Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 785 из 862 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 17235
  1. Вверх #15681
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Нам Николайчик принес леденец Рокс Арбуз. Но там еще всякие натуральные ароматизаторы а-ля куркумин. Прошло нормально, ребенок был в полнейшем шоке от такой роскоши)) Все равно переживательно мне было, потому что как-то угостили мармеладом "Фрутовый сад" -там вроде тоже состав хороший, на пектине, но пятна пошли(
    Вот и я не рискнула в мастерской карамели брать с натуральными ароматиаторами типа куркумин
    Сейчас еще праздники... вчера еле отбилась от дедов морозов- вовремя перехватила мандаринку ребенку чуть не всучили из мешка... хотя я не уверена что у нас аллергия на цитрусы

2. Вверх #15682
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А я сама такие леденцы делаю,их делатт то-5 минут,смысл покупатт,точнт как и мармелад сама варю,его правда подольше делать
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #15683
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А я сама такие леденцы делаю,их делатт то-5 минут,смысл покупатт,точнт как и мармелад сама варю,его правда подольше делать
    Я просто раньше о карамельках и не задумалась, а тут готовый арбуз - большой, красивый, и вроде недорого) Сама бы я точно не сделала такой, а мармелад у меня не удался с первого раза( Наверное можно какую-то формочку для петушков или просто кружочков найти?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

4. Вверх #15684
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Смысл в том что большому ребятенку хочется как у всех детей и из того красивого магазина.
    Мармелад я тож сама делаю. Мороженое хотела сама делать- но нам пока нельзя холодное.

5. Вверх #15685
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Смысл в том что большому ребятенку хочется как у всех детей и из того красивого магазина.
    Мармелад я тож сама делаю. Мороженое хотела сама делать- но нам пока нельзя холодное.
    у нас тоже как у всех детей и петушки и зайчики, а вот то что хочется из того магазина то согласна
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #15686
    Создающая уют
    Привет девочки!
    Были мы у гастроэнтероголога, сейчас сдали кровь на лямбли, вдруг упустили и не с той стороны лечим, и копрограмму несколько раз сдадим. По первоначальным есть проблемы - даже на копрограмме - нарушения в тонком кишечнике.
    Завтра идем к Сергей Федоровичу, хочу узнать надо ли кетотифен плавно прекращать прием ( так в анотации) или просто три месяца пить, а потом нет.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #15687
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Вот и я не рискнула в мастерской карамели брать с натуральными ароматиаторами типа куркумин
    Сейчас еще праздники... вчера еле отбилась от дедов морозов- вовремя перехватила мандаринку ребенку чуть не всучили из мешка... хотя я не уверена что у нас аллергия на цитрусы
    муж повел детей в субботу на утренник в честь святого Николая. Детям раздавали сладкие подарки, в кулечках конфетки и пряник в виде снеговиков, елочек.
    Добрый папа разрешил обоим съесть по прянику, на след день спинка и шея в сыпи, а ножки прям в волдырях
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #15688
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Были мы у гастроэнтероголога, сейчас сдали кровь на лямбли, вдруг упустили и не с той стороны лечим, и копрограмму несколько раз сдадим. По первоначальным есть проблемы - даже на копрограмме - нарушения в тонком кишечнике.
    Завтра идем к Сергей Федоровичу, хочу узнать надо ли кетотифен плавно прекращать прием ( так в анотации) или просто три месяца пить, а потом нет.
    А какой у вас кетотифен?Дело в том что я ищу не нашего производства,поэтому интересуюсь может вы что подскажите...

9. Вверх #15689
    Новичок
    Скажите как правильно использовать горм.мази.Мазать до устранения сыпи или курсом месяц?
    Делаю адвантан 1:10 с бепантеном.

10. Вверх #15690
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Элли15 Посмотреть сообщение
    А какой у вас кетотифен?Дело в том что я ищу не нашего производства,поэтому интересуюсь может вы что подскажите...
    увы кетотифен болгарский на перерегистрации, мы перешли на украинский.
    хоть говорят не верно, мне аллерголог разрешил адвантан однократно применять.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #15691
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    муж повел детей в субботу на утренник в честь святого Николая. Детям раздавали сладкие подарки, в кулечках конфетки и пряник в виде снеговиков, елочек.
    Добрый папа разрешил обоим съесть по прянику, на след день спинка и шея в сыпи, а ножки прям в волдырях
    крапивница(( а у них аллергия на куриный белок подтверждена?
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #15692
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Мы перешли на задитен, он есть в аптеках вива, турецкого производства.
    18.09.2003
    08.04.2010

13. Вверх #15693
    Создающая уют
    Нам осталось две недели пить.Кстати украинский не чем не хуже.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #15694
    Посетитель Аватар для ole9
    а я не знаю стоит ли нам теперь Кетотифен пить, были вчера у нашего дерматолога так она говорит, что он нам не нужен, прям в замешательстве теперь... а еще у нас опять респираторный аллергоз, мать его за ногу, простите.. месяц не мучал и опять понеслось... но кожа везде чистая..

15. Вверх #15695
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Болгарский ейсть в он-лайн аптека.24
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #15696
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    крапивница(( а у них аллергия на куриный белок подтверждена?
    нет, по аллергопробам только молоко
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #15697
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Кто та давал деткам тыквенное масло? нам педиатр посоветовал давать его, что оно и как профилактика от глистов и от высыпаний для атопиков....

18. Вверх #15698
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    На глисты сдавала в сан. Им Горького, красное здание, второй этаж, могу дать тел лаборанта.
    можно нам тел... спасибо!

19. Вверх #15699
    Не покидает форум
    Читаю темку уже несколько дней и пытаюсь для себя выяснить что же такое атопический дерматит и как с ним жить-дружить)))) лечилась у Живилко: гормональная мазь, клобаза, после 10 дней- протопик и дальше 1 раз в неделю протопик, как поддерживающий; диета, как везде; капельницы: реосорбилакт, тавегил. После лечения эффект есть- кожа чистая, но я хочу понять почему у меня он возобновляется, потому как у меня был длительный период его отсутствия с 17 до 29 лет. Сдала много анализов: им уноглобулин Е - норма, аллерготест кровь - норма, но там всего 30 продуктов, глистов нет, желчный - не большой застой, но в целом без перетяжки, хотя еще 5 лет назад она в меня была ))) печень немного повышены АЛТ и аст, но у меня есть лишний вес, не много около 10 кг. Делали насечки есть аллергия на амброзию и еще несколько трав, но в период цветения амброзии ухудшений не замечала, точно знаю , что у меня есть аллергия на некоторые продукты: помидоры, баклажаны, сроленая капуста, копчености- стараюсь не есть. во - первых, насколько я поняла из опыта своего и форумчан- это не лечиться! Это нарушение белкового обмена клеток кожи. Не понимаю по локализации: если лицо и руки, то это может быть нейродермит??? Как его можно диагностировать? Записалась на прием к Гончаруку, но заболел ребенок и думаю, что попаду уже после праздников. Вычитала в теме про средства для тела А дерма и т. Д, девочки как вы их подбираите? Я так поняла, что лучшая А дерма? Есть ли смысл сдавать Еще какие то дополнительные анализы перед походом к доктору, не хочется прийти только для того, чтобы написали направление в лабораторию.

20. Вверх #15700
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Читаю темку уже несколько дней и пытаюсь для себя выяснить что же такое атопический дерматит и как с ним жить-дружить)))) лечилась у Живилко: гормональная мазь, клобаза, после 10 дней- протопик и дальше 1 раз в неделю протопик, как поддерживающий; диета, как везде; капельницы: реосорбилакт, тавегил. После лечения эффект есть- кожа чистая, но я хочу понять почему у меня он возобновляется, потому как у меня был длительный период его отсутствия с 17 до 29 лет. Сдала много анализов: им уноглобулин Е - норма, аллерготест кровь - норма, но там всего 30 продуктов, глистов нет, желчный - не большой застой, но в целом без перетяжки, хотя еще 5 лет назад она в меня была ))) печень немного повышены АЛТ и аст, но у меня есть лишний вес, не много около 10 кг. Делали насечки есть аллергия на амброзию и еще несколько трав, но в период цветения амброзии ухудшений не замечала, точно знаю , что у меня есть аллергия на некоторые продукты: помидоры, баклажаны, сроленая капуста, копчености- стараюсь не есть. во - первых, насколько я поняла из опыта своего и форумчан- это не лечиться! Это нарушение белкового обмена клеток кожи. Не понимаю по локализации: если лицо и руки, то это может быть нейродермит??? Как его можно диагностировать? Записалась на прием к Гончаруку, но заболел ребенок и думаю, что попаду уже после праздников. Вычитала в теме про средства для тела А дерма и т. Д, девочки как вы их подбираите? Я так поняла, что лучшая А дерма? Есть ли смысл сдавать Еще какие то дополнительные анализы перед походом к доктору, не хочется прийти только для того, чтобы написали направление в лабораторию.
    Может это не оно? Раз столько лет не было ничего. Взрослым можно пробовать такие радикальные методы лечения, как голодание, обливание холодной водой.
    Крема каждому свое нравится. Мы перепробовали много, считаю что все они сильно переоценены. Крема неплохие, но цена того не стоит. Суппер хваленый физиогель с ДМА толком и распробовать не можем, т.к. оно печет, ребенок просто отказывается им мазаться, убегает(даже при не очень сильных воспалениях, просто сухая кожа). Еще Ларош французский тоже печет. Ну и с мочевиной крема пекут, от которых, кстати, я видела эффект в отличие от всего остального.
    18.09.2003
    08.04.2010

Ответить в теме
Страница 785 из 862 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права