Всем привет!
Спасибо большое всем-всем за поздравления!!!!
Наша модель в папу пошла, ноги длинючие, худющие)))) одна голова щекастая да пухленькая -это уже в меня

Рожала в 7, на дежурке. Врач Сергей Владимирович и акушерка Карина.
У меня 21 -от целый день прихватывает, но с такими сумбурными промежутками, то 20 мин, то 5, то 8... Решила, что утром уже поеду, чтоб смотрели меня. А ночью отошёл очередной кусок пробки с тёмной кровью в примеси. Перепугалась очень, ничего не сказать(((( поехали бегом в рд. Там посмотрел врач, отправил оформляться и клизму делать. Я приехала около трёх утра. Девушки в приёмном - не самая приятная смена. Я понимаю, что они спать хотят, но как-то можно повежливее... В пять я уже была в родзале(в 7 нет предродовых, сразу после клизмы и душа направляют в родзал индивидуальный). Кстати с джакузи))) прокололи мне сразу пузырь и тут печалька - воды ужасные, зелёные, густые(((хотя малышка отлично шевелилась и хорошие ктг последние были.
В итоге я все схватки на кровате-гамаке с датчиками на пузе для контроля ктг ребёнка, чтоб все было ок. Это было жёстко, хотелось походить или на мячик, но не пустили. Ставили окситоцин через капельницу, чтоб быстрее процесс пошёл для блага ребёнка.
В полвосьмого переложили на стол, а без четверти разрешили наконец тужиться, вернее я уже не могла сдерживаться . И за 10 мин родила))) прорвалась, я просила, чтоб подражали, а мне сказали, чтоб так рожала. Но я вредная и не послушная, опять с потугами оплошала, не получалось у меня делать, что говорят. Но хоть в лицо не тужилась, как прошлый раз. В общем роды заняли около 3 часов. Алилуя. На схватках были мысли, какой чёрт меня дёрнул, ещё раз рожать)))) но все прекрасно и удивительно
Было больно, но легче в том плане, что быстро. Ещё оставались силы. На потугах ещё что-то соображала.
С малышкой все ок. Неонатолог её сразу начал обрабатывать прямо там на столе. Я так поняла, что промывал носик, желудок и ротик. Но я не видела. Потом её положили мне на живот, а она такая маленькая, синенькая и такая мимимио!!!!
В общем, вроде все. Врач, нормальный врач, спокойный. Но мне не понравился тем, что он мне ничего не говорил: какое открытие, что с ктг и тд, а я ж хочу быть в курсе!!! Роды принимала акушерка по сути, врач рядом стоял, а потом зашивал и по ходу ещё чистил немного меня.
После этих родов хуже отходила, больше крови наверное потеряла. Через 6 часов после родов разрешили встать в туалет. Обратно не дошла, отлеживалась на кушетке ибо небо в алмазах. Сегодня уже ок. Только до сих пор болят все кости лобковые и хожу как утка.
Малая ночью с груди не слазил. А если и служила, то стоит мне встать с кровати сразу в плач. Не отпускали меня никуда. А я очень боюсь спать с ней, но выбора не было. Весёлая ночка была. В принципе её режим остался почти как в пузе. Часто не спит, глазками своими смотрит, улыбалась пару раз так мило.
Имя ещё не придумали(
С платными палатами напряженка. Меня положили сначала в общую, но я договорилась хотя бы за 2ку с посещениями и без удобств 150. Были дорогие за 4000 за 10 дней. 2-ка с удобствами 300 или 350, но все занято.
Маргарита, ну и приключения... (((( Хорошо, что уже лучше!!!
Про симфизит: у меня знакомая рожала ер. Но она весь последний триместр практически лежала и были затяжные роды(около суток иззза слабой родовой деятельности).
Социальные закладки