Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 377 из 910 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 18184
  1. Вверх #7521
    Посетитель
    Здравствуйте, поделитесь своим опытом по поводу Шакалий Ирины Станиславовны. А то как то впечатление сложилось неоднозначное, даже не знаю....

2. Вверх #7522
    Посетитель Аватар для tango_37
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Мой тоже Иксит и нам сказал хирург сидеть в позе по турецки. Вот листала на днях свой альбом, у меня тоже такие были в детстве. Потом как то в рост пошла и исправилось. Муж вообще плоскостоп, так что у нас есть в кого ему быть.
    Мой тоже Икс и плоскостопит.И у мужа и меня та же проблема)

3. Вверх #7523
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    Мой тоже Икс и плоскостопит.И у мужа и меня та же проблема)
    У меня тоже ноги иксом, и у сына, но он ещё и плоскостопит. Этого у меня нет...

4. Вверх #7524
    Посетитель
    Доброе утро! Скажите, пожалуйста, ещё раз, где купить пробирку для сыворотки на Харьков!!!!

5. Вверх #7525
    Новичок
    где принимает Рыбачек?на дому?

6. Вверх #7526
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а кто то принимал Пикамилон?

7. Вверх #7527
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Цитата Сообщение от Шкрабак Елена Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Скажите, пожалуйста, ещё раз, где купить пробирку для сыворотки на Харьков!!!!
    Приобрести стерильные пробирки можно на Мельницкой, 20 (это территория бывшего садика). Симеста Ваал. Работают с 9 до 17 в будние.
    На этикетке написано Sterile, если добавлено Re, то это уже с реактивами. Они с красной крышечкой и не вакуумные.
    Также можно отправлять в пробирках типа Эппендорф (уточняйте этот вопрос непосредственно в той лаборатории, куда будете отправлять).
    Есть инструкция http://neirologo.com/images/Biblioteka/kak-otpr-pochtoi.docx

8. Вверх #7528
    Новичок Аватар для mira raslan
    Девочки, у кого есть такие препараты: Метилкобаламин; креатин; оптицинк. Куплю, или кому нужно купим на двоих.

9. Вверх #7529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Приобрести стерильные пробирки можно на Мельницкой, 20 (это территория бывшего садика). Симеста Ваал. Работают с 9 до 17 в будние.
    На этикетке написано Sterile, если добавлено Re, то это уже с реактивами. Они с красной крышечкой и не вакуумные.
    Также можно отправлять в пробирках типа Эппендорф (уточняйте этот вопрос непосредственно в той лаборатории, куда будете отправлять).
    Огромное Вам спасибо за ответ!!!!

10. Вверх #7530
    Посетитель Аватар для юристочка
    Девчата, посоветуйте хорошего логопеда-дефектолога, который бы взял ребенка на занятия. А то кому не звоню, все до лета заняты (((
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

11. Вверх #7531
    Посетитель Аватар для astorya
    Добрый день. Девочки обращайтесь, логопед дефектолог к вашим услугам. Большой стаж работы со сложными детками )

12. Вверх #7532
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от mira raslan Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть такие препараты: Метилкобаламин; креатин; оптицинк. Куплю, или кому нужно купим на двоих.
    У меня есть такой цинк, могу бесплатно поделиться.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (75.4 Кб, Просмотров: 27)
    • Тип файла: jpg image.jpg (80.9 Кб, Просмотров: 39)

13. Вверх #7533
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Тейпы нужны,очень, прям завтра))) ещё можно, давление.... устройте нам, пж.

14. Вверх #7534
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, доброе утро!
    У крестницы дислексия, зрр (нарушение мозг.кровообращения, тяжелые роды) работали с остеопатом - очень большие сдвиги есть - слова хоть стали похожи на слова, но все равно очень многое переставляет местами и глотает. Ищем дефектолога хорошего, опытного для консультации и дальнейшей работы.
    Спасибо!
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

15. Вверх #7535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    У крестницы дислексия, зрр (нарушение мозг.кровообращения, тяжелые роды) работали с остеопатом - очень большие сдвиги есть - слова хоть стали похожи на слова, но все равно очень многое переставляет местами и глотает. Ищем дефектолога хорошего, опытного для консультации и дальнейшей работы.
    Спасибо!
    Добрый день! А с каким остеопатом? Можно в личку.

16. Вверх #7536
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Спасибо!
    Какой остеопат?

17. Вверх #7537
    Цитата Сообщение от юристочка Посмотреть сообщение
    Девчата, посоветуйте хорошего логопеда-дефектолога, который бы взял ребенка на занятия. А то кому не звоню, все до лета заняты (((
    Так почему с Шакаль Ир. Станисл . не будете работать? Да, по тому описанию, что вы кинули в репу, это она. Мы тоже у неё были (Короленко советовала), и она поставила не простой диагноз за 10 мин. консультации. Я несколько ночей плохо спала. Мне такое не нравится. В общем, у нас не сраслось. Хотя я очень хотела к ней- у меня у соседки дочка до 3-3,6 не разговаривала. С3,6 они начали заниматься с ней. Сейчас девочке 5, она говорит как все дети её возраста.
    Последний раз редактировалось Anria; 25.12.2015 в 16:56.

18. Вверх #7538
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, много вопросов про остепата. Не знаю дадут по шапке за рекламу мне. ФИО Прокопов Иван Владимирович.
    Тел.дам в лс.

О дефектологе вопрос еще открыт.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

19. Вверх #7539
    Посетитель Аватар для astorya
    Мамочки, надеюсь я смогу помочь вашим деткам, как дефектолог логопед. Обращайтесь в личку. По поводу Шакаль, Неврологи часто советуют логопедов тех с кот договоренность за ранее. Извините если когото обижу

20. Вверх #7540
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки может у кого осталось -Кофермент P-5-P(пиридоксаль) и стомак суппорт надо по 15 капсул, куплю.
    Спасибо.
    Пара-па-па-пам..........

Ответить в теме
Страница 377 из 910 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права