| ||
Тема: Карпаты
Почему крепчает? Это обычная НОРМАЛЬНАЯ практика фотографировать номер в котором живёшь. Далеко не всегда номер соответствует красивому фото на сайте. Отдыхали в этом году во Львове. На сайте такой красивенький номер, а в реальности с видом на тёмный внутренний двор; мебель вся убитая в хлам (дверцы вообще отваливаются); санузел тяп-ляп с отваливающейся плиткой. А на сайте номер - загляденье. Кто-ж вам будет недостатки выкладывать на сайте? Это в дорогих номерах (квартирах, домах и т.д.) в редких случаях попадаешь на несоответствие фото на сайте, а в бюджетных процентов 30 не соответствуют фото на сайте. И это несоответствие можно и нужно выкладывать на сайтах квартиро-сдателей, чтобы люди знали за что платят деньги.
А кто мешает прочитать отзывы на том же букинге и нескольких агалогичных сайтах?))) уж они то более менее адекватные и актуальные)))
И чего же вы решили, что хороший/плохой номер не станет спустя пару недель плохим/хорошим?)))
Чесн слово, идиотизм...
А если ищешь эконом, то он и будет эконом![]()
Тоже отдыхал во Львове в ноябре..если не быть скрягой, то можно замечательно отдохнуть в отличной гостинице с отличными номерами и обслуживанием...
А если не хочешь себе испортить отдых, то жить нужно в гостинице, а не в квартире...
Последний раз редактировалось ex_vadray; 22.12.2015 в 11:01.
*** Вадим
В том то и дело, что разный бывает эконом. Бывает чистенько, ничего лишнего и приятно отдохнуть, а бывает что посмотришь на съёмное жильё - обнять и плакать. Да и снимали мы квартиру, которая занята почти круглый год, при этом всего один-два отзыва. И как вы определите минусы этого места? Поэтому не стоит говорить идиотизм тем кто ездит эконом вариантами, если вы отдыхаете люкс вариантами. Это лишь говорит о том, что в этом вопросе вы некомпетентны (я говорю за поездки эконом вариантом).
ну если у Вас проблемы с серфингом и поиском информации то лучше щелкайте, да и побольше и желательно еженедельно/ежемесячно, чтобы была актуальная инфа)))
Так как если учесть, что в городах тысячи гостиниц/отелей/апартаментов, то актуальные отзывы могут быть только на топовых сайтах бронированния...
А если гостиницы/отеля/апартаметов нет на букинге и подобных сайтах, то не стоит связываться с этим местом![]()
*** Вадим
У Вас очень перекошенная картина мира ( относительно моей) . Не проецируйте ее пожалуйста на окружение
По большому секрету скажу, что в мире полно прекрасных мест для отдыха, где нет толп туристов, нет массы отзывов и нет букинга. Тем прекраснее отдых
А за пожелание благодарю. Годное![]()
Всем привет. Буду сдавать на 07.01 Одесса - Франковск и обратно 12.01 Франковск - Одесса 3 купейных билета (2 взрослый и 1 детский), может кому надо, пишите.
1. Фотографировать номера - идиотизм
2. Надо читать отзывы и смотреть фотографии на том же букинге и нескольких агалогичных сайтах
Стесняюсь спросить, а кто фотографирует и пишет отзывы на том же букинге и агалогичных сайтах?
Удивительно, как мирно уживаются два, в общем-то, противоположных утверждения.
Да никто не добавляет фотографии к своим отзывам... посмотрите тот же букинг.. отзыв с фотографией 1 на 1000 если не реже...
На букинге отели дорожат своей репутацией, фотографии в большинстве случаев всегда актуальные, а если на них недостоверная информация, то это отражается в негативных отзывах и низком рейтинге отеля...
Не несите ерунду) а то придется включать бредофильтр скоро![]()
*** Вадим
Идиотизм -- это верить описанию отеля. Фото, которые выкладываются в отзывах на других кроме букинга сайтах бывают очень полезны. О Боже! Кроме букинга существуют другие сайты (sarcasm), где не обязательно брать номер через них, но можно оставить отзыв об отеле. Например, у меня есть печальный опыт выбора "садыбы" возле Буковеля по отзывам и их сайту. В реальности садиба оказалась жуткой дырой.
Мы останавливались в "Три-девятом царстве" в Скале Подольской. Этот отель входит в десятку лучших отелей страны. На сайтах выложены лишь фотографии замка снаружи. Но там невероятно красивые номера, потрясающие комнаты отдыха и много залов питания на разное количество человек. Так вот, я фотографировала там каждое помещение. И представляете, вовсе не для того, чтобы оставить кому-то отзыв и передать опыт, а потому что впечатлило,понравилось. А ещё для того, чтобы смонтировать красивый фильм об отдыхе. Так что красивые отели фотографируют не из идиотизма. А ещё у мужчин и женщин разная психология. И если вы, сильный пол, отправляетесь на лыжи, чтобы покататься и потрясти кошельком, то девушки едут - таки да, позировать и фотографироваться на тех же лыжах, в колоритных номерах деревянных коттеджей. Это для кого-то новость?
Ну тут смотря какие дамочки...
Как по мне большая часть девушек едут - таки да покататься, получить удовольствие от катания ибо ноги из нужного места растут, быть с подтянутым телом и красивой фигурой... а пожрать и по бухать можно и в Одессе остаться... ибо на Буке и на Драге кроме катания делать нечего, но если поехать в Буку с тем, кто может потрясти кошельком, то думаю можно и по клубам потусить, лаунжи все посетить и наделать "туалетных селфи"......
+ Речь шла об номерах эконом класса, и о чудо номера эконом класса не совсем подходят для фотографирования и позирования....
Читайте повнимательнее прежде чем встревать в дискуссию...
Последний раз редактировалось ex_vadray; 22.12.2015 в 17:46.
*** Вадим
Человек написал лишь название интересуемой базы. Со стороны не понятно, эконом класс там или роскошные апартаменты. На это вы ответили, что фотографировать номера - идиотизм. Если это однотипные штамповки - может быть, а в принципе - фотоотчёт с отдыха интересен всегда - это раз. Второе. В силу юного возраста вы, видимо, не знакомы с женской психологией. Едут кататься туда лишь профессиональные спортсменки. Для всех остальных катание - это вторичное. Красивые девушки едут за фотосетом. Незамужние - ради знакомства. Замужние - разделяют интерес мужа. Мамаши везут оздоравливать и ставить на лыжи детей. И никто туда не едет получать физическую форму. Она или есть, или нет, и несколько дней катания вряд ли что кардинально изменят в физподготовке и внешности обладателя. И спорить об этом глупо. Это приблизительно то же самое, что сказать, что людей, отправляющихся отдыхать на морские курорты не должны интересовать условия проживания и развлечения, ведь они едут туда исключительно для покорения морских пучин и многочасовых заплывов.)))
Спасибо, и я вас люблю
Как мягко и доступно рассказано.
Мрii роблять тебе справжнiм!
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Ребята, есть 3 места в теплой компании на Рождество на Драгобрат из Одессы.
3го выезд, 9го дома. Проезд, трансфер, проживание. Живем возле подъемника "Драгобрат"
В ЛС плиз.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
А никто не собираеться сдавать билеты из Ивана Франковска в Одессу на 16.01?

Продублировал в профильной теме:
http://forumodua.com/showthread.php?t=914708&p=60188442&viewfull=1#post60188442
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки