| ||
А я сама такие леденцы делаю,их делатт то-5 минут,смысл покупатт,точнт как и мармелад сама варю,его правда подольше делать
Верочка, 14.10.12
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Привет девочки!
Были мы у гастроэнтероголога, сейчас сдали кровь на лямбли, вдруг упустили и не с той стороны лечим, и копрограмму несколько раз сдадим. По первоначальным есть проблемы - даже на копрограмме - нарушения в тонком кишечнике.
Завтра идем к Сергей Федоровичу, хочу узнать надо ли кетотифен плавно прекращать прием ( так в анотации) или просто три месяца пить, а потом нет.
Счастливы и здоровы!
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Скажите как правильно использовать горм.мази.Мазать до устранения сыпи или курсом месяц?
Делаю адвантан 1:10 с бепантеном.
Нам осталось две недели пить.Кстати украинский не чем не хуже.
Счастливы и здоровы!
а я не знаю стоит ли нам теперь Кетотифен пить, были вчера у нашего дерматолога так она говорит, что он нам не нужен, прям в замешательстве теперь... а еще у нас опять респираторный аллергоз, мать его за ногу, простите.. месяц не мучал и опять понеслось... но кожа везде чистая..
Кто та давал деткам тыквенное масло? нам педиатр посоветовал давать его, что оно и как профилактика от глистов и от высыпаний для атопиков....
Читаю темку уже несколько дней и пытаюсь для себя выяснить что же такое атопический дерматит и как с ним жить-дружить)))) лечилась у Живилко: гормональная мазь, клобаза, после 10 дней- протопик и дальше 1 раз в неделю протопик, как поддерживающий; диета, как везде; капельницы: реосорбилакт, тавегил. После лечения эффект есть- кожа чистая, но я хочу понять почему у меня он возобновляется, потому как у меня был длительный период его отсутствия с 17 до 29 лет. Сдала много анализов: им уноглобулин Е - норма, аллерготест кровь - норма, но там всего 30 продуктов, глистов нет, желчный - не большой застой, но в целом без перетяжки, хотя еще 5 лет назад она в меня была ))) печень немного повышены АЛТ и аст, но у меня есть лишний вес, не много около 10 кг. Делали насечки есть аллергия на амброзию и еще несколько трав, но в период цветения амброзии ухудшений не замечала, точно знаю , что у меня есть аллергия на некоторые продукты: помидоры, баклажаны, сроленая капуста, копчености- стараюсь не есть. во - первых, насколько я поняла из опыта своего и форумчан- это не лечиться! Это нарушение белкового обмена клеток кожи. Не понимаю по локализации: если лицо и руки, то это может быть нейродермит??? Как его можно диагностировать? Записалась на прием к Гончаруку, но заболел ребенок и думаю, что попаду уже после праздников. Вычитала в теме про средства для тела А дерма и т. Д, девочки как вы их подбираите? Я так поняла, что лучшая А дерма? Есть ли смысл сдавать Еще какие то дополнительные анализы перед походом к доктору, не хочется прийти только для того, чтобы написали направление в лабораторию.
Может это не оно? Раз столько лет не было ничего. Взрослым можно пробовать такие радикальные методы лечения, как голодание, обливание холодной водой.
Крема каждому свое нравится. Мы перепробовали много, считаю что все они сильно переоценены. Крема неплохие, но цена того не стоит. Суппер хваленый физиогель с ДМА толком и распробовать не можем, т.к. оно печет, ребенок просто отказывается им мазаться, убегает(даже при не очень сильных воспалениях, просто сухая кожа). Еще Ларош французский тоже печет. Ну и с мочевиной крема пекут, от которых, кстати, я видела эффект в отличие от всего остального.
18.09.2003
08.04.2010
Социальные закладки