Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 610 из 1036 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 20702
  1. Вверх #12181
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вам до ИФ надо? Берите до Львова, пока есть, а оттуда пересядете на Ивано-Франковск.
    Да, со Львова проще выехать: есть два дизеля экспресса и два местных пассажирских поезда.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #12182
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от barmolei Посмотреть сообщение
    да до Франковска.
    Нам надо в во Франковске 30.12 в 7.30 утра быть, а Львовский 29.12 в 22. 30 уже во Львове - впереди целая ночь(
    Приезжаете во Львов в 22:52. В 1:20 садитесь на Ковельский поезд. И в 4:17 вы прибываете в ИФ. Нормальный вариант, как по мне).

3. Вверх #12183
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Приезжаете во Львов в 22:52. В 1:20 садитесь на Ковельский поезд. И в 4:17 вы прибываете в ИФ. Нормальный вариант, как по мне).
    В смысле Ковель -- Черновцы, его можно считать уже третьим местным пассажирским поездом.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #12184
    Посетитель Аватар для barmolei
    Спасибо всем за советы. Ждать пока будем, группа у меня, 38 человек. 32 билета ы кармане. так что будем ловить)

5. Вверх #12185
    Новичок
    Цитата Сообщение от АЗАЛИЯ* Посмотреть сообщение
    Подскажите не сильно дорогую гостиницу на Захар Беркуте в Славском, хотим поехать на выходные.
    частный дом "ЛЮДВИГ", отдыхали в нем много раз, приятные хозяева, чистые и уютные номера. Зимой едем опять туда, номер 150 грн. с человека, есть кухня где можно готовить и можно заказывать у хозяйки
    Последний раз редактировалось kot77; 16.12.2015 в 13:02.

6. Вверх #12186
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Не скигли(азиров).
    Сегодня купил купе Киев-Ив.-Франковск на 30.12.2016.
    Ого ) аж на конец 2016 года.

7. Вверх #12187
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от barmolei Посмотреть сообщение
    Подскажите, а на какие даты появились билеты?
    На 29 января

8. Вверх #12188
    Посетитель Аватар для klyopgavr
    Ребята! Едем в Буковель с 12 по 20 января. Сняли пятикомнатный дом в 10 мин ходьбы от первого подъемника, очень хороший, теплый со всеми условиями, мангал во дворе. У пары друзей не получается с отпуском, поэтому можем предложить два двухместных номера. Едем небольшой компанией с детьми. очень веселые))) Присоединяйтесь!

9. Вверх #12189
    Частый гость Аватар для АЗАЛИЯ*
    Цитата Сообщение от klyopgavr Посмотреть сообщение
    Ребята! Едем в Буковель с 12 по 20 января. Сняли пятикомнатный дом в 10 мин ходьбы от первого подъемника, очень хороший, теплый со всеми условиями, мангал во дворе. У пары друзей не получается с отпуском, поэтому можем предложить два двухместных номера. Едем небольшой компанией с детьми. очень веселые))) Присоединяйтесь!
    можно узнать цену за 2-х местн. номер

10. Вверх #12190
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от klyopgavr Посмотреть сообщение
    Можно стоимость и координаты?

11. Вверх #12191
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Смотрю, тут споры развились о том за сколько реально, а за сколько реально зимой отдохнуть в Карпатах. Хотела ещё раз посоветовать базу, в которой мы отдыхали в прошлом году. Нам тогда отдых обошёлся в 2 тыс грн за двоих за 5 ночей с шикарным двухразовым питанием, безлимитной баней, в собственном коттедже и бесплатным прокатом санок и лыжного снаряжения на весь период времени. База называется "Виват", находится в Орявчике. На лыжах катались на Звениве - 5 мин езды, возил водитель с базы за 50 грн с пятерых и на Плае - туда 20 мин езды, также возил водитель, по цене вроде 100 с чем то гривен. На Звениве норм новичкам, хотя там катались и профессионалы. Два бугельных подъёмника - детский и взрослый, цены копеечные (10 и 12 грн за подъём), там же есть столовка, где можно перекусить что-то простое и выпить. Хозяин самой базы "Виват" оч клёвый мужик.

В этом году, я смотрю, он цены повысил. 5 ночей за двоих сейчас стоят 2300 грн. И туда также входит двухразовое питание, но прокат лыж уже не бесплатно, а за полцены.... В том году цена на прокат для "левых" была 70 грн, а в этом не знаю как будет. Ну и уже не пишется, что баня бесплатна, а бесплатен. только второй час.... Но если вас едет 4-5 человек, то можете попросить себе третий коттедж, в нём на втором этаже две спальни, а на первом гостиная и баня, так вот, для гостей коттеджа баня бесплатная и безлимитная. Мы парились каждый день)))

Всего там три коттеджа. Во втором коттедже тоже норм, он на человек 8-12, точно не помню, его можно снять как целиком, так и отдельные комнаты. А вот в первом коттедже не советую: там хозяин живёт, там же кухня, кафе, там же тусит администрация. Комнаты для гостей, правда на 2-м этаже, но всё равно, я бы там не хотела останавливаться. Круче всего - это третий коттедж, если едите маленькой компанией)

Купоны на эту базу продаются на Супердиле, Купонаторе , Покупоне и т д... Но вы звоните хозяину и спрашиваете свободные места на интересующие вас даты и говорите, что хотите купить купон. Он вам, скорее всего, предложит сделать на 100 грн дешевле, чем предлагает любой из купонных сайтов, но забронировать напрямую без купона.

12. Вверх #12192
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Драгобрат. Снег есть. В этом году питаться "у Степана" не могу посоветовать.
    Порции уменьшились,, официантов не дождаться,, цены увеличились вдвое. Принесли чуть подогретое в микроволновке.
    Но!
    Каталка отличная!

Мрii роблять тебе справжнiм!
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

13. Вверх #12193
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Траса на Буковель стоїть – дорогу вразила ожеледиця (ФОТО)http://www.galka.if.ua/trasa-na-bukovel-stoyit-dorogu-vrazila-ozheleditsya-foto/

14. Вверх #12194
    вредина Аватар для Kristali
    Всем привет.
    Едем 29го из Одессы на Драг, дома 3го.
    Едем катать большой компанией, сняли целый отель, есть 5 мест (с билетам из Одессы), давайте с нами.
    В компании много девчонок, будем рады
    видеть крепких мускулистых парней и веселых девчонок для совместных покатушек и веселого празднования НГ Пишем в ЛС.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

15. Вверх #12195
    Посетитель Аватар для Sanich
    Так... Небольшой бонус от меня... Кто хочет бесплатно отдохнуть в Карпатах (жильё и питание)??
    Я думаю найдутся те кому будет интересно http://yantry.com/volunteering-ru/
    Меня банят за ваше здоровье и деньги!
    Гид проводник по Карпатам

16. Вверх #12196
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    Цитата Сообщение от AmbA Посмотреть сообщение
    Драгобрат. Снег есть. В этом году питаться "у Степана" не могу посоветовать.
    Порции уменьшились,, официантов не дождаться,, цены увеличились вдвое. Принесли чуть подогретое в микроволновке.
    Но!
    Каталка отличная!

Мрii роблять тебе справжнiм!
    Очень круто!

17. Вверх #12197
    Новичок Аватар для Юлиашка
    Ищем попутчиков в Буковель для совместного отдыха и проживания, с 12 по 20 января.
    Мы сняли 5-ти комнатный дом в 10 минутах ходьбы до первого подъемника(1R). Дом тёплый, горячая вода, большая кухня и гостиная, во дворе мангал.
    Увы у нескольких друзей не сложилось с отпуском. Поэтому можем предложить 2 двухместных номера! Цена за 2-хместный номер 600 грн. в сутки.
    Едем небольшой веселой компанией с детьми.
    Будем рады новым знакомствам! Присоединяйтесь!

18. Вверх #12198
    Постоялец форума
    кто отдыхал в ОАЗЕ на Драгобрате выложите плз реальные фотки номеров, а то по сайту что-то не понятно, а заодно и фото окрестностей, если не тяжело, едем в первый раз, по-этому хотелось бы иметь представление. не опытным лыжникам есть смысл думать про креселку или будет достаточно 2х подъёмников возле базы и как долго до нее нужно добираться? Снаряжение есть смысл брать там на базе или где-то в другом месте ? Посоветуйте, где есть хорошая банька и где хорошо там можно провести вечерком время ?

19. Вверх #12199
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    кто отдыхал в ОАЗЕ на Драгобрате выложите плз реальные фотки номеров, а то по сайту что-то не понятно, а заодно и фото окрестностей, если не тяжело, едем в первый раз, по-этому хотелось бы иметь представление. не опытным лыжникам есть смысл думать про креселку или будет достаточно 2х подъёмников возле базы и как долго до нее нужно добираться? Снаряжение есть смысл брать там на базе или где-то в другом месте ? Посоветуйте, где есть хорошая банька и где хорошо там можно провести вечерком время ?
    Вот больше нечего делать людям, кроме как фотографировать номера)))))) Смешные такие...
    Я был в прошлом году, там все отлично...
    Фото на сайте более чем информативны)

Снаряжение на базе есть.
    Для обучения ОАЗЫ с головой хватит, если вдруг мега быстро научитесь, то сможете переехать с верхней части бугеля Оазы на трассу Карпатской Чайки и также вернуться обратно, там креселка, трасса тоже очень легкая... В центре Вам как ученикам делать нечего...
    Единственная нормальная банька возле ОАЗЫ в отеле ПИК, метров 150 пешком от отеля...
    Последний раз редактировалось ex_vadray; 21.12.2015 в 11:21.
    *** Вадим

20. Вверх #12200
    Осанно Аватар для Оsanna
    Мне есть чем заняться и я всегда фотографирую номера в которых останавливаюсь.

Ответить в теме
Страница 610 из 1036 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права