Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 945 из 1156 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 23110
  1. Вверх #18881
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Ребята, мою аву стырили....
    Вот, сее энное нечто....
    Енто приемлемо?... (((
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

2. Вверх #18882
    User banned
    Считается ли нарушением правил форума модерирование при вынесении оценки в репутации типа ваше сообщение флейм или офтоп?

3. Вверх #18883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Ребята, мою аву стырили....
    Вот, сее энное нечто....
    Енто приемлемо?... (((
    Собака с милицией обещала приехать.
    Только не прибедняйся...твоя почему-то моргает
    В правилах твой случай вроде бы не отражен Если хочешь...и тебе таки станет легче...можешь стырить мою аву..
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Считается ли нарушением правил форума модерирование при вынесении оценки в репутации типа ваше сообщение флейм или офтоп?
    Это скорее констатация или совет Было бы: "Не флудите!" Тут еще можно было бы придираться...Хотя ИМХО было бы перебором Репутация - это личная переписка. Нет оскорблений - нет нарушений.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #18884
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я против! Нормальное название.
    Как баба Яга, да?
    Слово "быдло" в название НЕнормально.
    Вам же изменить название темы - пара пустяков. Почему Вы так цепко держитесь за это уничижительное словечко? Пользователи старательно его избегают, некоторые заменяют на "ханыга", "жлобье", "люмпены" и т.д. Оно инородное, чуждое одесскому языку.

Положительных воспитательных моментов в теме - ноль. Большинство пользователей в результате дискуссии сами признаются что в той или иной степени они "быдло". И... что после такого признания и самобичевания нужно делать? Позитив где?...

С высокопарных рассуждений о культуре поведения в социуме тема сползает к примитивным нападкам и обвинениям одесситов, "коренных", мнящих себя чистыми носителями и единственно возможными хранителями "одесской субкультуры", в адрес приезжих и тех, кто в Одессу переселился недавно. Нормально, да? Проявляется разделение "наши-ваши", "мы-они" (и это происходит в Одессе...). Тихо так, исподволь озлобляются одни на других. Куда это продолжится и чем закончится?...
    Этим
    Война очищает нацию - и морально, и количественно.
    вообще

Вот ведь как получается - кому-то действительно очень надо чтобы в Одессе укоренилось это самое "быдло".
    Жаль что Вы в насаждении этого термина примаете участие.

PS Тема "Проявите уважение" тоже про культуру поведения. От нее для Одессы и одесситов больше пользы.

5. Вверх #18885
    ФотоГений
    Обращение к уважаемому Кацу. Я знаю правила раздела "Объявления", знаю как можно апать, но также и знаю, что снижение цены можно в любой момент, главным условием, чтоб это снижение было не меньше, чем на 1 у.е.
    Снижала я цену регулярно на 10 грн! Где нарушение правил?
    Прошу разобраться в этом тройном нарушении
    Фотографирую

6. Вверх #18886
    Японамать

Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Как баба Яга, да?
    Слово "быдло" в название НЕнормально.
    А кто эту норму определяет? И почему это слово не нормально в названии темы? А в не названии нормально?
    Вам же изменить название темы - пара пустяков. Почему Вы так цепко держитесь за это уничижительное словечко?
    Потому что я, в отличие от вас, ничего ненормального в нем не вижу.
    Пользователи старательно его избегают, некоторые заменяют на "ханыга", "жлобье", "люмпены" и т.д.
    Не замечала.

Положительных воспитательных моментов в теме - ноль.
    А это обязательное условие существования тем?
    Большинство пользователей в результате дискуссии сами признаются что в той или иной степени они "быдло".
    Ну, вот и положительные моменты.
    И... что после такого признания и самобичевания нужно делать?
    Заниматься самовоспитанием и воспитанием детей.
    Позитив где?...
    В этом и позитив.

С высокопарных рассуждений о культуре поведения в социуме тема сползает к примитивным нападкам и обвинениям одесситов, "коренных", мнящих себя чистыми носителями и единственно возможными хранителями "одесской субкультуры", в адрес приезжих и тех, кто в Одессу переселился недавно. Нормально, да? Проявляется разделение "наши-ваши", "мы-они" (и это происходит в Одессе...). Тихо так, исподволь озлобляются одни на других. Куда это продолжится и чем закончится?...
    Этим
    Война очищает нацию - и морально, и количественно.
    вообще

Вот ведь как получается - кому-то действительно очень надо чтобы в Одессе укоренилось это самое "быдло".
    Без комментариев.
    Жаль что Вы в насаждении этого термина примаете участие.
    Слава богу, что я хоть не принимаю участия в насаждении города самим быдлом.

PS Тема "Проявите уважение" тоже про культуру поведения. От нее для Одессы и одесситов больше пользы.
    С чего вдруг вы решили, что именно вам видней от какого названия темы одесситам больше пользы?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #18887
    Заядлый гость
    почему при написании личного письма, стандартные смайлики все время меняют свое расположение? раздражает все время искать нужный )))
    и кстати я там еще один написанный мной, но неопубликованный вопросик и ответик жду, вот вам :-Р
    ))

8. Вверх #18888
    Посетитель Аватар для LVBT
    Привет уважаемым модераторам! Вопрос - как сменить логин?
    Будем жить

9. Вверх #18889
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    доброго дня!
    Меня почти не наказывают но случилось .
    От модератора Albes.
    Не обсуждаю действия и мотивацию модератора и не буду начинать детского сада "он первый начал". Хотел бы только вопрос получил ли оппонент адекватное моему наказание.

10. Вверх #18890
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Уважаемый модератор. У меня к Вам просьба. На форуме в разделе "Религия" есть провокатор под ником Fitzwalter . Он оскорбляет чувства верующих, его комментарии язвительны. Пожалуйста, обратите на него внимание.

11. Вверх #18891
    Японамать

Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор. У меня к Вам просьба. На форуме в разделе "Религия" есть провокатор под ником Fitzwalter . Он оскорбляет чувства верующих, его комментарии язвительны. Пожалуйста, обратите на него внимание.
    Обращайте, пожалуйста, наше внимание при помощи красной кнопки.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #18892
    Не покидает форум
    Ну...кто тут кричал, что администрация форума скрывает от пользователей важную информацию с целью получения каких-то там удовольствий?
    Цитата Сообщение от LVBT Посмотреть сообщение
    Привет уважаемым модераторам! Вопрос - как сменить логин?
    Затрудняюсь ответить.

13. Вверх #18893
    User banned
    У меня вопрос к модератору Albes.
    Почему за этот пост мне было выписано нарушение с формулировкой "оффтоп"?

В теме, посвящённой съезду байкеров в Севастополе, я привёл ссылку на сообщение новостного агенства, повящённую этому событию.

Где же здесь оффтоп?

14. Вверх #18894
    User banned
    Уважаемые модераторы, я являюсь потомком всеми известного ученого Джордано Бруно пострадавшего от гонений церкви. Теперь же участники раздела форума Религия обратив внимание на мои замечания на то, что земля вращается вокруг солнца, а не наоборот стали угрожать мне физической расправой. Прошу принять меры.

15. Вверх #18895
    юрист
    купил новый ноутбук, захожу на форум с него. никак не запомнит меня и мой пароль, каждый раз требует вводить логин и пароль заново. галочку "запомнить пароль" ставлю каждый раз. это лечится?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #18896
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Только не прибедняйся...твоя почему-то моргает
    В правилах твой случай вроде бы не отражен Если хочешь...и тебе таки станет легче...можешь стырить мою аву..
    Моргает исключительно благодаря моим знаниям фотожабы.

Собсно, предложение....
    Ав в сети много шастает.... Может, запретите дублировать?....
    З.Ы. Твоя ава интригует достаточно долгое время....
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

17. Вверх #18897
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Ув. модераторы! Я уже писала,но мой вопрос не был опубликован. Почему при загрузки аватара,мне пишут,что я не могу использовать анимированные изображения.Жду ответа.

18. Вверх #18898
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, я являюсь потомком всеми известного ученого Джордано Бруно пострадавшего от гонений церкви. Теперь же участники раздела форума Религия обратив внимание на мои замечания на то, что земля вращается вокруг солнца, а не наоборот стали угрожать мне физической расправой. Прошу принять меры.
    Спасибо...посмеялся Мне Вас искренне жаль Сам один раз был в подобной ситуации, когда мощами с кризисом собирались бороться, а я все не мог понять как.
    Надеюсь до сюжета "Ангелы и Демоны" не дойдет.
    Жмите по фактам на красную кнопку...будем прибегать с огнетушителями и ведрами воды для соломы и спичек.

19. Вверх #18899
    Не покидает форум
    Вторая ласточка прилетела Долго ждать не пришлось
    Каришка, Вы при входе видели автомат, который выдает порядковые номерки для очереди? Нет? Присмотритесь... Берите номерок и ожидайте своей очереди. Диспетчер Вас обязательно позовет.
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы! Я уже писала,но мой вопрос не был опубликован. Почему при загрузки аватара,мне пишут,что я не могу использовать анимированные изображения.Жду ответа.

20. Вверх #18900
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    я там наябедничала на 2 человек) меры примутся?)

Закрытая тема
Страница 945 из 1156 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения