Ребята, мою аву стырили....
Вот, сее энное нечто....
Енто приемлемо?... (((
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Ребята, мою аву стырили....
Вот, сее энное нечто....
Енто приемлемо?... (((
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Считается ли нарушением правил форума модерирование при вынесении оценки в репутации типа ваше сообщение флейм или офтоп?
Собака с милицией обещала приехать.
Только не прибедняйся...твоя почему-то моргает
В правилах твой случай вроде бы не отраженЕсли хочешь...и тебе таки станет легче...можешь стырить мою аву..
Это скорее констатация или советБыло бы: "Не флудите!" Тут еще можно было бы придираться...Хотя ИМХО было бы перебором
Репутация - это личная переписка. Нет оскорблений - нет нарушений.
Ничего я не хочу менять (с)
Как баба Яга, да?
Слово "быдло" в название НЕнормально.
Вам же изменить название темы - пара пустяков. Почему Вы так цепко держитесь за это уничижительное словечко? Пользователи старательно его избегают, некоторые заменяют на "ханыга", "жлобье", "люмпены" и т.д. Оно инородное, чуждое одесскому языку.
Положительных воспитательных моментов в теме - ноль. Большинство пользователей в результате дискуссии сами признаются что в той или иной степени они "быдло". И... что после такого признания и самобичевания нужно делать? Позитив где?...
С высокопарных рассуждений о культуре поведения в социуме тема сползает к примитивным нападкам и обвинениям одесситов, "коренных", мнящих себя чистыми носителями и единственно возможными хранителями "одесской субкультуры", в адрес приезжих и тех, кто в Одессу переселился недавно. Нормально, да? Проявляется разделение "наши-ваши", "мы-они" (и это происходит в Одессе...). Тихо так, исподволь озлобляются одни на других. Куда это продолжится и чем закончится?...
Этим
Война очищает нацию - и морально, и количественно.
вообще
Вот ведь как получается - кому-то действительно очень надо чтобы в Одессе укоренилось это самое "быдло".
Жаль что Вы в насаждении этого термина примаете участие.
PS Тема "Проявите уважение" тоже про культуру поведения. От нее для Одессы и одесситов больше пользы.
Обращение к уважаемому Кацу. Я знаю правила раздела "Объявления", знаю как можно апать, но также и знаю, что снижение цены можно в любой момент, главным условием, чтоб это снижение было не меньше, чем на 1 у.е.
Снижала я цену регулярно на 10 грн! Где нарушение правил?
Прошу разобраться в этом тройном нарушении![]()
Фотографирую
А кто эту норму определяет? И почему это слово не нормально в названии темы? А в не названии нормально?
Потому что я, в отличие от вас, ничего ненормального в нем не вижу.Вам же изменить название темы - пара пустяков. Почему Вы так цепко держитесь за это уничижительное словечко?
Не замечала.Пользователи старательно его избегают, некоторые заменяют на "ханыга", "жлобье", "люмпены" и т.д.
А это обязательное условие существования тем?Положительных воспитательных моментов в теме - ноль.Ну, вот и положительные моменты.Большинство пользователей в результате дискуссии сами признаются что в той или иной степени они "быдло".Заниматься самовоспитанием и воспитанием детей.И... что после такого признания и самобичевания нужно делать?В этом и позитив.Позитив где?...
Без комментариев.С высокопарных рассуждений о культуре поведения в социуме тема сползает к примитивным нападкам и обвинениям одесситов, "коренных", мнящих себя чистыми носителями и единственно возможными хранителями "одесской субкультуры", в адрес приезжих и тех, кто в Одессу переселился недавно. Нормально, да? Проявляется разделение "наши-ваши", "мы-они" (и это происходит в Одессе...). Тихо так, исподволь озлобляются одни на других. Куда это продолжится и чем закончится?...
Этим
Война очищает нацию - и морально, и количественно.
вообще
Вот ведь как получается - кому-то действительно очень надо чтобы в Одессе укоренилось это самое "быдло".
Слава богу, что я хоть не принимаю участия в насаждении города самим быдлом.Жаль что Вы в насаждении этого термина примаете участие.
С чего вдруг вы решили, что именно вам видней от какого названия темы одесситам больше пользы?PS Тема "Проявите уважение" тоже про культуру поведения. От нее для Одессы и одесситов больше пользы.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
почему при написании личного письма, стандартные смайлики все время меняют свое расположение? раздражает все время искать нужный )))
и кстати я там еще один написанный мной, но неопубликованный вопросик и ответик жду, вот вам :-Р
))
Привет уважаемым модераторам! Вопрос - как сменить логин?
Будем жить
доброго дня!
Меня почти не наказывают но случилось.
От модератора Albes.
Не обсуждаю действия и мотивацию модератора и не буду начинать детского сада "он первый начал". Хотел бы только вопрос получил ли оппонент адекватное моему наказание.
Уважаемый модератор. У меня к Вам просьба. На форуме в разделе "Религия" есть провокатор под ником Fitzwalter . Он оскорбляет чувства верующих, его комментарии язвительны. Пожалуйста, обратите на него внимание.
У меня вопрос к модератору Albes.
Почему за этот пост мне было выписано нарушение с формулировкой "оффтоп"?
В теме, посвящённой съезду байкеров в Севастополе, я привёл ссылку на сообщение новостного агенства, повящённую этому событию.
Где же здесь оффтоп?
Уважаемые модераторы, я являюсь потомком всеми известного ученого Джордано Бруно пострадавшего от гонений церкви. Теперь же участники раздела форума Религия обратив внимание на мои замечания на то, что земля вращается вокруг солнца, а не наоборот стали угрожать мне физической расправой. Прошу принять меры.
купил новый ноутбук, захожу на форум с него. никак не запомнит меня и мой пароль, каждый раз требует вводить логин и пароль заново. галочку "запомнить пароль" ставлю каждый раз. это лечится?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ув. модераторы! Я уже писала,но мой вопрос не был опубликован. Почему при загрузки аватара,мне пишут,что я не могу использовать анимированные изображения.Жду ответа.
Спасибо...посмеялсяМне Вас искренне жаль
Сам один раз был в подобной ситуации, когда мощами с кризисом собирались бороться, а я все не мог понять как.
Надеюсь до сюжета "Ангелы и Демоны" не дойдет.
Жмите по фактам на красную кнопку...будем прибегать с огнетушителями и ведрами воды для соломы и спичек.
Ничего я не хочу менять (с)
я там наябедничала на 2 человек) меры примутся?)
Социальные закладки