это намёк,что я могу не знать,что такое имхо?зря
я крайне давно -пользователь инета
пожалуйста, своё мнение это очень хорошо
но я бы подумал бы,елси бы оно прозвучало в женском кругу,тогда может да...а спорить с ужчиной о женщинах
на основаниич его?
собственного опыта или рассказов подруг?
![]()
Someday, someway
Где-то когда-то (возможно тут, а может и на другом форуме) кто-то говорил о том, что женщины иногда раздражают тем, что не могут остановится вовремя и продолжают месить воду в ступе, когда инцидент уже исчерпан... У меня складывается такое впечатление, что это может относиться не только к женщинам...
Аксель, ИНЦИДЕНТ ИСЧЕРПАН!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
гг, а я со словами , а цэ пид помидоры зачерпываю опять
по сути нечего сказать вообще?
вот я честно говоря не люблю эти инет пространства, захотел ответил,не захотелн е ответил и пофигза этим многие прячутся
неужели в реале ты себе позволяешь так с собеседником поступать? тем более ты даже не знаешь кто я и что из себя представляю.только буковки. ещё и пытаешься оскорбить, стрелки какие то...или мне показалось? признаёшь,зхначит как минимум нарушение получаешь, если не пыталась,значит косвенно извинишься! рыба!
![]()
Someday, someway
Ребята, о чем спор я - не пойму?
О вкусах не спорят: каждому - свое. Просто сложился за многие годы модельный стереотип женщин. Это модно, гламурно... Мужчины из высшего общества к таким и тяготеют, им, видити ли нужно на приемы ходить... А том - стандарты! Те. кто попроще, попроще к этому относится... Я не говорю, что женщинам нужно себя опускать "ниже плинтуса" и обростать лишними килограммами, весить при этом за 150 кг. Все - в пределах разумного... Даже набрав лишний вес (бывает) можно выглядеть: так, что мужчины не дают тебе прохода...А вот по поводу доступности: сомневаюсь, что полные более легкодоступны, чем худые... Коротче, скажу за себя: не на ту напали!
Я - то уж точно себе цену знаю!... Извините, ничего личного!
P.S. Все люди, не зависимо от того женщины, или мужчины заслуживают уважения. Каждый человек - личность, единственная и неповторимая.
Ну, а если так случается, что вас раздражает человек чем - нибудь: внешним видом, лишним весом, манерой разговора... Значит, Вам - не по пути: с людьми общаются тогда, когда они действительно - люди и поступают по человечески. Тогда никаких недостатков не замечаешь!
Последний раз редактировалось Ируля; 12.07.2009 в 21:42.
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
1. Мне всегда есть, что сказать по любому поводу.
2. Никогда не прячусь и всегда высказываю собственное мнение, что и делала в предшествующих постах.
3. Делаю то же самое и в реале.
4. Никого не пытаюсь оскорбить,а тем более - переводить стрелки, так что ИЗВИНЯТЬСЯ МНЕ НЕ ЗА ЧТО! ШАХ!!! ( поскольку матом мне воспитание и образование крыть не позволяет)![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
та какой шах...это ход конём...
вам мат...отдавайте пиджак и шляпуили что там
![]()
Someday, someway
У нас новая "сладкая" парочка"?
Надеюсь, прекратили![]()
Ничего я не хочу менять (с)
мелочность и злопамятство, фу, не нравится
Все девушки созданы для Любви) Независимо от комплекции.
А все мужские размышления на эту тему- от комплексов))
муза
Социальные закладки