Здравствуйте, поделитесь своим опытом по поводу Шакалий Ирины Станиславовны. А то как то впечатление сложилось неоднозначное, даже не знаю....
| ||
Здравствуйте, поделитесь своим опытом по поводу Шакалий Ирины Станиславовны. А то как то впечатление сложилось неоднозначное, даже не знаю....
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, ещё раз, где купить пробирку для сыворотки на Харьков!!!!
где принимает Рыбачек?на дому?
Приобрести стерильные пробирки можно на Мельницкой, 20 (это территория бывшего садика). Симеста Ваал. Работают с 9 до 17 в будние.
На этикетке написано Sterile, если добавлено Re, то это уже с реактивами. Они с красной крышечкой и не вакуумные.
Также можно отправлять в пробирках типа Эппендорф (уточняйте этот вопрос непосредственно в той лаборатории, куда будете отправлять).
Есть инструкцияhttp://neirologo.com/images/Biblioteka/kak-otpr-pochtoi.docx
Девочки, у кого есть такие препараты: Метилкобаламин; креатин; оптицинк. Куплю, или кому нужно купим на двоих.
Девчата, посоветуйте хорошего логопеда-дефектолога, который бы взял ребенка на занятия. А то кому не звоню, все до лета заняты (((
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский
Добрый день. Девочки обращайтесь, логопед дефектолог к вашим услугам. Большой стаж работы со сложными детками )
Девочки, доброе утро!
У крестницы дислексия, зрр (нарушение мозг.кровообращения, тяжелые роды) работали с остеопатом - очень большие сдвиги есть - слова хоть стали похожи на слова, но все равно очень многое переставляет местами и глотает. Ищем дефектолога хорошего, опытного для консультации и дальнейшей работы.
Спасибо!
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Так почему с Шакаль Ир. Станисл . не будете работать? Да, по тому описанию, что вы кинули в репу, это она. Мы тоже у неё были (Короленко советовала), и она поставила не простой диагноз за 10 мин. консультации. Я несколько ночей плохо спала. Мне такое не нравится. В общем, у нас не сраслось. Хотя я очень хотела к ней- у меня у соседки дочка до 3-3,6 не разговаривала. С3,6 они начали заниматься с ней. Сейчас девочке 5, она говорит как все дети её возраста.
Последний раз редактировалось Anria; 25.12.2015 в 16:56.
Девочки, много вопросов про остепата. Не знаю дадут по шапке за рекламу мне. ФИО Прокопов Иван Владимирович.
Тел.дам в лс.
О дефектологе вопрос еще открыт.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Мамочки, надеюсь я смогу помочь вашим деткам, как дефектолог логопед. Обращайтесь в личку. По поводу Шакаль, Неврологи часто советуют логопедов тех с кот договоренность за ранее. Извините если когото обижу
Девочки может у кого осталось -Кофермент P-5-P(пиридоксаль) и стомак суппорт надо по 15 капсул, куплю.
Спасибо.
Пара-па-па-пам..........
Социальные закладки