| ||
Последний раз редактировалось Lawyer; 12.07.2009 в 17:46.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Последний раз редактировалось Lawyer; 12.07.2009 в 17:47.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
по тем обьектам, что я торговался, риэлтеры пытались выторговать у хазяина что то, были на моей стороне. И иногда неплохо сбивали цену. Например, убедила хазяина в том, чтобы не учитывать площадь лоджии, 6м2 (он упёрся в цену 800/м2 ) Покупателей мало, реэлтер или 3000 заработает на мне(при этом поторгуется ) , или же вообще ни копейки...
Последний раз редактировалось Император всея; 12.07.2009 в 19:03.
По поводу аренды
Только что ждал жену в авто возле обжоры, прямо рядом со мной релик с блокнотом отзванивался клиенту, перечислял варианты - много двушек на фонтане по 2000 грн в месяц. И это в сезон. Делайте выводы.
Последний раз редактировалось DenisK; 12.07.2009 в 19:19.
Не уверен? Обгони и убедись!
Я тоже удивился.
Хотел его зафоткать так сказать на рабочем местено вышла его спутница из магазина и они удалились из поля зрения.
А насчет аренды, как вам такой вариант?
Неплохой вариант для жизни за 350 долларов.3х комнатную квартиру Таирова Ильфа Петрова, р-н магазина "Фуршет"4/9 мебель, холодильник, телевизор, с.у облицован.2700гр.
тел.: 7878566 80677913903
(А осенью может и все 200$ окажется)
Что примечательно, цену все указывают уже в грн![]()
маразм крепчает
Какие фамилии: Злыдень, Однопозов, ОхрименкоЦЕНЫ НЕ УПАДУТ. «Ценовое дно достигнуто еще в феврале, повторения не будет, — утверждает 1-й вице-президент Ассоциации специалистов по недвижимости Сергей Злыдень. — Начало возобновляться ипотечное кредитование. Летнего застоя покупок нет, на дешевые квартиры — по 2—3 претендента, уже есть дефицит. В общем, будет либо стабилизация, либо дальнейшее подорожание». К этим доводам президент Союза специалистов недвижимости Киева Игорь Однопозов добавил: «Продажа «вторички» привязана к доллару, и неважно, подорожает он или нет — к падению спроса и цен это не приведет».
ответ Охрименко Александр (кандидат экономических наук, советник главы правления "Укргазбанка")
Почему ожидается. Рост цен на лицо. При чем именно в этих районах самые доступные цены на жилье, которое можно купить без кредита
Все ясно с этими ыкспертами. один раз уже облажались, сделают это снова и снова. А BBK видимо у них берет частные уроки.
Социальные закладки