот бухгалтерия уже филонит((( Вот не совестно им??? Беременные ждут все таки этих денег, кто-то может вообще только на них и рассчитывает.
    Очень очень совестно!))))
    Я проработала этот вопрос.
    Соцстрах обязан выплатить деньги в течении 10 рабочих дней после подачи заявки. Предприятие обязано выплатить деньги, поступившие на спецсчет в течении 3-х рабочих дней. Это контролируется соцстрахом и за это есть санкции для предприятия.
    А вот работодатели не спешат подавать заявки, по той причине, что они должны при этих выплатах заплатить в пенсионный фонд 33.2% от суммы начисленного больничного. А денег часто не хватает, поэтому и держат у себя эти больничные без оформления до удобного для них времени. И к сожалению, как я выяснила, ничем это не контролируется и не санкционируется.
    И это вопрос совсем не к бухгалтерии, а к руководству предприятий. Вот! Все просто))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

20. Вверх #21800
    Частый гость Аватар для _spring
    А я еще забыла написать по поводу свидетельства о рождении которое выдают сразу в роддоме очень удобно.На месте получил и не надо никуда ехать.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

Закрытая тема
Страница 1090 из 1258 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 ... ПоследняяПоследняя