Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 167 из 1179 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1358
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #3321
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Как так подсчитать, чтобы туда были самолеты, а обратно нет?

Я не хочу возвращаться в нашу стремную страну

3. Вверх #3322
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Как так подсчитать, чтобы туда были самолеты, а обратно нет?

Я не хочу возвращаться в нашу стремную страну
    Ну вы только о себе говорите )))
    Нельзя же так весь самолет туда дуй назад не дуй ))) система ниппель.
    Для одного или группы товарищей вопрос решается элементарно и называется ONE WAY TICKET
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

4. Вверх #3323
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Жесть. И это говорит турагент.
    Для меня немыслимое заявление.
    Вы так низко цените безопасность и комфорт своих туристов? Когда что-то случается, вы им тоже говорите не обращаться к гидам или они топают ногами на рецепшн "у меня в номере комары, да я заплатил, да кто ты такой". Предлагайте сразу в санэпидемстанцию звонить что ли.

Как поступит турист - это его дело. Но советовать местные конторы, которые не обременены документами, лицензиями и ответственностью...

Гид - это официальное лицо. Если гид себя ведёт неподобающим образом, вы сообщаете туроператору и гида увольняют. Я знаю, о чем говорю, в моей практике были такие ситуации.

А насчёт быдла русского и нет. Когда мы в прошлом месяце отдыхали в Еги, познакомились с парой с Измаила и пошли вместе за покупками. Девушка заходила в магазины и говорила с порога "мне нужна халява". Именно это слово для меня синоним тагила и быдлячества. Люди не уважают других людей, многие туристы ведут себя как господа, а египтяне должны им служить. Мне было ужасно стыдно и мы незаметно "потерялись"
    Смешно смотреть на Ваши мне возражения, т.к. я в каждый год езжу в Египет и провожу переговоры с руководителями экскурсионных бюро, которые имеют там офисы, лицензии. Я это лично проверяю... Они имеют все необходимые по законам Египта документы, для ведения этой деятельности. И поверьте, те экскурсионщики, которых я туристам рекомендую, профессионалы, не первый год работающие в туризме. Часть из них ранее работали у крупных туроператоров и знают всю поднаготную: сколько получает отельный гид от каждой экскурсии, что они говорят туристам и зачем это делают... Но а про цены, я писал выше - они минимум в два раза дешевле.
    А по поводу покупки экскурсий у туроператоров скажу так : был случай в том году у коллеги из Киева, когда ее турист, купив экскурсию у туроператора, попал в аварию на экскурсии. Так вот представитель от туроператора палец о палец не ударил, что бы помочь с больницей, страховкой и.т.д... Более того родственники туриста даже не могли узнать, что происходит там, т.к. туроператор отвечал, что этот вопрос не в их компетенции, и что бы они обращались в страховую, полис которой выдавался перед вылетом. О каком туроператоре идет речь Вы должны понять)
    В итоге три операции и туриста попытались нагрузить на "недостающие" 6 тыс$. Сказали, что страховка на 30 тыс, а потрачено 36)
    После этого случая я дал себе слово, что буду помогать туристам с экскурсиями, и плотно занялся этим вопросом. Теперь мои туристы экономят на экскурсиях от 50 до 200$ за поездку. Много случаев, когда в одном автобусе едут на экскурсию люди, которые покупали экскурсию у гида и не у гида, но в два раза дешевле.
    А ваша точка зрения тоже имеет место, но больше похожа на мнение турагента, который работает в сети одного их крупных туроператоров). Иначе я не могу объяснить, почему Вы так канонизируете отельных гидов, которые говорят, в основном, откровенную ложь туристам)

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Когда что-то случается, вы им тоже говорите не обращаться к гидам или они топают ногами на рецепшн "у меня в номере комары, да я заплатил, да кто ты такой". Предлагайте сразу в санэпидемстанцию звонить что ли.
    Вот именно как официальное лицо гид обязан помогать туристам с решением проблем не только, если туристы покупают у него экскурсии, а в любом случае. Так что не надо привязывать решение проблем туриста с покупкой у него экскурсий. Если проблемы он решать не помогает, то это такой "профессионал". И таковых там намного больше, чем нормальных...
    А что делать тем туристам, которые не ездят на экскурсии ? Может им давать гиду 100$ при заезде, что бы он к ним нормально относился ?)))
    Последний раз редактировалось Longer; 21.12.2015 в 10:52.

5. Вверх #3324
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Шарм-эль-Шейх B 738 QU 4831 / 4832 -2----- 14:20 17:50 09:30 13:00 Азур Эйр Украина 01.12.15 - 22.03.16
    Шарм-эль-Шейх B 739 PS 8011 / 8012 --3--6- 12:05 15:25 07:40 11:05 МАУ 04.11.15 - 23.03.16
    У нас разные сайты разных одесских аэропортов ? ))))))))))))))
    я же ссылочку вставлял. никого ни в чем не убеждаю. смотрю факты. я так только что бы летели и как много больше. у меня традиционный отпуск в конце февраля. и пока нет определенности куда???? но киев мне не подходит вообще никак. я не люблю этот город и дорогу туда. пусть будет дороже, но родная одесса. правда сейчас есть очень хорошие предложения из кишинева через москву на таиланд(пхукет)-вьетнам.... а если все будет ок с египтом, то почему бы в египет не полететь???))))))))))

6. Вверх #3325
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    я же ссылочку вставлял. никого ни в чем не убеждаю. смотрю факты. я так только что бы летели и как много больше. у меня традиционный отпуск в конце февраля. и пока нет определенности куда???? но киев мне не подходит вообще никак. я не люблю этот город и дорогу туда. пусть будет дороже, но родная одесса. правда сейчас есть очень хорошие предложения из кишинева через москву на таиланд(пхукет)-вьетнам.... а если все будет ок с египтом, то почему бы в египет не полететь???))))))))))
    там числятся по той ссылке давно снятые рейсы Корала, Тезов и Пегаса.
    а Азур Эир (он же ЮТЕИР) и Мау как летали так и будут летать
    насколько я знаю у МАУ подписан контракт зима-Египет, лето-Анталья. и снять эти рейсы они могут только по конкретно весомым причинам)

7. Вверх #3326
    Запутался совсем
    http://www.booking.com/

если здесь посмотреть, то отдохнуть неделю в Шарме в пятерке стоит до 7000 грн и это не горячка.

как такое может быть? сколько стоит 7 дней в Шарме 1/2 взрослым

http://http://www.booking.com/search...oup_children=0
    Последний раз редактировалось Liker; 22.12.2015 в 12:38.

8. Вверх #3327
    Посетитель Аватар для Fucher
    Запутался совсем
    http://www.booking.com/

если здесь посмотреть, то отдохнуть неделю в Шарме в пятерке стоит до 7000 грн и это не горячка.

как такое может быть? сколько стоит 7 дней в Шарме 1/2 взрослым
    Пусть 7000грн., но надо не забыть купить перелет... так что ну его тот букинг

9. Вверх #3328
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Liker, Вы ещё не купили тур?)))) Или вы так... поговорить?))))

10. Вверх #3329
    а потом вы приезжаете в отель, и вас не заселяют или отеля вообще нет.

на букинге цена только за проживание, а надо еще авиаперелеты, страховка, трансфер

благополучны закрыты рейсы 22 и 23 декабря.
    надежда на горящие на 26 или 29 медленно тают. кто ждал, задумайтесь, т.к. мест все меньше и меньше на рейсах.

11. Вверх #3330
    я буду смотреть на 26-30 декабря , а не на сейчас,
    и вариант, который я сейчас проплатил, а утром завтра вылет

12. Вверх #3331
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Не факт, что будут билеты на самолет к тому времени. Цены как для Новогоднего тура приемлемы, в большинстве отелей не грузят на новогодний ужин...
    Вариант, о котором Вы говорите нужно было ловить в середине декабря, или уже после 10 января...
    Туристы 17 декабря в 16-00 позвонили мне и сказали, что будут ловить цену и бронироваться 18 дек, на вылет 19 декабря. Я предупредил их, что может не быть билетов, на что получил примерно такой ответ: что Вы нас лечите, все будет ок! К 19-00 на данный рейс остался один билет)
    Их удивлению не было предела.
    В итоге летят завтра, а бронировали 18 декабря)))
    Я считаю, что отлавливать цену на НГ нужно из Киева, а не из Одессы, где рейсов раз два и обчелся. Анекс уже выкидывал туры в 4* на 9 дней из Киева за 540$ на двоих с All и этим закрыл рейс на 25.12...
    Последний раз редактировалось Longer; 22.12.2015 в 15:15.

13. Вверх #3332
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Не факт, что будут билеты на самолет к тому времени. Цены как для Новогоднего тура приемлемы, в большинстве отелей не грузят на новогодний ужин...
    Вариант, о котором Вы говорите нужно было ловить в середине декабря, или уже после 10 января...
    Туристы 17 декабря в 16-00 позвонили мне и сказали, что будут ловить цену и бронироваться 18 дек, на вылет 19 декабря. Я предупредил их, что может не быть билетов, на что получил примерно такой ответ: что Вы нас лечите, все будет ок! К 19-00 на данный рейс остался один билет)
    Их удивлению не было предела.
    В итоге летят завтра, а бронировали 18 декабря)))
    Я считаю, что отлавливать цену на НГ нужно из Киева, а не из Одессы, где рейсов раз два и обчелся. Анекс уже выкидывал туры в 4* на 9 дней из Киева за 540$ на двоих с All и этим закрыл рейс на 25.12...
    не , ну на крайняк полечу из Киева, но думаю что определюсь здесь, чтоб не доводить до такого

то есть на днях выискиваю вылет на выходных,
    на выходных планирую 28-29,
    а 28-29 планирую вылет 30-е или еду лететь из Киева уже

14. Вверх #3333

ну дай Бог чтоб у вас на НГ были места на рейсе, чтоб вы вечером проплатили, а утром вылет.
    т.к. топовые даты всегда грузятся хорошо, их бронирую заранее, а самолет не резиновый, когда то места заканчивают.
    вон анекс уже приподнял цены на НГ немного. а это точно говорит о заполняемости борта.)

15. Вверх #3334
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    не , ну на крайняк полечу из Киева, но думаю что определюсь здесь, чтоб не доводить до такого

то есть на днях выискиваю вылет на выходных,
    на выходных планирую 28-29,
    а 28-29 планирую вылет 30-е или еду лететь из Киева уже

... или сижу в Одессе ))
    Сегодня подняли цены на рейс 26/12 на 12 дней из Одессы
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

16. Вверх #3335
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    ... или сижу в Одессе ))
    Сегодня подняли цены на рейс 26/12 на 12 дней из Одессы
    Ух-тышка

а что можно полететь прям на 12 дней? )))
    Я за это время там работу нашел бы

17. Вверх #3336
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Ух-тышка

а что можно полететь прям на 12 дней? )))
    Я за это время там работу нашел бы
    Вы ж мониторите, должны знать что есть)
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

18. Вверх #3337
    Посетитель
    Добрый вечер!Кто подскажет,когда на НГ последние вылеты из Одессы и Киева?
    ТаС

19. Вверх #3338
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Ervachov Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Кто подскажет,когда на НГ последние вылеты из Одессы и Киева?
    Добрый!
    Из Одессы дневной вылет 29 и 30 декабря. Из Киева "крайний" вылет 31 декабря в 4.30 утра.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

20. Вверх #3339
    Посетитель
    Спасибо!Если что то 30 го будет гореть(Одесса или Киев)прошу в личку(2+1р11л)и 31 Киёв
    ТаС

21. Вверх #3340
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Особо не радуйтесь. Одни Украинцы в отеле, это еще хлеще чем Тагил.
    Украинцы похлеще чем Тагил???? Да ты Тагила не видел - от одного вида этих дебилов блевать хочется. Особенно когда они обожравшись дармового виски начинают у бассейна умничать по поводу своей суперкрутости и "неполноценности хохлов". Повбивав би дебилов , да правила отеля запрещают. И вообще - есть отели куда этих дебилов не пускают? Я слышал что уже такие стали делать.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 23.12.2015 в 11:38.

Ответить в теме
Страница 167 из 1179 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права